Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что по чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

строят из мунматов с нулей, это очевидно :( но возится с инвентом (а порядка 3/4 т2 все таки делается с инвента), видимо слишком нудно для нулевиков.
думаю что в итоге , поигравшись, будут забрасывать фрейтаки П2 в джиту и закупать уже готовые ПОС структуры.

хоть и есть посы с лабами в 0.0
в остольном согласен - скажи это Инди Инктаки - в соседнем топике
а то тут папка с 41го т2 по бпо строит и вельд капает
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Sorcerror,
Пока ты не притащишь свои ресурсы в импу -у них нет цены вообще. Это просто бесплатный хлам.
А вот когда ты их притащишь в импу -тебе ткнут носом и скажут "продавай по столько, иначе не купим".

И твоя работа в этом малая, поверь. Рынок контролируют слишком большие капиталы -там в минуту сотни лярдов тратятся, зарабатываются.

И этим капиталам насрать есть спрос или нету -они будут целую вечность продовать друг-другу, ища крайнего л0ха.
И цену устанавливают они, а не ты. Они устанавливают её такую, какую им удобно или просто хочется.

По поводу строительства кораблей -глянь ордера житы. Ты не сможешь производить десятки миллионов кораблей в день.

И даже банальный вельдспар - стони тысяч копателей за день в импе нароют на десяток титанов.
Ты думаешь, что онлайн 50к тел -это общее число игроков за день? Умнож где-то на 24, если средний игрок играет час. 90% из них живут в импе, 80% из тех, кто живёт в импе очень близки к китайским видам труда и они очень рады своей деятельности.

Короче очередной фейспалп на тему "а у нас в нулях яйца у всх золотые".
  • -1
http://z0r.de/1820 Троллоло

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Sorcerror,
Пока ты не притащишь свои ресурсы в импу -у них нет цены вообще. Это просто бесплатный хлам.
А вот когда ты их притащишь в импу -тебе ткнут носом и скажут "продавай по столько, иначе не купим".

И твоя работа в этом малая, поверь. Рынок контролируют слишком большие капиталы -там в минуту сотни лярдов тратятся, зарабатываются.

И этим капиталам насрать есть спрос или нету -они будут целую вечность продовать друг-другу, ища крайнего л0ха.
И цену устанавливают они, а не ты. Они устанавливают её такую, какую им удобно или просто хочется.

По поводу строительства кораблей -глянь ордера житы. Ты не сможешь производить десятки миллионов кораблей в день.

И даже банальный вельдспар - стони тысяч копателей за день в импе нароют на десяток титанов.
Ты думаешь, что онлайн 50к тел -это общее число игроков за день? Умнож где-то на 24, если средний игрок играет час. 90% из них живут в импе, 80% из тех, кто живёт в импе очень близки к китайским видам труда и они очень рады своей деятельности.

Короче очередной фейспалп на тему "а у нас в нулях яйца у всх золотые".

http://forum.eve-ru....showtopic=47106
ты типа новая звезда Ив-экономики?
я вот прикрепил линк, на твой топик и бред который ты недавно нес.... а на счет нулей - ну это твое воспиятие... или ты согласен с ЛЕком в том что все кто в 0.0 - чукчи?
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

насколько я вижу, на данный момент рынок ПИ матов - это рынок продавца, а не покупателя. думаю, это вопрос времени (пары месяцев), когда спрос насытится и разрыв между селл и бай уменьшится до уровня, скажем, Т2 мунматов.

Сообщение отредактировал Tek'na: 05 July 2010 - 14:32

• 1

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

насколько я вижу, на данный момент рынок ПИ матов - это рынок продавца, а не покупателя. думаю, это вопрос времени (пары месяцев), когда предложение насытится и разрыв между селл и бай уменьшится до уровня, скажем, Т2 мунматов.

http://forum.eve-ru....s...st&p=968948
о чем я и говорил до того как папки с крестами на пузе повылезали и начался срач
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Sorcerror прочитай внимательно.

по статистике CCP (помнится был не так давно расширенный квартальный отчет), 85% т2 модулей делается в хаях импы. еще как считается.

