Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal и Vagabond

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Опрос: Cynabal и Vagabond (318 пользователей проголосовало)

выбор негра-гея это

1. вагабонд (50 голосов [31.45%])

Процент голосов: 31.45%

2. Проголосовал Цинабал (109 голосов [68.55%])

Процент голосов: 68.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Фалоф как и трекинг одинаковый, из-за фитинга ставят обычно в вагу 220 или 180( после буста обычно 220) а на канибал 425, вот поэтому разница выходит в фалофе и трекинге. Надо учитывать помтоу что не все канибалы с 425, и не все вагобонды без 425ых.

Ну я различия в калибре пушек и имел в виду. Пусть не всегда, но в подавляющем большинстве случаев цинабалы летают с 425мм, в то время как ваги обычно с 220, реже со 180. 425 пулики на ваги ставят обычно в специализированных гангах, а в остальном это скорее исключение.

По лакомости цели одинаковые абсолютно, цена ~ одинакова.

Вага стоит 120кк, а цинабал 200кк. К тому же, на цинабалы очень часто вешают рф диз. Пилоты ваг, как правило, поскромнее и летают в фулл т2.

Засчёт фиттинга же можно сделать такойже/выше по танкованости как и вагабонд.

По ЕХП цинабал (если он не дуалпроп, конечно) толще ваги, но резисты у последней всяко интереснее. 75% ем резист весьма полезное подспорье во многих ситуациях (кроме встречи с дрейком, хе-хе), особенно в шилдовых гангах с логистами.

Капа лучше у ваги засчёт большего регена. У канибала она больше, но реген ощутимо хуже.

Ну, капы у них обоих хватает примерно на одинаковое время. Только вот на цинабале можно отключить инвулю и сэкономить капу, у ваги же такой возможности нет. Это не говоря уже о фитах цинабала без инвули.

Сообщение отредактировал Forsaken: 05 January 2012 - 17:47

• 1
Posted Image

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А еще с ваги сало норм, а с цинабала болт ржавый :ninja:

Ага, а главная особенность для меня - с поликом и нанкой канибал не лочат интеры и драмки на отварпе. Т.е. страшны уже только бубли и с двух сторон гейта =D
  • 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ага, а главная особенность для меня - с поликом и нанкой канибал не лочат интеры и драмки на отварпе. Т.е. страшны уже только бубли и с двух сторон гейта =D

В свое время тестили с ДС. Цинабал с одной нанкой даже без поликов отварпывал после пропрыга быстрее, чем его успевал залочить малек.
  • 0
Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17073 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

РФ диз имхо оверрейтед итем. Не ставлю на цыбу никакой фракции.
Цыба с инвулей - фу.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
На цинабале можно летать не качая ХАКи в 5.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

На цинабале можно летать не качая ХАКи в 5.

На ваге можно летать, не качая галльские крузы в 5. :)
  • 0
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

На ваге можно летать, не качая галльские крузы в 5. :)

Гальские крузы полезнее чем хаки , или я не прав? И да , в 4-ку будет недостаточно?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Гальские крузы полезнее чем хаки , или я не прав? И да , в 4-ку будет недостаточно?

Всё в мире относительно, а особенно полезность чего-либо. На ваге тоже можно летать с ХАКами в 4.
Лично у меня ХАКи в 5, а галльские крузы в 4.
  • 0
Posted Image

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758

В свое время тестили с ДС. Цинабал с одной нанкой даже без поликов отварпывал после пропрыга быстрее, чем его успевал залочить малек.

Драма с хорошим пингом лочит и дизит (до нерфа, сейчас хз), полик не зря стоит. С сб без скрипта интер лочит и не успевает/успевает 80/20% диз положить, по моему опыту.

Всё в мире относительно, а особенно полезность чего-либо. На ваге тоже можно летать с ХАКами в 4.
Лично у меня ХАКи в 5, а галльские крузы в 4.

У меня 5 и то и то =D
  • 0
Posted Image

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

хз как ты тестил, все прекрасно ловится, кстати даже с нанкой и поликом. Но для этого руки и пинг у пилота интера должны быть не из жопы.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758

хз как ты тестил, все прекрасно ловится, кстати даже с нанкой и поликом. Но для этого руки и пинг у пилота интера должны быть не из жопы.

