Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Судостроительная компания Los LOPATOS Inc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Да все сходится http://forum.eve-ru....dpost&p=1303222
X-Com industrial арендует (?) сиси и набирает под это дело мемберов. Наверное в РОЛ решили, что проще иметь дело с отдельными игроками, поставив над ними своих управленцев, чем отдавать в аренду системы корпорациям.

В точку.
Чтобы не было корпораций во главе с такими, как Серджио.
Для сочувствующих Серджио задам вопрос: как вы думаете, почему из такого количества людей:
http://evemaps.dotlan.net/alliance/ROL.Citizens
расстреляли только его корпорацию?

ну так мемберов то нету, копать некому, системы простаивают

Неправда, благодаря этому плачу обиженного мальчика у нас появилось много новых пилотов:
http://evemaps.dotlan.net/corp/X-Com_Industry
  • -2

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

В точку.
Для сочувствующих Серджио задам вопрос: как вы думаете, почему из такого количества людей:

Остальные корпы - забитые рабы, которые из шахт и пикнуть не смеют, да и сил нет после 23часового рабского труда с киркой и тачкой :m0201:
  • 0

classV_3.png

Pulja045

Pulja045

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pulja045
  • Corp:X-Com Inc.
  • Ally:-DD-
А вот для сравнения Los Lopatos: Dotlan
  • 0
Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

...Для сочувствующих Серджио задам вопрос: как вы думаете, почему из такого количества людей:
расстреляли только его корпорацию?...

Вполне возможно, что корп-кидалово проще применять к начинающим и малочисленным майнинг-корпорациям, они безобидны и не смогут после кика ничего серьёзного противопоставить мощной альянс-машине.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Читал-читал и решил написать. Но сразу предупреждаю-это мое субъективное мнение. Общался я с Kosuma по поводу аренды системы и честно,не очень хорошее мнение сложилось об этом человеке, даже после пятиминутного разговора. ИМХО.

Каждый второй с кем болтал о Косуме говорит ,что он Вуди Вудпекер ,а тот был все знают кем.
Вообще ему бы в ПР идти. В черный. Клевый высер для своих ситезенов сделал :facepalm:
:mp_gy:
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

http://evemaps.dotla...ce/ROL.Citizens

Типичные рассуждения грабителя и насильника: "Ограбили? Сам виноват - зачем кошелек показывал?! Изнасиловали? Сама виновата - зачем в короткой юбке ходила?!" РОЛы такие РОЛы
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4

В точку.

Неправда, благодаря этому плачу обиженного мальчика у нас появилось много новых пилотов:
http://evemaps.dotlan.net/corp/X-Com_Industry

Ну может быть только в корпе Серджио были люди играющие руками? :blush:
Как говориться боту электронной системе зарабатывания исков пофигу ,кто там куратор ,и она не задает вопросы. :1_7:

Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 30 May 2011 - 11:15

• 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

В точку.

Бугога - зачем ты пишешь? ведь ответ уже был дан - решили заработать больше - поэтому чтобы выселить - докопались до слов, расстреляли и выселили.

очередной фейл дамаг контроля.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Клевый высер для своих ситезенов сделал :facepalm:

А чо, все довольны.
1. Серж - пропиарил свою корпу как униженных\оскорбленных - жертвы имперской политики косумы то се
2. Форумчане - получили еду
3. Рол - покрасили кб в зеленый, а и конечно нажились на аренде
Чо еще надо??)

Сообщение отредактировал nofire: 30 May 2011 - 11:28

• 0

classV_3.png

Senar

Senar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vaunted
Вопрос нуба.
А какой смысл идти в корпу в нули и платить налог за то чтобы копать ?) (по отношению к x-com)
Одно дело, идти в корпорацию, и влиться в ряды логистики. А другое, идти непонятно зачем для налога.
Не проще ли пойти тогда в боевое крыло и получать все бесплатно и не быть рабом у кого то ?(хотя в боевом крыле тоже обязаловки полно, так что палка о 2х концах)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Вопрос нуба.
А какой смысл идти в корпу в нули и платить налог за то чтобы копать ?) (по отношению к x-com)
Одно дело, идти в корпорацию, и влиться в ряды логистики. А другое, идти непонятно зачем для налога.
Не проще ли пойти тогда в боевое крыло и получать все бесплатно и не быть рабом у кого то ?(хотя в боевом крыле тоже обязаловки полно, так что палка о 2х концах)

В майнерах ты копаешь и тебе фиолетово на проблемы боевиков, рой хоть сутками. В боевиках соответсвенно ты летаешь убиваешь и тебе пофиг что там майнеры делают да и времени нет узнавать.
  • 0

classV_3.png

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Каждый второй с кем болтал о Косуме говорит ,что он Вуди Вудпекер ,а тот был все знают кем.
Вообще ему бы в ПР идти. В черный. Клевый высер для своих ситезенов сделал :facepalm:

Хотел спросить (в целях повышения образованности) - ПР это что?
  • 0

Senar

Senar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-8

В майнерах ты копаешь и тебе фиолетово на проблемы боевиков, рой хоть сутками. В боевиках соответсвенно ты летаешь убиваешь и тебе пофиг что там майнеры делают да и времени нет узнавать.

