Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

конкурс "EVE - осенний хардкор". Арбитр Олег Дивов
Отправлено 31 October 2011 - 22:42

+ небольшой бонус для победителя конкурса - от компании infinitios он получит 100 у.е. на свой аккаунт в http://store.steampowered.com/ (нет счета? придется завести)
ps. наличными не дадут, спрашивал

Сообщение отредактировал keylover: 31 October 2011 - 23:04
Отправлено 31 October 2011 - 23:16

Отправлено 01 November 2011 - 0:03

тридцать рассказов будит?
а то на свой текст без тошноты смотреть не могу. Аж 6 часов мучил!
72 - если от момента "я не просто знаю, о чём писать, я уже начал непосредственно создавать текст"
14 - если живых рабочих часов.
7 - если от момента "блин, ну и хрень же. ладно. давай сначала и другими словами. спокойнее."
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 November 2011 - 0:16

Бедный пепелац, ему это читать. И от плит уворачиваться
он по крайней мере в отличие от жюри не обязан
*держит лапки крестиком за то, что как минимум 2/3 авторов таки подумали о том, чтобы хотя бы выглядеть прилично перед внешними людьми )))*
Отправлено 01 November 2011 - 0:40

Плита это горизонтально, стена это вертикально, а рука - произвольно но всегда попадает в цель! А есть еще тактический, когда все одновременноДорогу молодым и талантливым авторам!
![]()
а что такое плита, это хорошо или плохо?
я так, разряжаю обстановку...

Судя по названиям рассказов хардкор действительно будет. Народу терь неделю мучаться и локти кусать.
Отправлено 01 November 2011 - 1:30

Местный мем.
P.S. Дорогие авторы, все понимаю - сроки, скромность, адреналин и прочее. Но не надо признаваться, что писали "левой пяткой в туалете за чаем пока афк миски фармили". Обижаете судей и читателей.
Отправлено 01 November 2011 - 3:46

принимаю, разбираю, отписываюсь. Шлите что есть.
+ небольшой бонус для победителя конкурса - от компании infinitios он получит 100 у.е. на свой аккаунт в http://store.steampowered.com/ (нет счета? придется завести)
ps. наличными не дадут, спрашивал
Нормальный такой бонус

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 01 November 2011 - 4:44

Де?!.. Де, вопрошаю я, тема с форумной графоманью? Где я могу изойти стыдливыми слезами по не вовремя отправленному тексту? Где я могу восхититься 80-ым уровнем "фанфик-инжиниринга" собратьев по капсулам? А?!!.. Я не понел!.. =___='
Гкхм. То есть эта. Вродь как уже пора бы... стоп, туплю, туплю. Премодерация. Героям войны с буквами надобно сперва отсеять откровенные какахи (мой любимый рассказ! Пусть ты не попадёшь в этот чепяльный список), и только затем какахи законспирированные будут доступны всеобщему созерцанию, восхвалению и плевкам. Чой-то я, в самом деле.
Ну да волнение, ясен пень. Творческим натурам положено переживать за свои детища - даже самые кособокие. Хотя лично я ваял, как Ленин. Тем обидне будет сливаться... (пэник мод офф).
Ждём-с. То ли ещё будет).
Отправлено 01 November 2011 - 4:48

Неееет. Это не просто плита. Просто-плита это неинтересно. А вот когда "на лицо механика опустилась лицевая бронеплита", то это уже совсем другое дело. (:
Копирайт ставь, перечница старая, я над этой концепцией очень старался.
Скоро начну деньги брать за использование.
Отправлено 01 November 2011 - 8:00

Отправлено 01 November 2011 - 9:19

Amirita, это была не ты?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users