Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

А тем временем CCP распространяет лживую рекламу о возможностях игры.

Например? о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

to SilentDance
<...>
Это я к тому, что почему то люди пытаются придумать для мморпг какие то свои отличные от "реал лайф" критерии оценки ситуации. Командное развлечение нужно судить по одним и тем же критериям, будь то футбол, бальные танцы, преферанс или игра про интернет космические корабли.

Очень сложно объяснить живому человеку (в данном примере - жене), чем ситуация, развивающаяся в несуществующем пиксельном мире важнее и приоритетнее того, что происходит в РЛ. Каким бы ни был понимающим и нетребовательным этот человек, рано или поздно вопрос будет поставлен ребром, и звучать будет примерно как "Какого чёрта?"

Но это еще полбеды. Если бы всякие онлайны можно было бы безболезненно сократить без потерь для тех, кто на тебя надеется, несмотря на разговоры про "реал важнее, мы всё понимаем". Потому что, как и сказал Kostya7er,

мы же играем с людьми, а не просто в комьютерную игрушку

Отакот.

Да что люди - у меня вон кошка нервничает, когда я в ТС или скайпе. Потому что разговаривают, а вроде и не с ней. Ей, панимаишь, обидно.
  • 0
Девочка-даун

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мяу.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Например? о_О

Вирм ты с кем разговариваешь? :blink:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
играю два года, пока есть возможность и желание, играть буду :blink:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
играю уже 5 лет и разговоры аля "пора завязывать" у меня вызывают недоумение
не вижу никакой проблемы сделать перерыв допустим на месяц или три (делал неоднократно)
ева таки позволяет
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм ты с кем разговариваешь? :D

Сам неуверен :)
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
помню как то такой вопрос задавали в сручате.

так вот отвечу как и тогда: я уйду из евы только в том случае если взамен можно будет получить настоящий космос
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

так вот отвечу как и тогда: я уйду из евы только в том случае если взамен можно будет получить настоящий космос

Дык, оченно просто, Соф ! По ящику гаварятЪ - "Собирай крышечки от пива" - и на шаттле покатают.
По орбите .. Аль ты не про этот космос ? Тады - летучую тарелЬку лови - автостопом (:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Дык, оченно просто, Соф ! По ящику гаварятЪ - "Собирай крышечки от пива" - и на шаттле покатают.
По орбите .. Аль ты не про этот космос ? Тады - летучую тарелЬку лови - автостопом (: НА СИСЬКИ!

фиксед -)

Сообщение отредактировал markel: 18 July 2010 - 17:44

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

По орбите .. Аль ты не про этот космос ? Тады - летучую тарелЬку лови - автостопом (:

Может быть покатают, и не совсем в космос.
Речь идёт о готовящихся суборбитальных полётах на недокосмическом корабле, который запускается с спец самолёта. За раз 6 человек и минутами измерямое ощущние невисомости в крайней точки.

С учётом что все только готовится думаю с пивом будет проще собрать крышечки\бутылки на лечение печени( после такого-то кол-ва пиваса)
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
да ну энто туризм так сказать не выходя из песочницы... я риальне хочу увидеть другие звезды поближе а не в трубу телескопа
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Например? о_О

То что эта игра о космосе и возможных достижениях игрока. А про "рейтинги" вообще молчу. Купленные они. Или относятся к 2003 году.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

То что эта игра о космосе и возможных достижениях игрока. А про "рейтинги" вообще молчу. Купленные они. Или относятся к 2003 году.

Макдональдсом пользуется рекордное колличество людей в мире. Макдональдс лучшее в мире место для трапезы? о_О
По статистике сейчас только 1/3 молодежи России читает книги (вообще какие нибудь). Книги гаумно?

Попробуйте пригласить девушку на первое свидание в какой нить фастфуд, оправдывая свой выбор что "это же типа круто, оно как наизнаменитейший макдональдс!"
А свою "эрудированность" на свидании проявлять в знании всех последних блокбастеров в кино.
Тотальный фейл будет если девушка нормальная, правда?

Вот так же и в игровом мире.
Либо пытаются подражать "фастфудному" ВоВу, либо все ж рисково, но от души пытаются создать что-то свое, уникальное.
Либо с МОТО на каждуй день "Деньги не пахнут" пытаются привлечь массы с этими самыми деньгами, Либо завоевывают сердца верных фанатов.

Так вот даже у ВоВа настоящих фанатов никогда не было (и уж тем более нет у клонов ВоВа, будь то ваха, стартрэк, или еще что). Человек может хвалить ВоВ ровно столько, сколько играет в него. От силы 2 года, для самых упертых.
Ева своих настоящих фанатов легко удержит и на 10 лет... и больше.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ну вот опять :)
Вирм сходи в колодец покричи толку больше, там хоть эхо интеллекта услышишь.
Про крабушку можно в репе всё почитать он безнадёжно стукнут жизнью :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

много всего

Ты ошибочно ставишь знак равенства между понятиями "доминирующий брэнд" и "фастфуд". По этой логике можно обозвать быдлом всех, кто использует к примеру процессоры Intel, летает самолетами Star Alliance итп. Собственно, это обычная схема: если твой продукт сам по себе дерьмо, попробуй лучше продать какую-нибудь связанную с ним идею. Другими словами, дай пользователю хотя возможность почувствовать себя лучше большинства, и ты получишь свои деньги. В случае Евы, продается идея элитарности, интеллектуальности и не знаю точно как это сказать... близости к источнику, что-ли. В-общем, кому надо тот поймет.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Так вот даже у ВоВа настоящих фанатов никогда не было (и уж тем более нет у клонов ВоВа, будь то ваха, стартрэк, или еще что). Человек может хвалить ВоВ ровно столько, сколько играет в него. От силы 2 года, для самых упертых.
Ева своих настоящих фанатов легко удержит и на 10 лет... и больше.

Мой знакомый играет в вов 4.5 года. Каждый день.
  • 1
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

В случае Евы, продается идея элитарности, интеллектуальности и не знаю точно как это сказать...

Хм. Не уверен. Интересной многообразности с простором для собственной фантазии- наверное "Да".
А вот далее уже и возникают "элитарность и интеллектуальность" на почве того, что люди-то
разные. Кого бог одним наградил, кого другим. Вот и меряемся (:
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Наконец снимаю ПОСы и я швободен аки птица. можно даже и уйти на месяцишко ;)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Мой знакомый играет в вов 4.5 года. Каждый день.

Передайте ему мои искрение соболезнования...
Это не его там случаем показывали в сауз парк серии про ВоВ?)

Ты ошибочно ставишь знак равенства между понятиями "доминирующий брэнд" и "фастфуд". По этой логике можно обозвать быдлом всех, кто использует к примеру процессоры Intel, летает самолетами Star Alliance итп. Собственно, это обычная схема: если твой продукт сам по себе дерьмо, попробуй лучше продать какую-нибудь связанную с ним идею. Другими словами, дай пользователю хотя возможность почувствовать себя лучше большинства, и ты получишь свои деньги. В случае Евы, продается идея элитарности, интеллектуальности и не знаю точно как это сказать... близости к источнику, что-ли. В-общем, кому надо тот поймет.

Процессоры интел не выходят в обязательном порядке через год из строя, не требуют деньги за постоянную работу процессора.
Авиакомпании (любые) не держат в своем парке авиалайнеры из фанеры, потому что "так будет по карману всем!".

ВоВ же раз за разом просит еще и еще денег за каждый новый сомнительный экспажн (сомнительный, потому что играбельно нового экспашена хватит недели на 2-3 от силы). И уже 6ой год не хочет обновить графический контент ВоВ, довольствуясь отмазками типа: "Некоторые из наших подписчиков до сих пор играют на музейных экспанатах".

Все признаки "фастфуда" в игро-индустрии на лицо.

Ну вот опять B)
Вирм сходи в колодец покричи толку больше, там хоть эхо интеллекта услышишь.
Про крабушку можно в репе всё почитать он безнадёжно стукнут жизнью ;)

*вздыхает*
Ну не он один по крайней мере прочел мой пост.
На того что он мне накалякал в личку я ему не отвечал...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users