Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEX в помощь Гаити

• Закрытая тема Тема закрыта
163 ответов в теме

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
черт я еще раз повторяю ссп со своей акции получит 3йной профит
звезды своим телеморафоном получили популярность
журналисты и телеканалы получили рейтинг
благотворительные организации подняли экономику
тысяча лемингов которые отослали ли 200 рублей или купили плекс получили плюс к своему чсв
ну и заклеймили Жадных равнодушнобездушных отбросов общевства которые над ними постебались
гаитянцы получили помощ
все довольны
посмотрите день радио спектакль там как раз очень хорошо показано про марафоны в помощ
ах да еслиб не пиарили гаити то всех этих словоблудий бы небыло
и последнее в России от пьянства ежегодно умирает больше причем гораздо чем погибло гаитянцев
но это же не модно пьяницам помогать мы лучше плексик и на гаити
  • -1
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

гаити не помощ нужна а жестокий диктатор который наведет там порядок

Гаити нужно деньги тратить не на дипломатические споры с Доминиканской Республикой, а на то на чё надо в первую очередь, может и дома получше станут...

посмотрите день радио спектакль там как раз очень хорошо показано про марафоны в помощ
ах да еслиб не пиарили гаити то всех этих словоблудий бы небыло

Там нефти многовато чтобы США не пропиарили...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

блин на видюшке четко видно все
у нее небыло не одного шанса
это щас смотря в экран моника легко рассуждать
я еще раз повторяю 6ть секунд время на то чтобы связаться с машинистом

Шесть секунд - время, чтобы встать между дверями. А с машинистом потом хоть десять минут связывайся, главное, чтобы он двери не закрыл.

а по примеру нашего метро я знаю что хоть обстучись в закрытые двери поез все равно поедет

Конечно поедет. Много там таких стучальщиков, которым непременно надо влететь в закрывающиеся двери, вместо того, чтобы несколько минут подождать. А за одним сильно спешащим непременно прибежит другой, которому тоже очень надо именно в этот состав, и процесс посадки будет продолжаться бесконечно. А у машиниста график.
  • 0

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Многие отписавшиеся в этой теме не понимают очевидной разници, а скорее не хотят понять или не могут, между:

- Сдай кровь в больнице, помоги соседу продуктами, пожертвуй свои деньги на детсий дом в своем городе.
и
- Пожертвуй игровые ИСКи(который ССП конвертирует в реальную валюту) в пользу Гаити.

Никто не запрещает сдавать кровь и помогать старикам деньгами, хочешь помочь - сделай это!
Но у нас нет возможности пожертвовать свои ИСКи на детский дом, на лекарства в районную больницу.

Есть возможность только отдать ИСКи в пользу несчастного Гаити.
И Люди отдают иски не потому что им безразлична судьба своих граждан, а потому что им не безразлична и, помимо всего прочего, судьба далекой страны.

Что бы не помогать всегда можно найти 1000 причин: ".. они сами виноваты в том что произошло потому что линивы, я не буду помогать потомучто они ВИЧ инфицированы, потому что это не землятресение а испытание тиктанического оружия США, ... потому что там американские военные съедят всю помощь, потомучто это PR ССР, и прочее и прочее"
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Ну я уже говорил один нюанс... мало кто знает. но в метро провода проходят прямо под платформой причём оголённые (когда поезд едет он же с ними соприкасается)

Не провода, а контактный рельс, и не оголенный, а закрытый пластиковым кожухом сверху и сбоку.
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Многие отписавшиеся в этой теме не понимают очевидной разници, а скорее не хотят понять или не могут, между:

У меня такое впечатление, что многие отписавшиеся в этой теме - дети,
  • которые боятся, что их накажут, если они ничего не пожертвуют и поэтому придумывают отмазки
  • для которых плекс - это или уйма времени (белто/миско/чего-нибудь-еще)-дроча, или бОльшая часть карманных денег за месяц.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

блин на видюшке четко видно все
у нее небыло не одного шанса
это щас смотря в экран моника легко рассуждать
я еще раз повторяю 6ть секунд время на то чтобы связаться с машинистом
а по примеру нашего метро я знаю что хоть обстучись в закрытые двери поез все равно поедет

Летом, одна барышня выйдя из вагона, обнаружив пропажу кошелька в сумочке - быренько побежала к вагону и кричала: "нажмите стоп кран у меня кашелек сперли" и вот вам скажу, что нажать стоп кран понадобилось ровно 3 секунды.

