Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лекари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
491 ответов в теме

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
1) Что-нибудь в "Трините" для докторов новое предусмотрено или...?
2) Бонус на репэйровых дронов существует, а вот существует ли смысл в их использавании? В принципе, в теории у меня есть несколько задумок, а кто-нидь на практике их юзает?

Просмотр сообщения

[/quote]

кстати мне тожэ былоб интересно узнать про нововведения в тринити для логистиков пока вроде из основных это в в ревелацион2 триадж модуль для кариееров (ессно для тру-доктора юзать его ток на матарском кариере ибо бонус на логистику)
по второму вопросу-имхо только хеви-репаир,с лайт и мед репаир-дронов толку кот наплакал,лутше уж в т2 доктора 5ку варриэров от интеров напхать для очистки совести( один хрен непомогут)
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Целиком?  :)  Это около 20 дней...  :)
2) Бонус на репэйровых дронов существует, а вот существует ли смысл в их использавании? В принципе, в теории у меня есть несколько задумок, а кто-нидь на практике их юзает?

Просмотр сообщения

Приватиры используют тактику лечащих дронов.
Армия таких дронов а фокусе вылечат от дамаги любого среднего ганга.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

wlock

wlock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
1
  • EVE Ingame:Djarlax
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL
в предверии тринити и нежелании отказываться от торп решил обзавестись скимитаром в добавку к онейросу, для суппорта на миссиях,

конфиг перетанкованный
лоу

капаситор повер релей т2
2 х пдс т2
дамагконтро т2

мед

2 лше т2
2 инвульки т2
кап реч т2

хай

3 лардж шилд транспортера т2
1 салвагер

риги - на пг и на капр реч, в голову 5% имп на капу шилд эмишина, благо они копейки стоят..

итого 9к щита с ресистами 88.6 81.8 72.7 88.6, сигнатура 115.. все модули работают нонстоп...

собственно вопрос, сможет ли такая дура танковать немножко 4-го лвла если агранутся случайно.. и вообще по ощущениям как часто 2-е тело попадает под агро...

Сообщение отредактировал wlock: 09 November 2007 - 13:39

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Если не тупить, то логист под аггро не попадает вообще, или попадает под мелочь, которую сбить дронами самого логиста - раз плюнуть.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
  • Client:Eng
В миссиях с триггерами частичный агр нового респа на логистика идет достаточно часто. Обычно пара мелочи (фриги-крузы) и 1-2 БК/БШ.

Один из возможных вариантов (я его использую на миссиях в паре равен+домик) это поставить в хай логистику 1 модуль на накачку капы, а ведущему кораблю (судя по торпам - тоже равен) 1-2 модуля на удаленную накачку щита или армора (зависит от резистов логистика).

Из минусов - логистик должен быть рядом, что бы ремот армор/шилд трансферы доставали. Из плюсов - выживаемость логистика сильно возрастает. Крайне желательно сделать так, что бы все это хозяйство работало нон-стоп по капе.

Из доп плюсов - некоторые НПЦ сушат капу нейтриками, наличие хотя бы 1 капакачалки на логистике сильно снижает шансы того, что на танке/дамагере вырубятся активные резисты.

Если пойти этим путем, то 2хLSE можно снимать и думать об 1 шилд бустере, резисты под нпц, остальное на капу.

Сообщение отредактировал Tekton: 09 November 2007 - 15:21

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

В принципе, в теории у меня есть несколько задумок, а кто-нидь на практике их юзает?

Просмотр сообщения

Да, в гангах клозовых батлов.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

В миссиях с триггерами частичный агр нового респа на логистика идет достаточно часто. Обычно пара мелочи (фриги-крузы) и 1-2 БК/БШ.

Один из возможных вариантов (я его использую на миссиях в паре равен+домик) это поставить в хай логистику 1 модуль на накачку капы, а ведущему кораблю (судя по торпам - тоже равен) 1-2 модуля на удаленную накачку щита или армора (зависит от резистов логистика).

Из минусов - логистик должен быть рядом, что бы ремот армор/шилд трансферы доставали. Из плюсов - выживаемость логистика сильно возрастает. Крайне желательно сделать так, что бы все это хозяйство работало нон-стоп по капе.

Из доп плюсов - некоторые НПЦ сушат капу нейтриками, наличие хотя бы 1 капакачалки на логистике сильно снижает шансы того, что на танке/дамагере вырубятся активные резисты.

Если пойти этим путем, то 2хLSE можно снимать и думать об 1 шилд бустере, резисты под нпц, остальное на капу.

