Долго смеялся. Торговец-аналитик из резервации с максимально благоприятным режимом рассуждает о возможностях карибиров крупнейшего в еве хаба. Интересно если в алли конкурент появится тебя на долго хватит?
да есть они и их хватает, послушай.... вот ты думаешь АйТи, Атласы, Ааа все свое снаряжение в жите покупают чтоль? типа построили, повезли, сами у себя купили, привезли, слили? Посмотри ЕВЕ-кб.... сколько слито чего - многое покупается у кого? правильно - у строителей т2, которые из 0.0. Где они сидят? Похер. Даже если в импе строят. Они всеравно из 0.0 и материалы из 0.0. И бпо у 0.0 холдеров, а с т2 бпо как раз производство и сливается перекупшикам в хабах.
То что у твоего альянса производственная база пока не ахти, и кочюете все дела - не значит что это еталон для клайм алли - а они мунматы на рынок и выкидуют.
Т2 рынок - себес по бпо и мунматы. От этого он пляшет, так чисто аналитика торговца...
ты вод скажи от чего смеешcя - что я не так сказал, или ты еще один папка? я кстати на папку не претедндую - да строю, и говорю вещи как вижу а тут баттхертов понаходило и смеются, ищь как....
смеются без причины только идиоты, а полемику с папками типа Интака и тебя у меня желания разводить нет, тк форумные папки не папки далеко, а про ингеим бить себя в грудь нехочу и не буду... играю себе, и на форумах обсуждаю..
и вообше причем тyт твой пост к теме, те ты хочешь заявить что я неправ в том что на рынок урана повлияют те кто массово его в 0.0 копать будут и сливать по бай ордерам?
давай по теме тогда, без "ололо нубас", пруфы, аналитика, мысли... понтов ненадо
Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 July 2010 - 18:49