Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PLEX в помощь Гаити
Отправлено 07 February 2010 - 2:48
звезды своим телеморафоном получили популярность
журналисты и телеканалы получили рейтинг
благотворительные организации подняли экономику
тысяча лемингов которые отослали ли 200 рублей или купили плекс получили плюс к своему чсв
ну и заклеймили Жадных равнодушнобездушных отбросов общевства которые над ними постебались
гаитянцы получили помощ
все довольны
посмотрите день радио спектакль там как раз очень хорошо показано про марафоны в помощ
ах да еслиб не пиарили гаити то всех этих словоблудий бы небыло
и последнее в России от пьянства ежегодно умирает больше причем гораздо чем погибло гаитянцев
но это же не модно пьяницам помогать мы лучше плексик и на гаити
Отправлено 07 February 2010 - 4:18
Гаити нужно деньги тратить не на дипломатические споры с Доминиканской Республикой, а на то на чё надо в первую очередь, может и дома получше станут...гаити не помощ нужна а жестокий диктатор который наведет там порядок
Там нефти многовато чтобы США не пропиарили...посмотрите день радио спектакль там как раз очень хорошо показано про марафоны в помощ
ах да еслиб не пиарили гаити то всех этих словоблудий бы небыло
Отправлено 07 February 2010 - 12:46
Шесть секунд - время, чтобы встать между дверями. А с машинистом потом хоть десять минут связывайся, главное, чтобы он двери не закрыл.блин на видюшке четко видно все
у нее небыло не одного шанса
это щас смотря в экран моника легко рассуждать
я еще раз повторяю 6ть секунд время на то чтобы связаться с машинистом
Конечно поедет. Много там таких стучальщиков, которым непременно надо влететь в закрывающиеся двери, вместо того, чтобы несколько минут подождать. А за одним сильно спешащим непременно прибежит другой, которому тоже очень надо именно в этот состав, и процесс посадки будет продолжаться бесконечно. А у машиниста график.а по примеру нашего метро я знаю что хоть обстучись в закрытые двери поез все равно поедет
Отправлено 07 February 2010 - 13:03
- Сдай кровь в больнице, помоги соседу продуктами, пожертвуй свои деньги на детсий дом в своем городе.
и
- Пожертвуй игровые ИСКи(который ССП конвертирует в реальную валюту) в пользу Гаити.
Никто не запрещает сдавать кровь и помогать старикам деньгами, хочешь помочь - сделай это!
Но у нас нет возможности пожертвовать свои ИСКи на детский дом, на лекарства в районную больницу.
Есть возможность только отдать ИСКи в пользу несчастного Гаити.
И Люди отдают иски не потому что им безразлична судьба своих граждан, а потому что им не безразлична и, помимо всего прочего, судьба далекой страны.
Что бы не помогать всегда можно найти 1000 причин: ".. они сами виноваты в том что произошло потому что линивы, я не буду помогать потомучто они ВИЧ инфицированы, потому что это не землятресение а испытание тиктанического оружия США, ... потому что там американские военные съедят всю помощь, потомучто это PR ССР, и прочее и прочее"
Отправлено 07 February 2010 - 13:51
Не провода, а контактный рельс, и не оголенный, а закрытый пластиковым кожухом сверху и сбоку.Ну я уже говорил один нюанс... мало кто знает. но в метро провода проходят прямо под платформой причём оголённые (когда поезд едет он же с ними соприкасается)
Отправлено 07 February 2010 - 14:32
Многие отписавшиеся в этой теме не понимают очевидной разници, а скорее не хотят понять или не могут, между:
У меня такое впечатление, что многие отписавшиеся в этой теме - дети,
- которые боятся, что их накажут, если они ничего не пожертвуют и поэтому придумывают отмазки
- для которых плекс - это или уйма времени (белто/миско/чего-нибудь-еще)-дроча, или бОльшая часть карманных денег за месяц.
Отправлено 10 February 2010 - 4:01
блин на видюшке четко видно все
у нее небыло не одного шанса
это щас смотря в экран моника легко рассуждать
я еще раз повторяю 6ть секунд время на то чтобы связаться с машинистом
а по примеру нашего метро я знаю что хоть обстучись в закрытые двери поез все равно поедет
Летом, одна барышня выйдя из вагона, обнаружив пропажу кошелька в сумочке - быренько побежала к вагону и кричала: "нажмите стоп кран у меня кашелек сперли" и вот вам скажу, что нажать стоп кран понадобилось ровно 3 секунды.
А вот человек упал, и никто не закричал про стоп кран, что характерно. Также можно упасть и на перон, и тоже никто не подойдет. Уверен, что в Московском метро можно при всех убить человека и никто не пошевелится!
Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2010 - 4:08
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 February 2010 - 8:34
Весь вопрос не в этом.Летом, одна барышня выйдя из вагона, обнаружив пропажу кошелька в сумочке - быренько побежала к вагону и кричала: "нажмите стоп кран у меня кашелек сперли" и вот вам скажу, что нажать стоп кран понадобилось ровно 3 секунды.
