Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
560 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

У них вообще изначально планировался актив-шилд танк, который, помоему, никогда не был даже близко по еффективности к активной армор откачке.

Вот это вброс, ну да ладно все поняли :troll:

Вот кстати: +20% трекингу это ещё и гдето +5-10% эффективного дамага по малоподвижной цели, тоесть бластертрон (в лоусеках конечноже) зибьёт последний гвоздь в могилу всяких маелей, гиперов, циклонов со слепнями и этих :wacko: брутиксов.

Однако это бластертрон себя хорошо чувствует только на гайке где ему центри помогают, в открытом космосе и в нулях всё не так радужно.
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
  • Client:Рус

http://kb.redallianc...lated&id=528195 :troll:

А я где-то на просторах тырнета видел ролик, где любимый мною ДД в клочья разрывает сперва дрейк, а потом пришедший ему на выручку арморный хуррик)
Случаи крайнего дебилизма не есть аргумент)
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
Да по барабану эти все характеристики. Т1 патронами специально буду продолжать ипашицца 1 на 1, ну максимум 1 к 3, выходя живым. Это нормально я считаю. Характеристики патронов не влияют, если ног рук нет.
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Кронос получит 950 дпс на рельсах, с 3-мя фн магстабами, Т2 ригом на роф и 2 импа 5%. Паладин с тахами имеет 1100 дпс с тем же обвесом. Лучше, чем ничего конечно :troll:

Помимо всех прочих проблем, у галлентов есть еще одна, которую забыли - в игре 2 расы, имеющие на Т2 кораблях резисты КИН-ТЕРМ и ТЕРМ-КИН. Не раз и не два, сам сталкивался + видел в мувиках, как бластерщики колупают Т2 корабли калдари и галлов, на некоторых - можно просто сделать кулфейс и танковать 1000 дпс с мегатрона - регеном шилда :troll:

Дайте галлам два дамажных патрона, как антиматерия - чистый термал и чистый кинетический. Будет вторая раса, умеющая стрелять чистым кинетиком.

Сообщение отредактировал Avalon: 31 October 2011 - 21:31

• 3

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

"Немыслим", во-первых, пишется слитно и через "и", а во вторых, точно так же немыслим без капбустера и армор-танк. Что касается утверждений о какой-то кап-стабильности дуал-репа и нестабильности щилд-танка, то это полный маразм - это всё равно что утверждать, что мегабимы экономичнее тахионов. Если требуется именно эффективность по капе, то никто не заставляет танковать ХЛ бустером нон-стопом. Можно банально активировать ХЛ реже, получая - с кристаллом - эффективность (хп/капа) дуал-репа, при этом сохраняя все возможности по большему пиковому танку для тех случаев, когда он требуется.

Да, кристал сет - определенно аргумент. Для лоусек пирата. Но я смотрю на ПВП с точки зрения нулей. И далеко не соло. Кап бустер фитится в мед слот, что несколько сказывается на шилд танке, смекаешь? И заметь, я не имею в виду фракционные или офицерские ШБ. ;)
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
дайте меге и нави меге бонус на дальность сетки, и мне больше ничо не надо
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Давай не будем передергивать. Никто не требовал дать нам кнопку "ногебатьвсех". Но и оставлять все как есть - не дело.
Или ты будешь утверждать, что гибриды это убер оружие, а у нас просто кривые руки?)

Я не буду утверждать ничего про руки. Просто перед тем, как вайнить, стоило бы понять пару вещей:

Не будет варианта - донести дамаг быстро и без потерь: или дамаг, или расстояние - или дамаг, или агильность/скорость.
Не будет варианта - и на дронов сесть и бластерами есть.
Не будет варианта - капы на дуалреп, мвд, сетки/скрамблеры безнапряжно и даром.

Можно быть лучще в одном и хуже в другом - это да. Так уж вышло, что галленты - это бластеры и дроны. Со своими плюсами и своими минусами. О том, чтобы остались плюсы галлентов, и к ним добавились плюсы матаров, можешь забыть сразу, этого не будет. Остается вариант, убрать плюсы галлентов и дать им плюсы матаров. Тогда становится актуальным вопрос - зачем, вообще, галленты и их автопром нужны в еве? Удалить всех, оставить одних матаров - будет игра про матарский космос.
  • -1

The Failboat

The Failboat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
104
  • EVE Ingame:freed0m rus
не придумывайте ерунды. торакс который должен нагибать цинабал - бред. чтобы побустить галлентов надо понерфить матаров, а ещё лучше свести их на примерно один уровень по оптималам/фаллофам. собственно, галлы будут дамажней, а у матар лучше трекинг/больше маневренности. если один захочет убить другой, то ему почти всегда придётся лезть в рабочую зону другого.

ну или где-то 60/40 по отношению к матарам/галлам в плане фаллофа. да, галлы будут поблизорукей, однако залезть в бой будет проще :)

как это осуществить - не знаю. возможно - патрон. возможно массу чутка снизить. можно просто пулики занерфить и оставить матарам только альфу :)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Не станут. Так уже говорили перед ревампом фракфригов, и ошиблись - имба-фригом стала драма.

