Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анатомия ненависти
Отправлено 15 April 2011 - 10:55
Ну в чем виновато НЦ!!! что вы прилетели... что мы вам сделали...
Это же...
Отправлено 15 April 2011 - 10:57
Чувствую, будет годно.
Дайте БВ куратора топика, для полного антуража
P.S.> И да - как ни странно солидарен с Дичем(может не так резко конечно как он выразился), но скажем мягко "вольного обращения с историческими фактами" в стартовом посте хватает.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 April 2011 - 10:59
это лишнее, не будет "плюрализма мнений"Дайте БВ куратора топика, для полного антуража
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 April 2011 - 11:03
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 April 2011 - 11:03
Нет, просто в теме тогда не будет:это лишнее, не будет "плюрализма мнений"
1. унылых троллей
2. нонфакторов
3. инвалидов из карибир-алли
4. прочей сволоты
То есть останется только пост БВ. Ну и Дича, может быть...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 April 2011 - 11:07
Чтиво УГ - события смешаны в кучу и представлены необъективно.
А сама идея "ненависти к НЦ" у меня вызываешь лишь мысли о ФГМе бв, т.к. лично я ни разу не видел особой ненависти к НЦ - лишь здоровое желание убить меньшими силами больший блок, получить крутые флитфайты и вообще порезвиться. И откуда тут ненависть?
И с каких пор темы, изначально в первом же посте выражающие личное и далеко не всегда объективное мнение человека, гнездятся в разделе "политика"?
Сообщение отредактировал SpeL: 15 April 2011 - 11:07
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 15 April 2011 - 11:15
информированность БВ вообще порой феерична... когда в своем ТСе он рассказывает о количестве суперов ДРФ мы часто улыбаемся. самое главное уверенный тон!СК не самые богатые? )))) Что за лол...
Отправлено 15 April 2011 - 11:16
БВ хоть ты меня и не читаешь (хз почему, наверно аватарой невышел ), но завязывай с этой эзотерической хренью про ненависть, братство и т.п. Напиши годную аналитику по войне в геминате как ты умеешь. Создай годный топик про альянс джипси хотябы.
Отправлено 15 April 2011 - 11:18
Зато будет много качественного срача.это лишнее, не будет "плюрализма мнений"
А без куратора будет много
Опять-же, без возможности вытирать сообщения серьезных оппонентов, автора темы через десяток страниц, вынудят к грубости и личным наездам(первые признаки уже проявляются), а потом "несправедливо" отправят в бан.
Что вы тогда читать будете ?
Так-что я не просто за кураторство БВ в данной теме, а даже за иммунитет от бана на пару недель
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 April 2011 - 11:24
один из немногих людей на этом форуме, кому можно давать смело куратора в политике - это кречмер. да что там куратора, модера! ибо в отшельничестве человек достиг духовного просветления и влияние призмы стендингов на него ничтожно, относительно других представителей данного паноптикума.Зато будет много качественного срача.
А без куратора будет многогавнанекачественного срача.
Отправлено 15 April 2011 - 11:26
А можно поконкретней, кто, что, почем и почему? А то как-то очень обще, взяли и пукнули.Зерно истины тут есть, но как всегда под толстым слоем жаб.
Нуба обязательно к прочтению, а то они не вкурсе что часть русали гнелье еще то.
Яви нам зерно истины.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 15 April 2011 - 11:28
Отправлено 15 April 2011 - 11:28
Так как фиксить нельзя, я просто вот так перефразирую:Нуба обязательно к прочтению, а то они не вкурсе что часть русали гнелье еще то.
а то они не в курсе, что большинство алли в Ив гнилье еще то.
З.Ы. Пока квотил 3 ошибки исправил
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 April 2011 - 11:30
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 15 April 2011 - 11:53
Та же фигня...Надеюсь, на выхах зачодно порубимся, а то я уже неделю без КТА из-за работы, у меня ломка
Главное что бы жена уже не распланировала все выходные '
шведская ... семья ,ты госпожу НЦ забыл.
Летчик, что у тебя за навязчивая идея насчет "господ"? Не надо мерить всех своей линейкой.
Ты бы не трогал менеджеров по продажам. На них держиться мир
Как раз, если их не "трогать" - мир таки рухнет
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 15 April 2011 - 11:58
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 15 April 2011 - 11:55
З.Ы. Товарищи модераторы - закройте эту тему ибо она уныла уже изначально. Мякотки тут нет - снова будут те же йяца только в профиль что и в "Весеннем обострении".
З.Ы.Ы. Автор мне до предела Троцкого напоминает... потому что много (здесь должно быть матерное слово но низя)
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 April 2011 - 11:57
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 15 April 2011 - 12:01
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users