Например? о_ОА тем временем CCP распространяет лживую рекламу о возможностях игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.
Отправлено 17 July 2010 - 17:26

Очень сложно объяснить живому человеку (в данном примере - жене), чем ситуация, развивающаяся в несуществующем пиксельном мире важнее и приоритетнее того, что происходит в РЛ. Каким бы ни был понимающим и нетребовательным этот человек, рано или поздно вопрос будет поставлен ребром, и звучать будет примерно как "Какого чёрта?"to SilentDance
<...>
Это я к тому, что почему то люди пытаются придумать для мморпг какие то свои отличные от "реал лайф" критерии оценки ситуации. Командное развлечение нужно судить по одним и тем же критериям, будь то футбол, бальные танцы, преферанс или игра про интернет космические корабли.
Но это еще полбеды. Если бы всякие онлайны можно было бы безболезненно сократить без потерь для тех, кто на тебя надеется, несмотря на разговоры про "реал важнее, мы всё понимаем". Потому что, как и сказал Kostya7er,
Отакот.мы же играем с людьми, а не просто в комьютерную игрушку
Да что люди - у меня вон кошка нервничает, когда я в ТС или скайпе. Потому что разговаривают, а вроде и не с ней. Ей, панимаишь, обидно.
Отправлено 18 July 2010 - 15:45

так вот отвечу как и тогда: я уйду из евы только в том случае если взамен можно будет получить настоящий космос
Отправлено 18 July 2010 - 16:28

Дык, оченно просто, Соф ! По ящику гаварятЪ - "Собирай крышечки от пива" - и на шаттле покатают.так вот отвечу как и тогда: я уйду из евы только в том случае если взамен можно будет получить настоящий космос
По орбите .. Аль ты не про этот космос ? Тады - летучую тарелЬку лови - автостопом (:
Отправлено 18 July 2010 - 17:44

Дык, оченно просто, Соф ! По ящику гаварятЪ - "Собирай крышечки от пива" - и на шаттле покатают.
По орбите .. Аль ты не про этот космос ? Тады - летучую тарелЬку лови -автостопом (:НА СИСЬКИ!
фиксед -)
Сообщение отредактировал markel: 18 July 2010 - 17:44
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 July 2010 - 19:52

Может быть покатают, и не совсем в космос.Дык, оченно просто, Соф ! По ящику гаварятЪ - "Собирай крышечки от пива" - и на шаттле покатают.
По орбите .. Аль ты не про этот космос ? Тады - летучую тарелЬку лови - автостопом (:
Речь идёт о готовящихся суборбитальных полётах на недокосмическом корабле, который запускается с спец самолёта. За раз 6 человек и минутами измерямое ощущние невисомости в крайней точки.
С учётом что все только готовится думаю с пивом будет проще собрать крышечки\бутылки на лечение печени( после такого-то кол-ва пиваса)
Отправлено 18 July 2010 - 20:19

Отправлено 18 July 2010 - 21:31

Макдональдсом пользуется рекордное колличество людей в мире. Макдональдс лучшее в мире место для трапезы? о_ОТо что эта игра о космосе и возможных достижениях игрока. А про "рейтинги" вообще молчу. Купленные они. Или относятся к 2003 году.
По статистике сейчас только 1/3 молодежи России читает книги (вообще какие нибудь). Книги гаумно?
Попробуйте пригласить девушку на первое свидание в какой нить фастфуд, оправдывая свой выбор что "это же типа круто, оно как наизнаменитейший макдональдс!"
А свою "эрудированность" на свидании проявлять в знании всех последних блокбастеров в кино.
Тотальный фейл будет если девушка нормальная, правда?
Вот так же и в игровом мире.
Либо пытаются подражать "фастфудному" ВоВу, либо все ж рисково, но от души пытаются создать что-то свое, уникальное.
Либо с МОТО на каждуй день "Деньги не пахнут" пытаются привлечь массы с этими самыми деньгами, Либо завоевывают сердца верных фанатов.
Так вот даже у ВоВа настоящих фанатов никогда не было (и уж тем более нет у клонов ВоВа, будь то ваха, стартрэк, или еще что). Человек может хвалить ВоВ ровно столько, сколько играет в него. От силы 2 года, для самых упертых.
Ева своих настоящих фанатов легко удержит и на 10 лет... и больше.
Отправлено 18 July 2010 - 21:45

