Кэш чистил, с ноута заходил - ноль. Даже через бродкаст пробовал - не видит.
Хотел уже сд сделать, из корабля выпрыгнул - дыра появилась

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во-во, у меня такое на аномальке было третьего дня. Дреду пора в сидж давно, броня течет, а он болтается взад-вперед. Как-то я его остановил правда. Вроде не повторялось тьфу-тьфу.
Это применимо к любому, даже самому малозначительному изменению. Давай вообще ничего не менять?
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 11 July 2011 - 23:09
Про переагру и разброс целей писал гму - это грит фича, включай пассивку, если надо, чтоб чётко приказы выполняли.. и пофиг ему, что такое безобразие именно с инкарной пришло....
Опять таки мелкий баг с шорткатами CTRL/ALT+click - теперь если выбрать что-то в овере, то при нажатии CTRL/ALT оно срабатывает само, без клика
Сообщение отредактировал Joili: 15 July 2011 - 19:03
Еще про дронов - теперь вы их можете потерять всех разом, так как на дронов теперь действует "урон по площади"
Только кто дал смарты неписи, ума не приложу, уже терял пару раз всех дронов на мисках.![]()
Да нет, именно от смарт неписи, потом и в луте смарты были... На 2х разных мисках, надо запоминать в следующий раз, какие, если не путаю, одна из них Столкновение миров на входе (Worlds Collide, Ангел+Санша, lvl4).Случайно не на дамсельке дронов терял? А то теперь взрыв хаба сносит все, включая дронов, а не только слегка царапает щиты кораблей
В луте-то смарты постоянно..Да нет, именно от смарт неписи, потом и в луте смарты были... На 2х разных мисках, надо запоминать в следующий раз, какие, если не путаю, одна из них Столкновение миров на входе (Worlds Collide, Ангел+Санша, lvl4).
Вижу 5 своих дронов, моргнул - ни одного...
Да ведь написано сколько в отсеке, а сколько в ближнем космосе, даже если визуально пропадут. Я даже сначала глазам своим не поверил, а потом понял, что кроме как от смарт такое никак. Надо включить отображение урона и следить, тогда точно узнаю в следующий раз, глюк или от смарт.В луте-то смарты постоянно..
А дроны точно уничтожены были? Просто бывает редко - они в другой грид сваливаются и висят в категории "хрен знает где".
Eve Offline
Ну как обычно... кэш почисть...После вчераншего внепланового ухода сервака на ДТ у меня наблюдается следующее в ВХ:
- иногда не могу залогинить чара, висит черный экран, при этом корабль приварпывает, типа все ок;
- не пашут иногда буки, не дает на них варпнуть;
- иногда не отображается грид - приварпал на ПОС, а нифига нету; Более это, сканер показал, что все находится в 10км, но, кроме ПОСа )), сам ПОС в ~100км;
- когда меняеш корабль, некоторые модули не отображаются, в большинстве случаев модули уходят в офф, помогает перефи;
0 members, 1 guests, 0 anonymous users