Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 June 2010 - 16:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про "нули" для новичков
Отправлено 01 June 2010 - 16:36

Но альт был. И заработок был не в нулях.Деньги альт зарабатывал ровно столько, сколько нужно, в остальное время были счастливые роаминги

ps. А вы все еще в империи зарабатываете на пвп в нулях?
http://eve.battlecli...b...&name=KupoBА в подтверждение ваших слов дайте ка линк на вашу борду. Плииз.
Удовлетворены? Могу еще пару альтов линкануть

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 June 2010 - 16:37

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 June 2010 - 19:08

Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 01 June 2010 - 20:00

Да нет проблемы. Это вы сейчас такой умный, а когда улетали вам казалось что в империи заработать проще. Иначе и ваш альт улетел бы с вами.НУ да, альт был, и в чем проблема? В принципе если задаться целью, то можно зарабатывать тупо на лутосальваге после заруб, и не надо никакого альта. Было бы желание.

Незнаю - сами считайте.Drumling очень интерестно. и сколько же % вашего роаминга в среднем составляют нубы?
Сообщение отредактировал Drumling: 01 June 2010 - 20:01

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 June 2010 - 21:23

Отправлено 01 June 2010 - 22:01

В империи заработать проще, только это тут вообще непричем.Да нет проблемы. Это вы сейчас такой умный, а когда улетали вам казалось что в империи заработать проще. Иначе и ваш альт улетел бы с вами.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 June 2010 - 1:33

ох щит. я пришел, глянул в локал, обнаружил пробки, снял икслардж шб со слепня поставил лардж, нейтру, диз, полетел сделал пару мисок, полетел роамить\кемпить\флудить в чате\в реалВ империи заработать казуальнее. т е пришел на полчаса-прогнл миску-получил денежку. В нулях заработки на единицу затраченного времени выше, но и подходить к процессу приходится серьезнее.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 June 2010 - 3:09

И что такой «турист» увидит в нулях? Мобилу за гейтом LXQ — PX, в которой его радостно расстреляют?полететь в нули стоит, но как турист. Полетать - посмотреть. Подумать нравится ли тебе там?
Отправлено 02 June 2010 - 8:37

Не расказывайте сказок - никакие нули не выпрямитель рук и мозга. Среда обетания(хайсек/лоу/вх/нули) не играет никакой роли для выпрямления рук и мозга. В нулях дарвинов гораздо больше чем в том же лоу.Нули-выпрямитель рук и мозга.

Пожив в империи можно успешно действовать где угодно. Вопрос не в среде обитания а в стиле игры.Пожив в нулях можно успешно действовать где угодно.
Ага. А нулевые карибасы прям супермачо - такие же ньюбы фармящие аномальки вместо мисий. И так же редко летающие пвп.В отношении не выбиравшихся из империи-отдельных представителей найти можно, но по большей части они остаются нубами и на третий-четвертый год игры.
В том числе. Если мозг есть он легко найдет выход в нули - полетает по белтам - посмотрит. Сдохнет пару тройку раз в мобилке. Пообщается с абаригенами.И что такой «турист» увидит в нулях? Мобилу за гейтом LXQ — PX, в которой его радостно расстреляют?
А потом на основе опыта полетов по хай, лоу, нулям - он уже может выбрать где ему более комфортно и интересно жить.

Отправлено 02 June 2010 - 9:02

Правильно, не летите в нули, тут страшно, куча мобил на каждом гейте, зубастые карибасы убьют вас и надругаются над вашим трупом. А если вы вступите в альянс будете пожизненно в рабстве мясом на рифтере, который будут бросать в любые замесы, вам надоест приобретать имплантанты... Карибасьте тихо и спокойно в империи......
В том числе. Если мозг есть он легко найдет выход в нули - полетает по белтам - посмотрит. Сдохнет пару тройку раз в мобилке. Пообщается с абаригенами.
А потом на основе опыта полетов по хай, лоу, нулям - он уже может выбрать где ему более комфортно и интересно жить.
Отправлено 02 June 2010 - 9:06

Трехлетний имперский карибас без киллборды при попадании в пвп-ситуацию может даже прекрасно зать теоретически, что делать, но у него начнется выброс адреналина, дрожь в руках и т.п. симптомы. Исключение могут составить агенты КГБ на пенсии.
Сообщение отредактировал Deriel: 02 June 2010 - 9:10
Отправлено 02 June 2010 - 9:12

Пропрыг - директскан - варп - директскан - варп на обзорный спот возле гейта по десту - директскан - варп - пропрыг, goto начало. Повторять донапишите кто нить сочинение - " как я провел Один день в нулях "
очень даже интересно услышать
Отправлено 02 June 2010 - 9:13

Если это сарказм, то для 5к достаточно 2 нубобатла по 3-4 месяца прокачки.ну да, пятерки спецом для нубов сделали, прям как аномальки в 2 окна
Отправлено 02 June 2010 - 9:22

добавлю к этому ветвление в алгоритмПропрыг - директскан - варп - директскан - варп на обзорный спот возле гейта по десту - директскан - варп - пропрыг, goto начало. Повторять до
оргазмавыхода из нулей.
если "пропрыг - кемп" то - клонилка - "А где тут поближе купить импы? Ну хотя бы два? Сколько прыгов? А почем? О_О!!! Ээээх.. полетели... "
Такое тоже бывает, хотя в общем отношение к этому философичное - ибо о импах надо было позаботится раньше, благо фура из империи ходит регулярно, да и дорога в империю достаточно свободная.
По теме. Мой первых полет в нули (самостоятельный, а не в составе ЕФС) я сделал на ковре. Вступил в корпу, жившую тогда в регионе Курс. Мне просто сказали - давай, двигай на базу. И я двинул. На ковре. Предварительно проштудировав мануал на этом сайте "Правила безопасного движения по нулям".
Одно я забыл у сокорпов спросить - через какую систему заходить и зашел бодро через HED-GP.
Но, в тот день удача была на моей стороне и ковер благополучно достиг нужной системы. Но это был ад. Без обзорных бук и т.п. Очень доставило сообщение в локале одной системы, после того как я выполз в клоке из бубля и отварпал "Клочник - читер. Вылезай и дерись как мужчина!" )))
Отправлено 02 June 2010 - 9:35

если кемп, то могут быть варианты. Типа if (me==interceptor) try { RunToGate(); } catch (Killed) { GetNewImplants(); }добавлю к этому ветвление в алгоритм
если "пропрыг - кемп" то - клонилка - "А где тут поближе купить импы? Ну хотя бы два? Сколько прыгов? А почем? О_О!!! Ээээх.. полетели... "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users