Просмотр сообщения

Сделал уже КУЧУ миссий в паре скимитар/автотемпест, всегда логисту хватало дефолтного танка (т.е. без ШЭ, инвулей, ШБ и т.д.).
  • 0

wlock

wlock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
1
  • EVE Ingame:Djarlax
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL

Сделал уже КУЧУ миссий в паре скимитар/автотемпест, всегда логисту хватало дефолтного танка (т.е. без ШЭ, инвулей, ШБ и т.д.).

Просмотр сообщения

т.е. с перестраховкой в окно логисту можно даже не глядеть да ?
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
глядеть стоит только тогда когда видишь что несколько больших крестиков почему-то не моргают красной рамочкой :rolleyes:

Сообщение отредактировал Elven Witch: 09 November 2007 - 19:41

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Просмотр сообщения

Профильным логистикам - да, с большой степенью вероятности хватит. Сигнатура маленькая, резисты высокие. Просто у меня логистик - домик (из танка - одна репка), а по нему от БШ идет немного другой дпс. Зато с 4кк+ в дронах домик ощутимо ускоряет прохождение миссий.
  • 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA
О, эта тема для меня :)

Недавно собрал галлентского лекаря, хотелось бы опробовать его на деле, а не на копающем в хайсеке халке :(
Чиню 124 армора в секунду (3 мед и 1 смол паяла), паяла держу бесконечно, кусаюсь лайт т2 дронами. Очень хотелось бы полетать в ганге с агентраннером на 4 лвл миссии, думаю что с починкой справлюсь (но я еще ниразу не проверял на деле, только теория)

Если у кого есть желание попробовать сгонять миссию другую с лекарем - дайте мне знать (конво в игре на ник SyKaSan или тут, на форуме).
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Заморочился фитом для oneiros в пвп, роаминг легкие ганги.
Интересны мнения на счет данных фитов:

Фит "Классический" (наверное :()
лоу
Medium Armor Repairer II
Damage Control II
Armor Explosive Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
мед
10mn MWD T2
Phase Switching I Targeting Nexus \ Tracking Link T2
Medium Electrochemical Capacitor Booster I,Cap Booster 800
хай
Large 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction
Medium 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction
Medium 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction
Capacitor Control Circuit I

Drones_Active=Medium Armor Maintenance Bot I,5

20.5к эффективных хп.

Держать всё включенным может пока есть батарейки (в карго мед секюр конт с 12ю батарейками и ещё +8 в самом карго). Взял 800ые с расчетом на то чтобы в запаре боя не следить за кап бустером (и так придется за многим следить), когда капы 1\3 или меньше 1 активация и получаем ещё примерно 2\3 объема капаситора и до след. перезарядки забываем о кап бустере.
Можно 2 мед репы заменить на 1 ларж и воткнуть дополнительно клоку...

Фит "Извращенный - жестоко затанкованный" (навеяно рассказами о пассив шилд танк мирмидоне :))
лоу
Power Diagnostic System II
мед
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
хай
Drones_Active=Medium Armor Maintenance Bot I,5

при 5ых скиллах держит все репки нон-стоп. эффективных хп 64к. Сигнатура 155 Дохнуть поидее должен не быстро и со скрипом )) Толстая отвлекающая болванка )
---

ИМХО логистик вообще агрится не должен, на кой хрен в него совать боевых дронов я незнаю... а 5 мед армор репейр дронов Т1 чинящих в сумме с учетом бонуса 275 армора каждые 5 сек это мало ? О__о При отсутствии агры всегда может свалить в гейт или на станцию.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Eol

Eol

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
В большом ганге от тракинг линков не жарко не холодно (только если онейросов там не 5-10 штук))). При длительных вылетах, посовых войнах и тп лудше фититься в пассивный реген капы, капбустер на подстраховку только (если будут капу сжигать). Обязательно 2 рига на снижение капы репок. В лоу репка не нужна имхо, капы мало итак. Если фититься с мвд, то тоже тракинг линки ябы не стал ставить, лудше капречи. Ну и плита 800 не помешает, аптечка естесвенно мастхэв. Я сам на логисте больше полугода летал очень активно, начал участие в пвп на экзекуроре еще (все ржали)), еще до их буста даже (фактически ни на чем другом в пвп не учавствовал).

Когда наша корпа начала небольшими гангами летать,я был там единственный логист. Даже еще те гимповые логистики с 4 мед репками решали. Потом еще один логист добавился. Выигрывались нераз бои при двукратном и более казалось бы привосходстве противников почти без потерь, причем тогда логистов не трогали вообще, это сейчас они опаснее и их фокусят чаще.

Вот фит для долгих вылетов
хай: 4 лардж арап
мед: медкапбустер, 2 капреча т2, т2 мвд
лоу: чемодан, плита 800, экспл харденер , рку / 2 рку / пдс и тп (зависит от наличия импа на пг и скилов)
2 рига на капу репок

28к эффективных хп, пассивный реген покрывает расход репок

Фит для малых гангов (короткие вылеты), с тракинг линками:
хай: 4 лардж арап
мед: медкапбустер, 3 тракинг линка т2, 10мн афтербернер
лоу: плита 400, экспл хард т2, капрелей т2, чемодан
2 рига на капу репок

капреген за щет бустера

Предпочитаю 1 вариант, сам был недоволен что тракинг линки не особо полезны, но такова реальность, лудше на них забить, особенно в больших гангах. О боевых дронах тоже забудьте - логисту агриться противопоказанно. Самое простое в гейт уйти и назад на мвд (если противник не дурак может туда таклера отправить).

Сообщение отредактировал Eol: 19 November 2007 - 1:15

• 1

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA
Полетал на миссии 4 лвл фед нэви в ганге только я (на крузе) и мурмидон. Мурка под моими репками танкует весь респ без напряга
лоу у мурки был вобще аццкий - 4 харда, адаптивка и чумодан. Резисты выбирали под непись разумеется, получалось просто бешенно.
Влетали в карман, мурка с цивилиан :blink: пушки агрила всех, потом залетал я и чинить. Кстати я еще попутно вреки лутил и мелочь отстреливал (злых хобгоблинов никто не отменял).
Фит лекаря вышел мне в скромные 5 лямов. Так что даже 20-и дневный нубик может качнуться до лекаря и гонять с друзьями миссии пока учит лернинги.

добавлено:
Фит лекаря был следующий
Хай - 3 мед и 1 смол паяльник
Мед - 2 кап реча и 2 кап батареии (непомню точно, вобщем штука, которая капу увеличивает)
лоу - капрелеи
риг - ню
бэй - 40 м3 хобгоблинов :D

Сообщение отредактировал Сынок: 21 November 2007 - 14:52

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Хорошо что не поленился прочитать тут, не стал новую темку создавать.

Есть у меня странное желание полетать на нано логистике в ПвП.
Встречался пару раз с маньяками которые на скимитарах вага стайл исполняют.
Прикинул фит Скимитара - получается дорогой но веселый - не соло

Low:
Overdrive Injector system II x3,
Caprelay II
Мед:
10MN Microwarp II,
cap recharger II x2
Large Shield Extender II,
Fleeting сетка
High
Large S95a Shield transponder x2
drone link argumentator
Impruved cloacking II(или Medium S95A Shield transponder)
Риги:
ПоликарбоныX2

Дроны 5xWarrior II, Medium Shield maint Bot x2

Особенности:
Держит Mwd+1Шилд транспондер нон стоп или все кроме Mwd нон стоп
Летает 5000+ м/c
20к эффективных HP
Качает 76 или 152 Hp (с мвд и без оного соответсвенно)

Прикидки по тактике:
Отрываться от свалки на 45-65км и качаем во всю мощь либо танкуем все скоростью и качаем в полсилы. Варриеров пускаем на не вмеру прытких интеров.

Сильно не пинайте, для жесткого клоуза у меня есть онейрос и василиск но они сцуко меедленные :rolleyes: .

Сообщение отредактировал SkyFox: 28 December 2007 - 3:24

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Хм, а толку с одного транспортера? Я выше приводил нанофит фит с тремя, правда батарейки жрет :rolleyes:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Хм, а толку с одного транспортера? Я выше приводил нанофит фит с тремя, правда батарейки жрет :rolleyes:

Просмотр сообщения

так понимаю, что имелось в виду два ларджовых транспортера. или один верхний слот пустой? и зачем сетка в таком фите?

Сообщение отредактировал Dfire: 21 November 2007 - 21:29

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

так понимаю, что имелось в виду два ларджовых транспортера. или один верхний слот пустой? и зачем сетка в таком фите?

Просмотр сообщения

Правильно два транспондера. И работает либо транспондер + MWD либо 2x Транспондера.

Сетка чтобы выползать из под чужих сеток если вдруг. Мне данный фит просто навеял один кросавчег
http://www.warhamste...ail&kll_id=3714
Он изображал из себя соло вагу :rolleyes: и постоянно срывался из под сетки.
Хотя может и не стоит скрещивать коня и трепетную лань :)
Посмотрел только что - Скимитар без всяких ригов на Афтербернере жмет 1500 м/c при этом держит 3хLarge shield transponder нон стоп.

/me ушел на тест сервер умирать и учиться :angry:

Сообщение отредактировал SkyFox: 21 November 2007 - 22:11

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Что думаете по этому поводу??

Прикрепленные изображения

• BKlogist.JPG

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Обещанная смена "роли" флит коммандов? :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all