Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В какой клиент играете?

• Закрытая тема Тема закрыта
437 ответов в теме

Опрос: Выбираем (470 пользователей проголосовало)

Какой клиент вы предпочитаете?

1. Русский клиент (113 голосов [24.04%])

Процент голосов: 24.04%

2. Аглийский клиент (357 голосов [75.96%])

Процент голосов: 75.96%

Голосовать

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16791 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

конечно русский, ибо учил в школе немецкий (который недоучил).
и очень радует что появился такой клиент EVE.

Так юзай немецкую локализацию, дубина. Заодно подучишь.

Русский клиент юзают те, кто его (русского) не знают. Назвать это локализацией на родной язык... не, я так не говорю :mp_gy:

Сообщение отредактировал Nares: 19 July 2010 - 9:20

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

А это русский сайт с русскими игроками говорящими и любящие русский язык и те кто хочет чтоб был русский клиент евки.

Этот сайт существует раза в три дольше последней попытки локализации, и раза в два дольше вообще попыток локализации евы на русский язык.
Покуда не появились первая локализация, тем о том "ну где же блн русская локализация?!!111адын" вообще не подымалось. Всем вот как то было пофик.

конечно русский, ибо учил в школе немецкий (который недоучил).
и очень радует что появился такой клиент EVE.

В ИВ есть немецкая локализация ;)
Достаточно качественная. Судя по тому что нет претензий, многократно лучше русской локализации.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

darts

darts

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
21
eng ftw
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
а где в опросе
- исландский
- немецкий
- китайский
и прочия ???
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Раньше и деревья были выше, и трава зеленей. И что? Те времена ушли безвозвратно! С каждым днём они только дальше. И?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

В ИВ есть немецкая локализация :rolleyes:
Достаточно качественная. Судя по тому что нет претензий, многократно лучше русской локализации.

А как думаешь Вирм, почему немецкая локализация качественнее? Может потому, что там 10-ок, другой, вирмов не пишут на форуме какое говно их родная локализация, и не парят мозг нубам фразой: "тибя некто нипаймет еси ты будеш еграть на рускам", а берут и улучшают её?

И потом, человек написал - я учил немецкий в школе - ему сразу посыпались советы, ну дак играй на немецком!
Вы сами то думаете что советуете? Мол играй хоть на чём, но только не на русском! Что, если он будет играть на немецком, это добавит ему пресловутого взаимопонимания с "папкаме"?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Да нет. Просто немецкий язык относится к европейским. И перевести на него с английского значительно проще. Славянские языки к совсем другой группе относятся, у его носителей иной менталитет и способ мышления. Именно потому на русский очень сложно переводить тем, кому он не родной. Перевод по смыслу зачастую точнее и короче дословного. На этом все и спотыкаются.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я как всегда буду краток.

Combat Scanner Probe I

Модифицирован специально с учетом потребностей воинского люда.

Сообщение отредактировал L'ecran: 19 July 2010 - 21:50

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А как думаешь Вирм, почему немецкая локализация качественнее? Может потому, что там 10-ок, другой, вирмов не пишут на форуме какое говно их родная локализация, и не парят мозг нубам фразой: "тибя некто нипаймет еси ты будеш еграть на рускам", а берут и улучшают её?

Забавно, но все немцы кой я встречал в игре, всегда легко переходили на английскую речь, если была нужда пообщаться с ними.
К чему бы это?
Может быть среди немцев больше людей кой понимают необходимость английского языка, и не парят другим людям мозг в плане "Я оплачиваю эту игру из германии, и согласен разговаривать тут только по-немецки, и все должно быть переведено тут на немецкий!"
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Первые четыре месяца играл на русском клиенте, карибасил потихоньку, не видел смысла вообще переходить на англ. НО, случилось великое....решил что хватит дротить непись и пора полетать в пвп, и тут выяснилось что просто не понимаю о чем говорит ФК и вообще что да как. Перешол на англ версию...сначала было очень трудно, главной трудностью было привыкнуть к ПОЛНОМУ изменению маркета, все лежало не там и называлось не так, килы тогда тоже не постились с ру клиента за что постоянно получал в свою сторону кучку какашек когда был мой файнал блоу. Так что мой совет тем кто только начал и еще не определился с выбором клиента---если вы собираетесь играть в ПВП еву, то вам онли англ клиент...поверьте, переучиваться намного тяжелее чем сразу привыкнуть.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Печально в данном случае только одно - ты со снобами в пвп летал.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Печально в данном случае только одно - ты со снобами в пвп летал.

Печально то, что ты скользишь к представителю, а я варпаю.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 July 2010 - 13:46

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Печально то, что ты снобизмом заразился, а я как на английском клиенте играл всегда, так и играю. Только вот русский стараюсь не гнобить. Он нужен.
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Забавно, но все немцы кой я встречал в игре, всегда легко переходили на английскую речь, если была нужда пообщаться с ними.
К чему бы это?
Может быть среди немцев больше людей кой понимают необходимость английского языка, и не парят другим людям мозг в плане "Я оплачиваю эту игру из германии, и согласен разговаривать тут только по-немецки, и все должно быть переведено тут на немецкий!"

летал на офваре общим флитом с немецкой корпой. Не заметил, что б они легко переходили на англ речь. Нам даже потом поделил еве-войс по сквадам - мы, в своем скваде получали инструкции на англ и общались на русском, благо мембров не слышно фк, немцы - получали инструкции по-немецки, их тока иногда было слышно, при пересечении говорящих.

Первые четыре месяца играл на русском клиенте, карибасил потихоньку, не видел смысла вообще переходить на англ. НО, случилось великое....решил что хватит дротить непись и пора полетать в пвп, и тут выяснилось что просто не понимаю о чем говорит ФК и вообще что да как. Перешол на англ версию...сначала было очень трудно, главной трудностью было привыкнуть к ПОЛНОМУ изменению маркета, все лежало не там и называлось не так, килы тогда тоже не постились с ру клиента за что постоянно получал в свою сторону кучку какашек когда был мой файнал блоу. Так что мой совет тем кто только начал и еще не определился с выбором клиента---если вы собираетесь играть в ПВП еву, то вам онли англ клиент...поверьте, переучиваться намного тяжелее чем сразу привыкнуть.

+1 тоже перешел на англ клиент позже, когда подразобрался с игрой.
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Эта, ты меня извини, лакмусовая бумажка, но лучше просто не пиши. Не то я тебе скажу, что оплата Евы ISK-ами это и есть реализация в игре чьих-то Таймкодов. Значит реальные деньги сработали. Значит Ева живёт.

Люди, которые вкладывают в игру деньги, будут вкладывать их вне зависимости от наличия полуграмотных школьников.

Добавлю лишь одно. Увы и ах, но у немцев твой ник будет всегда вызывать лёгкую ухмылку. Ибо созвучен немецкому "Mist". Полюбопытствуй, Вас сие das (:

И? Что сказать-то хотел?

Самое смешное, что вновь прибывающие ставят и играют в рус-клиенте)

Самое смешное, что это не так.

конечно русский, ибо учил в школе немецкий (который недоучил)

А я в школе учил французский, и что? Ещё раз повторяю: в 21-ом веке не знать английского - позорно.

Сообщение отредактировал myst: 21 July 2010 - 8:59

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 myst
До тебя пытались донести, что платить за игру isk-ами = платить за игру деньгами. Поэтому чем у игры больше подписчиков, тем лучше. Неважно кредиткой они платят или isk-ами. Поэтому "полуграмотные школьники" важны для игры точно так же, как и сурьёзные папки с пластиком.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

До тебя пытались донести, что платить за игру isk-ами = платить за игру деньгами. Поэтому чем у игры больше подписчиков, тем лучше. Неважно кредиткой они платят или isk-ами. Поэтому "полуграмотные школьники" важны для игры точно так же, как и сурьёзные папки с пластиком.

А я пытаюсь донести, что деньги в игру будут вкладываться в любом случае. Наличие-отсутствие полуграмотных школьников на это совершенно не влияет.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ещё скажи, "чем меньше народу - тем больше денег" :rolleyes:
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Ещё скажи, "чем меньше народу - тем больше денег" :rolleyes:

Этого я, разумеется, не скажу. Тут другая схема.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

К чему бы это?

Забавно , я встретил как то игрока, давно еще по нубству, с которым разговорились на английском. (С помощью промпта конечно я разговаривал). Он тоже как-то не так писал по английски, я спросил у него кто он по национальности. Он сказал, немец. Ну я ему тогда на немецком стал писать, а он представь себе, на русском!
Так потом и общались, я ему на немецком писал, он мне на русском?
Чел коренной житель Восточной Германии, учил в школе русский язык. С ностальгией вспоминал юность и знал неплохо русский, английский тоже через электронного переводчика. Пригласил даже меня в гости к себе. Но я так и не собрался съездить...
К чему я это написал, да к тому что не надо быть столь категоричным, делая ложные утверждения. Типа незнание английского - позор. Нет, это просто всего лиш, незнание одного из языков.
За всю свою жизнь я слышал живую английскую речь 4 раза - 2 раза в Турции, от турков обслуги, 1 раз в Египте, от гида араба, и 1 раз в Таиланде от соседа по номеру поляка)))
Причем в Турции меня понимали лучше на русском, а не тогда когда я пытался, что то скзать на английском) Дак скажите мне зачем же мне английский язык? Затем чтоб играть в игрушку? Или затем, чтобы при очередной поездке на курорт блеснуть английским при общении с каким ни будь служкой-тайцем?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users