Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Сагрились"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

самое печальное то, что пройдет месяцок, другой и закроют того мужика которого отпустили под подписку.
А как не закрыть? Это же шикарный пример для народа как надо вершить самосуд и самим бороться с черными у себя дома еще и оставаться безнаказанными. Народ почувствует вкус крови и того и гляди опять вокруг кремля начнет бузит, а то и внутрь ломанется. А этого как и поднятия национального самосознания правительству нафиг не нужно.

Шо значит закроют? Дело резонансное, защищать его прилетит какой-нить Самый Лучший Адвокат. Судить его будут (ну или постараются) за превышение пределов самообороны. Ну а дальше от ситуации зависит. Как там все было. Если так, как в газетах описывают, то не должно быть превышения...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Шо значит закроют? Дело резонансное, защищать его прилетит какой-нить Самый Лучший Адвокат. Судить его будут (ну или постараются) за превышение пределов самообороны. Ну а дальше от ситуации зависит. Как там все было. Если так, как в газетах описывают, то не должно быть превышения...

нуу на сколько мне известно было было некое дело, отец мальчика (или отчим) поднимается домой и между этажами видит что его сына зажал в углу некий тип и пытается изнасиловать, ну отец ( мастер спорта по какому-то маханию ракаминогами) немного побил негодяя и так получилось что до смерти, и ничего, сидит, в интервью говорит посадили за превышение необходимой самообороны и чтобы не создавать прецедента для самосуда.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28375 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну это само собой. Энергетической сверхдержаве такое не нужно.
  • 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

Kshahdoo

>>> Ну до твоих передергов мне как Жирику до Геббельса. Я, впрочем, не очень-то и стараюсь. Ибо хренли-то толку... И именно ты там чего-то уравниваешь. А во всем мире люди либо являются антифашистами, либо не являются. И никто не выясняет, русские они антифашисты или чукотские...

Гы, интернационалист – теоретик. Да антифашист он есть антифашист, а то что вот кто-то в первую очередь гоняет антисемитов, а кто-то русофобов, так это его право. Становись сам антифашистом, и борись с любым фашизмом который тебе не нравится. Не нравятся скины, флаг тебе в руки. А мне не нравятся кавказские нацисты и их подстилки.

>>> А потом появились эти самые. И теперь все (у кого мозгов хватает) точно знают, что "эти самые" - кто угодно, но только не большевики и не антифашисты... И про организации - это прикол такой? Уж кому-кому, а "русским антифашистам" на количество своих организаций жаловаться - своих единомышленников не уважать, регулярно что-то там организующих. Этих организаций нынче огого, пальцы загибать задолбаешься, считая...

Ты опять брешешь и передергиваешь. Ты опять пытаешься записать меня в нацисты. И смешиваешь легальные организации и какие-то банды.
Была только одна русская правозащитная организация ДПНИ, и то её закрыли.

Будь осторожен, от постоянного вранья растёт нос и появляется косоглазие.

>>> О, а ты-то там точно был? Пересчитал все двустволки?

Нет, не был. Но я ориентируются не на показание седых лобковых волос, как ты. А на показания свидетелей и участников. Может они и врут. Но этот источник информации явно весомее шаманства твоих седых волос.

>>> И лично полюбовался на "карательскую" наглость?
В открытую ехать устраивать погром не наглость?

>>> А дальнейшие события - это какие? Менты их прикрывали? Дык менты у нас любое неперспективное преступление стараются прикрыть, если есть возможность. Потому что их за хреновую раскрываемость премий лишают.

А что неперспективного? Симка есть свидетели есть, хватай лови, делай очные ставки, кто-то виноватым и окажется. Ан нет, через три дня искать начали. Когда эти горячие парни может уже вернулись на историческую родину.

>>> А за вещи, подобные тем, что там имели место, потерей премии никак не отделаешься. Только хоть на что готов спорить, если б они знали, как дело обернется, - похватали бы азеров сразу всех оптом и упрятали в кутузку.

Ага, если бы знали как обернётся. Кто спорит-то.

