Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Хоть бывшие соалли мне нравились в большинстве своем, да и люди там были приятные... Но все-таки вот такие проекции в любом случае тревожный звоночек: я не уверен, что такое может говорить здоровый человек. Никогда таких высказываний не понимал.

Звоночек?)

вот звоночек:

[ 2013.08.30 07:20:41 ] Skobary Grey > лично  KTyJIxyc никогда у меня ничего не сможет обовровать)
[ 2013.08.30 07:20:57 ] Skobary Grey > у меня пос запаролен и я живу на енм один - а он даже не директор мой)

Skobary Grey > не у меня всего 2 телефона в мобиле - жены и скорой помощи - хватает

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 August 2013 - 10:47

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Звоночек?)

вот звоночек:

[ 2013.08.30 07:20:41 ] Skobary Grey > лично  KTyJIxyc никогда у меня ничего не сможет обовровать)
[ 2013.08.30 07:20:57 ] Skobary Grey > у меня пос запаролен и я живу на енм один - а он даже не директор мой)

Skobary Grey > не у меня всего 2 телефона в мобиле - жены и скорой помощи - хватает

Весело ж ,скажи ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]
По идее еще не осень, и для обострения шизофрении еще рано, но Лехадид, как известный доктор - продолжает находить на приеме поистине уникальные клинические случаи :)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-Немного свежести.

Сентябрь ознаменовался возвращением многих старичков и прочих афк-воэнов, оставивших еву "во времена квадратных таргетов". Аклиматизация, понимание механики и прочие траблы привели к небывалому падению эфекшинси любимой борды, но мы не унываем...

Давеча открылись нули в Делве, неподалеку оказались наши друзья из ДД, решили присоединиться.

На апперетив была  наногей-вага, чего-то пропустившая в последних патчах.  Санчала догонял ее я, после прихода кореша-гнозиса уже она меня. Отсутствие ригов на резы, видимо, сыграли свою роль. Подхватываем гнозиса, приходит брутикс, начинает портить нам жизнь. Убиваем гнозис в 60 от гайки, брутикс в то время хавает союзного каракуля и втапливает в гейт, деагрясь. Иду за ним, хитрый Чен обманывает меня наивного и начинает пинать на гайке. Минута до деанры, трачу все АШБ, проваливаюсь. Брутикс активный, судя по всему двухрепочный, оптяь оттпапливает от гайки, собирает дронов, проваливаюсь бегу за ним. По причине врожденной криворукости  не выхожу на орбиту вовремя, скрам, сетка, нейтрик.... Пытаюсь отнейтрить, перезарядка ашб, но поздно... Ну, в любом случае гф, понравилось.

Вызываем тяжелую артиллерию в виде темпеста, по пути локалы в 200 рыл, с сотней бобров на подскане. Темпест сжимает булки и в темпе проскакивает горячие местечки, попутно щелкнув панду.

Заблобить брутикса не удалось, зато стукнули по шапке ганг экс-эксхейлов, откусив ДД.

Присоединяйтесь, рекрут-канал  BTTT REC

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:30

• 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

В вагу лезет хашб и лше.

Just a fun fact to know!

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

В вагу лезет хашб и лше.

Just a fun fact to know!

да, видел. но тогда тонковата становится, чувствителньость к альфе возрастает,  костыли появляются. +смущает кол-во батареек помещающихся в карго.

Но в следующий раз да,   попробую х-ашб.

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

да, видел. но тогда тонковата становится, чувствителньость к альфе возрастает,  костыли появляются. +смущает кол-во батареек помещающихся в карго.

Но в следующий раз да,   попробую х-ашб.

да, еще и минус нейтра

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Немножко соло полетал.

Подробности в БР.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Эх везет тебе, весело

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Эх везет тебе, весело

мы ж типа сами кузнецы своего веселья

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

мы ж типа сами кузнецы своего веселья

Ну вот я вчера сковал, ты вродь в курсе )

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-Приключения в Дронолэнде.

День начался с открытия вх в Малпас. Скучнейший же регион, скажете Вы, грядки, боты, бото-грядки.... Впрочем, местные фермеры очень рьяно следят за показателем иск/час и всеми силами пытаются гнать чужаков поганой метлой.

