Гыы видимо развод не был мирным?Громо проспался, ужаснулся что выставил себя круглым дураком, спохватился и потер посты через модеров МБ?))))
А жаль, так он глупо выглядел...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Demented Sanitarium .DESU, nya
Отправлено 18 April 2010 - 15:26
Из всего этого выводим то, что Громозкека за свои слова не отвечает
Вчерашнюю провокацию Громо потерли за его мат в сообщении
Сообщение отредактировал Dartoniya: 18 April 2010 - 15:27
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 18 April 2010 - 18:16
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 18 April 2010 - 23:02
Согласен, уйди отсюда...без помощи посторонних нубасов.
ЗЫ: по секрету тебе, лог пыл запощен по просьбе Амалека и согласован текст
Сообщение отредактировал Dartoniya: 18 April 2010 - 23:06
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Отправлено 19 April 2010 - 2:14
Отправлено 19 April 2010 - 11:12
Отправлено 19 April 2010 - 11:19
Ноныч эка ты загнул, я минут 10 читал-фтыкал
Ну да вот я такой я СТАР Я СУПЕР СТАР!И вапще друг Цент мы тут с тобой типо флудилку давай не будем организовывать а то получим по башке от БИГ БОССА!А на по следок хочу сказать приходите к нам у нас хорошо ВИВАТ БУРНА ВИВАТ БОИЗ!Козмонавды всех стран присоединяйтесь!
Отправлено 20 April 2010 - 9:37
Летайте регулярными пиратскими рейсами нашей космокомпании!
Планируются планетарные сафари! Семейный отдых!
Сообщение отредактировал Dartoniya: 20 April 2010 - 9:49
Отправлено 20 April 2010 - 13:39
Рассказ поведан под действием сильнодействующих одурманивающих средств.
Записывал подметальщик нижних палуб 3-го класса Бабакладжан Бару.
Это было давно, много странных заставок логина назад...
В то время я как обычно ругался с Дроней, Он жил рядом со мной, и как обычно брехал о том, что он убил больше врагов, чем я и о том, что он лучший, чем я воин. Скука была смертная. Мои последние шрамы я получил от своей бабы, а единственные битвы, которые могли бы произойти были бы наверное с Румитом.
Все я делами какими-то занят был, говорили скоро битва большая будет, надо экономить силы. Так вот, сидел я и спорил с этой ходячей хворью, как увидел, что Амалек бежит, командир наш. Бежит эт конешна не очень подходит, но он варбос и весить как мех иму можна...
Я тогда удивился ещё, надо же Амал забегал, а то он всё жрал, да спал. Даже пьяный от сальвага Мазератти заметил, что что-то не так. Я обрадовался, подумал, не уж то битва. Вот, наконец-то этому брехуну докажу, что я лучше. Потом Волкодав пробежал. Это тоже странно, они обычно чинно так ходят, как будто рассыпаться боятся, ну или выпадет чо из штанов неприглядное. Ну всё, думаю что-то будет!
Сидел я сидел, а ничего уже больше и не было. Совет не собирали, к походам не готовились, даже не нападал никто. Потом несколько дней ничего не было, никто уже не бегал, колдунов-ипонцеф (эка странный у них клан) вообще видно не стало. И, вдруг слышу – барабаны в скайп бьют, зовут всех воинов на боевое собрание. Я сразу стреляло под мышку упихнул и побежал.
Там собрался весь клан, даже Варбос. Ну, думаю, что-то будет. Когда все успокоились, приходилось даже некоторых успокаивать, дисциплина тогда от скуки совсем никакая стала, так вот, когда все успокоились и нахрен передрались начал Амал говорить. Старый такой, но голос сильный хриплый и с командирскими бульками!
И, значит, начал он какую-то чушь нести, что они, колдуны-ипоныцы, открыли какую-то магическую цину, которая даже не цина, а маяк вроде, и что ведёт она хз кудыть. Я тогда еще подумал: как это хз кудыть!?. И что с ними можно воевать. Ну всё, думаю, что за брехня. И, наверное, не один я так подумал, потому что все стали шутить, шепотом говорить и шепотом же драца, что колдуны-ипоныцы в конец сошли с ума. Но тут все заметили, как на нас смотрят Варбосы и умолкли. Старый Амал пожаловался на дисциплину, и стал продолжать. Сказал что нужны самые сильные орки, они должны всё там разведать, а патом будит драка. Начался спор, кто пойдёт. Но я в нём не участвовал. По моему все свихнулись и придумали какую-то ерунду. Расходились все радостные, даже я, но мало кто в этот бред верил.
Разведчики Мазер и Чертяка достали в ВХ какую-то траву и ещё какие-то штуки....
Не помню дня 3 ничо...
Наши стали радостно говорить о будущих битвах и трофеях. А когда Вожаг сказал, что скоро поход, все от радости стали махать дакка-дакками и орать. Кажется даже кого-то пришибли, кажется Мазера, но ему невпервой...
На следующие после собрания дни все стали готовится к войне. Потом пришли важные капиталы, все в трофеях и с позолоченными дисками. Все думали что битва будет скоро, через пару дней. Там был один гад, который несколько циклов назад назвал меня навозным скрипуном, помоему Румит... Не помню... Я так хотел съесть его печень.
И, значит, в те дни, когда уже почти невозможно было терпеть ипоныцыф на андоке, Варбосы наконец объявили, что вайна будит и капиталы притащины. Что тогда началось. Все стали веселится и горланить песни. Но нам сказали, что пока отправят лишь семь орков. Нас еле успокоили, сказав что скоро мы все непременно умрем...
Я попал в ту семёрку. Я был очень зол, и голоден... И стали нас, значит, андокать. Мне с начало страшновато стало, но потом я подумал, что негоже мне ипоныцыф каких-то боятся, потом бабу свою вспомнил, и мне сразу крови захотелось, что соседу ухо чуть не откусил. Но это у меня всё равно бы не получилось. У Монкса уха итак не было. Пропил наверное...
Мы ждали несколько часов, и, никто нипришел. Зато было много каких-то непонятных вещей. Мы потом долго шутили зачем мы все передрались и снова разведчики принесли чтото странное...
Я выпил ведро нанит пасты, приятной на вкус, но какой-то не забористой, и на спор оторвал от Меги кусок обшивки зубами. Все удивлялись моей силе. Потом, внизу мы нашли огромные бочки с той вкусной хренью которую нашли разведчики...
Ощем, нифига ипанызы не стали драцо и свалили с нашего ондока устрашившись пьяных капиталов и отдельно боевого сарая Варбоса Амалека... Недельку клан жужжал как улей в который потыкали палкой. Причем улей который и сам не дурак потыкать палкой в кого то... А наши снова полетели творить разбой и жрать фрозен корпсы по всей Аридии.
На собрании старейшин Варбос сказал что у него есть план! А этот план сикред! Ощем сидим и ждем плана, тока кто нам его даст? Варбос или разведчики?!
Сообщение отредактировал Dartoniya: 21 April 2010 - 15:30
Отправлено 21 April 2010 - 15:31
Прикольно написано. Единственное не понял, причём там Венал.
Очепятка на старых рефлексах по Фрейду...
Отправлено 22 April 2010 - 9:44
В- Что случилось?
А- Эпидемия, там вообще кошмар творится. Почти никто не выжил.
В- Скорбят?
А- Неа...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 22 April 2010 - 9:50
Отправлено 23 April 2010 - 12:17
Отправлено 25 April 2010 - 22:47
Сообщение отредактировал Amalech: 25 April 2010 - 22:47
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users