Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имперские пострелушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

трешер, выкачаный за пару недель может выдавать примерно 200 дпс + смол нейтра, по идее с парой логистов должен танковать что угодно, надо потестить =)))

Трешер или корморант само то :) . Даже прошаренные ранеры иногда агрятся на такое и ждут пока ты пересядешь на другой шип, а тут подварпывает логист который стоял в клоке в предыдущем кармане...и все. Фит стандартный----4 смолл нейтрика, 4 бластера. остальное танк чтобы дожить до приварпа логиста. Сам когда то такой фигней занимался, а сейчас стабильно СС в минусах, ранеры не агрятся на таких 100%.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Алексгага))))

Лендер,

я бы не хотел рассматривать бш без фита, по крайней мере у меня в этом плане нет вопросов

из-за недокачанности шипов - в большинстве случаев ДА.

как всегда дельный совет от Лендера...

ну я для тебя в принципе не писал, ты ж Бог, мне черни далеко до тя)

Твой развод раннеров- это драка двух инвалидов. И действительно дельных предложений от тебя ждать не следует, как от человек, очень далекого от механики игры.
Если б у тебя еще было желание разобраться. Но нет! Ты уперся как парнокопытное рогами в землю и тебя не сдвинешь. Бох пиупиу и развода раннеров... инвалидов.
Само собой, если ранер не инвалид, то ты не полезешь. Потому что знаний- 0.

Ты селфовнился после того, как в своей ветке описал, как ты на убер-сферической раве хантил в белтах в Curse, и местные просто какали кирпичами и топали костылями, потому что не могли никак поймать твой убер-шипо-равен(и, ОМГ, даже на прорыгах через гейт). И как ты там типа занапился в одно рыло с местными алли и корпами и они тебя не трогали. Твердая вера в то, что имба-дпс с торпоравы- это панацея и "зэ бэст".
Еще перечислять?
После этого я нимагу иначе. Только ассоциировать тебя с тем, кем тебе кажется, что я тебя с ним ассоциирую.

Сообщение отредактировал Lender: 03 November 2010 - 9:07

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

imadeulook

imadeulook

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Anykey Skyworker
http://eve.battlecli...p;name=OOOPAOOO
им ты на раве напинываешь раннеров и карибасов?
ты опасный перат. как и твой жертвы. убивай больше таких - будет больше идей как начать делать это более качественно.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

http://eve.battlecli...p;name=OOOPAOOO
им ты на раве напинываешь раннеров и карибасов?
ты опасный перат. как и твой жертвы. убивай больше таких - будет больше идей как начать делать это более качественно.

Он не постит. Ну штоб не напугать будущех жертф!
  • 1
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Он не постит. Ну штоб не напугать будущех жертф!

килов у меня больше нежели на килборде, просто я на самом деле не постю их чтоб не стращать ранеров.
хоть у меня и гнилой по вашему мнению равен, но он почему-то работает

Ты селфовнился после того, как в своей ветке описал, как ты на убер-сферической раве хантил в белтах в Curse, и местные просто какали кирпичами и топали костылями, потому что не могли никак поймать твой убер-шипо-равен(и, ОМГ, даже на прорыгах через гейт). И как ты там типа занапился в одно рыло с местными алли и корпами и они тебя не трогали. Твердая вера в то, что имба-дпс с торпоравы- это панацея и "зэ бэст".

Я хантил в Курзе на своей дарвин раве. Местные не обкакивались, просто я хантил, когда локал был пуст. Я просто смотрел в какой сисе никого нет и туда летел и хантил. При появлении кого-то я нырял в станцию и отсиживался не отвечая на чаты и т.д. Меня ловили всего два раза. Один раз поймали при докании, нехватило мне 50 метров долететь, ибо чисело на мне четыре сетки и в клозе по мне шмаляли норм гопники (в то время у меня перс был другой, которого я забросил). Второй раз словили пара фригов, которые держали и поочереди отварпывали чтоб починиться... в результате слился я.
Там были какие-то аллы, но я подружился с каким-то русским, который меня не трогал.