>>> А сейчас тамошним начальникам милиции простое увольнение из рядов покажется за благо. Ты таки скажешь, что мне их жалко? И это будет самая вопиющая ложь со времен того типа Каина, под приясягой клявшегося, что понятия не имеет, где брат его Авель. Мне их не просто не жалко. Мне их так не жалко, что ну очень жаль, что много им все равно не дадут.

А теперь, сделай усилие и подумай, благодаря кому это случилось. Благодаря всяким уродам, рассказывающим, что это дело житейское, обычные деревенские разборки и всё такое прочее. Или «нацистам» которые привлекали внимание к преступлению и к бездействие властей.

>>> И нет, совсем не боюсь, что объединятся. И даже не боюсь, что права отстаивать начнут. А боюсь, что после этих отстаиваний жить у нас станет некому...

Зря боишься, опыт сопредельных стран, того же Азербайджана, откуда только из одного Баку и только в один московский регион бежало 20 тысяч русских всё будет хорошо. Это кстати к вопросу о кавказском фашизме, что у тебя в голове вызвал короткое замыкание.

И то, это жжжжж крайний случай, если кавказские фашисты и их покровители в себя не придут. И не начнут работать вместо разбоя.

Про антифашистов я тебе говорю как в мире считается. А твои персональные мнения на сей счет - откровенный субъективизм и волюнтаризм. И волнуют они исключительно тебя и твоих единомышленников. Так что, подозреваю, что если ты вдруг прекратишь форумный треп и попытаешься свои теории перевести в практическую плоскость деятельности, то с антифашистами у тебя возникнут серьезные противоречия...

И я таки читаю серьезные источники, а не хз, что ты там. Например, http://www.lenta.ru/...1/07/08/sagra/. Они для тя само собой "антирусские фашисты". Но это просто твой субъективизм не дает те здраво оценить обстановку. А может ты ее и здраво оцениваешь, но просто сознательно исказаешь. Фальсифицируешь, так скать. Если так, то это нехорошо. Фальсификации еще никого до добра не довели. Правда рано или поздно вскроется, и получится очень некрасиво.

И еще раз повторюсь - менты все прикрывают и всегда, когда обратное им грозит лишней головной болью. В Кущевской тоже прикрывали. Когда русские бандиты убили моего, можно сказать, брата по крови. Но я ж тут не говорю, что имеет место геноцид татарского народа. Я взвешено и объективно оцениваю ситуацию и полагаю, что это был обычный бандитизм. И не бегу записываться в "татарские антифашисты".

И большинство русских точно так же считают. Но есть отдельные, которые нагнетают. И считают, что азеры поехали в Сагру исключительно мочить русских, а не разбираться с обидчиками ими крышуемого цыгана (кстати, у цыгана подручные были и их национальность скромно умалчивается, говорится только, что бомжи какие-то... как думаешь, к какой кавказской национальности в Сагре могут относиться бомжи?).

Это очень тенденциозный подход к событиям. Прямо скажем, провокационный подход. И такие методы "русских антифашистов" не делают им чести и еще раз заставляют взглянуть на их цели и задачи сквозь призму здравого смысла, а не через розовые очки прекраснодушных иллюзий. Ох, не доведет тебя твоя политическая близорукость до хэппи-энда. Зря ты так. Еще и людей баламутишь. А они ж потом тебе и претензии начнут предъявлять, когда жизнь пойдет совсем не тем чередом, который ты им обещаешь.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 July 2011 - 14:41

• 0

Взрослые и адекватные

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Kshahdoo

>>> Про антифашистов я тебе говорю как в мире считается. А твои персональные мнения на сей счет - откровенный субъективизм и волюнтаризм.

Чувак, ты немного попутал. Вчерашний диалог, показал цену твоим словам – горсть навоза. Твои оценки стоят столько же.

>>> И волнуют они исключительно тебя и твоих единомышленников. Так что, подозреваю, что если ты вдруг прекратишь форумный треп и попытаешься свои теории перевести в практическую плоскость деятельности, то с антифашистами у тебя возникнут серьезные противоречия...

>>> раскрой тему. Я в отличии от тебя мысли читать не умею. Поэтому что ты сказать пытался, не понял.

