Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

5ки в хаях
Отправлено 17 June 2010 - 11:32

ИМХО, МВД на 5-ках = просранный слот. Если мы говорим о лоу, то проще докнуться, нормально перефититься и уже потом варпать на миску. С плитой не все так очевидно, т.к. при получении фулагро влетает порядка 2-3к дамаги (с учетом резов пусть будет 1к), так что родного памперса ЭХП в некоторых особо заподлых случаях может и не хватить. Я имею ввиду время сбора агры + время варпа логиста + время лока логистом (когда-то по нубству мне приходилось расчитывать паузу между варпами танка Локи и логиста Домика с точностью до 5 секунд

По бобрам есть отдельная темка - там все очень даже здорово разжеванно, хотя лично меня смущают результаты вылетов на тестовом сервере в указанном конфиге (два подряд крита и ты труп

Отправлено 17 June 2010 - 23:42

а астероиды майнить не боисся? они ж, суко, большие и стррашныеИ не забываем, что матары и ангелы активно используют пейнтеры. А ангельские миски еще и засада страшная с дореспами и жуткой альфой ...

Сообщение отредактировал MaBno4ka: 17 June 2010 - 23:43
Отправлено 18 June 2010 - 1:03

Это как раз потому альфа жутка, что сига под пейнтерами за две тыщщи.И не забываем, что матары и ангелы активно используют пейнтеры. А ангельские миски еще и засада страшная с дореспами и жуткой альфой ...
Пассивтенга моя, свежеоседланная, фиг смогла оттанковать тут намедни. Пришлось арморлоки брать и батлом его качать, 6ю паялами..
Сообщение отредактировал Twiddle: 18 June 2010 - 1:03
Отправлено 18 June 2010 - 2:08

и все таки, как уже тут упоминали, от миссий с пеинтерами в несканируемых фитах прийдется отказываться. иначе вся философия рушится.)
Отправлено 18 June 2010 - 14:58

Ну и потеме,конечно - о комфорте прохождения таким способом речь ,наверное, уже и неидет!
Отправлено 19 June 2010 - 2:01

Научите быстро летать под толстеными нейтриками, сосущими 500+ капы в секунду на 250км.Могу предложить вариант из опыта прохождения ФВ миссок - один очень быстрый,маленький корблик - типа интер и чтонебудь клочное и дамажное - СБ... Соответственно - маленький кораблик ловит агру с нпц и летает на высокой орбите, дамагер - дамажит.Суть в том, чтоб дамагер небыл в локе и мог в любой момент заклочиться. Если есть разгонные ворота, то какому-небудь клочнику трудно подобраться будет к вам незамеченным. В случае прилета злых пиратов - бобра в клоку,а интер улетает далеко за грид.
Ну и потеме,конечно - о комфорте прохождения таким способом речь ,наверное, уже и неидет!
Отправлено 21 June 2010 - 2:10

некоторую сложность вызвал момент агры неписи и выползания из под нейтр с батлов на высокую орбиту. но когда уже сел на 60км орбиту вокруг конта брошеного по приварпу и втопил на аб, о танке просто забыл. фриги слопали дроны с драмы. потом просто в упор расстрелял фрейтера с пурика. жаль, что эта миссия скорее исключение, чем возможность реального фарма лп.
позже полетел на клианинг хаус, даже вооружившись гайдом Феникса слил там пурик.) драма совсем бесполезна, ибо под 4 сетками еле ушла в реварп. а пурик, после убийства аутпоста, очень быстро вылетал за свою рабочую дистанцию (т2 торпы к сожалению не умею), а если притормаживать, то плохо танкует. в итоге вляпался в сетки и помер. возможно в 2 бобра тут бы было тоже легко и просто. определенный адреналин в таком прохождении есть.)
Отправлено 21 June 2010 - 8:49

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 21 June 2010 - 9:10

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 June 2010 - 17:31

Процесс выглядит наисимпатишнейше: только фриг почувствует себя в относительной безопасности, минут этак несколько полетав на орбите, как тут чпок и яйцо.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 21 June 2010 - 17:35
Отправлено 22 June 2010 - 0:10

С т3 такая же фигня. Летаешь, танкуешь.. Потом ВНЕЗАПНО весь танк улетает со свистом и есть секунд 10 на емергенси отварп, не более. Уже четверо знакомых сливали ангелам т3 разных рас, да и меня сия чаша не миновала.На фриге рекомендую слетать на матарские 5-ки, фану полные штаны. Там пайнтеров кладут штук пять сразу и внезапно может вдуплить коллективный залп от нескольких батлов
Процесс выглядит наисимпатишнейше: только фриг почувствует себя в относительной безопасности, минут этак несколько полетав на орбите, как тут чпок и яйцо.
Сообщение отредактировал Twiddle: 22 June 2010 - 0:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users