Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Известные ошибки в Incarna 1.0 и методы их решения
Отправлено 07 July 2011 - 18:37
Кэш чистил, с ноута заходил - ноль. Даже через бродкаст пробовал - не видит.
Хотел уже сд сделать, из корабля выпрыгнул - дыра появилась
Отправлено 07 July 2011 - 20:16
Во-во, у меня такое на аномальке было третьего дня. Дреду пора в сидж давно, броня течет, а он болтается взад-вперед. Как-то я его остановил правда. Вроде не повторялось тьфу-тьфу.
КАК ты это починил? У меня тоже с дредом трабла была. Пересадко непомогала, только релог.
Отправлено 11 July 2011 - 7:12
Это применимо к любому, даже самому малозначительному изменению. Давай вообще ничего не менять?
Это, кстати, смахивает на лозунг китайских комсомольцев: сначала создадим себе трудности - и потом будем их успешно преодолевать.
про букмарки ничего не поменялось - из плейс в каргохолд вытаскиваются - обратно - пропадают.
Отправлено 11 July 2011 - 15:15
Лечится само через ДТ...
Иногда в случайной системе просто они перестают респаться.
Иногда перестают конкретно 1 типа, иногда вообще все.
переедь до ДТ в соседнюю, и не парься
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 11 July 2011 - 23:07
Опять про дронов: не хочет нормально работать огонь по одной цели всем стадом, теперь они все индивидуалы и стараються выбрать 2 цели, т.к. одной цели им мало. В результате получается, сначала 3-5 кликов по залоченной цели, чтобы они наконец-то поняли что надо атаковать, а потом еще 3-5 кликов чтобы они угомонились и стали атаковать одну цель (в варианте когда дроны начинают атаковать цели пушек, тоже самое).
ЗЫ: я кэш чистил, после каждого патча....а из-за всех этих глюков, даже раза 3.
ЗЫ2: я умею настраивать дронов, т.к. это мое основное оружие уже 1,5 года, не смотря на то, что дроны считаются УГ. Я их, до этого патча, таковыми не считал именно из-за их авто-атаки.
ЗЫ3: сегодня проверяли может сработает если им поставить "защищать" напарника во флоте. Сработало на текущий респ, но на новый респ уже реакции не было.
ЗЫ4: я перепаковывал, распаковывал, вытаскивал их на станцию....т.е. дроч.... капитально -не помогает(
Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 11 July 2011 - 23:09
Отправлено 12 July 2011 - 1:05
Про переагру и разброс целей писал гму - это грит фича, включай пассивку, если надо, чтоб чётко приказы выполняли.. и пофиг ему, что такое безобразие именно с инкарной пришло....
Плюс у сентриков стал постоянно сбиваться порядок выбора целей. Если раньше они в основном с бш-сайза и вниз мочили, то сейчас спокойно могут сагриться после бш на фриг, который вертится в 2 км, и ессно так и лупить его полчаса безрезультатно.
Плюнул в общем, вывел настройки дронов отдельным окном, теперь агро-режим только для "летающих", там пофиг обычно.
А сентрикам пассив онли, иначе никак.
Отправлено 13 July 2011 - 18:28
Только кто дал смарты неписи, ума не приложу, уже терял пару раз всех дронов на мисках.
Опять таки мелкий баг с шорткатами CTRL/ALT+click - теперь если выбрать что-то в овере, то при нажатии CTRL/ALT оно срабатывает само, без клика
Да это больше всего раздражает, приходится перекликивать на пустом месте в космосе...
А насчет глюков с пересадками и т.д. Это глюки нерабочих скиллов, с дронами и после джампа в другого клона. У меня уменьшилось кол-во получаемых ЛП за миски, как без скиллов. НЕ исправилось само после патча, исправляющего скиллы, исправилось только после прыга в джампклон.