Бластерного ДД изменения почти не коснутся, рельсового, в общем, тоже - 360 дпс, 330 дпс - какая разница? :rolleyes:

ДД очень херово фитился - фикс.

Драма была оверпавер - тоже фикс.

Ну и +дпс+треккинг.

На круг выходит новая имба, или как минимум близко к этому.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:39

• 2

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Да, кристал сет - определенно аргумент. Для лоусек пирата. Но я смотрю на ПВП с точки зрения нулей. И далеко не соло. Кап бустер фитится в мед слот, что несколько сказывается на шилд танке, смекаешь? И заметь, я не имею в виду фракционные или офицерские ШБ. ;)

Т.е. ты тут пытаешься сказать, что т2 активный армор-танк в нулях жизнеспособен? Да ещё и в "далеко не соло"? О-о-о-окей.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46

дайте меге и нави меге бонус на дальность сетки, и мне больше ничо не надо

Да, как вариант. ППЦ пока додумались только до увеличения мощности сетки (на новом БК хотя бы). А дальность покупай за копеечку) филь на корабль сетку за 140 кк и жги ее нещадно)
  • 0

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Кронос получит 950 дпс на рельсах, с 3-мя фн магстабами, Т2 ригом на роф и 2 импа 5%. Паладин с тахами имеет 1100 дпс с тем же обвесом. Лучше, чем ничего конечно :troll:

И что не так? Более чем солидный ДПС у Кроноса, учитывая тот факт, что кронос с рейлами может поставить себе вагон всякого толстого оборудования, когда как в Паладин вынужден ставить растяжки. Кроме того, сравнение расхода капы паладином и кроносом должно давать не менее двух :troll: в пользу кроноса.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Т.е. ты тут пытаешься сказать, что т2 активный армор-танк в нулях жизнеспособен? Да ещё и в "далеко не соло"? О-о-о-окей.

Он был жизнеспособен. Более того, он был почти стандартом фита. Вообще пасивный танк появился не так давно, как формат КТА флота. Если мне память не изменяет - то где то во время войны с БоБами, для танковки ДД.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

И что не так? Более чем солидный ДПС у Кроноса, учитывая тот факт, что кронос с рейлами может поставить себе вагон всякого толстого оборудования, когда как в Паладин вынужден ставить растяжки. Кроме того, сравнение расхода капы паладином и кроносом должно давать не менее двух :troll: в пользу кроноса.

Фон на карибасмобиле паладине :blink:

Какраз теперь можно сказать что эти корабли сопоставимы, каждый со своими плюшками.

паладин -не ест патроны+мгновенная смена оптиамала
кронос -убердпс на 10км +меньше есть капу

Он был жизнеспособен. Более того, он был почти стандартом фита. Вообще пасивный танк появился не так давно, как формат КТА флота. Если мне память не изменяет - то где то во время войны с БоБами, для танковки ДД.

Тролятко, активтанки одной мегой гасятся даже сейчас втч и наркоманские.
А от блоба лопаются моментально.

Сообщение отредактировал vizvig: 31 October 2011 - 21:49

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
У меня появляется опасение...
С таким активным переделом Евы, нам некогда будет играть! Мы только и будет сидеть на форуме! :ninja:
  • 2

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46

Удалить всех, оставить одних матаров - будет игра про матарский космос.

По сути это УЖЕ так. На галлопроме летает только ролеплей.
И с каких пор высказывания своего мнения считается вайном? Я вед кажется не призываю закрыть подписки, как некоторые после введения в игру моноклей ;)
Что же до "забудь", " должен понять" и прочего менторского тона...Как-то бы уважительнее с собеседником, нет?

АПД. - я буду летать на гальских кораблях в любом случае. Ну нравятся они мне. Я летал на них до этого "улучшения" и буду лететь дальше. И мне всегда будет хватать целей, которые хуже прокачаны или слабее играют.
Но мне непонятно, почему при одинаковой прокачке и примерно равном личном мастерстве (хе-хе) у меня нет шанса в противостоянии с другими расами.
Вот как-то так.

Сообщение отредактировал JiRomE: 31 October 2011 - 21:43

• 1

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Своей локальной репки снайпера (флит БШ) не имели как минимум с 2006 года, а может и раньше. И от ДД тогда никто не танковался.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 October 2011 - 21:41

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

В кронос с таким обвесом - ничего больше не лезет: репка, 4 рельсы, капбустер и аб. Разве что дуалреп на миссию поставить :troll:
С объемом трюма как у марадеров, проблема капы стоит не очень остро :troll:
А вот то, что тахионы не имеют адекватного ответа ни у матаров, ни у галлентов это ай-ай-ай.

Сообщение отредактировал Avalon: 31 October 2011 - 21:44

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training