Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фиты флотовых батлов после доминиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

каким боком темпест - шилд бш? мб маэль?

Да сори, мой факап :)
По "армор привычке" все время невольно кошусь на Темпест :ninja:

ЗЫ
Хочу немного пояснить к чему я веду.
По моему небольшому опыту мне кажется что могут хорошо себя зарекомендовать 2 фактора:
1. Усложнение хорошего бомбометания (по идее 2 вида урона нужно бомбить а не один как раньше)
2. Селф реген как в реварпе так и в лагах (Особенно последнее - как показал опыт лаговоин если у врага залипли пушки то можно выезжать на селфрегене)

Возможно я не прав, но что-то мне подсказывает что доля истины в моих предположениях присутствует :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 14 January 2010 - 18:19

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
если попробовать зафитить рох для стандартной флит-дистанции - 150+ то может оказаться, что в некоторых фитах он заруливает все остальные бш по всем параметрам, а в некоторых - по нескольким, но сильно, и это даже если не вспоминать про реген. обсуждать это не советую, потому что конструктив сразу утонет в "рох - гавно", предполагаю, что уже следующим постом. но для себя я определился, что другой батл качать я не буду, хотя из меньших кораблей у меня вкачаны все расы
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

но для себя я определился, что другой батл качать я не буду, хотя из меньших кораблей у меня вкачаны все расы

Я сейчас выбираю какой альтернативный батл еще выкачать (матарский уже есть)
Склоняюсь к Рокху, а не скажем к Апоку...
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF
Во флитовом бою разницы нет шилдовый батл или арморный - все равно лучший танк это варп. Маэль отлично себя показывает в плане дамага. На рокхе не летал

Если есть необходимость стрелять детстары, то тут надо смотреть на формат ганга и какие логисты есть. В 95% случаев - армор.

Сообщение отредактировал Midael: 14 January 2010 - 19:20

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Извините что я тут не не к вашему флуду обращаюсь :)
Вопрос: Насколько уважаемая публика считает разумным в условиях доминиона использовать шилд БШ на равне с армор БШ во флит зарубах? Я имею ввиду Рокх и Темпест (последний относительно шилд)

На мой взгляд Шилд-флит-БШ концепция в данных условиях не то чтобы хороша, но становится более приемлемой.

Как считают уважаемые КТАшники?

Посмотри сливы соляров. У них там есть темпари в шилде.
http://eve-kill.net/...&kll_id=5549240
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Пест тянет фитить в шилд из-за желания навтыкать побольше дамаг модов. Хотя танк у шилдового темпеста не очень...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Пест тянет фитить в шилд из-за желания навтыкать побольше дамаг модов. Хотя танк у шилдового темпеста не очень...

шилдовый пест будет иметь тотже танк что и арморный, правда никаких дополнительных дамагмодов это не даст. просто трекомпы поменяются на трекенчантеры а танк переедет в мед. шилдтанк в лагах кстати имеет преимущество не только по селфрегену, но еще и по "бесконечному" перегреву активных резов. я помница в трапе полчаса летал на гретом мвд )
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Ну в случае с пестом, шилд канеш дает сваи плюшки, но армор он нато и армор, темболее армор танк бывает еще и с своей репой, каторая гораздо лучше регенить армор на реварпе, нежеле шилд сам посебе регеница.
Ну и дето там в середине темы, гре щитали кто круче танк или дамаг батлы, я нашол такие слова (не дословно): танк даст возможность танкануть лишние три секунды, как то так. Можетбыть у ксенов в порядке вещей батловые замесы 100 на 100, но когда воюеш с ск и т.п., и тебя пытаюца убить 200-300-400 батлов, абсолютно безразницы сколько у тебя танка, если ты пропускаеш момент отварпа, то по тебе просто пройдет фул дамаг и ты прилетиш на обьект отварпа уже во вреке ) В лагах да, танк может заролять, но преимущества в дамаге и оптимале неплохи, еще можно свысока смотреть навсякие батлы которые выдают 300-350 дпс =) Но в целом вопрос о сбалансированном танке или фул дамаге(на танк в принцепе остаеца тока чумодан) весьма насущьный и единого ответа на него нет. Но научившись летать без танка и не дохнуть, в последствии гораздо проще в любом другом фите.
К вопросу о оптимале, пачти все батловые фиты крупных альянсов имеют возможность стрельбы до 200км, не слишком теряя в дамаге, так что единственная прирегатива ноу танк стайла это бонусы к сумарному дпсу флота, плюшки к скорости обучения скилу "сьебинг" и возможность показат ьсвой дпс писюн в килмылах )
Может быть, кто ни будь приведет пример, как можно использовать такие бонусы ? Или макс дамаг фит, скорее пререгатива олдскул пилотиев которые ценют свой дпс, дрочат на килборду и способны радовать себя любимымы батлами, без всяческих страховок и компенсаций со стороны своих алли ? )
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
апок разумеется качать, отсутствие перезарядок, любой оптимал, хороший дамаг решают.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

апок разумеется качать, отсутствие перезарядок, любой оптимал, хороший дамаг решают.

