Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что вы читаете?

5968 ответов в теме

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Бугагага, ив рус комьюнити не торт?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348

Бугагага, ив рус комьюнити не торт?

Это ты намекаешь, что последние годы читаешь только еве-ру?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Омг поскольку в теме про митинг теперь пишут только гомосеки напишу чё читаю :lol:
А читаю я много чего О_о (одновременно о_О)

Ну для начала науч-поп бестселлер, получатель всяких там наград и т.п. Александра Маркова "Эволюция человека" в 2х томах.
Изображение
Очень ок. Всем мракобесам и идиотам отрицающим эволюцию и происхождение человека от обезьяны - рекомендую. А нормальным людям, интересующимся хорошими научно популярными книгами - тем более Изображение

Дальше ммм Сирил Н. Паркинсон "Законы Паркинсона", чувак жжот напалмом и высмеивает всяких чиновников и прочие ололо, своеобразная но забавная фигня О_о :1_7:
Ну и боевая фантастика(на самом деле нет) как же без неё :lol: Вернор Виндж "Пламя над бездной". Тоже очень ок, кто там фонат лукьяненки? проходите мимо :lol: Читать лучше в оригинале(как и всё в общем лучше делать в оригинале) Но если нет то и пох =D
:1_7:
Вообще я чёта понакупил понакачал книг...(гораздо больше чем эти 3) хз когда читать всё это буду... видимо в перерывах между жестким бухачём на праздники мда Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 22:25

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705

Это ты намекаешь, что последние годы читаешь только еве-ру?

Только вечером, утром мне аппетит дороже :D
На самом деле, я намекаю, что на предыдущее моё сообщение

Ну как вам очередной мозговыносящий опус Пелевина - "S.N.U.F.F." ?! :lol:

за сутки никто не ответил. Не, ну я понимаю что ПВО неоднозначный автор, но среди интеллектуальной прослойки, к которой себя причисляет ив комьюнити, должен быть очень популярен.
Особенно если учесть, что один из главных героев книги - пилот и рулит своей боевой телекамерой удалённо, не выходя из дома, а ублажает его в перерывах между полетами - сексуальная-кукла андроид. Нормальный такой месседж пилотам ивки, а?!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

за сутки никто не ответил. Не, ну я понимаю что ПВО неоднозначный автор, но среди интеллектуальной прослойки, к которой себя причисляет ив комьюнити,

Ааххаха очень зря :lol: Среди ивкомьюнити популярен лукьяненко и причисление этого всего к "интеллектуальной" прослойке ха-ха...
А так я кстати где-то читал, что новый опус не ок и пелевин не умеет писать фантастику и типа нефиг лезть Оо :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 23:24

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348
Пелевина не читал.. вот помрёт - тогда посмотрим. :troll:
Пока мне классиков хватает, чтоб кидаться ещё и на распиаренных современников. Или он уже классикой стал?
Успею ещё, в общем.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 December 2011 - 23:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пелевина не читал.. вот помрёт - тогда посмотрим. :troll:
Пока мне классиков хватает, чтоб кидаться ещё и на распиаренных современников. Или он уже классикой стал?
Успею ещё, в общем.

О_о Мне почему-то казалось, что пелевин пишет какое-то невнятное псевдоинтеллектуальное говно... не знаю почему я не читал его никогда и вообще... А тут оно вон оно что оказывается, классик... Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 23:35

• 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

О_о Мне почему-то казалось, что пелевин пишет какое-то невнятное псевдоинтеллектуальное говно... не знаю почему я не читал его никогда и вообще... А тут оно вон оно что оказывается, классик... Изображение

Это ты не мне отвечаешь или просто показываешь своё умение читать? :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это ты не мне отвечаешь или просто показываешь своё умение читать? :D

Подключи фантазию :facepalm: Той фразой я кратко имел в виду что-то типа о его уже в классики метят ололо и т.п. В любом случае обязательно быть таким унылым и бу-бу-бу? Новый год скоро. А ты как мозговой слизень. Фу таким быть!!!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348
Похоже на "я подумала, что он обо мне подумал, и обиделась на него за это".

оке, вопросов больше нет

Сообщение отредактировал CHoh: 28 December 2011 - 23:42

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Похоже на "я подумала, что он обо мне подумал, и обиделась на него за это".

А вот вовсе и нет!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а как насчет Буджолд?:)

Шо может понимать женщина в суровых космовойнах?

