Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4
Отправлено 12 December 2010 - 19:36

кстати в стайне с 9 ботов вылазило примерно 7 ккк в сутки
а потом всякие манкейсферы появилися уроды ))))
реально баг чел юзал кстати ...
ну вот Вааб вам и сказал с одного бота 23ккк в месяц как в статье аккурат )
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 12 December 2010 - 19:36

Отправлено 12 December 2010 - 19:39

Хант слипперов в вх? 5ки соло? Да не может быть!
Вся система RTM - болото.
Я имел в виду невозможность проходить соло миски начиная с 3-ки, любые аномальки и т.д

Но это я так, шутя развил твою идею.
Мое мнение, что на ботов сейчас завязана слишком длинная цепочка и убив ботов, ССР по моим оценкам потеряет половину подпищеков. Конечено, могу и ошибаться

Сообщение отредактировал Ellisys: 12 December 2010 - 19:41
Отправлено 12 December 2010 - 19:39

а потом всякие манкейсферы появилися уроды ))))
реально баг чел юзал кстати ...
На одном замечательном сайте, уже упомянутом Огоньком в другой теме, некий пользователь с ником SphereMonkey проводит туториалы по противоестественным надругательствам над клиентом. Так что одними багами, опасаюсь, дело не обошлось.
Отправлено 12 December 2010 - 19:47

а что мне мешает взять 5 равенов ?Я имел в виду невозможность проходить соло миски начиная с 3-ки, любые аномальки и т.д smile.gif
Но это я так, шутя развил твою идею
иил как в вх 5 акков - нет проблем.
лучший партнер в еве для пве - второй клиент на твое машине.
ваще ерунда- я лично сам пвпшил когдато в 5 акков
и ничего так
просто потеешь.
даже кримстер брал меня на двух домиках+виатор(я им ваги ловил)
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 December 2010 - 19:52

Начиная с 5ки, просто имхо лучше сделать миски тож по-типу плексов с ограничением не 5/10, а 10/10.Я имел в виду невозможность проходить соло миски начиная с 3-ки, любые аномальки и т.д
Но это я так, шутя развил твою идею.
Подписчиков, которые притягивают реал в игру "за уши"? Репутация, ёпрст)Мое мнение, что на ботов сейчас завязана слишком длинная цепочка и убив ботов, ССР по моим оценкам потеряет половину подпищеков. Конечено, могу и ошибаться
Можно много сэкономить на рекламе, если хранить репутацию и не скатываться в дешевый пиар.
Я так понял: 5ть боторавенов будут в сайдерганге танковать небольшой флот с таклерами/нейтриками/джамерами/логистами? и что самое интересное - с хорошим фокусом?
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 December 2010 - 19:56
Отправлено 12 December 2010 - 19:59

регулярно. комендантский час) и повесьте кб на ивгэйт, когда уж?сделать всю непись скрамблящей, вешающую 5 минутную агру и понерфить клоку.килборды заигрют новыми красками.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 December 2010 - 20:00
Отправлено 12 December 2010 - 20:07

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 December 2010 - 20:10

вторжение саньша в помощь Ваабу.так смешно многое читается, и так прикольно смотрится ваша наивность )) в принципе вааб сказал очень правльно все это
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 December 2010 - 20:10
Отправлено 12 December 2010 - 20:25

степень влияния ботов в еве переоценена
я имею ввиду РМТ влияния на политику, даже больше скажу РМТшнику война нужна меньше чем других ибо для него важна стабильность (разве что война за перераспределение надолов и угодий)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 December 2010 - 20:28

btw привет остальным "Чичиковым", пламенный.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 December 2010 - 20:29
Отправлено 12 December 2010 - 20:35

это временно. Количество их растет, скоро начнут делить территории. Или есть пвп-альянсы, с которыми нельзя договориться за иски?степень влияния ботов в еве переоценена
я имею ввиду РМТ влияния на политику
Отправлено 12 December 2010 - 20:50

это временно. Количество их растет, скоро начнут делить территории. Или есть пвп-альянсы, с которыми нельзя договориться за иски?
В качестве примера таковой возможности:
"We petition all the isk we get to CCP when it exceeds 5-10b. This included the payments we recieved from Vuk :3. Serbian mafia in 4S after all is the second biggest RMT group in EVE as Manny referred to.
It's a habit we got back since Fountain renter days -- Mazz got her account set -10b iirc at one point, but not banned since she had always petitioned every incoming isk to have it declared "clean"."
"Мы отправляем петицию на каждую получаемую сумму, если она превышает 5-10kkk. Включая и оплату, полученную от Vuk. Сербская мафия в 4S, все-таки, является второй по величине RMT-группой в EVE, по словам Manny.
Это привычка, приобретенная со времен аренд Fountain - баланс аккаунта Mazz был установлен в -10ккк, но аккаунт не был забанен, так как она всегда отправляла петицию на каждую получаемую сумму, чтобы объявить её "чистой".
____
Насколько я понимаю, Shadoo - из Pandemic Legion, а установка минусового значения кошелька - признак RMT-исков
Сообщение отредактировал prototype: 12 December 2010 - 22:17
Отправлено 12 December 2010 - 21:20

Да, бот сможет отварпать на пос, но пос можно и снести. Еще он может логоффаться, ну так и пусть, чем дольшев логофе тем меньше бабла
Будет всеголишь респящаяся непись типа равен, для желающих. Желающие насканить и убить будут изза возможных вкусняшек в трюме например.
Отправлено 12 December 2010 - 21:25

В отличие от других игр, где чар рождается в неизменном виде каждый раз после смерти, в еве пропадают кораблеке. По моему, достаточно будет нерфа клоки, главная беда в ней.
Да, бот сможет отварпать на пос, но пос можно и снести. Еще он может логоффаться, ну так и пусть, чем дольшев логофе тем меньше бабла
Будет всеголишь респящаяся непись типа равен, для желающих. Желающие насканить и убить будут изза возможных вкусняшек в трюме например.
А зачем гоняться за бесконечными ботами? Это же просто бессмысленно. Да и вкусняшки в бота врядли кто положет. "Лошадка работает, прибыль идет со станка" ©
зы постер, выпей свой ник )
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 December 2010 - 21:29
Отправлено 12 December 2010 - 21:27

В отличие от других игр, где чар рождается в неизменном виде каждый раз после смерти, в еве пропадают кораблеке. По моему, достаточно будет нерфа клоки, главная беда в ней.
Так на эту тему уже писали, что научат ботов делать 100500 букмарок и варпать между ними.
Отправлено 12 December 2010 - 21:30

Почему бессмысленно?А зачем гоняться за бесконечными ботами? Это же просто бессмысленно.
1. Прилетаешь в систему с ботом
2. Киляешь его / висишь там пока не надоешь ботоводу.
3. Ботовод отстегивает тебе пару лярдов за то чтоб ты свалил и больше не появлялся.
4. ??????
5. PROFIT!!!!
Отправлено 12 December 2010 - 21:33

ему проще их отстегнуть охране.Почему бессмысленно?
1. Прилетаешь в систему с ботом
2. Киляешь его / висишь там пока не надоешь ботоводу.
3. Ботовод отстегивает тебе пару лярдов за то чтоб ты свалил и больше не появлялся.
4. ??????
5. PROFIT!!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users