>>> И я таки читаю серьезные источники, а не хз, что ты там. Например, http://www.lenta.ru/...1/07/08/sagra/. Они для тя само собой "антирусские фашисты".

Кто они они? Представитель общества уральско-азербайджанской дружбы?
Теперь вопрос, откуда он знает столько подробностей?
Почему он не сообщил о преступниках, с которыми вроде говорил, в милицию?
Почему он не сообщил туда все их данные, раз он их знает?
Откуда он в подробностях знает о причинах конфликта, который зрел месяц? Почему он опять же не сообщил в милицию?
Фсегда ли у посетителей этнических кафе при себе «у них были помповые ружья, газовые пистолеты, дубинки и все такое»

Ну и вообще, что за общества уральско-азербайджанской? И сколько туда входит уральцев не азербайджанцев?

Вот если подумаешь, то сам сможешь ответить, кем является Кулиев.

Так что чувачёк, не надо называть серьезными источниками отмазки представителя диаспоры и судя по интервью тесно связанного с национальной преступной группировкой.

>>> Но это просто твой субъективизм не дает те здраво оценить обстановку. А может ты ее и здраво оцениваешь, но просто сознательно исказаешь. Фальсифицируешь, так скать. Если так, то это нехорошо. Фальсификации еще никого до добра не довели. Правда рано или поздно вскроется, и получится очень некрасиво.

Да правда уже вскрылась. Как бы не хотели её всякие уроды замять. Вооруженная банда собранная по этническому признаку, ехала устраивать погром.

>>> И еще раз повторюсь - менты все прикрывают и всегда, когда обратное им грозит лишней головной болью.

Конечно. Вот и покрывают этнические банды, и ты с ними заодно.

>>> В Кущевской тоже прикрывали. Когда русские бандиты убили моего, можно сказать, брата по крови. Но я ж тут не говорю, что имеет место геноцид татарского народа. Я взвешено и объективно оцениваю ситуацию и полагаю, что это был обычный бандитизм.

1) Мы тут в очередной раз наблюдаем случай так называемого вранья и передёрга. Пруф, где я писал про геноцид? Даже когда я писал про русские погромы в Таджикистане и Азербайджане, я не писал про геноцид.
2) банда в Кущёвке была организована по национальному принципу?

>>> Но есть отдельные, которые нагнетают. И считают, что азеры поехали в Сагру исключительно мочить русских, а не разбираться с обидевшими их крышуемого цыгана

И опять врёшь. Отдельные считают, что зверьё повело бы в Сагре как в Кондопоге, устроив резню, мочив всех на своём пути.
Ещё они нагнетают, потому что думают, что местные власти дружащие с этническим ОПГ всё замнут, сделают крайними местных жителей, а потом вернуться «обычные гопники» и оттянуться не местном население.

И ещё они считают, что этническое ОПГ = банда нацистов. А «представителей диаспоры» надо зажать за организацию ОПГ и экстремизм.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

Kshahdoo

>>> Про антифашистов я тебе говорю как в мире считается. А твои персональные мнения на сей счет - откровенный субъективизм и волюнтаризм.

Чувак, ты немного попутал. Вчерашний диалог, показал цену твоим словам – горсть навоза. Твои оценки стоят столько же.

>>> И волнуют они исключительно тебя и твоих единомышленников. Так что, подозреваю, что если ты вдруг прекратишь форумный треп и попытаешься свои теории перевести в практическую плоскость деятельности, то с антифашистами у тебя возникнут серьезные противоречия...

>>> раскрой тему. Я в отличии от тебя мысли читать не умею. Поэтому что ты сказать пытался, не понял.

>>> И я таки читаю серьезные источники, а не хз, что ты там. Например, http://www.lenta.ru/...1/07/08/sagra/. Они для тя само собой "антирусские фашисты".

