Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шип для сальвага?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Без, конечно... какой бонусный карман на дрыке с одним релеем (скиллы не позволяют поставить два - не будет капастаба).

Т.е. если обычный агентраннер держит в памяти только процент типов дамага той или иной фракции, то сальвагер должен еще и помнить, кого сальважить, а кого блицевать....... русская народная маленькая белая лисичка :rolleyes:

Вот только насчет бонуса и телескопа не понял. Почему салить выгоднее, если НЕ проходить бонус и НЕ давать заспауниться необязательным спаунам? Казалось бы, должно быть наоборот: прилетят еще шипы с хорошим сальвагом?

Вообще-то миссий в Еве совсем не много (а тех что стоит делать и того меньше, ессно разговор идёт о 4лвл), к тому же они постоянно повторяются, причём миссии достаточно жёстко привязаны к регионам и к фракции (что ещё сильнее ограничивает возможный набор миссий.. если конечно делать миссии более-менее в одном регионе и за одну и ту же фракцию) - выучить не то что типы дамага/резисты неписи (что вообще-то является основой любой ПвЕ активности), но даже последовательность отстрела триггеров и те структуры которые имеет смысл бить ради лута - на самом деле очень и очень просто (тем более что структура с "возможно ценным" имплантом на миссии 4лвл ЕМНИП одна единственная, а именно 4 карман АЭ - сило, всё остальное не стоит даже активации трактора на конте). Дальше всё просто: запоминаешь примерные баунти, ЛП+ревард и время прохождения, собираешь небольшую статистику по сальвагу и луту, после чего делаешь выводы.

А кто сказал что Ева - простая игра не требующая памяти и внимания?

Что же касается бонуса и телескопа - то там простой расчёт: на отстрел бонусного кармана даже на хорошем шипе уходит времени примерно столько же, сколько на том же самом шипе (использую мачариель) уйдёт на какую-нибудь простую не блицуемую миссию (например тот же Венженс), но лута, сала и баунти он даёт не так и много (не говоря уж о ЛП - бонус их не даст вообще). То же самое верно и касательно телескопа - там приходит несколько спавнов (причём один появляется за 70+км), баунти они дают мало (сала и лута опять таки не много) т.е. за то же самое время можно сделать блиц какой-нибудь простой миссии.. Ну а альт во втором окне тем временем занимается сбором лута и обдиранием сальвага с вреков...

Да - никаких трешеров и прочей ерунды к сальважному Ноктису не нужно. В конфиге 4 т2 сальвагера + 4 трактора - он собирает и салит все вреки в радиусе 80км (5лвл Оре индастриал). С 1х т1 медиум сальваг такле как правило достаточно одной активации сальвагера на врек..
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

понимаешь, тут дело не в том сколько я зарабатываю. я лучше деньги которые с экономлю на этом вложу в очередной команд шип или т3.
Если так рассуждать то можно и на титане салить как я уже говорил. (уже повторяюсь)

Вот ты ответь, нахрен тебе вкладывать больше если результат тот же самый по салу???

Не буду спорить может быть связка трешер+ноктис и работает как 2 ноктиса. В таком случае ты прав. Я максимум салю в 3-ках но мне и галентского дестра с т1 ригами и мвд(или аб точно не помню) хватает с головой, и "капа не кончается вообще" :rolleyes:
А в один ноктис намного медленнее получается?
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

А в один ноктис намного медленнее получается?

почти в 2 раза медленнее да и со смаловыми ригами т2 шанс наковырять рибонов на много больше чем с т1. да и смаловые т2 риги на много дешевле медных т2 )

Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 03 March 2011 - 21:28

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Каннибал Лектор, вопросик. Зачем на Трешере 2 каргохольда? Как я понял, Ноктикс кроме притягивания вреков занимается и лутанием, а карго у него очень даже ничего...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
до меня дошло о чем говорит Лектор.

дело в том, что большинство тут отписавшихся имеют ввиду сало с 4-ок.
А сало в вх имеет свойство сложнее салиться. Т.е. если есть два товарища, один из которых имеет 5 сальваг, а другой 5-ый ноктис - то такой подход будет очень даже не плох. С плохим сальвгом в вх процесс, думается,будет сравнительно долгим.
А вот на 4-ках такой подход будет не выгоден. Ибо даже с 3-им сальвагом и т1 ригами ноктис салит очень быстро и так.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

до меня дошло о чем говорит Лектор.

дело в том, что большинство тут отписавшихся имеют ввиду сало с 4-ок.
А сало в вх имеет свойство сложнее салиться. Т.е. если есть два товарища, один из которых имеет 5 сальваг, а другой 5-ый ноктис - то такой подход будет очень даже не плох. С плохим сальвгом в вх процесс, думается,будет сравнительно долгим.
А вот на 4-ках такой подход будет не выгоден. Ибо даже с 3-им сальвагом и т1 ригами ноктис салит очень быстро и так.

Ну на 4лвл миссий к луту и сбору сала надо вообще с большим разбором подходить: если салить и лутать всё подряд, то прибыли будет заметно меньше, чем при блицевании с последующей реализацией ЛП.. Т.е. для соло-агентрана качать ноктис практически нет смысла - разумнее использовать марадёр, разве что в случае рана в два+ акка можно использовать ноктис для небольшого увеличения выхлопа, особенно если нет желания и (или) возможности делать одновременно несколько боевых миссий. Сразу две боевые миссии делать в двух окнах паралелльно - требует весьма серьёзной сосредоточенности, равно как и кораблей с прокачкой у обеих чаров: для эффективных полётов на ноктисе нужно меньше СП, чем для эффективного агентрана на втором раннерском шипе.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Если Треш салит врек одним сальвагером за один заход, а Ноктис за раз не справляется, то такой вариант действительно выгоднее, чем два Ноктиса. Без импов у дестра 80% шанс при Т2 ригах, у Ноктиса 65% на Т1 ригах, но скорость обработки вреков на 25% выше (5 лв скила на шип).

Сообщение отредактировал Stagg: 04 March 2011 - 17:55

• 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....

Каннибал Лектор, вопросик. Зачем на Трешере 2 каргохольда? Как я понял, Ноктикс кроме притягивания вреков занимается и лутанием, а карго у него очень даже ничего...

2 карго это чтоб скрабсметалл не так часто скидывать. ) тем более ноктис может и не лутать так как ему и так работы много, много вреков надо притянуть. )

В общем эта схема опробована и она не плохо работает.
Вы не думаете о капе, у вас свободные мед слоты под танк, если влезет конечно но уж лучше чтото чем совсем не чего :)

Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 06 March 2011 - 19:06

• 0

DARDANEC

DARDANEC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-6
  • EVE Ingame:DARDANEC
Для зелёных пилотов таких как я всё понятным языком описано здесь "Гайд по сальвагу перевод wiki.eveonline.com"

Сообщение отредактировал DARDANEC: 08 October 2011 - 11:17

• -4
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users