Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покоряем китайский сервер!
Отправлено 16 June 2011 - 4:50
1. Username
2. Password
3. Password снова
4. Chinese ID # (берется тут http://failheap-chal...php?f=25&t=1929 )
5. Забейте на это поле
6. CAPTCHA код
7. ставим галочку
8. жмем кнопку чуток ниже
9. логинимся в игру.
------
автору респект.. гайд приколол...
спасибо
зы,,, господа модераторы ненадо меня ногами пинать... неудержался
Отправлено 16 June 2011 - 8:29
Как перевести клиент на инглиш~~~~
To disable the file verification:
Отменить верификацию файлов:
Code:
Use a hex editor to modify the bytes at blue.dll:0x6e0c0
Используйте hex editor чтобы модифицировать биты в blue.dll:0x6e0c0
меняем
0F 85 70 01 00 00
на
E9 71 01 00 00 90
Немецкий язык (врядли комуто нужен, правильно?):
Копируем папку Транка, переименовываем в resLangPack.ZH.stuff и модифицируем биты в 0x1d
из
64 65
в
7a 68
Если вам лень делать самому и вы доверяете EntroX'у (админ фейлхипа) вот уже готовые модифицированные файлы:
http://killboard.nl/china/9992.cache
http://killboard.nl/china/blue.dll
http://killboard.nl/china/resLangPack.ZH.stuff
копируем их в /bin/blue.dll and /resLangPack.ZH.stuff китайского клиента и наслаждаемся немецким
Как только вы скопировали blue.dll, просто удалите resLangPack.ZH.stuff файл. Затем поместите 9992.cache файл в bulkdata папку вашего Chinese EVE install. Это сделает все названия (систем и тд) на англ языке.
Ссылки с файлами (2 и 3) не открываются, а где заменять не понял, точнее что за hex едитор?
Отправлено 16 June 2011 - 8:35
Отправлено 16 June 2011 - 8:52
Предлагаю всем написать в ССП чтобы он сделали транфер персов на китайский сервер.
В таком случае китайский сервер перестанет быть китайским.
Так же есть опасения, что с основного сервера будет крупный отток игроков, если сейчас туда идут по большому счёту сорвиголовы нагибать, а так пойдут все те, кто ничего не достиг на основном серваке, в надежде, что на китайском достигнет немалых высот.
Будет два сервака. Не уверен что оно нужно. Ив онлайн хороша тем, что все играют как бы на одном сервере и в едином мире(китайский не в счет).
Сообщение отредактировал Хим: 16 June 2011 - 8:57
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 16 June 2011 - 8:56
Fix.Предлагаю всем написать в ССП чтобы они сделали трансфер китайцев в Исландию.
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 16 June 2011 - 11:27
Ссылки с файлами (2 и 3) не открываются, а где заменять не понял, точнее что за hex едитор?
Не надо ниче редактировать в HEX редакторе.
Уже выложен готовый экзешник который делает китайскую еву немного более английской.
Отправлено 16 June 2011 - 12:01
1. Просить баблосы в локале Jensius Solar System (Это местная джита), в канале rookie help, в нубском корпканале.
2. Если пока вы летаете увидели что кто-то дерется, стараться спереть лут погибшего, если вы нашли там Т2 модуль, считайте себя олигархом, например 1400 т2 арти тут стоит 15 лям. На андоке местной джиты постоянно кто-то стреляется, причем до своей погибели не докаются.
3. Воровать руду у майнеров (но как искать майнеров я х.з.)
Че там еще такое нубское есть, вспоминайте.
Кстати ПЛ учат минматаров, а мы калдырей.
Отправлено 16 June 2011 - 13:30
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 June 2011 - 13:35
/* скамить китайцев на бабло, кидайть на ассеты как это приняту на транке!Че там еще такое нубское есть, вспоминайте.
Кстати ПЛ учат минматаров, а мы калдырей.
лотареи. можно банк сделать! типа надёжные вложения. */
оффвары кидать имперским корпам.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 June 2011 - 13:36
Отправлено 16 June 2011 - 14:54
Салваджить мишнраннеров гемор.
А таки шо, китайские РМТ-шники не готовы за пару баксов помочь бедному нубу? Продать персонажа, валютки немножко и т.д.? Какое-то неправильное нагибание получается
Ярд 5-8 баксов, ну и че с ним делать когда СП на чаре 150 тысяч? ))))
Отправлено 16 June 2011 - 15:30
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 June 2011 - 17:12
вместо Житы теперь Дженсиус
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 16 June 2011 - 18:05
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 17 June 2011 - 8:25
А спустя некоторое время будет вайн на тему "когда откроют новый сервак?" )пойдут все те, кто ничего не достиг на основном серваке, в надежде, что на китайском достигнет немалых высот.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 17 June 2011 - 9:37
Вторжение иностранцев
P.S. Перевод гугловский ибо китайский не разумею, но понять о чем речь в общих чертах можно
Сообщение отредактировал Pr0kaZn1k: 17 June 2011 - 10:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users