А вот человек упал, и никто не закричал про стоп кран, что характерно. Также можно упасть и на перон, и тоже никто не подойдет. Уверен, что в Московском метро можно при всех убить человека и никто не пошевелится!

Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2010 - 4:08

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Летом, одна барышня выйдя из вагона, обнаружив пропажу кошелька в сумочке - быренько побежала к вагону и кричала: "нажмите стоп кран у меня кашелек сперли" и вот вам скажу, что нажать стоп кран понадобилось ровно 3 секунды.

А вот человек упал, и никто не закричал про стоп кран, что характерно. Также можно упасть и на перон, и тоже никто не подойдет. Уверен, что в Московском метро можно при всех убить человека и никто не пошевелится!

Весь вопрос не в этом.
Сделать что-то по указке просто.
(Баба то на поиск кошелька, понимание что её ограбили и поднятие ора поболее времени потратила)
А принять решение в критической ситуации сложно.

И по поводу дверей тоже вопрос спорный, не раз приходилось вытаскивать руку или сумку из дверей движущегося поезда ), весь подвижной состав наладом дышит, могло быть и два трупа.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Вопросы: 1) Кто из вас в здавом уме промахивался мимо дверей вагона? (Нефиг школьников пичкать Кареныными, тогда и под паровозы никто не будет кидаться) 2) Много ли вы видете, что творится между вагонами, тем более на уровне колес? 3) Кто из вас имеет глаза на спине, т.к. показанные пассажиры уже покинули платформу? 4) Почему вас умных там не было разрулить ситуацию? 5) Что мешает скинуться ПЛЕКСами на модернизацию платформ по типу некоторых питерских (с дверями)?
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Вопросы: 1) Кто из вас в здавом уме промахивался мимо дверей вагона? (Нефиг школьников пичкать Кареныными, тогда и под паровозы никто не будет кидаться) 2) Много ли вы видете, что творится между вагонами, тем более на уровне колес? 3) Кто из вас имеет глаза на спине, т.к. показанные пассажиры уже покинули платформу? 4) Почему вас умных там не было разрулить ситуацию? 5) Что мешает скинуться ПЛЕКСами на модернизацию платформ по типу некоторых питерских (с дверями)?

1)Девушке просто стало плохо, свалилась в обморок между вагонов. Когда хотят убиться прыгают перед двигающимся поездом, а не между вагонов стоящего. 2,3)Прямо за ней шли две бабы которые отшарахнулись в сторону когда она упала между вагонов, видели 100%, после поезда еще и подошли и посмотрели как она там и быстро ретировались. 4)В том и ужас, что никого не было ктоб додумался хотяб встать между дверьми.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Может господин Модератор уже вмешается в обсуждение проблем несчастных случаев на транспорте в данной теме !?!?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Может господин Модератор уже вмешается в обсуждение проблем несчастных случаев на транспорте в данной теме !?!?

да непарься, некоторым ничего не докажеш. им просто тупо непонять что еслиб не тиктаническое оружые амероф то о гаити и невспомнили бы и как и раньша там народ варился бы в собственном соку. но случилась херня, и людям просто нужна помощь. троли они на то и троли что непонимают разницы если бардак в стране и ты имееш крышу над головой и как то живёш и когда бардак встране у тя нет дома и таких как ты неодин, вот и приходица делать так чтобы хоть чото гдето ухватить пусть даже это и невяжется снашей моралью. можно подумать еслиб ктото родился там у него бы было хорошее будущее там и он поступал бы благоразумно и вежливо. (тихо и гордо сдох бы гденить под кустиком) -)))
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Порт-о-Пренс зато звучит замечательно-экзотично.. Почти также, как Кабо Верде...
Плекс не отправил, пускай шойгу отправляет плекс... Да и ирисок нету счас даж на патроны...Странно все это, двусмысленно...
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
отправка плекса или скачивание за малобабла видео штатовских певцов ртом это своеобразная сделка с совестью-"вот я как бы всем помог".
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Откуда вся эта хрень про тектоническое оружие? Там официально кто-то признался или свечку держали?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tefer Bo
  • Corp:Vice Squad