А вот человек упал, и никто не закричал про стоп кран, что характерно. Также можно упасть и на перон, и тоже никто не подойдет. Уверен, что в Московском метро можно при всех убить человека и никто не пошевелится!
Сделать что-то по указке просто.
(Баба то на поиск кошелька, понимание что её ограбили и поднятие ора поболее времени потратила)
А принять решение в критической ситуации сложно.
И по поводу дверей тоже вопрос спорный, не раз приходилось вытаскивать руку или сумку из дверей движущегося поезда ), весь подвижной состав наладом дышит, могло быть и два трупа.
Отправлено 10 February 2010 - 14:33
Отправлено 10 February 2010 - 14:49
1)Девушке просто стало плохо, свалилась в обморок между вагонов. Когда хотят убиться прыгают перед двигающимся поездом, а не между вагонов стоящего. 2,3)Прямо за ней шли две бабы которые отшарахнулись в сторону когда она упала между вагонов, видели 100%, после поезда еще и подошли и посмотрели как она там и быстро ретировались. 4)В том и ужас, что никого не было ктоб додумался хотяб встать между дверьми.Вопросы: 1) Кто из вас в здавом уме промахивался мимо дверей вагона? (Нефиг школьников пичкать Кареныными, тогда и под паровозы никто не будет кидаться) 2) Много ли вы видете, что творится между вагонами, тем более на уровне колес? 3) Кто из вас имеет глаза на спине, т.к. показанные пассажиры уже покинули платформу? 4) Почему вас умных там не было разрулить ситуацию? 5) Что мешает скинуться ПЛЕКСами на модернизацию платформ по типу некоторых питерских (с дверями)?
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 February 2010 - 23:19
да непарься, некоторым ничего не докажеш. им просто тупо непонять что еслиб не тиктаническое оружые амероф то о гаити и невспомнили бы и как и раньша там народ варился бы в собственном соку. но случилась херня, и людям просто нужна помощь. троли они на то и троли что непонимают разницы если бардак в стране и ты имееш крышу над головой и как то живёш и когда бардак встране у тя нет дома и таких как ты неодин, вот и приходица делать так чтобы хоть чото гдето ухватить пусть даже это и невяжется снашей моралью. можно подумать еслиб ктото родился там у него бы было хорошее будущее там и он поступал бы благоразумно и вежливо. (тихо и гордо сдох бы гденить под кустиком) -)))Может господин Модератор уже вмешается в обсуждение проблем несчастных случаев на транспорте в данной теме !?!?
Отправлено 11 February 2010 - 12:11
Надеюсь большинство из нас слышало, что земная кора не монолит, а состоит из плит. И эти плиты находятся в постоянном движении. Расходятся и сталкиваются. В местах контакта этих плит есть нехилое внутренее напряжение.Когда это напряжение достигает определенного уровня, происходит землетрясение.И если в зоне напряжения заложить поглубже ядреную бомбу и поджечь фитиль, то...... Это с большой вероятностью спровоцирует(ускорит) землетрясение. Бомбы у нас есть. Места напряжений известны. Установки глубокого бурения тоже имеются. Так что, имея желание ,устрить тектоническую атаку вполне реально.Но это под силу только государству.Откуда вся эта хрень про тектоническое оружие? Там официально кто-то признался или свечку держали?
Отправлено 12 February 2010 - 4:52
Надеюсь большинство из нас слышало, что земная кора не монолит, а состоит из плит. И эти плиты находятся в постоянном движении. Расходятся и сталкиваются. В местах контакта этих плит есть нехилое внутренее напряжение.Когда это напряжение достигает определенного уровня, происходит землетрясение.И если в зоне напряжения заложить поглубже ядреную бомбу и поджечь фитиль, то...... Это с большой вероятностью спровоцирует(ускорит) землетрясение. Бомбы у нас есть. Места напряжений известны. Установки глубокого бурения тоже имеются. Так что, имея желание ,устрить тектоническую атаку вполне реально.Но это под силу только государству.
И США делать нечего как бурить скважину под боком у Гаити? Может и то ужасное землетрясение с цунами, когда смыло пол Азии они тоже устроили? Обвиним США во всех бедах на Земле ака "мировое зло". (Правительство у них и так зло, но не нужно же доходить до такого абсурда?)
Сообщение отредактировал Seiza: 12 February 2010 - 7:57
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 12 February 2010 - 7:24
Нет я конечно понимаю что вы написал, но так в два голоса.....
Отправлено 12 February 2010 - 11:21
Правительства других отсталых стран посмотрят на все это и сами заложат бомбу в свои недра и не хило на этом подымут, пострадают тока невинные люди. Даже бомба не нужна, халатность тоже преступление. Я не верю, что та куча металлолома, которая летает вокруг нашей планеты ничего не засекла.
Надо разбираться в теме, а не пособничать убийствам и поощерять своими плексами такие схемы заработка.
Отправлено 12 February 2010 - 11:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users