Ещё раз скажу миллион лемингов произведут помёта больше одного слона, причём лемингов не будет волновать вопрос где это выгодней делать.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 05 July 2010 - 14:45

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

Ещё раз скажу миллион лемингов произведут помёта больше одного слона, причём лемингов не будет волновать вопрос где это выгодней делать.

глупые лемминги много не накопают, умные копать в импе не будут. как ни крути, с нулей и вх будет на порядок больше материалов.

более того, существенная часть, гхм, извращенцев, что копают в хае, будут еще делать сразу и переработку до П3-П4, а то и ПОС структуры ("все свое, все "бесплатное"), что , конечно, не окажет практически никакого влияния на П1-П2 предложение.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

глупые лемминги много не накопают, умные копать в импе не будут. как ни крути, с нулей и вх будет на порядок больше материалов.

Тфу ты снова одно и тоже. Глупые леминги свели на нет копку вельда в лоу нулях. Из за глупых лемингов постоянный вайн понерфить бельты в хай.
Зарабатывать ты естественно будешь больше, но цену диктовать будут леминги, потому что глупые и скинуть помет готовы за копейки.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

Глупые леминги свели на нет копку вельда в лоу нулях.

если ты не в курсе, то в тиранисе аллои и часть руд перебалансированны и трита оттуда идет горааздо больше чем раньше :( зачем же им копать сейчас вельд? тиранис, на мой взгляд, как раз понерфил хайсечный полуафкшных майнеров.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ну я вх копаю как 6 лемингов 23 часовыми циклами
если вы говорите что в хайсеке копается 600... с другой стороны майнеры в нулях копали примерно с таким же соотношением арку когда леминги рыли вельд... и леминги не перевелись же
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

если вы говорите что в хайсеке копается 600... с другой стороны майнеры в нулях копали примерно с таким же соотношением арку когда леминги рыли вельд... и леминги не перевелись же

лемминги кстати устают тыкать. если за час усилий идет меньше чем 80кк это имхо уже не айс. за экстра профит можно и потыкать, кто ж спорит (твой случай).
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

если ты не в курсе, то в тиранисе аллои и часть руд перебалансированны и трита оттуда идет горааздо больше чем раньше :( зачем же им копать сейчас вельд? тиранис, на мой взгляд, как раз понерфил хайсечный полуафкшных майнеров.

Угу понерфили, а бельты как срывали так и срывают :)

Во именно не перевелись и не переведутся.

лемминги кстати устают тыкать.

Ага раскажи это лемингам фармящим 4 ых агентов по 20 кк в час,

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 05 July 2010 - 15:12

• 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
ну 80 пожалуй великовата планка.. отранжируйте по вкусу, смысл тот же: если выхлоп маловат, леммингу тыкать уже не хочется и наступает апатия. :(
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

ну 80 пожалуй великовата планка.. отранжируйте по вкусу, смысл тот же: если выхлоп маловат, леммингу тыкать уже не хочется и наступает апатия. :(

Гы я вот в Делтоле часто бываю, там третий космос агент. Какая с него прибыль хз я месяц там торчал, книжки себе фармил, даже на 4 ках больше выхлоп. Так вот там что год назад , что счас рожи всё те же. Так что хз апатия у всех наступает совершенно разно. Халки в хай бельтах это только доказывают.
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

Гы я вот в Делтоле часто бываю, там третий космос агент. Какая с него прибыль хз я месяц там торчал, книжки себе фармил, даже на 4 ках больше выхлоп. Так вот там что год назад , что счас рожи всё те же. Так что хз апатия у всех наступает совершенно разно. Халки в хай бельтах это только доказывают.

Ив игра для всех, чудиков хватает. Вопрос в том, оказывают ли они хоть какое существенное влияние на рынок (мы же про рынок, верно?)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Ив игра для всех, чудиков хватает. Вопрос в том, оказывают ли они хоть какое существенное влияние на рынок (мы же про рынок, верно?)