апок хорош, сильно хорош, но у апока есть одна небольшая проблема, хороший дамак (который в принципе не отличается от остальных) идет у него в em большей частью, на чем в среднем, даже если учитывать дырку рохов, теряется порядка 10% общего дамака по сравнению с гибридниками

и тебя пытаюца убить 200-300-400 батлов, абсолютно безразницы сколько у тебя танка, если ты пропускаеш момент отварпа,

это если танка мало, тогда без разницы +-30%, все равно издохнешь с хорошего залпа, если лаги не спасут, а мой батл выживет лишние секунды, а может еще и из бубля вытопить успеет, а если и не успеет, то пока меня убивать будут - у противника уже один батл умрет и второй на пол армора будет. 200-300-400 батлов, они не стреляют все в одну цель, да еще и одновременно, хорошо, если ты будешь праймари для половины, и хорошо, если половина из этой половины будет в оптимале, а половина этой половины тебя залочить успеет к тому моменту как тебе уже пол танка пробили, так что нужен реально балланс, а не "фулдамак" "дикий оптимал" или "убертанк".
кстати, что такое "максдамакфит"? аж 3 дамакмода вместо двух? жуткий прирост дамака для олдскульных папок в 35 дпс??
  • 0

Albanian

Albanian

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8

кстати, что такое "максдамакфит"? аж 3 дамакмода вместо двух? жуткий прирост дамака для олдскульных папок в 35 дпс??

Ты каданить фитил тапок, чтобы в него влазило 3 хитсинка, 8 тахов, немножко танка, да еще и капа не кончалась и оптимал был не 160 ? ) это и есть фул дамаг, на остальных батлах просто 3 дамагмода и норм оптимал + капа для стрельбы минут на 7+
Ну и импы, чем гуще тем лучше )
четыре с лихом сотни дпса, дают чувство уверенности в завтрашнем дне )

Сообщение отредактировал Albanian: 15 January 2010 - 1:35

• 0
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Не фитте танк , фитте песты в шилд , не берите дамну во флот , ставте 3 сенсорбустера и никогда не ставте риги на флитбатлы !! ;)

А по сабжу то нетанкованные бш или шилд песты грохаются наглухо старыми добрыми ДД gheal батлами .

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 15 January 2010 - 1:49

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Ты каданить фитил тапок, чтобы в него влазило 3 хитсинка, 8 тахов, немножко танка, да еще и капа не кончалась и оптимал был не 160 ? ) это и есть фул дамаг, на остальных батлах просто 3 дамагмода и норм оптимал + капа для стрельбы минут на 7+
Ну и импы, чем гуще тем лучше )
четыре с лихом сотни дпса, дают чувство уверенности в завтрашнем дне )

ну да, есть у апока такое в виде исключения, только вот эта уверенность в завтрашнем дне означает, что нужно быть уверенным, что завтра понадобиться новый батл ;)
  • 0

Albanian

Albanian

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8

Не фитте танк , фитте песты в шилд , не берите дамну во флот , ставте 3 сенсорбустера и никогда не ставте риги на флитбатлы !! ;)

А по сабжу то нетанкованные бш или шилд песты грохаются наглухо старыми добрыми ДД gheal батлами .

Если не трудно, дай релейтод поглядеть плиз.

ну да, есть у апока такое в виде исключения, только вот эта уверенность в завтрашнем дне означает, что нужно быть уверенным, что завтра понадобиться новый батл

Ну ясно что ошибки такой батл держет хуже, но и танкованые батлы почему то сливаюца ? )

Сообщение отредактировал Albanian: 15 January 2010 - 2:06

• 0
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Противник юзает микс , так что вашего сферобоя я еще не видел .

Для сравнения http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=28474
Лопнул с двух залпов

http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=28465
Минутой позже его танкованный кореш успел вполне успешно выползти из бубля под фокусом и отварпал бы если не был бы схвачен рапирой .
  • 0

Ark.sf

Ark.sf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:IIItyIIIa KyTyIIIa
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Имея на 20% больший танк, имеем на 20% меньшую скорость и агилку. Так что на выход из бабла и отварп шансы равны и у шилдовый и у арморных. А если все стоят в разгоне, без пробок и лупят альфой, то более дамажный баттл успеет донести больше ДПС до отварпа, чем более танкованый. Вот и считай эффективность...
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Имея на 20% больший танк, имеем на 20% меньшую скорость и агилку. Так что на выход из бабла и отварп шансы равны и у шилдовый и у арморных. А если все стоят в разгоне, без пробок и лупят альфой, то более дамажный баттл успеет донести больше ДПС до отварпа, чем более танкованый. Вот и считай эффективность...

мда
и откуда такие интересные сведения, например насчет 20%/20%?
последний постулат - вообще не о чем, там вон предлагали фит апоков с 400 дпс, сходите полетайте на таких флотом, получите на каждые два отварпавших нормальный батла 3 своих метрвых
кстати, а что значит "лупят альфой"? это особый способ стрельбы флотового бш по феншую?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Имея на 20% больший танк, имеем на 20% меньшую скорость и агилку. Так что на выход из бабла и отварп шансы равны и у шилдовый и у арморных ...

Бугага ... 2 плиты ухудшают агилу примерно на 6%
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

мда
и откуда такие интересные сведения, например насчет 20%/20%?
последний постулат - вообще не о чем, там вон предлагали фит апоков с 400 дпс, сходите полетайте на таких флотом, получите на каждые два отварпавших нормальный батла 3 своих метрвых
кстати, а что значит "лупят альфой"? это особый способ стрельбы флотового бш по феншую?

Ну вот если собрать именно полный "флот апоков и рохов" (с), и фк будет знать, зачем ему это, и что с этим делать (использовать преимущество в оптимале), и звезды встанут нужным образом, а свои дикторы отработают на 5+, и лаги не помешают, и... я увлекся, да?)
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA