Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Если бы вы имели право убивать...
Отправлено 20 August 2010 - 13:25

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 August 2010 - 14:57

Я ? В пропасть? С завязанными глазами...ни за что! А какие такие 2 дела я делаю - боюсь даже спросить - т.к. ты опять ответишь настолько туманно, что мне опять прийдется просить разьяснений. и ты снова "натуманишь". Это замкнутый круг.anyway, шаг в пропасть намного проще сделать с завязанными глазами, чем и занимается ТС, причем делает одновременно два дела.
Бугай - признайся...ты ж хотел бы кого-то убить, имей ты такое право (без последствий?) И раздражает тебя, наверное, что последствия неизбежны - и это противоречи тебя и злит. Так?Твою маму, закройте эту тему, одно ее название меня раздражает.....
Нет. Ответственно заявляю, что не для этого! А токма размышлений ради.Бугай, я подоаботаю КО, и замечу, что ее и сделали специально, чтобы пораздражать раздражаемых.
Сообщение отредактировал rom: 20 August 2010 - 15:09
Отправлено 20 August 2010 - 15:39

Сложно судить человека, если видишь его 1 раз. Да и вообще, кто я такой, что бы судить другого человека. Дал в нос\шмальнул в ногу и пошел спокойно дальше. Может чел выпил, ударило ему в голову быкануть или еще чего. Я вот знаю очень хороших людей, но когда выпьют...А почему только в ногу? Я всерьез интересуюсь, без трололо. Какова мотивация - каждая сволач должна иметь шанс исправиться, не хочется иметь проблемы с законом, иное?
РАз тебе нравится анархия... Хотя нет, сначало задам вопрос, а то малоли. Ты в Самоли живешь? Если нет, то почему ТЫ ЕЩЕ НЕ ТАМ????!Ты считаешь, что их кто-то спрашивать должен?
![]()
А насчет "не выживет"... пример обратного (хоть и хреновой, дикарской, но вполне живущей анархии) - Сомали.
Психические растройства?Твою маму, закройте эту тему, одно ее название меня раздражает.....
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 20 August 2010 - 15:57

Отправлено 20 August 2010 - 15:58

Ясно понял, спасибо.Сложно судить человека, если видишь его 1 раз. Да и вообще, кто я такой, что бы судить другого человека. Дал в нос\шмальнул в ногу и пошел спокойно дальше. Может чел выпил, ударило ему в голову быкануть или еще чего. Я вот знаю очень хороших людей, но когда выпьют...
Он всегда так пишет. Авторский стиль (тм).т.к. ты опять ответишь настолько туманно, что мне опять прийдется просить разьяснений. и ты снова "натуманишь". Это замкнутый круг.
Отправлено 21 August 2010 - 3:41

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 August 2010 - 4:05

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 21 August 2010 - 5:24

КОшки - неправильное сравнение. Они нам не ровня и убивать их неитересно. Да и озлобится на них ты не сможешь до такой степени, чтоб именно убить захотелось. Если у тебя конечно нет психических расстройств.Гы, кто тут про убийства рассуждает - вы лучше попробуйте для начала убить хотя бы кошку. Обычного какого-нить кошака. Принесите домой и убейте. Вам-то точно за это ничего не будет. А потом поделитесь впечатлениями. Если все пройдет без проблем, тогда можно и о людях подумать... каких-нить нехороших...
Это ролльская выпадка или просто в 6 по москве мозгу уже не соображает?Убиваю комаров, мух десятками в день. Мой организм убивает миллионы микроорганизмов в день.
А еще я убиаю непись... десятками миллионов...
Сообщение отредактировал rom: 21 August 2010 - 5:25
Отправлено 21 August 2010 - 5:28

Отправлено 21 August 2010 - 9:51

Ога, возвращаешься ночью с гулянки и ОПА! — пуля от скучающего патруля. Финита ля комедия.Я думаю что мир стал бы намного лучше если бы гопнегов, наркоманов и алкашню начали бы отстреливать вместе с бродячими собаками. Да еще я был бы не против убить всех чиновников ^^
А не не финита: твой отец наехал на ментов за неправомерные действия. Его споймали в переулке, залили бутылку водки и тоже пристрелили. А чо семья алкоголиков — фигле.
А чиновников перебить пуль не хватит: даже тот кто в очереди бумажки с номерками раздаёт — уже чиновник. Знач останутся одни попы с церковной десятиной и сожжением на костре по презумпции виновности. Вэлкам в светлое (освещённое пламенем костров и лампадок) будущее.
Короче обожаю максималистов.

Здесь еда есть.
Отправлено 21 August 2010 - 11:21

ой-да, инквизиции хорошей или плохой, да любой, сейчас как раз и не хватает.А чиновников перебить пуль не хватит: даже тот кто в очереди бумажки с номерками раздаёт — уже чиновник. Знач останутся одни попы с церковной десятиной и сожжением на костре по презумпции виновности. Вэлкам в светлое (освещённое пламенем костров и лампадок) будущее.
старконтролл, псинка и торфяные болота жгут
напалмом
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 August 2010 - 11:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users