Луркоебы, что с них взятьА зачем тебе Фейспалм в каждом сообщении?

P.S. Ой я кажется только что обидел 95% местного населения... упс

Сообщение отредактировал Hartless: 16 June 2011 - 22:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 June 2011 - 3:28
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Это же ева-ру. Тут принято гадить ближнему своему.
Но так как дерьмо виртуальное, то нормальным людям оно по барабану. А кому не по барабану - те ненормальные...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да все же очевидно.
Он хочет быть лучшим из худших.
......
не вот скажи мне, Флинт...вот как такое натянуть себе на голову?...ну не налазит...ежели их инвалидов тута не пинать, то они чего доброго думать начнут, что инвалидность это нормально...ведь мозговая инвалидность в отличие от физической вполне излечима и происходит исключительно от нежелания работать над собой...это один момент...второй - то что тупить нельзя ты всем в евке объяснял всегда и довольно жестким языком....что с тобой тут стряслось...аватарка вроде твоя..ник тож твой....а сам ты хз чей вобще?...кто то воспользовался твоим акком?...
.......
........
и ваще, Флинт...чо плохого в снобизме та?...чо такое сноб по твоему?...сноб это тот кто не опустится до уровня среднего балбеса в области в которой он шарит... почему то все считают себя равными и готовы спорить о чем угодно, не тока с такими же неграмотными, но и с теми кто в курсе... это нормально когда сноб говорит такому - заткнись...или иди гугли...в том, что каму то напомнили, что есть на форуме поиск или вопросница или чо еще, снобизмом и не пахнет...просто тем кто здесь живет не нравится когда все кому не лень "заходят пописать в подъезд"....
Едит: вобщето зря вы ему так минусоф напихали в репу...Флинт хороший...по крайней мере тот которого я знаю....мож это другой какой...больно на него не похоже...ведь это просто - вот злой я на Туга...логинюсь в еву...беру егонаю аватарку..делаю акк на хворуме "Туг"...пишу херню.. - профит!!!!!
Кстати, Флинт....скажи мне вот со, Флинт...ты когда зараза такая в еву та вернешься?...или ты теперь тут борьбой со снобизмом и дискриминацией решил занятся?...
![]()
смари...там щас введут всякое непотребство и эльфоф набежит немеряно... вот где проявить бы твои стремления бороться за справедливость...клиент не стер еще?...ато заходи давай...
Не. У Пепелаца задница толстая, шкура твердая, а башка непробиваемая. К тому же, он оценил форму построения наброса. А вот ТС - он чувствительный, какой эморейдж устроил по поводу "поставте мне больше минусов, аааа!!! еще больше!!! Какое вы все говно!!!" Негодуев тоже мягок, иначе не занимался бы ковыряниями в репутациях на предмет поиска плюсиков и минусиков, не реагировал бы столь бурно на это явление, и не завел бы, вообще, форумного альта, когда мэйна нашпиговали минусами злые тролли и снобы.
Нет!11 моё первое сообщение было со смыслом и подводило итог темы и вообще тогда можно было её закрывать, бессмысленный срач непойми с кем вы уже развели Оо Ну а так да смысла не имеет точно
Старый Пепелац, зачем вот только унижать и чморить человека, которого даже не знаешь и возможно никогда с ним не встретишься?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 June 2011 - 9:50
осторожней! вдруг он так и сделает...злое зло пости здесь еще пожалуста. какбе показывая что тебе настолько насрать на наше мнение что ты продолжаешь постить. просто не останавливайся. больше постов больше насрать. и больше стремных смайликов. они тоже тебя выделяют как личность с альтернативным восприятием.
Смайлы на то и нужны... они бесят таких как тызлое зло пости здесь еще пожалуста. какбе показывая что тебе настолько насрать на наше мнение что ты продолжаешь постить. просто не останавливайся. больше постов больше насрать. и больше стремных смайликов. они тоже тебя выделяют как личность с альтернативным восприятием.
Иными словами Ева элитарнее/элитнее? (что я неправильно пишу? комп говорит, что я безграмотный (( )Этой игре удавалось выживать довольно долгое время именно в силу того, что она ставила барьеры на пути лиц с ограниченной умственной ответственностью. Попробовав триал они возопляли "Я нихрена не понял!!!11111адын" и шли нОгЕбать в свои исконные эльфийские владения, где простенький интерфейсик "для самых маленьких", три кнопки, гайды на каждый чих от таких же неграмотных, как и они сами, пейсателей и море задротства позволяли им в скором времени "просчитать 15-й гкд, и попасть в него скилом за 0.5 секунд"(что бы это ни значило). Это неимоверно бустило чувство собственной важности такого индивида, и чтобы "все знали", какой он "мего-папко" и "нОгЕбатель", он закреплял свои скудные познания в очередном гайде на форуме.
В еве, как я уже писал, в силу некоторой ее сложности для мягких детских умов, сложился контингент более думающий. Поэтому "гайды" здесь идут в виде обсуждения личностями, имеющими различные взгляды на одну и ту же проблему. По этой причине они так и выглядят. Да, на их прочтение, и, самое главное, осознание, почему столько разных мнений на одну и ту же тему, уходит довольно много времени, но это скорее плюс, чем минус, ибо многогранность, втиснутая в рамки "гайда для школьников", обязательного к выполнению всеми "перворожденными эльфами", становится серостью.
И меня несказано радует, если очередной эльф "ничегонепонял" и ушел назад в ЛаДву, ВоВ и прочие питомники мягких умов. Значит эта игра не будет им засрана еще некоторое время. Хотя они лезут из всех щелей, как тараканы на свет.
Новое и неизведанное всегда лучше старого и приевшегося. Даже оспаривать не имеет смысла, полностью согласен. Но я писал немного про другое. Ротация игроков была всегда, кто-то приходил, кто-то уходил. Просто, приходящие, и остающиеся на хоть какой-то долгий срок, были из тех, кто был способен разобраться в игре, из тех, кто имел голову на плечах учиться и искать информацию, ну или, на крайний случай, умел правильно задать вопрос и понять полученный ответ. Это удерживало игру на более высоком уровне в плане населяющих ее людей, по сравнению со всякими ЛаДвами. Я не хочу говорить про элитарность, элитарной ее видит, как раз, школие, рвущееся в Елиту.Иными словами Ева элитарнее/элитнее? (что я неправильно пишу? комп говорит, что я безграмотный (( )
Однажды у одного известного чувака (не помню у кого) спросили: "Какие девушки вам нравятся?", на что он ответил: "новые".
С играми примерно также.
Пока она не изучена полностью, она интересна, и в играх с эльфами вначале должна быть своя прелесть тоже
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 June 2011 - 12:24
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 June 2011 - 12:32
Глупый тролль, который считает, что он что-то понимает в людях, детектед.унылый чувак считающий себя забавным детектед
0 members, 1 guests, 0 anonymous users