Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему Drake?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
805 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Ага, и хуррик выходит столь же дамажным как дрык, только менее живучим. Хурь после этого ещё качать и качать.
Амаррские шипы вообще очень специфичны в силу капозажористости и предопределённости дамага.

ЗЫ: а я и не говорил что медная нейтра лезет нубу, я говорил о её полезности в дрыке вообще.

Хурик всегда будет менее живучим, а ДПСа у него всегда будет чуток поболее - на то он и хурик.
недокачанный дрейк не может стрелять на 60 км, не доносит дамага по мелким целям вообще, ракеты летят очень медленно...

А недохурик все же сможет сносить что-то там с альфы или иметь весьма не скромный ДПС с пулеметов.

и минусы у обоих недоБК будут одинаковы: близоруки, с малой сигой и скоростю взрыва/трекингом, ужасным РОФом ...

ЗЫ хурик от своей прокачки не будет особо толще то, он как был картонка так и остается, зато растет ДПС, а толщина дрейка напрямую зависит от прокачки - в чем его и сила, хотя дпс остается весьма небольшим

ЗЫЫ лучше дрейк с нейтрой, чем без нейтры в случае если она необходима
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Скиллоёмкость дрейка самая низкая среди БК.

толсто. х3-5 скилы на щит, капу и сапорт ракет не в счет? + куча мелочи вроде компенсейшенов.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Такую вкусную тему пропустил. Подозреваю что к воскресенью вырастет до 26 - 30 страниц.
Я играю галлом и дрейк не люблю. В перфектной прокачке дрейк уступает по танку мирме и Циклону. По дамагу точно мирме уступает, но все решают куча ачурок.
Кто-то до сих пор читает гайд по качу ачурок, многие нубы садятся на дрейк и идут фармить 4 мисски или белты фармить, тут думать не надо аллаин на луну и шмалякай ракетами. как кто-то появился варп - спот - клока - 15 минут логофф. Дрейк второй по популярности шип в Еве, после халка.
Ну и ответ почему дрейк. Во флитзарубах рулит буфер а не активтанк только 2 БК имеют буфер это Професи без бонуса на дамаг и Дрейк с регеном шилда. Утанкованный професи среди дрейков это слон на конных скачках. Так что дрейк хороший шип но Баттлы. Я думаю, ганг дрейков сольет гангу тапков-мег-пестов. Дрейк лопающийся с фокуса зрелище красивое, много раз наблюдал. Они даже неотварпывают когда их лочат - нубосятина одним словом
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я думаю, ганг дрейков сольет гангу тапков-мег-пестов. Дрейк лопающийся с фокуса зрелище красивое, много раз наблюдал. Они даже неотварпывают когда их лочат - нубосятина одним словом

побольше бы таких....

сливальщиков....

батлы даже не отварпывают, когда на них перварпывает сабра, и игнорируют одиноких интеров в 100 км, нубосятина короч
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Я не понял, нубо-тролю ТС удалось развести форум на 8 страниц еды на... дрейк?!? ДРЕЙК???
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
угу, ТС наверно сам в шоке :mp_gy:
З.Ы. а вам не надоело дрейк обсасывать?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Хурик всегда будет менее живучим, а ДПСа у него всегда будет чуток поболее - на то он и хурик.
недокачанный дрейк не может стрелять на 60 км, не доносит дамага по мелким целям вообще, ракеты летят очень медленно...

Вкачать скиллы, нужные для скорости стрельбы и дальности, а так же уменьшения штрафа от стрельбы по мелким шипам можно в чётвёрочку за неделю-полторы. И дрык будет бить с т2 Рейдж ракетами дальше 60км. Дамаг по мелким целям не устраивает? Грузим т2 Пресижны и радуемся.

толсто. х3-5 скилы на щит, капу и сапорт ракет не в счет? + куча мелочи вроде компенсейшенов.

Это в идеале. Для начала хватит и 4, куда они вполне быстро качаются. Ты говоришь так, будто дрык без этих скиллов будет лопаться с альфы и дамажить как Ибис. Или вообще из ангара не выйдет. Алсо, я так и не понял, какие проблемы с капой бывают у дрыка? Репки с бустерами на него лепите чтоль? Или лазеры со смартами? Харды много не жрут, МВД есть МВД, а уж с отсосом - как повезёт с противником. Проще слить на нубоскиллах? Ну так слив Т1 шипа бьёт по кошельку как покупка лишней буханки хлеба. Соло, конечно, летать проблематично, но тут уж решает ловкость рук. В ганге - держать дистанцию, стрелять в квадратики и отварпывать когда будет жарко может даже младенец, потому дамаг в первую очередь. И не в последнюю очередь весьма малый шанс того, что очередной (твой) дрык вражескому фк взбредёт сделать праймари. Ну а праймари хоть на дрыке, хоть на апоке живёт недолго. Сам такой нуб же, брат жив.

skip

Если бы всё было так просто, то вместо дрейкоблобов собирали бы исключительно тапко-мего-темпестоблобы.

Альзо, господа знатоки, вопрос немного не по теме: Найтхок - быть или не быть?

Сообщение отредактировал Doppelori: 21 October 2010 - 21:40

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ы говоришь так, будто дрык без этих скиллов будет лопаться с альфы и дамажить как Ибис. Или вообще из ангара не выйдет.

ты настолько недалек, что мне даже лень объяснять.
  • 0
Изображение

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
А ТЫ прокачал дрейк ???
Голем форева
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Шип - говно. Во всей еве по-моему на нем летают только фашиствующие модераторы с ив-ру.

ты настолько недалек, что мне даже лень объяснять.

Лол, а ты настолько не играешь в эту игру что обьяснять тебе ничего и не стоит, ты же неизлечимый нуб.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Лол, а ты настолько не играешь в эту игру что обьяснять тебе ничего и не стоит, ты же неизлечимый нуб.

моя килборда вечна. в отличие от твоей с тку. хотя твоя бдсм подпись ниче так.
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ха, лол, килборда. Чувак мне, как несомненно более совершенной личности, накакать на эти твои достижения, такие дела.

Что касаеться того какие ассоциации вызывает у тебя моя подпись, то ты просто редиска и нехороший человек, все просто !

Сообщение отредактировал Smith2007: 22 October 2010 - 6:10

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6666 сообщений
861
  • EVE Ingame:Zdec
до тысячного поста,дотяните? :mp_gy:
  • 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8

Я тоже хотел это затронуть.

Как по мне, так после лидерства дрейка в классе бкшек, найтхок - один из самых унылых коммандов. Он только немного лучше дрейка, фактически он только заметно лучше стреляет по маленьким целям. А проблемы с фитом у него теже - ганговый модуль влезает только в ущерб всему остальному. И не говорите мне, что нафиг он нужен этот модуль. А он таки нужен, так как комманд - это не солошип.

Но все таки я говорю что найтхку быть. Так как это:
1) говорит что у пилота вкачан бк в 5 и он крут
2) говорит что пилот не нищеброд и у него есть деньги на комманд
3) говорит о том что пилот не один из тех нубасов на дрейках и рус. коммюнити

П.С. Сам ниразу не сталкивался в найхавками, видимо потому, что у большинства пилотов дрыки вкачаны только в 4 :mp_gy:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Что касаеться того какие ассоциации вызывает у тебя моя подпись, то ты просто редиска и нехороший человек, все просто !

не проецируй.

Сообщение отредактировал Smith2007: 22 October 2010 - 6:13

• 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

не проецируй.

Это моя фишка, занято !

Зы: ганговый дрейк разумно фитить двумя таклерскими модулями, что дает при наличии достаточного количества логистов в ганге и относительно небольшом входящем дпс кидать дрейки на противника в клоз и распределять поинты\скрамблеры + сетки среди кораблей противника, таким образом продлевая огневой контакт и уменьшая количество сбежавших с поля боя целей.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
предупреждаю второй раз
  • 0
Изображение

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Doppelori ты просто супер толстая личинка троля ) из тебя выростет просто опупеннозафигеннобольшой троль :mp_gy:
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Как правило, игроки, которым в пвп доставляет сам процесс, не уделяют особого внимания киллборде. А вот "красивых цифр набиватель и всех альянсов нагибатель" тычет своею киллбордой аки ФСБшник ксивой, полагая её мерилом его (и его е-пениса) действительной значимости, а не просто оффлайновым логом побед/поражений.

Doppelori ты просто супер толстая личинка троля ) из тебя выростет просто опупеннозафигеннобольшой троль :mp_gy:

Троллефобия до добра не доведёт. Она вообще ни до чего не доводит, так стоит ли на неё тратиться?

Сообщение отредактировал Doppelori: 21 October 2010 - 22:34

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7986 сообщений
3500
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC