-Приключения в Дронолэнде.
День начался с открытия вх в Малпас. Скучнейший же регион, скажете Вы, грядки, боты, бото-грядки.... Впрочем, местные фермеры очень рьяно следят за показателем иск/час и всеми силами пытаются гнать чужаков поганой метлой.
Первый опыт хонор-пивипи закончился не совсем удачно. Темпест прошел в систему и пытался вытапить из напрочь забубленного в 50км гейта, дабы наварпать к сабре, которой удалось схватить равена на аномальке. К сожалению, линков не было, рава быстро соориентировалась, выпустиа лайт-дронов и начала пинать сабру, пришлось отварпывать. К моменту приварпа темпеста в аномаль, рава вытопила из бубля и была такова. Реварп в гейт, дабы свалить из локала 15 рыл, но там уж были ферокс и домик. Нейтрики на фрокса, джам-дронов на домик, все в перегрев... по словам пилота, пойнты спали, уж был практически отварп, но сентрики сделали свое черное дело...
1:0 в пользу бургеров Дронолэнда.
В обед уже я решил облететь окрестные поля, полюбоваться пасторальными пейзажами.
Местные крабы, видимо ожичав от одиночества, здоровались со сной в локале и советовали далее не лететь, ибо боты. Не вняв предупреждениям отправился по системам с развитым индастри-индексом, фартануло.
АФК-халки на 1,1ккк.
Дропнулось вполне таки хорошо. Новый темпарь купим.
1:1
Вечерело. Смеркалось. ТС степенно приростало народу, а я решил проверить, че да как.
Копалок поблизости не оказалось, отправился чуть дальше, опять ничего.
Уже по пути в домашку оказался в системе в приличном локале, схватил бидона на аномальке.
Лоханка давилась медленно но верно, на середине армора поспели джекичаны, одновременно и я кинул клич в тс.. Далее море адреналина - кайт бидона, отгоняющий меня хурь и... чертова дроно-структура аномалии, о которую я страшно боялся забампаться и попасть под сеткки. Держу бидон, пилю хурикана, на последних кропалях шилда хурь отварпывает, берусь снова за абадон как приварпывает домик и выпускает сентрей... моя тяжелая кавалерия уж проходит в гейт, как в 70 к домику приходит тенга и начинает илитно попукивать ракетками, что мой шилд- воспринимает уж очень критично, ибо АШБ на перезарядке, сливаю вагу...
Парни успевают схватить домика и хуря, общий релейт таков.
2:2, я считаю.
Возвращаемся домой, так как на наш ололо флит был собран вполне формат из пятка ораклов, пары аугроров и локи.
Возвращаемся домой, в системе входа замечен голем, фармящий плекс....
Далее Ларсон оперативно пересаживается в сабру и бублит станцию, находящуюся за рейндж-подсканом голема, собираемся с обратной стороны вх, кидаем комбаты... Ювелирная работа, я считаю - голем, видя пробки, роняя кал летит докаться, где мы его и принимаем... Яйко тоже порадовало
Предложение выкупить яйко за 200кк или спеть нам в ТС должного отклика, к сожалению. не нашло...
2:3, внашу пользу, я считаю.
Как оказалось, голем крабил дронову 10/10, долго агитировал народ, решили доделать.. Это была первая моя десятка в еве, но более скучного времяприпровождения придумать сложно... профит - 500кк т2 сальвагом и коробками.
Присоединяйтесь, будем улучшать показатели, рекрут-канал BTTT REC
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:31