Я тя верить не заставляю, у тебя всегда своя линия, которую не преломить, ибо ты своё мнение считаешь превыше всего.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Shine Red - иди с бабушкой своей так поговори. Насчет капы и регена - интересно , высушенный нахрен нейтробашнями дрейк у тебя щит регенит ? Если да , то ты прав. Нубы на 5 лвл не летают. Речь шла о нубодрейках .
http://kb.starbridge...il&kll_id=11036 - такому дрейку капа не нужна , да ?
http://kb.starbridge...il&kll_id=10641 - и такому тоже ?
Гуляй в общем , топ топ.....

Тут на форуме сплошные мега-эксперты , убийцы раннеров итп. Прилетите покажите ингейм , что вы можете.

Сообщение отредактировал Тролль: 03 November 2010 - 9:57

• 0

imadeulook

imadeulook

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Anykey Skyworker
ты не подумай что я кинув ссылку на чара как то хотел тебя "пошпинять". просто те советы\подсказки которые тебе давал Lender ( за вычетом оскорблений ) это реально дельные советы. Ты летаешь так как хочешь - это твое дело . Но я бы подумал дважды , а трижды бы почитал похожие на твои темы и сделал выводы как , на чем , в каком фите БОЛЕЕ удобнее убивать раннеров.
хоть у меня и гнилой по вашему мнению равен, но он почему-то работает (с) - а это со временем переосмыслится.
и вапще - фить его в смартораву и кемпи гейт :)
а то что ловили всего 2 раза - так это не показатель твоей крутости (ИМХО) . Кто не дохнет тот не летает , не делает выводы - почему же я слился в таком то фите , и не ищет вариантов эти дыры забить правильно.
я сам тот еще нубас , поэтому в меня какашками кидаться не надо.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8046 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

. Речь шла о нубодрейках .
http://kb.starbridge...il&kll_id=11036 - такому дрейку капа не нужна , да ?
http://kb.starbridge...il&kll_id=10641 - и такому тоже ?

Дрейку (такому как ты линканул) капа нужна на инвули. А не на реген щита. Дрейку в фулл-пассив конфиге (с шилд-резистанс амплифаерами вместо харденеров) капа не нужна вовсе.

Тут на форуме сплошные мега-эксперты , убийцы раннеров итп. Прилетите покажите ингейм , что вы можете.

Охохонюшки.

хоть у меня и гнилой по вашему мнению равен, но он почему-то работает

Потому что на нинзю агрятся такие же нубоинвалиды, как и ты :)

Равены в таком конфиге (только с ригами на дальность/скорость полета торпед) использовались в старые добрые времена, когда надо было быстро запилить 100500 посов в зациноджамленной системе. А потом хоть селфдестракт.

Сей чудо-равен убивается... да блин, я даже затрудняюсь сказать, чем он не убивается. Какой там пик регена, 49? Значит рифтером можно убить. Витус, давай я убью твой супер-равен рифтером и ты будешь бредить только в своей резервации про нинзя-сальважинг и всё?
  • 0

Aunt_Tom.png

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

ты не подумай что я кинув ссылку на чара как то хотел тебя .....

Да я знаю), всё полезное беру себе на заметку).
Также понимаю про параметры своей торпоравы), уже как и говорил ранее подумаваю о пулемётах и подобных... ток надо всё пересчитать. Т.е. я сначала проверяю, а потом только пробую.

Потому что на нинзю агрятся такие же нубоинвалиды, как и ты

Я не комплексую, убивая инвалидов). Мне важен результат.
Если я вижу норм ранера, то просто на него не рыпаюсь. Можно сказать - я санитар леса и чищу еву от дарвин-шипов)).

Витус, давай я убью твой супер-равен рифтером и ты будешь бредить только в своей резервации про нинзя-сальважинг и всё?

