Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"...выпустить русскоязычную версию этой весной..."

• Закрытая тема Тема закрыта
262 ответов в теме

OBERST13

OBERST13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

кто бы у них эти коды покупал если бы они новых игроков на еву не подсаживали?
старые в основном уже по налаженной схеме закупаются

а тут поманили русским переводом, и сразу куча клиентуры, красиво

Согласен на все 200%)))
Жутко интересно,что это было за предложение???
ССР имхо,тоже не обламывается-полно знакомых,которые приглядывались к игре,но играть не торопились-ибо далеко не все знают инглиш,а возиться с
транслятором тоже ещё то удовольствие(((( Как правило хочется отдохнуть после работы,а не разбираться с тех переводом и менюшками(((
Зато всё изменилось после заявления о скорой локализации,человечки посидели на триале-подсели,и вперёд :rolleyes:
Локал вот-вот выйдет,что делать??? Конечно покупать пин,и что характерно
-покупать у компании ЛОКАЛИЗАТОРА((( Что собсна похоже и требовалось)))
  • 0

Tacito

Tacito

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tacito
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
Итак. Августовский номер Игромании.

...
Первый перевод EVE Online, появившийся на тестовом сервере, был настолько неудачен, что его забраковали как игроки, так и сама ССР. В попытке объяснить локализатору, что и как надо сделать, компания потеряла несколько месцев, и выход русской версии, изначально запланированный на лето этого года, пришлось отложить до осени.
Сейчас переводом игры на русский язык занимается другая, не российская компания. Результаты предсказать сложно. Впрочем, пока в планах перевод лишь текстовой части, озвучка будет подключена позже.
...

Ваши размышления?
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ваши размышления?

А более полную цитату или линк на всю статьью (?) можно привести, а то как-то оборвано выглядит, даже не указано кто это сообщает
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
  • Client:Eng

Ваши размышления?

очень двойственные ощущения

не российская компания начинала перевод, а нетвиль вовсю списывал все косяки на них и обещал все переделать на 5+

действительно интересен источник

либо это действительно так и нетвиль круто показал себя во всей красе (читаем облажался по полной)
либо кто-то печатает непроверенную инфу, т.е. слухи и домыслы
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

кто бы у них эти коды покупал если бы они новых игроков на еву не подсаживали?
старые в основном уже по налаженной схеме закупаются

а тут поманили русским переводом, и сразу куча клиентуры, красиво

Во-первых, как именно они (нетвиль) подсаживали? раздавали всем клиентов со ссылкой на себя, любимых?

Во-вторых, я (и скорее всего не только я) выбираю продавца ТК только по цене и степени доверия. У Нетвиля одно время (как сейчас не знаю, еще не пришел срок платить) были самые дешевые ТК за WMR (за WMZ вроде у всех нормальных 14,95$, а ввожу я именно в WMR) из тех продавцов, которым у меня есть основания доверять, что мне продадут не "левый" или "грязный" код. Основания доверять Нетвилую у меня были, поскольку мой провайдер уже давно пользуется их сервисами как дополнительными (например игровые сервера с низким пингом) бесплатными для нас (клиентов провайдера) услуг. Жалобы на эти сервисы в основном на то, как наш провайдер организовал доступ к ним (скорость, биллинг и т. п.). До этого налаженной схемой у меня была покупка у obmen.us за 16.2 на сайте plati.ru (согласен, лоханулся, но тем не менее только после того (по моим ощущениям), как нетвиль стал продавать за 14,95$ обмен снизил свои цены на плати)

Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 22:20

• 0

Изображение

asomoh

asomoh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:mad sun

Ваши размышления?

Для начала хотелось бы услышать название иностранного локализатора. А то это, лично для меня, смахивает на пустые сплетни.
  • 0

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Ну как минимум в первой части цитаты не налажали.
А название и правда интересно услышать (даже если ничего не скажет).
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Ваши размышления?

Да хз. В СМИ любую новость могут вывернуть наизнанку. А может "личные проблемы" отношений CPP и Netwille перешли на новый уровень :rolleyes:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
Если под "иностранным локализатором" имеются в виду те ребята, что родили когда-то "полевой шпат", то Нетвиль это манна небесная.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Tacito

Tacito

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tacito
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
Статью на сайте у них не нашел. Так что линк кинуть не могу. Фрагмент набран слово в слово с журнала. Автор статьи Светлана Карачарова, которая ездила от Российских журналов на юбилей ССР.

