Почему никакая, торпедная нормально выглядит. Если ццп не зажопится и даст второй бонус на торпы (если бонус на скорость взрыва не вписывается в концепцию антикапшипа, то можно на роф датьСпорим какая нага нужна, а получается что никакая

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему никакая, торпедная нормально выглядит. Если ццп не зажопится и даст второй бонус на торпы (если бонус на скорость взрыва не вписывается в концепцию антикапшипа, то можно на роф датьСпорим какая нага нужна, а получается что никакая
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Почему никакая, торпедная нормально выглядит. Если ццп не зажопится и даст второй бонус на торпы (если бонус на скорость взрыва не вписывается в концепцию антикапшипа, то можно на роф дать
), то вообще все замечательно будет.
Потому что в пвп лонг-мисслы при прочих равных всегда будут пососо у турельных вариантов. Ццп это, слава богу, осознают, поэтому нага - торпово-рейловая.Да, они разные. Но просто получается, что у новых БК два мидл/лонг гибридных и ни одного мисловых.
Можно пару примеров таких миссловых бк?Наверное точно также, как и другие БК с меньшим танком и большим дпс.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Угу, скажи это стаям дрейковПотому что в пвп лонг-мисслы при прочих равных всегда будут пососо у турельных вариантов. Ццп это, слава богу, осознают, поэтому нага - торпово-рейловая.
При чем тут мисловые, я сравниваю по аналогии с другимим расами. Там же где у других рас будет применяться больший дамаг и меньший танк, там же и нага.Можно пару примеров таких миссловых бк?
Зависит от ТТХ ... с никакими ТТХ разумеется нигде не будет.Что за словоблудие? Просто назови мне хоть 1 причину, по которой круизная нага будет где-то применяться, и ее не будет заменять дрейк или турельные ораклы да рейлонаги.
Сообщение отредактировал Mosfet: 05 November 2011 - 14:44
Дрейки могут ногебать драмиэли и имеют крутой танк с бонусом на резисты (эффективность откачки). Теперь скажи это наге и попробуй представить, чем хорош круизный вариант.Угу, скажи это стаям дрейков
Ааа, то есть мы перешли на тему, что тир3 БК всё таки должны нагибать не только БК+, но и круз/фриг сайз?Дрейки могут ногебать драмиэли и имеют крутой танк с бонусом на резисты (эффективность откачки). Теперь скажи это наге и попробуй представить, чем хорош круизный вариант.
Не будет. По тем же причинам, по которым отсутствует круизная рава во флитах.При чем тут мисловые, я сравниваю по аналогии с другимим расами. Там же где у других рас будет применяться больший дамаг и меньший танк, там же и нага.
Вот именно. Только дикое превосходство по танку (не над тир3 бк, а над бк в общем) и дпсу заставит использовать круизные наги.Зависит от ТТХ ... с никакими ТТХ разумеется нигде не будет.
Здрасьти, универсальность хевиков - одна из причин популярности дрейка и тенги.Ааа, то есть мы перешли на тему, что тир3 БК всё таки должны нагибать не только БК+, но и круз/фриг сайз?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 November 2011 - 14:52
Ихмо, круизная рава, да и рава вообще, отсутствует во флоте по причине:Не будет. По тем же причинам, по которым отсутствует круизная рава во флитах.
Насколько я понял концепцию ццп тир3 БК не должны иметь превосходство по танку, а даже наоборот.Вот именно. Только дикое превосходство по танку (не над тир3 бк, а над бк в общем) и дпсу заставит использовать круизные наги.
Да, но мы то говорим про тир3, у которых хеви вооружениеЗдрасьти, универсальность хевиков - одна из причин популярности дрейка и тенги.
Сообщение отредактировал Mosfet: 05 November 2011 - 15:08
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 November 2011 - 15:17
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ага, вот я и говорю, чтобы их брали надо дать им дпс клозовых бк по всему локренжу. Супер, да.Ихмо, круизная рава, да и рава вообще, отсутствует во флоте по причине:
- шилд танка, в то время как другие БШ в подавляющем преимуществе армор.
- и особенности лонг мислов, которые выдают посредственный дпс на всей дистанции лока, при том, что другие БШ в клозе жгут.
Я лучше сравню с бш. Оракл не лучше типичного хэллкета по дамагу. Думаю, что превосходство наги над равеном тоже было бы невелико (процентов 20).Насколько я понял концепцию ццп тир3 БК не должны иметь превосходство по танку, а даже наоборот.
У меня нету под рукой программульки. Если тебе не сложно, сравни сколько дпс выдают нынешние популярные БК (например, хурик и харба) и сколько будут выдавать их тир3.
Ну про такие крайности я не говорю, но при желании ССР могло бы подобрать что-то приемлемое.Ага, вот я и говорю, чтобы их брали надо дать им дпс клозовых бк по всему локренжу. Супер, да.
8 торп дамажат также как 7 хевиков? там типа штраф на дамаг?
Не станет, потому что не танкует и дпс ниже чем у торпедных КНР и голема.мне вот интересно применение наги в карибасинге. не станет ли она "торпедной тенгой"?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users