Я прекрасно понимаю, что меня могут запилить самого и этих ситуаций избегаю.
На данный момент я вкачиваю электронику и параллельно БШ других фракций.

Так что давайте мне не будете больше говорить, что фит убогий). Я привожу фит лишь чтобы обсудить что-то конкретное а не всё бытие....
  • -1

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

это я понимяю))
некоторые шипы бьют лучше например только кинетиком (галлы вроде прожектилами)

Открытие века!!

я в курсе) (для тупых - я знаю и результате дамага)
и ещё скажу для очень тупых: я не стремлюсь покорить

Зачем разговариваешь сам с собой?

скажи Лендер, нахрена опять обсерать людей? ты походу испытываешь оргазм от этого? можно же наверное без фраз всяких ? (тут зачем-то упоминание о "тупых")

кто-кто о тупых упоминает? Лендер? Уверен?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Der Alte - Я собственно про убиение именно речарджных дрейков говорил. Нубодрейки на мисках в фуллпассиве , думаю , редкий случай , их юзать только в качестве танка на 5 ках , и то уныло , есть более приятные варианты, с большим дпс , разве что подороже.
А по поводу "прилетите, покажите" - просто болтунов много , иногда надоедает. Лолногебаторы ептыть...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
свои кариб-системы огласите.
Ради таких спецов теории вернусь в еву. Посмотрим на вас.

ЗЫ про оффвары напишу чуть позже, щас ваще не играю.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
veelzevul

Gicodel - прилетайте. Можешь даже офвар обьявить.

Витус в Умокке, это не секрет.

Сообщение отредактировал Тролль: 03 November 2010 - 13:35

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Я хантил в Курзе на своей дарвин раве. Местные не обкакивались, просто я хантил, когда локал был пуст. Я просто смотрел в какой сисе никого нет и туда летел и хантил. При появлении кого-то я нырял в станцию и отсиживался не отвечая на чаты и т.д. Меня ловили всего два раза. Один раз поймали при докании, нехватило мне 50 метров долететь, ибо чисело на мне четыре сетки и в клозе по мне шмаляли норм гопники (в то время у меня перс был другой, которого я забросил). Второй раз словили пара фригов, которые держали и поочереди отварпывали чтоб починиться... в результате слился я.
Там были какие-то аллы, но я подружился с каким-то русским, который меня не трогал.

Я тя верить не заставляю, у тебя всегда своя линия, которую не преломить, ибо ты своё мнение считаешь превыше всего.

Моя линия? Да ты ни одной системы не можешь назвать где хантил. Курс называешь КруЗом.

А этот русский был один? А как вы дружили? А чо за аллы? А кто такие аллы? А аллы типа не дружили? Или этот русский одни ставил аллов раком, и они тебя не стреляли? и...самый главный вопрос:
Что они получали за то, что ты хантил в белтах тех систем, где они обитали?

У тебя тот перс не был убер -терминатором.
Родился 12 апреля 2009 года. И сразу убер! Вот оно как бывает. И уже хантит нпц в белтах.

Сообщение отредактировал Lender: 03 November 2010 - 13:45

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Горячие эстонские парни, Вы б постеснялись появления модератора и выясняли личные детали в приватах. Там и ругатсья можно не стесняясь.

2Твидл
Там вопрос про "как держал" был. НПЦ-поинтом, очень удобная вещь -)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Трешер или корморант само то :) . Даже прошаренные ранеры иногда агрятся на такое и ждут пока ты пересядешь на другой шип, а тут подварпывает логист который стоял в клоке в предыдущем кармане...и все. Фит стандартный----4 смолл нейтрика, 4 бластера. остальное танк чтобы дожить до приварпа логиста. Сам когда то такой фигней занимался, а сейчас стабильно СС в минусах, ранеры не агрятся на таких 100%.

а хорошая мысль, качаю чара х)))
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Lek Igo уже упоминали?
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Горячие эстонские парни, Вы б постеснялись появления модератора и выясняли личные детали в приватах. Там и ругатсья можно не стесняясь.