Первый опыт хонор-пивипи закончился не совсем удачно. Темпест прошел в систему и пытался вытапить из напрочь забубленного в 50км гейта, дабы наварпать к сабре, которой удалось схватить равена на аномальке. К сожалению, линков не было, рава быстро соориентировалась, выпустиа лайт-дронов  и начала пинать сабру, пришлось отварпывать. К моменту приварпа темпеста в аномаль, рава вытопила из бубля и была такова. Реварп в гейт, дабы свалить из локала 15 рыл, но  там уж были ферокс и домик. Нейтрики на фрокса, джам-дронов на домик, все в перегрев... по словам пилота, пойнты спали, уж был практически отварп, но сентрики сделали свое черное дело...

1:0 в пользу бургеров Дронолэнда.

В обед уже я решил облететь окрестные поля, полюбоваться пасторальными пейзажами.

Местные крабы, видимо ожичав от одиночества, здоровались со сной в локале и советовали далее не лететь, ибо боты. Не вняв предупреждениям отправился по системам с развитым индастри-индексом, фартануло.

АФК-халки на 1,1ккк.

Дропнулось вполне таки хорошо. Новый темпарь купим.

23ab2c29f70fce4a775c7d449f44ade5.jpg

1:1

Вечерело. Смеркалось. ТС степенно приростало народу, а я решил проверить, че да как.

Копалок поблизости не оказалось, отправился чуть дальше, опять ничего.

Уже по пути в домашку оказался в системе в приличном локале, схватил бидона на аномальке.

Лоханка давилась медленно но верно, на середине армора поспели джекичаны, одновременно и я кинул клич в тс.. Далее море адреналина - кайт бидона, отгоняющий меня хурь и... чертова дроно-структура аномалии, о которую я страшно боялся забампаться и попасть под сеткки. Держу бидон, пилю хурикана, на последних кропалях шилда хурь отварпывает, берусь снова за абадон как приварпывает домик и выпускает сентрей... моя тяжелая кавалерия уж проходит в гейт, как в 70 к домику приходит тенга и начинает илитно попукивать ракетками, что мой шилд- воспринимает уж очень критично, ибо АШБ на перезарядке, сливаю вагу...

Парни успевают схватить домика и хуря, общий релейт таков.

2:2, я считаю.

Возвращаемся домой, так как на наш ололо флит был собран вполне формат из пятка ораклов, пары аугроров и локи.

Возвращаемся домой, в системе входа замечен голем, фармящий плекс....

Далее Ларсон оперативно пересаживается в сабру и бублит станцию, находящуюся за рейндж-подсканом голема, собираемся с обратной стороны вх, кидаем комбаты... Ювелирная работа, я считаю - голем, видя пробки, роняя кал летит докаться, где мы его и принимаем... Яйко тоже порадовало

Предложение выкупить яйко за 200кк или спеть нам в ТС должного отклика, к сожалению. не нашло...

2:3,  внашу пользу, я считаю.

Как оказалось, голем крабил дронову 10/10, долго агитировал народ, решили доделать.. Это была первая моя десятка в еве, но более скучного времяприпровождения придумать сложно... профит - 500кк т2 сальвагом и коробками.

Присоединяйтесь, будем улучшать показатели, рекрут-канал  BTTT REC

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:31

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-Лучше же поздно, чем никогда...

История о то, как мы пинали крабов из The Russian Blood Inc, да ели сами ноги унесли.
Релейтед.
Подробный БР от наших друзяшек из  Revenge of the Liquidators:

TheForerunner, 30 Сент 2013 - 12:08 PM, написал(а):snapback.png

Курзон пилить бр не хочет, посему запилю ка его я  :) Холодный субботний вечер, наши бравые пилоты активно хлопают дырки в поисках чего бы покрабить ПВП  ^_^ В очередной открытой дырке наблюдаем явные признаки совсем свежего крабинга. ПОка думали, что да как, и с чем это есть, на нашу дырку с наикаменнейшим похерфейсом прилетает Фенечка, и начинает ее шотать. Ну и конечно расклок, поинт, и вот наш скаут держет беспомощно барахтающуюся дрединку. Крики в чаты, крики в тс, но собрать удалось крайне малые намберсы, ибо выходные, ибо вечер.. Ввиду нехватки ДПСа (а на подскане тем временем еще мелькают химера и ревел) принято решение заводить наглю, закрывая тем самым путь к отступлению.
В общем ,стоим пилим. Через минут 5, как и ожидалось,прилетает химера (а дыра с бонусами на шилд, а мы на армор Т3  :( ), взяв с собой нави скроп, тенгу. Таке нас периодически пытается издали джамить Фейлкон. Продавить никого особо не получается, поэтому просто разбрасываем домак, пытаясь высушить злополучную хемеру. Поняв, что нас они тоже убить не могут, посоны пригоняют хугинн и опять же шилдовой Ревел. Последний, не имея локал танка, быстро ре тируется на борду.  :) Вскоре приходит еще одна тенга, и наш прот мистическим образом не танкует под 3мя гвардами..
Казалось бы, ситуация итак накалена до предела, и хуже уже не будет.. Но.. Внезапно нам на голову сваливается НЕВЕДОМАЯ ХРЕНОТЕНЬ. Какой-то нулевой ганг из колоритного гомна, коих удается убедить первым делом убить злосчастную шылд капитальщину. 2 Т3шки мы им к сожеланию потеряли, но зато наша Ржавай Шпала, не будучи подхваченной, и вовремя подсеткованная, сразу по выходу из сиджа ретируется на спот  :D  :P
Итог - 3 потеряных Т3, пилот одной даже умудрился вскочить в последний вагон уходящего под-экспресса  <_< В киллах же имеется почти 7ккк настрелянного  ^_^ Спс нашим соседям из BTTT за оперативное реагирование, и неведомой нулевой шобле за вовремя прилетели  :) Отдельное спс ВТФевелу за фит, улыбнул  :D В общем, Рашан блад инк опять поразили своей тупизной и безрукостью  :)

