Трешер или корморант само тотрешер, выкачаный за пару недель может выдавать примерно 200 дпс + смол нейтра, по идее с парой логистов должен танковать что угодно, надо потестить =)))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Трешер или корморант само тотрешер, выкачаный за пару недель может выдавать примерно 200 дпс + смол нейтра, по идее с парой логистов должен танковать что угодно, надо потестить =)))
Алексгага))))
Лендер,
я бы не хотел рассматривать бш без фита, по крайней мере у меня в этом плане нет вопросов
из-за недокачанности шипов - в большинстве случаев ДА.
как всегда дельный совет от Лендера...
ну я для тебя в принципе не писал, ты ж Бог, мне черни далеко до тя)
Сообщение отредактировал Lender: 03 November 2010 - 9:07
http://eve.battlecli...p;name=OOOPAOOO
им ты на раве напинываешь раннеров и карибасов?
ты опасный перат. как и твой жертвы. убивай больше таких - будет больше идей как начать делать это более качественно.
килов у меня больше нежели на килборде, просто я на самом деле не постю их чтоб не стращать ранеров.Он не постит. Ну штоб не напугать будущех жертф!
Я хантил в Курзе на своей дарвин раве. Местные не обкакивались, просто я хантил, когда локал был пуст. Я просто смотрел в какой сисе никого нет и туда летел и хантил. При появлении кого-то я нырял в станцию и отсиживался не отвечая на чаты и т.д. Меня ловили всего два раза. Один раз поймали при докании, нехватило мне 50 метров долететь, ибо чисело на мне четыре сетки и в клозе по мне шмаляли норм гопники (в то время у меня перс был другой, которого я забросил). Второй раз словили пара фригов, которые держали и поочереди отварпывали чтоб починиться... в результате слился я.Ты селфовнился после того, как в своей ветке описал, как ты на убер-сферической раве хантил в белтах в Curse, и местные просто какали кирпичами и топали костылями, потому что не могли никак поймать твой убер-шипо-равен(и, ОМГ, даже на прорыгах через гейт). И как ты там типа занапился в одно рыло с местными алли и корпами и они тебя не трогали. Твердая вера в то, что имба-дпс с торпоравы- это панацея и "зэ бэст".
Сообщение отредактировал Тролль: 03 November 2010 - 9:57
Дрейку (такому как ты линканул) капа нужна на инвули. А не на реген щита. Дрейку в фулл-пассив конфиге (с шилд-резистанс амплифаерами вместо харденеров) капа не нужна вовсе.. Речь шла о нубодрейках .
http://kb.starbridge...il&kll_id=11036 - такому дрейку капа не нужна , да ?
http://kb.starbridge...il&kll_id=10641 - и такому тоже ?
Охохонюшки.Тут на форуме сплошные мега-эксперты , убийцы раннеров итп. Прилетите покажите ингейм , что вы можете.
Потому что на нинзю агрятся такие же нубоинвалиды, как и тыхоть у меня и гнилой по вашему мнению равен, но он почему-то работает
Да я знаю), всё полезное беру себе на заметку).ты не подумай что я кинув ссылку на чара как то хотел тебя .....
Я не комплексую, убивая инвалидов). Мне важен результат.Потому что на нинзю агрятся такие же нубоинвалиды, как и ты
Я прекрасно понимаю, что меня могут запилить самого и этих ситуаций избегаю.Витус, давай я убью твой супер-равен рифтером и ты будешь бредить только в своей резервации про нинзя-сальважинг и всё?
это я понимяю))
некоторые шипы бьют лучше например только кинетиком (галлы вроде прожектилами)
я в курсе) (для тупых - я знаю и результате дамага)
и ещё скажу для очень тупых: я не стремлюсь покорить
скажи Лендер, нахрена опять обсерать людей? ты походу испытываешь оргазм от этого? можно же наверное без фраз всяких ? (тут зачем-то упоминание о "тупых")
Я хантил в Курзе на своей дарвин раве. Местные не обкакивались, просто я хантил, когда локал был пуст. Я просто смотрел в какой сисе никого нет и туда летел и хантил. При появлении кого-то я нырял в станцию и отсиживался не отвечая на чаты и т.д. Меня ловили всего два раза. Один раз поймали при докании, нехватило мне 50 метров долететь, ибо чисело на мне четыре сетки и в клозе по мне шмаляли норм гопники (в то время у меня перс был другой, которого я забросил). Второй раз словили пара фригов, которые держали и поочереди отварпывали чтоб починиться... в результате слился я.
Там были какие-то аллы, но я подружился с каким-то русским, который меня не трогал.
Я тя верить не заставляю, у тебя всегда своя линия, которую не преломить, ибо ты своё мнение считаешь превыше всего.
Сообщение отредактировал Lender: 03 November 2010 - 13:45
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
а хорошая мысль, качаю чара х)))Трешер или корморант само то
. Даже прошаренные ранеры иногда агрятся на такое и ждут пока ты пересядешь на другой шип, а тут подварпывает логист который стоял в клоке в предыдущем кармане...и все. Фит стандартный----4 смолл нейтрика, 4 бластера. остальное танк чтобы дожить до приварпа логиста. Сам когда то такой фигней занимался, а сейчас стабильно СС в минусах, ранеры не агрятся на таких 100%.
Горячие эстонские парни, Вы б постеснялись появления модератора и выясняли личные детали в приватах. Там и ругатсья можно не стесняясь.
Я уже назвал Курзе (Curse) - система Ангелов. Сам нинзю щас в умокке (Umoka).Моя линия? Да ты ни одной системы не можешь назвать где хантил. Курс называешь КруЗом.
А этот русский был один? А как вы дружили? А чо за аллы? А кто такие аллы? А аллы типа не дружили? Или этот русский одни ставил аллов раком, и они тебя не стреляли? и...самый главный вопрос:
Что они получали за то, что ты хантил в белтах тех систем, где они обитали?
У тебя тот перс не был убер -терминатором.
Родился 12 апреля 2009 года. И сразу убер! Вот оно как бывает. И уже хантит нпц в белтах.
Я уже назвал Курзе (Curse) - система Ангелов. Сам нинзю щас в умокке (Umoka).
Когда я ныкался по безлюдным сисам (1,5 года назад), то случайно наткнулся на этого русского (вроде ник был Aleksandr, дальше не помню). Он вначале хотел меня слить, но потом запарился меня гонять и забил на это дело. Далее просто не трогал. Дело было полтора года назад, такчто я не помню алла и ников естественно. Знаю что с Аллом местным РА этот русс водил дружбу.
Как-то раз приглашал даже гопнуть какого-то нейтрала.
Кемпили они сисы на стуке каком-то там или на узком проходе систем, точно не помню.
Вопрос на главный вопрос:
Зачем им я вообще и зачем им что-то получать? Может я им нахрен не нужен был вообще. Тем более если я хантил урывками и понемногу. Т.е. походу я им не был интересен ваще.
Если прилетал ганг меня разобрать, то я ваще сидел на станции или логофолся.
Перс мой был далеко не юбертерминатором! Но торпами я отлично качал сису в нулях. Т.е. убивал ток БШ и ждал их респа, потом опять их сносил.
Обидно было, когда сносил караван с миниками, которых было дофигище. Просто не смог их вывозить, не было транспорта. Эти миники как раз тому русскому отдавал, ибо мне не нужны были.
Лендер, у тебя просто свои ассоциации с Курзе, а у меня свои. Естественно у нас разные точки зрения.
Кстати, я б непрочь, если б меня к примеру научили уму разуму какиенить опытные модеры или игроки.
Но я не считаю опытными игроков, которые считают меня грязью...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users