А поточнее можно.
Одно дело, я копаю для логистики этих боевиков и продаю им. скажем. корабли по сниженным ценам.
И другое, я копаю, строю или перевожу переработанную руду в империю джамп фрейтером и продаю. И при этом плачу какие то налоги.
Что проще?
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

Хотел спросить (в целях повышения образованности) - ПР это что?

PR
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

А поточнее можно.
Одно дело, я копаю для логистики этих боевиков и продаю им. скажем. корабли по сниженным ценам.
И другое, я копаю, строю или перевожу переработанную руду в империю джамп фрейтером и продаю. И при этом плачу какие то налоги.
Что проще?

Проще то что тебе проще :)
В боевой корпе майнеру делать почти нечего, если конечно это не человек-осьминог_10 окон. Тогда да - все просто, если договориться о своем статусе.
В ситах ты копаешь, продаешь на месте или тащишь в житу. При этом ты платишь налоги. Все опять же просто)
Как по мне так разница в том что в первом случае ты как бы и с алли и варишься там, а в ситах ты как бы сам по себе в плане компании.
в общем я далеко от этих проблем :blush:

Сообщение отредактировал nofire: 30 May 2011 - 11:56

• 0

classV_3.png

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4

Вопрос нуба.

Ну смысла в общем то нет. Если у тебя нет бота. Когда есть бот в принципе фиалетово куда идти. Бот роет себе роет. Корпа руду выкупает. = профит! :icon_twisted:
  • 0

Senar

Senar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-8

Проще то что тебе проще :)
В боевой корпе майнеру делать почти нечего, если конечно это не человек-осьминог_10 окон. Тогда да - все просто, если договориться о своем статусе.
В ситах ты копаешь, продаешь на месте или тащишь в житу. При этом ты платишь налоги. Все опять же просто)
Как по мне так разница в том что в первом случае ты как бы и с алли и варишься там, а в ситах ты как бы сам по себе в плане компании.
в общем я далеко от этих проблем :blush:

Вопрос в другом, какой смысл копать руду и продавать её или переработанную ? Не проще ли взять БПО(Ц) и сотворить что-нибудь ещё и продать дороже ?

А вообще с таким успехом, я проще сам себе сниму системку в нулях и буду копать для себя. Только смысл...
Опять же, я могу покопатьв империи руду, переработать и скрафтить теже БШ. Имея неплохой профит.

П,С, чтобы внести ясность, мой основной вид заработка не майнинг. Скажем индустрия.

Сообщение отредактировал Senar: 30 May 2011 - 12:10

• 0

Pulja045

Pulja045

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pulja045
  • Corp:X-Com Inc.
  • Ally:-DD-

Вопрос в другом, какой смысл копать руду и продавать её или переработанную ? Не проще ли взять БПО(Ц) и сотворить что-нибудь ещё и продать дороже ?

А вообще с таким успехом, я проще сам себе сниму системку в нулях и буду копать для себя. Только смысл...
Опять же, я могу покопатьв империи руду, переработать и скрафтить теже БШ. Имея неплохой профит.

П,С, чтобы внести ясность, мой основной вид заработка не майнинг. Скажем индустрия.

Ну так все и делают - снимают систему, платят аренду и занимаются чем хотят, копают руду - продают руду, рефайнят руду - продают минералы, рефайнят руду - из минералов делают товары и продают на местном рынке. Аренду платят тоже, чем договорятся с альянсом (деньгами, миниками, готовой продукцией). Почему копают в нулях? Потому что в империи нет хай руды. А системы в нулях все заняты различными альянсами - вот и приходится платить аренду, чтобы иметь возможность копать в нулях.
  • 1
Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Ну так все и делают - снимают систему, платят аренду и занимаются чем хотят, копают руду - продают руду, рефайнят руду - продают минералы, рефайнят руду - из минералов делают товары и продают на местном рынке. Аренду платят тоже, чем договорятся с альянсом (деньгами, миниками, готовой продукцией)...

Дада, мы у вас тоже так делали, но были на следующий день после проплаты аренды, уничтожены лично руководством альянса!

Кстати, а Сергей (mgmsergey, unionn) действительно ли передал наши деньги этому самому руководству?

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Производство может быть вполне и в импе, часто выгоднее накопать хай руды в нулях и перевести ее (или миники) в импу, чем закупаться в Джите.
По поводу БПО. Ты лично готов тащить кучу нормально отресерченых БПО в нули, особенно в свете последних событий с РОЛ? Куратор может встать не стой ноги и ты сразу их всех лишишься. :) Да и судя по логам корпа Сержа и собиралась строить на местности шипы для альянса....

Все нужно считать. В некоторых случаях профит перекрывает все издержки по аренде, в других выгоднее вообще из импы не вылезать :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users