Ну вот опять

Вирм сходи в колодец покричи толку больше, там хоть эхо интеллекта услышишь.
Про крабушку можно в репе всё почитать он безнадёжно стукнут жизнью

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 July 2010 - 12:45

много всего
Ты ошибочно ставишь знак равенства между понятиями "доминирующий брэнд" и "фастфуд". По этой логике можно обозвать быдлом всех, кто использует к примеру процессоры Intel, летает самолетами Star Alliance итп. Собственно, это обычная схема: если твой продукт сам по себе дерьмо, попробуй лучше продать какую-нибудь связанную с ним идею. Другими словами, дай пользователю хотя возможность почувствовать себя лучше большинства, и ты получишь свои деньги. В случае Евы, продается идея элитарности, интеллектуальности и не знаю точно как это сказать... близости к источнику, что-ли. В-общем, кому надо тот поймет.
Отправлено 19 July 2010 - 12:48

Мой знакомый играет в вов 4.5 года. Каждый день.Так вот даже у ВоВа настоящих фанатов никогда не было (и уж тем более нет у клонов ВоВа, будь то ваха, стартрэк, или еще что). Человек может хвалить ВоВ ровно столько, сколько играет в него. От силы 2 года, для самых упертых.
Ева своих настоящих фанатов легко удержит и на 10 лет... и больше.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 19 July 2010 - 13:00

Хм. Не уверен. Интересной многообразности с простором для собственной фантазии- наверное "Да".В случае Евы, продается идея элитарности, интеллектуальности и не знаю точно как это сказать...
А вот далее уже и возникают "элитарность и интеллектуальность" на почве того, что люди-то
разные. Кого бог одним наградил, кого другим. Вот и меряемся (:
Отправлено 19 July 2010 - 13:19

Отправлено 19 July 2010 - 14:33

Передайте ему мои искрение соболезнования...Мой знакомый играет в вов 4.5 года. Каждый день.
Это не его там случаем показывали в сауз парк серии про ВоВ?)
Процессоры интел не выходят в обязательном порядке через год из строя, не требуют деньги за постоянную работу процессора.Ты ошибочно ставишь знак равенства между понятиями "доминирующий брэнд" и "фастфуд". По этой логике можно обозвать быдлом всех, кто использует к примеру процессоры Intel, летает самолетами Star Alliance итп. Собственно, это обычная схема: если твой продукт сам по себе дерьмо, попробуй лучше продать какую-нибудь связанную с ним идею. Другими словами, дай пользователю хотя возможность почувствовать себя лучше большинства, и ты получишь свои деньги. В случае Евы, продается идея элитарности, интеллектуальности и не знаю точно как это сказать... близости к источнику, что-ли. В-общем, кому надо тот поймет.
Авиакомпании (любые) не держат в своем парке авиалайнеры из фанеры, потому что "так будет по карману всем!".
ВоВ же раз за разом просит еще и еще денег за каждый новый сомнительный экспажн (сомнительный, потому что играбельно нового экспашена хватит недели на 2-3 от силы). И уже 6ой год не хочет обновить графический контент ВоВ, довольствуясь отмазками типа: "Некоторые из наших подписчиков до сих пор играют на музейных экспанатах".
Все признаки "фастфуда" в игро-индустрии на лицо.
*вздыхает*Ну вот опять
![]()
Вирм сходи в колодец покричи толку больше, там хоть эхо интеллекта услышишь.
Про крабушку можно в репе всё почитать он безнадёжно стукнут жизнью
Ну не он один по крайней мере прочел мой пост.
На того что он мне накалякал в личку я ему не отвечал...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users