Кто они они? Представитель общества уральско-азербайджанской дружбы?
Теперь вопрос, откуда он знает столько подробностей?
Почему он не сообщил о преступниках, с которыми вроде говорил, в милицию?
Почему он не сообщил туда все их данные, раз он их знает?
Откуда он в подробностях знает о причинах конфликта, который зрел месяц? Почему он опять же не сообщил в милицию?
Фсегда ли у посетителей этнических кафе при себе «у них были помповые ружья, газовые пистолеты, дубинки и все такое»

Ну и вообще, что за общества уральско-азербайджанской? И сколько туда входит уральцев не азербайджанцев?

Вот если подумаешь, то сам сможешь ответить, кем является Кулиев.

Так что чувачёк, не надо называть серьезными источниками отмазки представителя диаспоры и судя по интервью тесно связанного с национальной преступной группировкой.

>>> Но это просто твой субъективизм не дает те здраво оценить обстановку. А может ты ее и здраво оцениваешь, но просто сознательно исказаешь. Фальсифицируешь, так скать. Если так, то это нехорошо. Фальсификации еще никого до добра не довели. Правда рано или поздно вскроется, и получится очень некрасиво.

Да правда уже вскрылась. Как бы не хотели её всякие уроды замять. Вооруженная банда собранная по этническому признаку, ехала устраивать погром.

>>> И еще раз повторюсь - менты все прикрывают и всегда, когда обратное им грозит лишней головной болью.

Конечно. Вот и покрывают этнические банды, и ты с ними заодно.

>>> В Кущевской тоже прикрывали. Когда русские бандиты убили моего, можно сказать, брата по крови. Но я ж тут не говорю, что имеет место геноцид татарского народа. Я взвешено и объективно оцениваю ситуацию и полагаю, что это был обычный бандитизм.

1) Мы тут в очередной раз наблюдаем случай так называемого вранья и передёрга. Пруф, где я писал про геноцид? Даже когда я писал про русские погромы в Таджикистане и Азербайджане, я не писал про геноцид.
2) банда в Кущёвке была организована по национальному принципу?

>>> Но есть отдельные, которые нагнетают. И считают, что азеры поехали в Сагру исключительно мочить русских, а не разбираться с обидевшими их крышуемого цыгана

И опять врёшь. Отдельные считают, что зверьё повело бы в Сагре как в Кондопоге, устроив резню, мочив всех на своём пути.
Ещё они нагнетают, потому что думают, что местные власти дружащие с этническим ОПГ всё замнут, сделают крайними местных жителей, а потом вернуться «обычные гопники» и оттянуться не местном население.

И ещё они считают, что этническое ОПГ = банда нацистов. А «представителей диаспоры» надо зажать за организацию ОПГ и экстремизм.

Гы, да ты, я вижу, читаешь и понимаешь только те слова, которые те хочется читать и понимать. Но не скажу, что ты меня чем-то удивил. Я с вами, "русскими антифашистами", с 1988 года общаюсь. И практически наизусть знаю все ваши предметы и методы ведения дискуссий... Слова азера по ссылке составляют хорошо если пятую часть статьи. Все остальное - исследование автора, украинки судя по фамилии. Но ты об это ни единого слова.

А ведь это именно из ее слов следует, что выстрел был один (максимум дуплет), после которого азеры разбежались. То есть то, что я говорил с самого начала и что ты называешь "горстью навоза". И что азеры крышевали цыгана со товарищи и поехали на криминальную разборку. А что они там собирались устроить - твой сугубый домысел. Ибо так горячо тобою любимых фактов в твоих словах ноль.

А факты говорят, что в Сагре (да и Кондопоге) наиболее пострадали именно нерусские. В Сагре вообще ни одного раненного пока нет (хотя наверняка есть, но они разбежались, ибо джигиты такие джигиты). Есть только убитый - азер. Или у тя другие сведения? Ну дык поделись, не скрывай.

А насчет геноцида - откуда в Сагре быть геноциду? Там же ни одного русского не пострадало. Тут уж у тебя нет ну никакой возможности геноцид приплести. А вот если бы пострадали... Но это уже будут мои домыслы, в дискуссии же цену, я так вижу, набрали исключительно факты. А в Кущевской татарин с семьей погиб. Это факт, который тебе никак не опровергнуть. То есть, геноцид татарского народа, как ни крути. А кто его осуществил?

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 July 2011 - 15:39

• 0

Взрослые и адекватные

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Kshahdoo

>>> Я с вами, "русскими антифашистами", с 1988 года общаюсь.

Кто бы сомневался, что твоё знакомство с «русскими нацистами» началось в когда по всем СССР начали нацисты головы подымать. Когда в результате роста «национального самосознания» десятки тысяч русских были убиты, а сотни тысяч стали беженцами.

Теперь возраст уже не тот? Только в инете повевать и получается?

>>> Слова азера по ссылке составляют хорошо если пятую часть статьи. Все остальное - исследование автора, украинки судя по фамилии. Но ты об это ни единого слова.
А ведь это именно из ее слов следует, что выстрел был один (максимум дуплет), после которого азеры разбежались. То есть то, что я говорил с самого начала и что ты называешь "горстью навоза".

Ты называешь исследованием сбор всех слухов и версий? Ну-ну. Бывает. Только какое имеет отношение национальность автора пересказывающего сплетни? Вот источник сплетен это да.

А со слов участников конфликта, было всё не так. Описание боя есть в инете, найти легко. Но вот то, что ты не первоисточники используешь, а дешёвый пересказ, объясняет, почему твои слова столько стоят.

>>> И что азеры крышевали цыгана со товарищи и поехали на криминальную разборку. А что они там собирались устроить - твой сугубый домысел. Ибо так горячо тобою любимых фактов в твоих словах ноль.

Товарищи! Попрошу обратить внимание! Объект изучение уже изменил свои показания, бытовуха превратилась в криминальные разборки. А простые гопники, в бандитскую крышу.

>>> Факты говорят, что в Сагре (да и Кондопоге) наиболее пострадали именно нерусские.

У тебе совесть есть? В Кондопоге нацистские марзи убили двух человек, уложили в больницу семерых. Потери «мирных» чеченцев около 100 000 рублей.

>>> В Сагре вообще ни одного раненного пока нет (хотя наверняка есть, но они разбежались, ибо джигиты такие джигиты). Есть только убитый - азер. Или у тя другие сведения? Ну дык поделись, не скрывай.

Есть сдохшая мразь, о которой ты сам говорил, что горевать не будешь. И ты прости сейчас этих мразей с обычными людьми равнять пытаешься?

>>> А насчет геноцида - откуда в Сагре быть геноциду? Там же ни одного русского не пострадало. Тут уж у тебя нет ну никакой возможности геноцид приплести.

Слив засчитан. Про геноцид я ничего не говорил. Ты это придумал.

>>> А вот если бы пострадали... Но это уже будут мои домыслы, в дискуссии же цену, я так вижу, набрали исключительно факты. А в Кущевской татарин с семьей погиб. Это факт, который тебе никак не опровергнуть. То есть, геноцид татарского народа, как ни крути. А кто его осуществил?

Можешь и дальше говорить чушь. Я не могу тебе запретить позориться.

Напоследок информация к размышлении.

1) Не стоит тыкать незнакомым людям и тем более их чуваками? Чувак, ты запомнил этот совет?

2) Татары в Татарстане, это приблизительно 50% населения. При этом практически все властные и выгодные посты занимают именно они. Есть пара «свадебных» русских в правительстве, толи образование рулят, то ли культурой.

Когда я был в замечательном городе Казань, то посещал местные рынки. И о чудо они были интернациональными, там были татары, русские и немного кавказцев. В то время, конец 90-х начало 00-х. На московские рынки торговать пускали только с правильной формой носа. Даже если рядом с рынком пытался торговать «русский», он подвергался физическом и психологическом давлению.

На стройках Казани работают люди из того же Татарстана, а не орды завезённых «таджиков».

Поэтому когда татарин начинает бороться с русским национализмом, это выглядит смешно. Чувачёк, займись своей республикой. У себя разведи этнические ОПГ и пусти жителей других национальностей к управлению своей республикой.

3) Что происходило в Кондопоге:

http://stolica.onego...cles/95235.html

«Азербайджанец Садыгов стал ругаться в адрес Мозгалева нецензурной бранью, начал кричать, что Кондопога – это их город, что они как били, так и будут бить русских, - говорится в тексте приговора, - Мозгалев попытался успокоить Садыгова, однако, тот продолжал кричать и тогда он нанес Садыгову удар кулаком в лицо». После непродолжительной потасовки, Садыгов упал, подбежавший Плиев оттащил Мозгалева, а вышедший из ресторана владелец заведения Иманов увел Садыгова.
О том, что было после этого свидетельствуют зафиксированные в приговоре показания другого свидетеля: «Затем подошли двое чеченцев, которые в грубой форме стали оскорблять всех находившихся там, несколько парней двинулись по направлению к чеченцами и они убежали. Через некоторое время к ресторану приехала группа чеченцев, которые были вооружены обрезками труб, арматурой и стали бить всех посетителей».
«Чеченцы кричали: «Аллах Акбар!». В частности, это кричал чеченец, которого все называли Сэм», - дополняет картину еще одна свидетельница.

«…начал кричать, что Кондопога … так и будут бить русских ». - Вот с чего начался эта резня. Её результат - два человека были убиты, еще девять получили ранения.

Но конечно никакого фашизма тут нет. Фашизм бывает только русским.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

У меня сложилось впечатление (сам в России не живу и никогда не жил), что вами просто пытаются управлять, к выборам пару чеченцев осудят, рейтинги подрастут.

в России не живу (была только в коммандировке0 и сложилось такое же впечатление.

Есть еще товарищи живущие не в России и читающие не только рунет которые могут высказать свое мнение по поводу происходящего?

P.S. кстати до коммандировки я думала что в Рашке лучше чем у нас (демократия, живете лучше и морква слаще). Глубине моего разочарования не было предела.
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Вот ..вот оно!!!! Начинается...еще годик другой и покатится...ЭЭЭхххх удалаааяяяяяяяя!!!!

Вооружайтесь и крепитесь! Скоро будут бунты и разборки не хуже 90х...

И я этому рад. Рад! Раше просто пора уже самоочистится от этого говна, захватившего власть.
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

в России не живу (была только в коммандировке0 и сложилось такое же впечатление.

Есть еще товарищи живущие не в России и читающие не только рунет которые могут высказать свое мнение по поводу происходящего?

P.S. кстати до коммандировки я думала что в Рашке лучше чем у нас (демократия, живете лучше и морква слаще). Глубине моего разочарования не было предела.

Хаха наивняшка ^^
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31952 сообщений
3495

я думала что в Рашке лучше чем у нас (демократия, живете лучше и морква слаще). Глубине моего разочарования не было предела.

когда у власти олигархия, не важно как называет эта власть себя...демократией или монархией... результат один и тот же, когда профит важнее всего.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

очередное доказательство, что наличие оружия в руках населения значительно уменьшает число невинных жертв в критических ситуациях

Дык стреляли не из пукла, за легалайз которого ты ратуешь, а из нормального охотничьего гладкоствола, хранимого дома. Получить лицензию на которое не составит труда нормальному человеку.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Дык стреляли не из пукла, за легалайз которого ты ратуешь, а из нормального охотничьего гладкоствола, хранимого дома. Получить лицензию на которое не составит труда нормальному человеку.

Под видом охотничьего оружия иногда продают вот даже такое. Изображение
(фотка левая, другого не нашел), естественно никакой охоты с таким обрезом не получится, но в закрытом помещении он внезапно превращается в уберсмертельный девайс.

Легалайз не только означает разрешение на ношение короткоствола.
Там другие тонкости тоже есть. Например в аСаШаЙ. Зашел кто-то чужой к тебе домой без спросу? Бери ствол, размажь его мозги по стенке, ничего за это тебе не будет.

Сообщение отредактировал Мейер: 09 July 2011 - 20:44

• 0

... loading ...

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Кто прослушал на Эхе интервью, с сыном "главного подозреваемого", по этому делу, тот должен понимать, что регистрировать оружие, тем более на своё имя, глупая затея. Иметь ствол дома, жизненно необходимо, когда начнут ломиться к тебе в квартиру, сомнений уже не останется. Но регистрировать его официально глупо - убили кого в районе, ты главный подозреваемый и будешь! И ведь посадят, с нашим судом это как два пальца об асфальт.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

.... Но регистрировать его официально глупо - убили кого в районе, ты главный подозреваемый и будешь! И ведь посадят, с нашим судом это как два пальца об асфальт...

