Ненависть - это прекрасно, согласись? )Кса, это Ненависть!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угнать за 60 световых секунд
Отправлено 28 December 2010 - 17:57
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 December 2010 - 18:04
У СПЛР нет капитального флота. У нас есть надувные макеты. С поса был сперт первый фанерный протатип. Гады.ахахаха капитальный ПВЕ флот стеллы в опасносте )))
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 December 2010 - 18:09
особенно это видно на месаги хотнеса: хорошо как только там не будет локала
на верхней границе хотнеса рамка не меняется, а у калмыка меняется. на фоне вкладки журнала. очень хорошо видно.
Отправлено 28 December 2010 - 18:11
Пепел абсолютно прав, молодец глазастый
особенно это видно на месаги хотнеса: хорошо как только там не будет локала
на верхней границе хотнеса рамка не меняется, а у калмыка меняется. на фоне вкладки журнала. очень хорошо видно.
Это фигня, ради этого не стоило регатся глазастый ты наш
Отправлено 28 December 2010 - 18:11
РО 3 дня, хамство
Сообщение отредактировал Liteik: 29 December 2010 - 9:09
Отправлено 28 December 2010 - 18:19
Простите, щито ? О.о Опять мну с кем то путают ?поо просьбе йолкрии
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 28 December 2010 - 18:20
У СПЛР нет капитального флота. У нас есть надувные макеты. С поса был сперт первый фанерный протатип. Гады.
Как же вы будете макетами Саншу то отгонять?
Отправлено 28 December 2010 - 18:27
"фейк или не фейк"
ваши доводы?
мсье специально создал нового юзера?да ладно пофиксили а ты попробуй и посмотри то ли ты нубас то ли ты дураком прикидываешься а может ты кап в глаза и не видел все возможно
покажи мейна скромник. а то вдруг из баттхерт-сквада.
и да...
больше ненависти и срывания покровов!!11
Сообщение отредактировал Edgardus: 28 December 2010 - 18:30
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 28 December 2010 - 18:33
Мы им будем макетами платить, че...Как же вы будете макетами Саншу то отгонять?
Из писем поклонниц...
Отправлено 28 December 2010 - 19:09
например все говорят о влиянии фона, но никто не говорит о смысловом содержании этого фона:
например на первом скрине в первой месаги хотнеса "Привет" в конце ника на фоне отчетлива видна "y" хотя там ее быть не должно, система называется Q-TBHW и отсутствует "-", теперь очень внимательно смотрим на 3 месадж где калмык отвечает "привет" после ника что видим? опять "у" но здесь это правильно является надпись security level. но под ником хотнеса в первой месаги должно быть название сисы))) как на втором скрине легко сравнить.
вот это ляп и ляп с рамкой=100% фейл
Отправлено 28 December 2010 - 19:21
да ладно пофиксили а ты попробуй и посмотри то ли ты нубас то ли ты дураком прикидываешься а может ты кап в глаза и не видел все возможно
Это стратегическая информация, я не могу ответить на твой вопрос
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 28 December 2010 - 19:29
А нафига параною - была бы действительно дорогая игрушка - а так ширпотреб вроде дрейка.Мда..После прокачки на кар, надо еще и параною в 5 качать и не бросать его где попало.
ps. Абаригены какие-то дебильные - неужели о подставном хантере додуматьси немогли.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users