ПСы: блин так сканировать неохота :rolleyes: может позже выложу отсканеный вариант статьи.

ПССы: названия локализатора в статье нет.

Сообщение отредактировал Tacito: 02 August 2007 - 9:54

• 0
Изображение

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18

Во-первых, как именно они (нетвиль) подсаживали? раздавали всем клиентов со ссылкой на себя, любимых?

продажа дисков с игрой уже не означает, что люди будут в нее играть?

я вот так понимаю - продаешь диски, создаешь клиентскую базу для кодов.
обещаешь скорую русификацию - увеличиваешь продаваемость дисков

это так сложно?
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Во-вторых, я (и скорее всего не только я) выбираю продавца ТК только по цене и степени доверия. У Нетвиля одно время (как сейчас не знаю, еще не пришел срок платить) были самые дешевые ТК за WMR (за WMZ вроде у всех нормальных 14,95$, а ввожу я именно в WMR) из тех продавцов, которым у меня есть основания доверять, что мне продадут не "левый" или "грязный" код. Основания доверять Нетвилую у меня были, поскольку мой провайдер уже давно пользуется их сервисами как дополнительными (например игровые сервера с низким пингом) бесплатными для нас (клиентов провайдера) услуг. Жалобы на эти сервисы в основном на то, как наш провайдер организовал доступ к ним (скорость, биллинг и т. п.). До этого налаженной схемой у меня была покупка у obmen.us за 16.2 на сайте plati.ru (согласен, лоханулся, но тем не менее только после того (по моим ощущениям), как нетвиль стал продавать за 14,95$ обмен снизил свои цены на плати)

Это все интересно ... бла-бла-бла, но где перевод, папко? ТКодами в сети наворачивают многие. Мы не обсуждаем нетвиль как продавца ТК. Ребята взялись за перевод, к ним и вопросы и по поводу последнего и срокам.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 02 August 2007 - 10:30

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

продажа дисков с игрой уже не означает, что люди будут в нее играть?

я вот так понимаю - продаешь диски, создаешь клиентскую базу для кодов.
обещаешь скорую русификацию - увеличиваешь продаваемость дисков

это так сложно?

Диски, насколько я знаю, издает и продает 1с, а не нетвиль :rolleyes:
Видя на диске надпись "Скоро на русском" я подожду русского ;)

Добавлено:

Это все интересно ... бла-бла-бла, но где перевод, папко? ТКодами в сети наворачивают многие. Мы не обсуждаем нетвиль как продавца ТК. Ребята взялись за перевод, к ним и вопросы и по поводу последнего и срокам.

Прочитай внимательно последние несколько постов, не я начал обсуждать нетвиля как продавца ТК

"Где перевод" спроси у ССР. нетвиль перевод тебе никак не даст, установить его должен ССР на своем серваке.

Сообщение отредактировал VolCh: 02 August 2007 - 10:37

• 0

Изображение

Ksingh

Ksingh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Damned Queen

Тем более что "warp to member" это в любом случае "прыгнуть к члену" ганга, как ни извращайся.

Просмотр сообщения

ну скажем можно перевести не к члену ганга а к участнику, партнеру, конечно немного слово подлиннее но зато у тех у кого болит не возникнет ассоциаций

Добавлено:

Диски, насколько я знаю, издает и продает 1с, а не нетвиль :D
Видя на диске надпись "Скоро на русском" я подожду русского :D

Добавлено:

Прочитай внимательно последние несколько постов, не я начал обсуждать нетвиля как продавца ТК

"Где перевод" спроси у ССР. нетвиль перевод тебе никак не даст, установить его должен ССР на своем серваке.

Просмотр сообщения

Вот почитайте последние новости от 1с
http://games.1c.ru/e...line/?type=news

про русский

Добавлено:

Видя на диске надпись "Скоро на русском" я подожду русского :)

Добавлено:

Просмотр сообщения

Вот почитайте последние новости от 1с
http://games.1c.ru/e...line/?type=news

про локализацию там ничего нет )))%

Добавлено:
сейчас кстати попробую выложить скан статьи из игромании

Сообщение отредактировал Ksingh: 02 August 2007 - 13:17

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

про локализацию там ничего нет )))%

Вот когда ССР выложит патч с русской локализацией на транк, тогда и будет про локализцию у 1с :D имхо. Спрашивать у Нетвиля почему ССР не выкладывает хотя бы на сингулярити, имхо, бесполезно. Возможно, наверное, только два ответа:
а) мы им еще не передали что-нить будь достойное выкладывания
б) мы не знаем, спросите у ССР почему они не выкладывают, то, что им передали давно

Ответ "а" они вряд ли озвучат, дабы не позориться
Ответ "б" нам ничего не даст

Вывод - спрашивать надо у ССР сразу, если они ответят, что Нетвиль подставила их и не дала ничего хорошего ни в какие разумные сроки - тогда и будем поливать их грязью.

