![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/dry.gif)
![:mp_gy:](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/mp_gy.gif)
![:mp_gy:](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/mp_gy.gif)
![:1_7:](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/angry.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проходить л5 в соло, значит летать без дамаг модов, а если летать без дамаг модов, то одна миссиия затянется больше чем на час. Нафига такое нужно?...
Сообщение отредактировал vassai: 28 June 2008 - 3:29
Только батареек тебе ни в жисть не хватит на миссии типа с хакингом контейнеров.Кто сказал, что без дамаг модов? Это ж не армортанк. Вот думаю чемодан снять и поставить 3 балкон.
2 хеви нейтрика (или 6 медных) спокойно перебиваются 2 хеви капбустерам.
П.С. По времени дрон миссии около 40-50мин с перелетами. "Честь", где-то час, может час 10мин. Но учитывая пермоджамм во втором кармане, это хорошее время.
Теряем еще время на это, при том что л5 миссии порой за 5 прыжков от агента даются... а батареек рядом может и не оказаться.Если карманов больше чем 1, то можно и на станцию смотаться, все равно с 1 кармана весь трюм забит.
Чем подлянская?о_ОПС самая подлянская миска на мой взгляд из 5 лв это Биг Стинг против матар (аналогичная против галентов вообще лажа)
4 БШТак же есть шип нетрики (миска Convoy Attac) в количестве примерно 5-6 штук бш но они медленные и далеко стоят и пока доползут обычно умирают
ляд из 5 лв это Биг Стинг против матар (аналогичная против галентов вообще лажа)
Я миссии беру фригом, а база моя в хайсеке. Часто агент дает в той же системе где база или за 1-2 прыга от нее.Теряем еще время на это, при том что л5 миссии порой за 5 прыжков от агента даются... а батареек рядом может и не оказаться.
Сообщение отредактировал vassai: 28 June 2008 - 19:47
Говорилось о ганкерах.Для потенциального ПВП с логистом... ну, просто не надо делать миски в лоу.
А зачем брать все аллои?Да, кстати, Вирм, а разве с логистом возможно собрать оба кармана, например, дроновские в Drone Eradication? Я беру только хай аллои и все равно получается что-то 3000 кубов с обеих. А если все делать в 1 заход, то получается, что с логистом имеем не более 1500 кубов.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
а)Стало быть кто-то будет менее потенциален в ДПС)Гы.
А если команда ганкеров тоже не лыком шита, и начинает с того что суицид-джаммит логиста? %)
1к - 2.5кКто делает 5 лвл миски прошу помощи. Какой дамаг надо танковать на 5 лвл чтобы проходить их без переварпов.
Я имею ввиду одного логиста с 6 лардж шилд трансферами (+460 шилда в секунду) хватит или нет?
Ага, ДГ бустер, 4 т2 актив харденера, т2 капбустер, топ пайнтер, т2 торпедницы или арбалест круизница в зависимости от миски. 2 т2 балкона, РКУ т2, чемодан т2. Цена всего фита укладывается в 160-180кк с учетом ДГ Х-Л ШБ который 120 стоит.Говорилось о ганкерах.
При откачке БШ логистом никакая команда ганкеров не справится до прилета конкорда, если же начнут мочить логиста, то конкорд и подавно сожрет их еще ДО того как они перенесут свой огонь на БШ.
Ибо думается мне вы л5 с гист бустером, ДГ инвульками, и всем прочим подобным танкуете...
Я же написал: "хай аллои". Это Opulent, Plush, Glossy and Lustering. Motley еще могу собрать когда после всего остального остается место.А зачем брать все аллои?
Берутся топовые аллои, и треш оставяется за бортом. Да же при этом миников с DE получается лямов на 25.
Вряд ли это поможет. Тут только знание локала и острое чувство паранойи. У любого раннера с фракционным топ фитом оно быть очень хорошо развитым. Ибо вряд ли ганкеры не будут знать:а)Стало быть кто-то будет менее потенциален в ДПС)
б)Я для л5 при учете логистов чаще всего вообще в омни-танк ухожу, так что главный козырь ганкеров в пролете...
Сообщение отредактировал vassai: 30 June 2008 - 4:13
И ДПС ниже 500...6 штук т2 ПДС
Хай аллои берутся все, 1625 каргохолда вполне достаточно...Я же написал: "хай аллои". Это Opulent, Plush, Glossy and Lustering. Motley еще могу собрать когда после всего остального остается место.
Наиболее известные ганкеры даво уже в минусах. Если кто из минусов в локале - докаемся, прилетаем на миссию, самоним там корнкорд... продолжаем спокойно летать миску даже в 0.5...Вряд ли это поможет. Тут только знание локала и острое чувство паранойи. У любого раннера с фракционным топ фитом оно быть очень хорошо развитым. Ибо вряд ли ганкеры не будут знать:
Сообщение отредактировал Wyrm: 30 June 2008 - 14:33
Первые ласточки пошли:На хорошие вещи люди не спешат делать описаний :Р
Вот когда лвл5 опопсеет, тогда может и...
Сообщение отредактировал v0k: 30 June 2008 - 15:25
OWB - описание устаревшее...Первые ласточки пошли:
Convoy Attack, Level 5 (Minmatar)
Operation Wyrmsbane, Level 5
0 members, 0 guests, 0 anonymous users