Отправлено 15 July 2011 - 19:02
Сообщение отредактировал Joili: 15 July 2011 - 19:03
Отправлено 15 July 2011 - 19:16
Еще про дронов - теперь вы их можете потерять всех разом, так как на дронов теперь действует "урон по площади"
Только кто дал смарты неписи, ума не приложу, уже терял пару раз всех дронов на мисках.
Случайно не на дамсельке дронов терял? А то теперь взрыв хаба сносит все, включая дронов, а не только слегка царапает щиты кораблей
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 15 July 2011 - 21:10
Да нет, именно от смарт неписи, потом и в луте смарты были... На 2х разных мисках, надо запоминать в следующий раз, какие, если не путаю, одна из них Столкновение миров на входе (Worlds Collide, Ангел+Санша, lvl4).Случайно не на дамсельке дронов терял? А то теперь взрыв хаба сносит все, включая дронов, а не только слегка царапает щиты кораблей
Вижу 5 своих дронов, моргнул - ни одного...
Отправлено 15 July 2011 - 23:08
В луте-то смарты постоянно..Да нет, именно от смарт неписи, потом и в луте смарты были... На 2х разных мисках, надо запоминать в следующий раз, какие, если не путаю, одна из них Столкновение миров на входе (Worlds Collide, Ангел+Санша, lvl4).
Вижу 5 своих дронов, моргнул - ни одного...
А дроны точно уничтожены были? Просто бывает редко - они в другой грид сваливаются и висят в категории "хрен знает где".
Отправлено 16 July 2011 - 3:35
Да ведь написано сколько в отсеке, а сколько в ближнем космосе, даже если визуально пропадут. Я даже сначала глазам своим не поверил, а потом понял, что кроме как от смарт такое никак. Надо включить отображение урона и следить, тогда точно узнаю в следующий раз, глюк или от смарт.В луте-то смарты постоянно..
А дроны точно уничтожены были? Просто бывает редко - они в другой грид сваливаются и висят в категории "хрен знает где".
Отправлено 17 July 2011 - 17:06
- иногда не могу залогинить чара, висит черный экран, при этом корабль приварпывает, типа все ок;
- не пашут иногда буки, не дает на них варпнуть;
- иногда не отображается грид - приварпал на ПОС, а нифига нету; Более это, сканер показал, что все находится в 10км, но, кроме ПОСа )), сам ПОС в ~100км;
- когда меняеш корабль, некоторые модули не отображаются, в большинстве случаев модули уходят в офф, помогает перефи;
Отправлено 18 July 2011 - 21:51
P.S. Извините, может ступил, просто нет ни времени, ни уже и желания юзать могучий поиск по сайту...
Отправлено 18 July 2011 - 22:51
Висела кара недельку на посе, вернулся - ни одного модуля, даже ригов, раз 10 пересаживался, вроде имя то же, поднял хипиш в корпе "хто_фзял_майу_балшуйу_лошку?!!11!", хотя это в принципе и невозможно и нафиг никому не надо - ДКУ и кап.репки такого объёма, ого-го...В общем, вылечилось перелогином в самой каре
P.S.: и да, центрики уже не те стали, что раньше
P.P.S.: ни файтеры, ни обычные дроны от взрыва бункеров на хорде не взрываются, недоработка ССР?..
Eve Offline
Отправлено 18 July 2011 - 22:54
Ну как обычно... кэш почисть...После вчераншего внепланового ухода сервака на ДТ у меня наблюдается следующее в ВХ:
- иногда не могу залогинить чара, висит черный экран, при этом корабль приварпывает, типа все ок;
- не пашут иногда буки, не дает на них варпнуть;
- иногда не отображается грид - приварпал на ПОС, а нифига нету; Более это, сканер показал, что все находится в 10км, но, кроме ПОСа )), сам ПОС в ~100км;
- когда меняеш корабль, некоторые модули не отображаются, в большинстве случаев модули уходят в офф, помогает перефи;
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users