Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему дронреги так непопулярны у людей при поиске корпорации.
Отправлено 05 October 2010 - 10:50

Через месяц хорошо если половину того что сейчас будут собирать. На пятый ап имело смысл качать сису чтобы патролы получить. Они все таки попроще чем хорды. А сейчас народ который держал по 5-6 сис просто их скидывают.
А самое главное иметь налог сопоставимый с баунти регионом при этом имея гимор с лутаньем никто не захочет. Смысла нет.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 05 October 2010 - 10:54

ну лутинг боты в дронрегах используют как мне помниться года 2 уже, вполне себя оправдывает.Кто там говорит про 600ккк и 150 систем?
Через месяц хорошо если половину того что сейчас будут собирать. На пятый ап имело смысл качать сису чтобы патролы получить. Они все таки попроще чем хорды. А сейчас народ который держал по 5-6 сис просто их скидывают.
А самое главное иметь налог сопоставимый с баунти регионом при этом имея гимор с лутаньем никто не захочет. Смысла нет.
Отправлено 05 October 2010 - 11:00

Вообще суммируя можно сказать что Акелла в данном случае промахнулся, приняв решение на основе непроверенной информации.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 05 October 2010 - 11:05

Дайте прогноз лучше, миники от глобал переезда поднимутся в цене или нет?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 05 October 2010 - 11:14

Сообщение отредактировал Runolv: 05 October 2010 - 11:41
Отправлено 05 October 2010 - 11:31

Если аренда 800 в неделю это грубо 115 в день. Одна полная хорда стоит 27. На батле можно делать полторы хорды в час. Ну я с логистом делаю 2 хорды в час. Получается что если я играю 2 часа в день то я вообще должен заниматся только тем что отбивать аренду. И ладно бы если хорд было бесконечно. Их всего три, причем годных для использование смарт две. Пара смартофонов занимает обе хорды, только так это может работать, остальным в системе просто нечего делать. Про аномальки низшего уровня не говорим потому что это такое уг что даже стыдно упоминать. Т.е. укрупнять корпы сгоняя их в одну систему бессмысленно. Чтобы отбить аренду надо отдать 5 хорд. А если я всего в день делаю 4? И это на весьма каченном бш с адекватным фитом.
Сообщение отредактировал Мужик: 05 October 2010 - 11:37
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 05 October 2010 - 11:43

А если попробывать жить в одной системе не в одно жало а с товарищами?Да даже если провести минимальный расчет это кажется просто...
Хорд 3, и респятся они со скоростью - только успевай собирать. А еще и патроли есть.
Как пример, мы сами пробывали хорды, 5 баттлов, 1 минута, и хорды нет.
Причем хорд бесконечно, мужик ты чтото не то рассказываешь.
Но хорды будут фиксить, как и 10/10, что будет взамен, знают только самые прошаренные.
2 поправки,стрилять-колотить, сюжет то круче санта барбары. досихпор с ужасом смотрю на дронопетов платящих нереальные деньги за говно.
1. не дронпетов - а рентеров.
2. В других местах все намного хуже.
Отправлено 05 October 2010 - 11:48

И хорошее слово пробовали. Надо не пробавать, а делать это каждый день. Не все в еве работают

Сообщение отредактировал Мужик: 05 October 2010 - 11:52
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 05 October 2010 - 11:52

Как я отстал от жизни, не знал про такие читерные фишки в дронрегах.
Интересно, а эту инфу многие знают...просто такой хлипкий Альянсик, как Дичи и такие читерные регионы. Надо будет инфу офе прокинуть...
Отправлено 05 October 2010 - 11:53

Ну вот видишь, ты сам нашел проблему.Все было бы замечательно если бы товарищи были бы одинаковыми ботами с одинаковым онлайном и мотивацией. Практика показывает обратное.
Ты не можешь найти себе товарищей с похожей мотивацией и примерно одинаковым онлайном.
А виноват злой дядька дичь.
Отправлено 05 October 2010 - 11:54

Мох да причем здесь я

Сообщение отредактировал Мужик: 05 October 2010 - 11:57
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 05 October 2010 - 11:58

Я таве наверто открою страшную тайну. Фишка со смартами работала с момента появления смарт и респа неписи в фиксированной точке. Т.е. Уже лет как несколько. И не в дронрегах.Надо будет инфу офе прокинуть..
Думаешь оффъ не знает?
Отправлено 05 October 2010 - 12:02

Крупные корпы шадоу остаются на прежней ставке налога, разрешена субаренда. Уже сейчас идет активный рекрутинг в большие корпы, ставки налога дето 200кк/мес с чел. Дич думает о налоге на ауты, но еще не решил.
из мелочей - будет создано что типа милиции шадовов, для защиты - а то, типа легион сильно занят, гыгы. Разрешили вешать рефки для льда.У майнеров промышленные индексы не учитываются в налоге, только аренда 300 лям... вроде всё.
Хз что из этого выйдет - дич хитрый и два хода вперед у него всегда есть... но пока по дотлану за три дня: шадоу минус 35 клаймов, минус три корпы и минус 250 тел... и да, трое суток нездорового веселья в альянс-чате

Отправлено 05 October 2010 - 12:02

Мох да причем здесь я
У меня вообще другие приоритеты и занятия
Люди так говорят. Говорят и делают. Что все не могут себе товарищей найти?
Мужик, буть мужиком, не крути филе.
А то я в твои аргументы прицелится не могу.
Так говорят или делают?
Какая серьезная прокачка? 4 товарища на любых баттлах со смартами и резами на ем?
Мозг просто надо качнуть.
Сообщение отредактировал MOH: 05 October 2010 - 12:08
Отправлено 05 October 2010 - 12:03

читерные фишки это боты...очень интересно, побольше информации, пожалуйста.
Как я отстал от жизни, не знал про такие читерные фишки в дронрегах.
Интересно, а эту инфу многие знают...просто такой хлипкий Альянсик, как Дичи и такие читерные регионы. Надо будет инфу офе прокинуть...
интересно как, забыть включить/зафитить кап репку?Эта инфа секрет полишинеля. Об этом известно давно. Вся тонкость в том что нужна весьма серьезная прокачка чаров. На хорде можно лопнуть даже на каре.

да было такое, а в дрон регах заработало, когда убрали дамаг смарт по врекамЯ таве наверто открою страшную тайну. Фишка со смартами работала с момента появления смарт и респа неписи в фиксированной точке. Т.е. Уже лет как несколько. И не в дронрегах.
Думаешь оффъ не знает?

Сообщение отредактировал Ange1: 05 October 2010 - 12:08
Отправлено 05 October 2010 - 12:12

Если он сумеет замктуть финансовые потоки внутри дронимперии, это будет первым не НПЦ конкурентом имперским корпорациям и альянсам.Хз что из этого выйдет - дич хитрый и два хода вперед у него всегда есть...
Но это наверно поспешный и слишком оптимистический вывод с моей стороны.
Отправлено 05 October 2010 - 12:15

это работа или игра? или кто то на ставке у ССР ?Если он сумеет замктуть финансовые потоки внутри дронимперии, это будет первым не НПЦ конкурентом имперским корпорациям и альянсам.
Но это наверно поспешный и слишком оптимистический вывод с моей стороны.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users