Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вагабонд-доминион с пулеметами. Вага возвращается.
Отправлено 24 December 2009 - 6:28

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 December 2009 - 12:36

с бонусами патронов средней дистанции на трекинг и парой энхансеров это становится интересно... не бимовый зил конечно, но тоже интересно...
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 25 December 2009 - 14:40

Арти... тут кто-то в теме про деймос рассказывал, как порвал вагу (до патча) рейловым деймосом с АМ в стволах, ЛШЕ и дизом.
Так что, мб и прокатит
Как порванный тем деймосом хочу только сказать что было это на тест сервере и я проспорил

Если только каких-то ещё случаев не было
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 December 2009 - 14:46

Сообщение отредактировал Nares: 25 December 2009 - 14:51

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 December 2009 - 14:51

Как порванный тем деймосом хочу только сказать что было это на тест сервере и я проспорил
Если только каких-то ещё случаев не было
Были, скажем вот.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 25 December 2009 - 18:45

это гРанатко говорил, ник у него на форуме Avalon что лиАрти... тут кто-то в теме про деймос рассказывал, как порвал вагу (до патча) рейловым деймосом с АМ в стволах, ЛШЕ и дизом.
Так что, мб и прокатит

Отправлено 23 September 2010 - 22:25

Вообще я опытным методом определил что если есть четное количество лоу слотов то лучше ставить поровну гирь и енхеснсеров, если нечетное то гирь должно быть на одну больше, но не больше трех так как четвертая уже не так помогает. Сам летаю на ваге с чемоданом, 2 гирями и 2 енхенсерами.
Сообщение отредактировал morbidifybeast: 23 September 2010 - 22:30
Отправлено 24 September 2010 - 8:52

Про танк дамагом не слышал?а танка и скорости?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users