Летайте RotL Airlines  B)

Вчера нашли в статике парней, скручивающих свою ларж палку. Хотели поначалу подождать, пока будут забирать, и скушать индус, однако позже решили попробовать развести парней на что покрупнее, ибо статик в хай, и местные у нас на глазах гоняли туда баттлы. Посему дождавшить пока палка встанет на ананчор, и индус заклочится рядом с ней, в наглую приварпываем в ноль к палке слешер и мамонт  :P На активные действия чувакирешились только за 5 минут до разанчора палки, а именно - не придумали ничего лучше, как убивать слешак двумя темпарями  <_< Расклок бобров, приварп остальных - и баттлы вместе с индусом и ыычками едут в бескрайние просторы империи  :)

От себя добавлю, что с нашей последней встречи крабы The Russian Blood Inc так и не научились закрывать к162 и статики во время фарма и делать прочие вещи, обеспечивающие пятой точке комфорт и защиту. Видимо, парням нравится, когда эту самую точку периодически рвут на британский флаг. В любом случае, спасибо  за халявные капы и доставляющие фиты.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-И вновь сочные килы ррадуют нас.

Месяц определенно задался, но обо всем по порядку.

Вечер, прямая вх в нули, трое собравшихся на "быстрый" роум: две ваги и деймос.

Погоняв  минут пять жадных до магниток/радарок сканящих фригов и не добившись успеха, поехали дальше.

Ах да, я теперь практически известная личность:

image.png

Спустя пару джампов к нам на гейт бодрой поступью приварпывает тенга. Рассредотачиваемся, ждем пропрыг... Фарт пошел - тенга не клочная, уже замечательно. Пилот тенги не агрится, пропрыгивая в гайку туда, собирвет агру, уходит обратно... Дамага с ваги на одной стороне и ваги+деймосе с другой явно не достаточно, чтобы продавить тенгу, все это действие изрядно затягивается... мой карманный сурикат доложил о том, что запахло чипами и дейлами, отправляем суриката и за нашим ополчением. К нам подтягиваются курса, хурь и бобер, к пойманному в наши силки крабу приходят  тенга и хурик.

Собираем агру со спасателей, проходит наш засадный полк....

Первым уничтожаем хурик, далее  пришел таки черед загнанной нами тенги, оказавшейся 100мн аб. Не успев удивиться фиту, ставим флажки по всей системе, загоняем и убиваем последнюю тенгу.  Общий релейт Тимура и его команды.

После отвозим ништяки в вх, я тем временем выслушиваю много приятного за альфу чудо-яйки

Сбагрив непосильно награбленное, отправляемся в ярко-светящийся тупичек, на входе нас встречают ковены.

Посоны хотели развести на ратла и марш-бросок через бридж, но что-то пошло не так...

Летайте  с нами.

• 2

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Плюсанул, никогда не понимал тех кто тычет в тенгу 100аб, чимадан и пдс   - нано же , нано

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Плюсанул, никогда не понимал тех кто тычет в тенгу 100аб, чимадан и пдс   - нано же , нано

тоже удивились. Это при том, что их бонусника в системе замечено не было.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-Сказ о том, как Аракаве люлей наваляли.