Изображение

:wub:
  • 0

... loading ...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28375 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Кто прослушал на Эхе интервью, с сыном "главного подозреваемого", по этому делу, тот должен понимать, что регистрировать оружие, тем более на своё имя, глупая затея. Иметь ствол дома, жизненно необходимо, когда начнут ломиться к тебе в квартиру, сомнений уже не останется. Но регистрировать его официально глупо - убили кого в районе, ты главный подозреваемый и будешь! И ведь посадят, с нашим судом это как два пальца об асфальт.

Не факт. В случае нарезного оружия-оно в обязательном порядке проходит отстрел перед продажей. Именно поэтому преступник не может пользоваться легальным оружием для нападений-выстрелить из такового все равно что оставить на месте преступления визитку. С другой стороны когда встает выбор лежать на руках у четверых или стоять перед двенадцатью-выбор для большинства становится очевиден
  • 1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Не факт. В случае нарезного оружия-оно в обязательном порядке проходит отстрел перед продажей. Именно поэтому преступник не может пользоваться легальным оружием для нападений-выстрелить из такового все равно что оставить на месте преступления визитку. С другой стороны когда встает выбор лежать на руках у четверых или стоять перед двенадцатью-выбор для большинства становится очевиден

с помощью натфиля я в течении 20 минут переделаю ствол так, что ни след бойка на капсуле, ни пуля баллистическую экспертизу не пройдет. а вслучае чего отмажусь что потерял его на охоте и он три дня в луже лежал. это не говоря о пьяной стрельбе и краже стволов.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
повылазило бойцов с ментами. а можно сюда моего лучшего кореша-модератора для екстерминатуса чувачков вякающих про повесить ментов на столбах?
/me зажег бетсигнал на посте шурика.
фотки свои покажьте с оружием или лжецы троли и девственники. а лучше видео что шмаляете с него в какое нить палено.

/me надух не переносит огнестрельное оружие, холодным оружием порезался пару раз пока резал хлеб и дружит с ментами.

про сагру я повторюсь. тупизм и реклама.

приехали черные покрышевать другого черного. получили люлей. частично от сагринских баб. приехали менты спасать черных (одного из черных к их приезду пресовали бабы селянки прямо в машине). поматерились когда увидели кучу дыр в деревьях, разогнали всех ссаными тряпками по шконкам чтобы те не поубивали азеров.
черные уехали умываться. увидели что одному подранку совсем хреново. не придумали ничего умнее чем подбросить его в больничку де он пролежав до морковинного заговения с парой дыр в пузе откинулся.
потом приехал мудила и алкаш ройзман, явно на бодуне. припер с собой какую то жирную очкастую бабу очень похожую на транссексуала новодворскую. стал вещать про то что русского человека опять обидели. кровавая гэбня к тому времени окончила уныло шариться по поляне протоколируя дырки в деревьях в стиле "само выросло, к пьяной драке отношения не имеет" и к ужасу для себя узнала что имеет место замоченный черный. уже посчитав на сколько их нагреет начальство и сколько им здесь еще прийдется промаятся увидели чувака размахивающего двустволкой нарекли его "главным подозреваемым" и поперли паковать того в пативэн.

где вот конкретно здесь имеет место межнациональная рознь?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 July 2011 - 6:31

• 2
Thou shall not read the bible on meth!

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

Изображение

:wub:

Ксюха не вариант...

Изображение

А вот это, уже ближе к нынешним реалиям...
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Ксюха не вариант...

Изображение

А вот это, уже ближе к нынешним реалиям...

Ну его нафиг, зачем метровый пулемет в городе?

+ патроны НАТО-вские (это же HK, немецкий), а для калаша везде без палева достать можно.

UPD: таки да, HK 23E, 8.7 кг :bue:

Сообщение отредактировал Мейер: 10 July 2011 - 19:15

• 0

... loading ...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users