А кто тут ругается? Я срываю покровы:)))
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Моя линия? Да ты ни одной системы не можешь назвать где хантил. Курс называешь КруЗом.

А этот русский был один? А как вы дружили? А чо за аллы? А кто такие аллы? А аллы типа не дружили? Или этот русский одни ставил аллов раком, и они тебя не стреляли? и...самый главный вопрос:
Что они получали за то, что ты хантил в белтах тех систем, где они обитали?

У тебя тот перс не был убер -терминатором.
Родился 12 апреля 2009 года. И сразу убер! Вот оно как бывает. И уже хантит нпц в белтах.

Я уже назвал Курзе (Curse) - система Ангелов. Сам нинзю щас в умокке (Umoka).

Когда я ныкался по безлюдным сисам (1,5 года назад), то случайно наткнулся на этого русского (вроде ник был Aleksandr, дальше не помню). Он вначале хотел меня слить, но потом запарился меня гонять и забил на это дело. Далее просто не трогал. Дело было полтора года назад, такчто я не помню алла и ников естественно. Знаю что с Аллом местным РА этот русс водил дружбу.
Как-то раз приглашал даже гопнуть какого-то нейтрала.
Кемпили они сисы на стуке каком-то там или на узком проходе систем, точно не помню.
Вопрос на главный вопрос:
Зачем им я вообще и зачем им что-то получать? Может я им нахрен не нужен был вообще. Тем более если я хантил урывками и понемногу. Т.е. походу я им не был интересен ваще.
Если прилетал ганг меня разобрать, то я ваще сидел на станции или логофолся.

Перс мой был далеко не юбертерминатором! Но торпами я отлично качал сису в нулях. Т.е. убивал ток БШ и ждал их респа, потом опять их сносил.
Обидно было, когда сносил караван с миниками, которых было дофигище. Просто не смог их вывозить, не было транспорта. Эти миники как раз тому русскому отдавал, ибо мне не нужны были.

Лендер, у тебя просто свои ассоциации с Курзе, а у меня свои. Естественно у нас разные точки зрения.

Кстати, я б непрочь, если б меня к примеру научили уму разуму какиенить опытные модеры или игроки.
Но я не считаю опытными игроков, которые считают меня грязью...
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Я уже назвал Курзе (Curse) - система Ангелов. Сам нинзю щас в умокке (Umoka).

Когда я ныкался по безлюдным сисам (1,5 года назад), то случайно наткнулся на этого русского (вроде ник был Aleksandr, дальше не помню). Он вначале хотел меня слить, но потом запарился меня гонять и забил на это дело. Далее просто не трогал. Дело было полтора года назад, такчто я не помню алла и ников естественно. Знаю что с Аллом местным РА этот русс водил дружбу.
Как-то раз приглашал даже гопнуть какого-то нейтрала.
Кемпили они сисы на стуке каком-то там или на узком проходе систем, точно не помню.
Вопрос на главный вопрос:
Зачем им я вообще и зачем им что-то получать? Может я им нахрен не нужен был вообще. Тем более если я хантил урывками и понемногу. Т.е. походу я им не был интересен ваще.
Если прилетал ганг меня разобрать, то я ваще сидел на станции или логофолся.

Перс мой был далеко не юбертерминатором! Но торпами я отлично качал сису в нулях. Т.е. убивал ток БШ и ждал их респа, потом опять их сносил.
Обидно было, когда сносил караван с миниками, которых было дофигище. Просто не смог их вывозить, не было транспорта. Эти миники как раз тому русскому отдавал, ибо мне не нужны были.

Лендер, у тебя просто свои ассоциации с Курзе, а у меня свои. Естественно у нас разные точки зрения.

Кстати, я б непрочь, если б меня к примеру научили уму разуму какиенить опытные модеры или игроки.
Но я не считаю опытными игроков, которые считают меня грязью...

Ты действительно... или прикидываешься?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users