Немного вкусняшек для затравки.
Год назад  мое внимание привлекло очень забавное тело - некто Аракава
Тогда от скуки я рекртился альтом во все рекрутящие вх-корпы, ислучай натолкнул меня не сей самородок, организовавший офвар-хайсек корпу и альянс  legionum tenebrae подобной же тематики.
Поциент запомнился диким сочетанием высочайшего ЧСВ и удивительно низким уровнем интеллекта.
Особое внимание стоит уделить отношению Аракавы к простым смертным пилотам - "я бог пивипи, а  вы все фекалии и  челядь". Мне было поведано о всех возможныхачивках, достигунтых гуру в еве - это и переклайменные нули, и очередь гунов, умоляющих аракаву вести их супера в бой. По словам Аракавы, когда особо было нечего делать и гуны нормально башляли, он снисходил до страждущих.
Во время собеседования в мамбле  мне рассказали что офары - это всего лишь на первое время, дабы набрать скилованных пилотов(!) и  обучить новичков. Апосля в планах альянса был заезд в вх и ногебание отудова всех подряд.
Наверное, тогда я подробно и доступно объяснил, что с такой проституций в вх соваться не стоит - аракава в вх так и не заехал, исключение - структородроч на подсосе у лоу-вх альянсов, занимающихся посодрочами.

Немного о методах расширения и роста альянса  legionum tenebrae.

Господин Аракава находил более-менее подающих надежды крабов, приезжал к ним на белом коне, в пивипи-блеске, слегка надавливал силой, чуть сулил золотые горы.... В итоге у бедолаг не оставалось иного выхода как вступить в альянс в поисках спасения и славы.

В итоге корпорации-новички попадали в экономическую кабалу альянсового налога, башляя халявные иски потирающему потному ручонки Аракаве.

icon87_02.pngНебольшой пример

Упоротость видна и без монокуляра.

Эпохальное шествие почему-то не удалось, вроде как поциента забанили, но недавно он вернулся вновь - водил без особого успеха флоты ефс и грабил корпы входящие в свой альянс.

Недавеча как вчера, дружественные мне одногго из плюсового аракаве альянса прислали мне интересное письмо:

image.png

Письмецо исходило жиром пафоса и самонадеянности. Мы прсото не могли не обратить на него внимание.

Возвание человека, водящего за бабло флоты гунсварма еше раз убедило нас собрать лулзов и боли:

icon87_02.pngЕФС письмо

ЕФС немного смутил - ожидали кучу гадских т1-логистов, но, видимо, Аракава не в почете в канальчике -прилетело с десяток треша.

Стал собирать наших друзяшек.

Присутствовали:

Корпорация  Revenge of the Liquidators

Альянс HELL GATE

Представители БЮ.

Корпорация Desert Pirates Cartel

К сожалению, по причинам реала не смог присутствовать на самом интересном...

Из предложенных форматов выбрали смарто-бш с армор-заточкой, предложенные ФК этого вечера - DoMiHaToP'ом.

Итак, первый акт, наши цели собрались на кастоме(!да да, это был дроч кастом-офисов) и принялись за цели.

Флот в готовносте, вот вот всех накроем... И тут наши планы срывает  Shadow Cartel, забросивший на наших подопечных свой флитик - в попытке урвать ништяков теряем несколько бш. В ТС'е целей паника, во флоте истерика и хаотичный разварп...

Мы же оставляем выводящего и логофаемся на станке...

Через пару загнанных в ренфорс кастом-офисов подтягиваются наши опоздавшие - глаза цеелй их срисовывают, скауты поднимают панику. В итоге весь флот варпает на гейт встречать тайфун, который обламывает их ожидания и остается в хаях. Обратныйреварп на кастом и расклок нашей выводящей тенги.... Опять паника в ТС и команда доблестного Аракавы - всем варп на солнце.. естественно, в ноль... ну а далее дело техники - логин, варп на солнце в ноль, пойнты, яйки, тушки..

Общий релейтед.

Мораль - будь проще и БТТТ со товарищи тебя не убьет.

Относись к людям подобающи - инкто не будет отрывать тебя от крабства и мешать пилить структурки.

Летайте с нами.

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:32

• 9

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost

-

Сообщение отредактировал Ashu: 24 July 2015 - 20:23

• 6

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Неистова плюсую!!!! Логи чата конечно забавные,  что в который раз подтверждает аминазин поможет поциенту и то, не на долго! Кинул поинт на Орокаву одним из первых и перепутал слово с броадкаст лол, заметил тока на видео сейчас, про Тайфуна извиняюсь , поинт кинул так как он не во флоте был ))

Кста ,радужный флаг вот этих ребят  и цветастое письмо Орокавы .. в общем .. беда

Сообщение отредактировал Ashu: 06 October 2013 - 9:05

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп