|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Supreme Commander 2
Отправлено 05 March 2010 - 11:14
Нет, там было про мелкие исправления. Про баланс и приблизить к 1-й части никто и не говорил.Если под "пофиксить косяки" подразумевалось приблизить 2-ю часть к 1-ой - неудивительно, что потёрли. Обратной дороги нет.
Я пользовал.а TA:Spring кто-нибудь пользует?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 05 March 2010 - 11:25
Он сосет. В буквальном смысле. Притягивает наземные юниты, а когда те окажутся рядом дамажит их. Чем больше магнитов построено, тем сильнее сосет.Убого,крайне убого,ощущение что это неудачная версия первой части.
и да, для чего у кибран огромный магнит?
Штук 8 успевают притянуть и съесть все юниты в радиусе действия.
Сообщение отредактировал conKORD: 05 March 2010 - 11:25
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 05 March 2010 - 11:31
Сообщение отредактировал conKORD: 05 March 2010 - 11:31
Отправлено 05 March 2010 - 11:58
все спасибо,разобрался,как выяснилсоь двух трех явно недостаточноБольшой. В настройках игры включи отображение радиуса оружия и увидишь красный круг вокруг магнита. Это и есть радиус. Но что-бы он эффективно работал надо его много построить. И не забывать активировать (иконка с магнитом и надписью attractor).
Отправлено 05 March 2010 - 17:03
Много прикольных фич, всё, что есть в SCFA (кроме темплейтов зданий, но тут проблема размещения групп зданий решена по другому). Хорошая графика, деформируемый ландшафат, strategic zoom, strategic whiteboard (можно рисовать на карте, обычно с помощью этой фичи старательно изображали МПХ). Багов не замечал. Что не понравилось - кривоват интерфейс (только в одном моде его сделали по человечески, PURE вроде называется), моды немного несбалансированы и модельки юнитов устарели, слишком простые.ну и как? по сравнению с TA[:CC] напрмер. Давно смотрел? Там вроде графику подкрутили и модов наклепали...
В общем на движок нареканий нет, но над модами надо работат.
Впечатления от модов (смотрел где-то год назад, сейчас оно могло поменяться в лучшую сторону)
PURE - хороший интерфейс, графика, но не сбалансирован.
NOTA - мод на тему Total Annihilation, понравилось, как сделаны корабли.
Balansed Annihilation - с балансом нормально, но кривоват интерфейс и сильно устарели модели юнитов.
Complete Annihilation - пожалуй лучший мод. Главным образом хорош тем, что над ним постоянно идет работа, правят баланс, меняют модели на более совершенные, для обновления даже программу сделали специальную.
По сети гулял ролмк, где на движке Spring начали делать мод Supreme Commander, была представлена раса УЕФ, но потом работа видимо заглохла.
Отправлено 05 March 2010 - 23:41
Я регулярно играюсьа TA:Spring кто-нибудь пользует?
мое имхо по модам
BA люди играют в него потому что играют, вылизанный баланс, мод полностью раскрывает себя на больших картах при игре 8 на 8
СА отличный мод последнее время новые модельки особенно радуют глаз и он хорош своей динамичностью.
ХТА мод бля небольших игр ориентирован на микроконтроль и управленике комом, зачастую ком находится на передовой дганя чужие войска, маневрируя в клоке и ремонтя свои юниты.
NOTA тоже неплохой мод отличается тем что вместо кома - стационарная башня мне почемуто хочется назвать ее ПОСом =) которая строит другие структуры.
З.Ы. Имхо не в графе тут фишка, вспомните РА2 уже тогда он был с грубой графикой но играбельность была на высоте.
Сообщение отредактировал Zeleaida: 05 March 2010 - 23:44
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 06 March 2010 - 5:53
Строишь большую злую падлу, садишься в неё (Assuming direct control ©) и идешь всх крошить
Не хватает только что-бы юниту, управляемому напрямую, давали какие-то бонусы, как например в Dangeon Keeper, где управляемый юнит начинал бегать ну просто с дикой скоростью.
Сообщение отредактировал conKORD: 06 March 2010 - 5:54
Отправлено 09 March 2010 - 20:30
Адд-он к первому хоть и был убог по сюжетке, хоть оригинальный геймплей сохранил.
Сапком2 тотал фэил.
Поменяю на наполеона наверн, или дождусь таки SC2.
Сообщение отредактировал Wyrm: 10 March 2010 - 4:57
Отправлено 11 March 2010 - 11:35
Однако СупКом2 убил даже меня. Зачем тренеры, если все так просто?
ИМХО - спасти СупКом может только разделение продукта на две ветки: консольную и РСшную. Для казуалов и нормальных игроков - приверженцев классической версии СупКома. С разным лимитом юнитов, различной графикой и прочими изменениями.
Увы - это только мечты, ибо тогда придется делать раздельный мультиплеер, на что никто никогда не пойдет
Отправлено 11 March 2010 - 15:17
Живые соперники радуют дольше, чем 20-30 партийдемигод ничо так, но становится УГ после 20-30 партий. Очень уж однообразно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх