Kshahdoo
>>> Я с вами, "русскими антифашистами", с 1988 года общаюсь.
Кто бы сомневался, что твоё знакомство с «русскими нацистами» началось в когда по всем СССР начали нацисты головы подымать. Когда в результате роста «национального самосознания» десятки тысяч русских были убиты, а сотни тысяч стали беженцами.
Теперь возраст уже не тот? Только в инете повевать и получается?
>>> Слова азера по ссылке составляют хорошо если пятую часть статьи. Все остальное - исследование автора, украинки судя по фамилии. Но ты об это ни единого слова.
А ведь это именно из ее слов следует, что выстрел был один (максимум дуплет), после которого азеры разбежались. То есть то, что я говорил с самого начала и что ты называешь "горстью навоза".
Ты называешь исследованием сбор всех слухов и версий? Ну-ну. Бывает. Только какое имеет отношение национальность автора пересказывающего сплетни? Вот источник сплетен это да.
А со слов участников конфликта, было всё не так. Описание боя есть в инете, найти легко. Но вот то, что ты не первоисточники используешь, а дешёвый пересказ, объясняет, почему твои слова столько стоят.
>>> И что азеры крышевали цыгана со товарищи и поехали на криминальную разборку. А что они там собирались устроить - твой сугубый домысел. Ибо так горячо тобою любимых фактов в твоих словах ноль.
Товарищи! Попрошу обратить внимание! Объект изучение уже изменил свои показания, бытовуха превратилась в криминальные разборки. А простые гопники, в бандитскую крышу.
>>> Факты говорят, что в Сагре (да и Кондопоге) наиболее пострадали именно нерусские.
У тебе совесть есть? В Кондопоге нацистские марзи убили двух человек, уложили в больницу семерых. Потери «мирных» чеченцев около 100 000 рублей.
>>> В Сагре вообще ни одного раненного пока нет (хотя наверняка есть, но они разбежались, ибо джигиты такие джигиты). Есть только убитый - азер. Или у тя другие сведения? Ну дык поделись, не скрывай.
Есть сдохшая мразь, о которой ты сам говорил, что горевать не будешь. И ты прости сейчас этих мразей с обычными людьми равнять пытаешься?
>>> А насчет геноцида - откуда в Сагре быть геноциду? Там же ни одного русского не пострадало. Тут уж у тебя нет ну никакой возможности геноцид приплести.
Слив засчитан. Про геноцид я ничего не говорил. Ты это придумал.
>>> А вот если бы пострадали... Но это уже будут мои домыслы, в дискуссии же цену, я так вижу, набрали исключительно факты. А в Кущевской татарин с семьей погиб. Это факт, который тебе никак не опровергнуть. То есть, геноцид татарского народа, как ни крути. А кто его осуществил?
Можешь и дальше говорить чушь. Я не могу тебе запретить позориться.
Напоследок информация к размышлении.
1) Не стоит тыкать незнакомым людям и тем более их чуваками? Чувак, ты запомнил этот совет?
2) Татары в Татарстане, это приблизительно 50% населения. При этом практически все властные и выгодные посты занимают именно они. Есть пара «свадебных» русских в правительстве, толи образование рулят, то ли культурой.
Когда я был в замечательном городе Казань, то посещал местные рынки. И о чудо они были интернациональными, там были татары, русские и немного кавказцев. В то время, конец 90-х начало 00-х. На московские рынки торговать пускали только с правильной формой носа. Даже если рядом с рынком пытался торговать «русский», он подвергался физическом и психологическом давлению.
На стройках Казани работают люди из того же Татарстана, а не орды завезённых «таджиков».
Поэтому когда татарин начинает бороться с русским национализмом, это выглядит смешно. Чувачёк, займись своей республикой. У себя разведи этнические ОПГ и пусти жителей других национальностей к управлению своей республикой.
3) Что происходило в Кондопоге:
http://stolica.onego...cles/95235.html
«Азербайджанец Садыгов стал ругаться в адрес Мозгалева нецензурной бранью, начал кричать, что Кондопога – это их город, что они как били, так и будут бить русских, - говорится в тексте приговора, - Мозгалев попытался успокоить Садыгова, однако, тот продолжал кричать и тогда он нанес Садыгову удар кулаком в лицо». После непродолжительной потасовки, Садыгов упал, подбежавший Плиев оттащил Мозгалева, а вышедший из ресторана владелец заведения Иманов увел Садыгова.
О том, что было после этого свидетельствуют зафиксированные в приговоре показания другого свидетеля: «Затем подошли двое чеченцев, которые в грубой форме стали оскорблять всех находившихся там, несколько парней двинулись по направлению к чеченцами и они убежали. Через некоторое время к ресторану приехала группа чеченцев, которые были вооружены обрезками труб, арматурой и стали бить всех посетителей».
«Чеченцы кричали: «Аллах Акбар!». В частности, это кричал чеченец, которого все называли Сэм», - дополняет картину еще одна свидетельница.
«…начал кричать, что Кондопога … так и будут бить русских ». - Вот с чего начался эта резня. Её результат - два человека были убиты, еще девять получили ранения.
Но конечно никакого фашизма тут нет. Фашизм бывает только русским.