Ты мне хочешь рассказать что я летая 2 года в таком фите и пройдя 3812362153 кемпов без дикторов, но с интерами нифига не видел чтоли? Или что нужно очень много мозгов чтобы нажать лок и F1?
  • 1
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Руки? Для чего? Чтобы включить мвд , нажать ф1 (диз) сразу после активации гейта и кликнуть в овер как только к нем появится заветная строчка? :closedeyes: Пинг тоже решает слабо. В любом случае между фактическим началом отварпа цинабала и появлением его в овере у интера и началом лока будет задержка в полсекунды-секунду и даже божественный интернет от этой задержки не спасет - таковы уж особенности игровой механики и передачи данных "клиент-сервер-клиент".

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 January 2012 - 1:08

• 0
Posted Image

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Совсем-совсем обьективно: что угодно не нужно где угодно, кроме форматного блоба такого же чего угодно.

Это относится к хомячкам, троллейбусам, сантехникам и развратным мулаткам?
  • -1

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
Думаю, что в отличие от вагабонда, цинабал более гибок в использовании. Он может с большим кол-вом целей по типу работать, чем вагабонд.

Сообщение отредактировал Лайт: 06 January 2012 - 12:35

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5945 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Медовые джам-дроны джамят лучше смоловых. Например, есть большой шанс заджамить БК. Поэтому цинабал может хурика убить, а вага хрен.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404

Пинг тоже решает слабо.

Это, мягко говоря, далеко от правды. Мы с дампертом эту ситуацию тестили когда-то на сиси (правда, это было ну оочень давно) - до положения диза на цель проходило вроде как четверное время пинга (сверху времени лока), до положения диза после андочной неуязвимости - одинарное. Люди-спецы по ловле в качественных сканрезных кемпах имеют близкий к нулю пинг. Я сам видел как ловили шаттл в лоу на отварпе (танкованная накачиваемая стилетта с последующим подхватом лачой).

Так что при ловле всякого нано при хорошем сканрезе больше всего решает именно пинг. Ну и человеческая реакция, но она должна быть в пределах 100-200 мс.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Медовые джам-дроны джамят лучше смоловых. Например, есть большой шанс заджамить БК. Поэтому цинабал может хурика убить, а вага хрен.

Заджамить и смалловыми ЕСМ дронами можно всё что угодно. Не один раз ловил всяческие ваги и хурики под скрам/сеть на БК и баттлах и уходил в джам с первого же цикла пачки ЕС-300. А если их еще скупдеплоить... В общем, теперь на клозовые баттлы всегда стараюсь ставить смарту.

Так что при ловле всякого нано при хорошем сканрезе больше всего решает именно пинг. Ну и человеческая реакция, но она должна быть в пределах 100-200 мс.

С математической точки зрения ты прав. Но реальность такова, что у подавляющего числа игроков пинг примерно одинаков и зависит скорее от географического положения/лагов сервера, нежели от качества соединения и услуг провайдера (ибо они, как правило, достаточно высокого качества). Так что в большинстве случаев эту переменную можно смело сокращать. Конечно, если мы не говорим о людях, использующих 3G модемы, Wi-fi и прочие нестабильные соединения.

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 January 2012 - 12:43

• 0
Posted Image

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Это, мягко говоря, далеко от правды. Мы с дампертом эту ситуацию тестили когда-то на сиси (правда, это было ну оочень давно) - до положения диза на цель проходило вроде как четверное время пинга (сверху времени лока), до положения диза после андочной неуязвимости - одинарное. Люди-спецы по ловле в качественных сканрезных кемпах имеют близкий к нулю пинг. Я сам видел как ловили шаттл в лоу на отварпе (танкованная накачиваемая стилетта с последующим подхватом лачой).

кажется, было 4-2 по пингу. но помню нетвердо... с андока ты где то в 1/4 случаев ловил стилетту с двумя нанками, в общем.
  • 0

Trulion

Trulion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trulion
Лично меня ловил интер на отварпе ещё когда я летал на цинобале с нанкой вместо полика. Сам я в свое время тестил именно такой фит - ловится с запасом по времени. К счастью, не так много пилотов интеров используют спам лкм с зажатым Ctrl. Ну и пинг должен быть <50.

Сообщение отредактировал Trulion: 06 January 2012 - 17:01

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

К счастью, не так много пилотов интеров используют спам лкм с зажатым Ctrl. Ну и пинг должен быть <50.

Ну я даже на хурике не сканрезном спамил, что уж говорить про интера, а вот пинг очень часто бывает большой, особенно у русских :(

Сообщение отредактировал vizvig: 06 January 2012 - 18:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users