Ну неужели в этой теме нет никого знающего английский на достаточном уровне, что бы задать этот вопрос (желательно в развернутой форме, с хронологией известных событий и т. п. ) на офе, вместо того, чтобы переливать тут из пустого в порожнее?
  • 0

Изображение

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18

диски издает 1с совместно с нетвилем, как ты наверное уже прочитал на их сайте
был бы нетвиль издателем, издал бы без 1с

так что нетвиль обещал перевод и нетвиль продает коды, не вижу ни одного пункта против той версии

Видя на диске надпись "Скоро на русском" я подожду русского :D

ты может и подождешь, не проверяемо, а то, что довольно много людей заинтересовались и уже купили - есть факт
  • 0

torrr

torrr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
про нетвиль хочу сказать что свое позиционирование как оказание дополнительных услуг мне не нравится. слишком расплывчато. можно понять как ребята на подхвате берутся за все. вобщем что то вроде гастробайтеров))) и сайт у них какой то непонятный. эт еще давно посмотрел, где то в мае. и скорее всего они действительно не могли понять чего от них хочет сср раз перевод не основной вид деятельности

Добавлено:
теперь будем надеятся что месяца через два получим что то удобноваримое . вспомнился пиратский перевод обливиона " гражданин вы имеете мое ухо" )))
  • 0

OBERST13

OBERST13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
OBERST13
Новичок

Доброго дня всей редакции лучшего журнала,и лично Светлане Карачаровой))))
Светлана огромная просьба дать более развёрнутый ответ по EVE.
В августовском номере появилась небольшая статейка за Вашим именем,
к сожалению,ИМХО,слишком коротенькая.
EVE-RU FORUM > Информационный центр > Локализация EVE-ONLINE---
никакой официальной информации неТ уже очень давно,только слухи и размышления от пилотов(((
Пожалуйста ответьте на пару вопросов:
1)Хотелось бы услышать(если это не тайна)имя компании локализатора?

Светлана Карачарова: Компания ССР не желает раскрывать имя локализатора, к сожалению.

2)Крайне любопытно было бы узнать,на какой стадии сейчас это всё находится???

Светлана Карачарова: на заключительной

3)Хотя бы примерные сроки выхода?

Светлана Карачарова: очень-зима этого года.

Заранее-ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И РЕСПЕКТ ВАМ ОТ ВСЕГО КОМЬЮНИТИ!!!!!

Светлана Карачарова: Всегда пожалуйста.

ВОТЬ!!!!!!!!!!!! :)
Попросил на сайте Игромании ответить на пару вопросиков-и ответ таки получил :D
Уря!!! Уря!!!! Уря!!!!
  • 0

asomoh

asomoh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:mad sun

Светлана Карачарова: Компания ССР не желает раскрывать имя локализатора, к сожалению.

Весьма странно. Они что там создают совершенно секретное оружие. :D В голову приходит только цитата:"Операция Ы. Почему Ы? Чтоб никто не догадался." :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

так что нетвиль обещал перевод и нетвиль продает коды, не вижу ни одного пункта против той версии

А я связи не вижу между кодами (коды он не только к Еве продает), переводом и участием (только не понятно каким) в издательстве и продаже дисков. Общее только слова Eve и Нетвиль.

У нас есть факты:
а) Нетвиль объявил, что он будет локализировать Еву
б) Нетвиль продает тайм-коды Евы
в) Нетвиль как-то участвует в продаже дисков с Евой

И если связь диски-коды я прослеживаю (часть людей купивших диск, будет покупать коды у Нетвиля), то связь с обещанием перевода и продажами кодов (через увеличение продаж дисков или беэ него) я не улавливаю, Кто может и хочет играть без локализации - те купили диск и играют (если до этого они о Еве не знали), кто не может - те ждут локализации. Или как? Человек не хочет (не может) играть в не локализованную игру, покупает диск на котором написано, что скоро она будет локализована и садится играть в не локализованную? По-моему логика хромает :D
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users