Откуда вся эта хрень про тектоническое оружие? Там официально кто-то признался или свечку держали?

Надеюсь большинство из нас слышало, что земная кора не монолит, а состоит из плит. И эти плиты находятся в постоянном движении. Расходятся и сталкиваются. В местах контакта этих плит есть нехилое внутренее напряжение.Когда это напряжение достигает определенного уровня, происходит землетрясение.И если в зоне напряжения заложить поглубже ядреную бомбу и поджечь фитиль, то...... Это с большой вероятностью спровоцирует(ускорит) землетрясение. Бомбы у нас есть. Места напряжений известны. Установки глубокого бурения тоже имеются. Так что, имея желание ,устрить тектоническую атаку вполне реально.Но это под силу только государству.
  • 0
Изображение
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Надеюсь большинство из нас слышало, что земная кора не монолит, а состоит из плит. И эти плиты находятся в постоянном движении. Расходятся и сталкиваются. В местах контакта этих плит есть нехилое внутренее напряжение.Когда это напряжение достигает определенного уровня, происходит землетрясение.И если в зоне напряжения заложить поглубже ядреную бомбу и поджечь фитиль, то...... Это с большой вероятностью спровоцирует(ускорит) землетрясение. Бомбы у нас есть. Места напряжений известны. Установки глубокого бурения тоже имеются. Так что, имея желание ,устрить тектоническую атаку вполне реально.Но это под силу только государству.

И США делать нечего как бурить скважину под боком у Гаити? Может и то ужасное землетрясение с цунами, когда смыло пол Азии они тоже устроили? Обвиним США во всех бедах на Земле ака "мировое зло". (Правительство у них и так зло, но не нужно же доходить до такого абсурда?)

Сообщение отредактировал Seiza: 12 February 2010 - 7:57

• 0

I'm the law and you can't beat the law

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
DrunkenWolf и Красота Востока, у вас это чё семейное ?

Нет я конечно понимаю что вы написал, но так в два голоса.....
  • 0

edos

edos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
Так назовите тему "Пользуясь случаем, мы хотим пропиариться и заработать на костях, помогите нам в этом", а не "Благотворительная акция". Достало уже это публичное лицемерие.

Правительства других отсталых стран посмотрят на все это и сами заложат бомбу в свои недра и не хило на этом подымут, пострадают тока невинные люди. Даже бомба не нужна, халатность тоже преступление. Я не верю, что та куча металлолома, которая летает вокруг нашей планеты ничего не засекла.

Надо разбираться в теме, а не пособничать убийствам и поощерять своими плексами такие схемы заработка.
  • 0

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
Случилось несчастье . Погибло много людей и ещё больше остались без средств к существованию . Вобщем тот конец света которого мы все ожидаем для Гаити уже наступил . Россияне наученные горьким опытом того как средства предназначенные для помощи людям бессовестно расхищаются как любое несчастье в нашей стране является плодородной почвой для всяческих афер и вымоганий денег . Вобщем мы привыкли недоверять своему провительству и различного рода благотворительным организацыям . Но здесь другой случай . Сисипи организовавшее эту акцыю не Российская организацыя . Сисипи пользуется достаточным доверием среди игроков евы . Вероятность что ваши деньги не канут в ненасытные желудки чиновников в данном случае очень высока . Если вы хотите помочь просто помогите молча . И не надо здесь разводить склок и споров в оправдание своей чорствости и жадности .
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users