Оказывают и существенное. Неоднократно по форуму вылезают темы типа "Они что в убыток работают?"
Хотя самое большое влияние не я , не ты, не Sorcerror и даже не леминги оказывают, а пара десятков ренсо житовых перекупщиков. Именно они покупают у ленивых лемингов за копейки и именно из за них твоя продукция будет не конкурентно способна. Тыже не захочешь сидеть в жите и из за 0.1 бодаться каждые пять минут.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Оказывают и существенное. Неоднократно по форуму вылезают темы типа "Они что в убыток работают?"
Хотя самое большое влияние не я , не ты, не Sorcerror и даже не леминги оказывают, а пара десятков ренсо житовых перекупщиков. Именно они покупают у ленивых лемингов за копейки и именно из за них твоя продукция будет не конкурентно способна. Тыже не захочешь сидеть в жите и из за 0.1 бодаться каждые пять минут.

ты споришь чтоб спорить, воду толчешь
какие нах перекупщики при ценах урана таких и при том что производитель и потребитель влияйт на цену а не перекупшик - продает хорошо - перекупают - продают потребителю
если потребитель не покупает то цена падает , и перекупшик уже покупать не будет дорого, будет дешевле покупать, бай ордера ставить
если товар идет и скупают то перекупшики продавать потербителю будут дороже, но и сами охотнее скупать у импортеров.
Те перекупшик - лишь вторичное лицо, которое себе зарабатывает деньги тем что берет на себя роль посредника
Спрос влияет на разницу между бай-селл - больше спрос - меньше разница,
если товар пользуется гигантским спросом то перекупшик скорее заработает на обороте-количестве , чем на разнице цены, и таким макаром на цену он никак не влияет ...Иди учись, теоретик ....
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

очень правильно мыслишь, ничего не нужно делать, все будет в убыток. и не стоит лезть в эту ПИ! (*считает прибыль*)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

ты че серьезно?
вот пример - 1а8 видел рынок там?
а шипы я строю, а не лечу в житу, много строю.. имперскому карибасу столько не построить тк нет амарских апгрейднутых аутпостов
все свое (свои или купленные у со-алли материалы)
под рукой, лаб много, своих, доставка хаб с помошью одного прыжка из любого места, без ганкеров на гейтах, и ненормальной конкуренции....
экспортирую коечто в империю...
норм?

Долго смеялся. Торговец-аналитик из резервации с максимально благоприятным режимом рассуждает о возможностях карибиров крупнейшего в еве хаба. Интересно если в алли конкурент появится тебя на долго хватит?
  • -1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Долго смеялся. Торговец-аналитик из резервации с максимально благоприятным режимом рассуждает о возможностях карибиров крупнейшего в еве хаба. Интересно если в алли конкурент появится тебя на долго хватит?

да есть они и их хватает, послушай.... вот ты думаешь АйТи, Атласы, Ааа все свое снаряжение в жите покупают чтоль? типа построили, повезли, сами у себя купили, привезли, слили? Посмотри ЕВЕ-кб.... сколько слито чего - многое покупается у кого? правильно - у строителей т2, которые из 0.0. Где они сидят? Похер. Даже если в импе строят. Они всеравно из 0.0 и материалы из 0.0. И бпо у 0.0 холдеров, а с т2 бпо как раз производство и сливается перекупшикам в хабах.
То что у твоего альянса производственная база пока не ахти, и кочюете все дела - не значит что это еталон для клайм алли - а они мунматы на рынок и выкидуют.
Т2 рынок - себес по бпо и мунматы. От этого он пляшет, так чисто аналитика торговца...
ты вод скажи от чего смеешcя - что я не так сказал, или ты еще один папка? я кстати на папку не претедндую - да строю, и говорю вещи как вижу а тут баттхертов понаходило и смеются, ищь как....
смеются без причины только идиоты, а полемику с папками типа Интака и тебя у меня желания разводить нет, тк форумные папки не папки далеко, а про ингеим бить себя в грудь нехочу и не буду... играю себе, и на форумах обсуждаю..

и вообше причем тyт твой пост к теме, те ты хочешь заявить что я неправ в том что на рынок урана повлияют те кто массово его в 0.0 копать будут и сливать по бай ордерам?
давай по теме тогда, без "ололо нубас", пруфы, аналитика, мысли... понтов ненадо :angry2:

Сообщение отредактировал Sorcerror: 05 July 2010 - 18:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users