Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Управление корпорацией
Отправлено 07 November 2011 - 0:15

Картинка
на второй вкладке пусто, что только не нажимал, на данный момент БПОшки залочены, но что-то меня это всё смущает, так же если вы заметили, случайно начал БПО Трэшера залочил на 1 день вместо максимум 30 дней, сразу нажал и сделал разлочить, появилась голосовалка, я проголосовал за Анлок, но он по прежнему залочен.... что делать, не знаю....
upd: так и не смог вставить картинку, пишет "Недопустимое расширение файла."
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 07 November 2011 - 0:22
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 07 November 2011 - 20:28

Отвечу на то, что понял.Решил сегодня воспользоваться Голосованием,
ЕМНИП:
0. Лок бпо - процесс бессрочный, время в голосовалке - это именно время на принятие решения.
1. Для того, чтобы голос учитывался, должна быть хотя бы одна акция.
2. Чтобы залочить бпо, нужно простое большинство имеющих право голоса держателей акций. Т.е. залочить бпо может один чар с одной акцией, если никто не проголосует против. Лок становится действительным через сутки. В течение этих суток у меня он по ряду причин иногда слетал. Почему - уже не помню.
3. Залоченное БПО остается в ангаре, но выделяется более темным цветом. Его можно использовать, по нему можно производить все что угодно, но его нельзя даже переложить из дивизиона в дивизион.
4. Для разлока бпо нужно, чтобы проголосовало более 50% акций (раньше было именно так, что создавало ряд проблем, как сейчас - не знаю), именно акций, а не держателей акций.
Отправлено 07 November 2011 - 21:14

Отправлено 17 January 2012 - 9:05

Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 01 February 2012 - 15:34

Господа добрые, подскажите пожалуйста, у меня нет опыта управления корпорацией и существует один вопрос. Возможно ли установить налог от купли (продажи) товаров, кораблей, оборудования…. И т.д. в нутрии корпорации. Что бы при покупки продажи членами корпорации взимался какой-то налог на счет корпорации.
Спасибо за ответ!
Отправлено 01 February 2012 - 15:41

П.С. Вопросы все же лучше задавать здесь: http://forum.eve-ru....showtopic=85819
Отправлено 01 February 2012 - 15:46

Налоги идут от убийств неписи и выполнения миссий. Прочия поборы- по договоренности.Спасибо большое за ответ.
Учту.
Получается пополнения корпоративного счета построено только на доверии к членам корпорации.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 01 February 2012 - 15:49

Получается пополнения корпоративного счета построено только на доверии к членам корпорации.
Если мне память не изменяет, то при выставлении налога на корпу изымается процент от получаемых членами корпорации исок за сбитую непись (от баунти). То есть если народ делает миски и на корпе стоит налог, то этот самый процент автоматом перечисляется на счет корпорации. При чем в журнале кошелька видно кто сколько исок набил. Как то так, если ошибаюсь меня поправят.
Отправлено 01 February 2012 - 15:56

Причем тут доить!!!
По договоренности с членами корпорации мы ложем в «общак» 5 процентов от продажи, для дальнейшего развития корпорации и помощи в этом нуждающихся. Исключительно по договоренности!!!!! Вот и думаю, возможно ли сделать это автоматически что бы постоянно не считать.
Да, такое есть и работает!Если мне память не изменяет, то при выставлении налога на корпу изымается процент от получаемых членами корпорации исок за сбитую непись (от баунти). То есть если народ делает миски и на корпе стоит налог, то этот самый процент автоматом перечисляется на счет корпорации. При чем в журнале кошелька видно кто сколько исок набил. Как то так, если ошибаюсь меня поправят.
Отправлено 01 February 2012 - 16:22

Спасибо за нуба…..
... с членами корпорации мы ложем в «общак» 5 процентов ...
хм...
ложем? и как, много уже положели?
кто-то отказывается ложеть?
насильно заставляете ложеть?
а владелец общака ложет с вами?

Отправлено 01 February 2012 - 16:30

злой Grammar Nazy отаке )))хм...
для маленькой майнерской корп формировать бюджет через общак, думаю вполне нормально. пока в механие не разберуться и/или пока холдер не унесет этот общак )))
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 01 February 2012 - 17:03

хм...
1. Положили сколько нужно

2. Нет, никто не отказывался, т.к. корпорация маленькая и состоит исключительно из знакомых людей.
3. с.м выше, «Исключительно по договоренности!!!!!» а соответственно добровольно
4. Конечно, у нас все наравне!
А вообще уже офтоп пошел…. Меня интересовала решение проблемы. Ну если решения не существует, думаю тему можно закрывать.
Отправлено 12 April 2012 - 16:10

Тут возникла проблема с настройкой ПОСа, дабы открыть доступ к лабораториям людям в корпе.
у тела №1 и №2 в настройках прав (и в корпе, и на ПОСе) все одинаково, но №1 может ресерчить и инвентить, а №2 нет, пишет (Нельзя начать работу от лица вашей корпорации если у вас нет активного корпоративного счета. Вернитесь в меню корпоративного кошелька и выберите соответствующий счет.)
Хотелось бы узнать в чем подвох?
Может быть кто сталкивался с таким, заранее спасибо!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users