Если серьезно, то скорее - детское, подростковое чтиво. По кр. мере - о Бараяре, другое не читал.

за сутки никто не ответил. Не, ну я понимаю что ПВО неоднозначный автор, но среди интеллектуальной прослойки, к которой себя причисляет ив комьюнити, должен быть очень популярен.
Особенно если учесть, что один из главных героев книги - пилот и рулит своей боевой телекамерой удалённо, не выходя из дома, а ублажает его в перерывах между полетами - сексуальная-кукла андроид. Нормальный такой месседж пилотам ивки, а?!

Не. Моя Пелевина как-то осилил несколько книжков, романов, значить... Лет эдак 5-7 назад. Думаю, заряда бодрости и НЕчитания Пелевина хватит лет на столько же. Стойкое ощущение, что аффтар непрерывно в ходе написания закидывается грибами, колесами и прочими стимулирующими воображение средствами, а потом свои глюки гонит на бумагу. Хотя во времена оны "Проблема вервольфов средней полосы" и "Принц госплана" - ничо, норм были, но то ж рассказы.
Если б пилот гадил в сапог в ходе перелета телекамеры, между боевыми действиями... Да и куклов андроидов хрен найдешь в свободной продаже, особенно сексульных.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 December 2011 - 0:57

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5999 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ну, УАССовский цикл, сравнимый по качеству с творчеством Стругацких, он ещё сам писал. Позднее – уже цеховщина. На его Запрещённой реальности я споткнулся и далее уже не читал. :)

Гы, Головачеву до Стругацких как инвалидной коляске до болида "Формула-1". Даже "Черному человеку". Язык корявый, персонажи пластмассовые, про содержание ваще молчу. Впечатляет только эпический размах и битвы супергероев.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

... Да и куклов андроидов хрен найдешь в свободной продаже, особенно сексульных.

Еще осталось немного на Ленинградке. К ним ПО правда какой-то быдлокодер писал. Орал, анал, классика. Никакого разнообразия.

Пелевин вштыривал именно своей грибной графоманией. "Чапаев и Пустота" - Поколение "П"/ДДТ. Дальше он походу грибы сменил. Слишком сильно плющило.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Еще осталось немного на Ленинградке. К ним ПО правда какой-то быдлокодер писал. Орал, анал, классика. Никакого разнообразия.

Пелевин вштыривал именно своей грибной графоманией. "Чапаев и Пустота" - Поколение "П"/ДДТ. Дальше он походу грибы сменил. Слишком сильно плющило.

Почасовая оплата андроидам? Да ну на.

Вот именно это я и читал... Еще сборники рассказов.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 December 2011 - 12:28

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
Не, вы не поняли. После Ампира V и вправду было такое ощущение что он скатился в сраное говно, но Снафф неплох. Очень, очень злободневно, такой себе либерпанк.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348
Дочитал "Человек в высоком замке" Дика.
Как-то серенько.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ааххаха очень зря :lol: Среди ивкомьюнити популярен лукьяненко и причисление этого всего к "интеллектуальной" прослойке ха-ха...

Лукьяненко это канеш не индикатор, но глобально ты прав, прав :D

Дочитал "Человек в высоком замке" Дика.
Как-то серенько.

Не понял. Это же как приятно читать про жителей США, пресмыкающихся перед японцами :D
И что же у Дика тогда не серенько?

Хотя это, с кем я дискутирю, если человек Хайнлайна перерос :D

Сообщение отредактировал Hartless: 29 December 2011 - 15:21

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Шо может понимать женщина в суровых космовойнах?

Если серьезно, то скорее - детское, подростковое чтиво. По кр. мере - о Бараяре, другое не читал.

Охо-хо... знал бы ты, сколько раз я слышал: "Да что может эта Ле Гуин понимать в суровых космовойнах? Да кто такая эта Ларионова, пусть блины печёт, а не космооперы пишет, бездарь. Да нахрена эта Боцман лезет в мужскую литературу, только портит всё!" И говорят потом: "А вот Баджолд – тот да, классно пишет, настоящий писатель". Когда указывал на близорукость – у многих случался разрыв шаблона. Особенно доставляли те, кто на голубом глазу говорили – "Да говно говном, чо баба может понимать в суровых космовойнах?!" – забыв о том, как хвалили автора всего полчаса назад. ;)

Угу... Барраяр, значит, детское чтиво... А скажи, мил человек, что в твоём понимании – недетское чтиво? Нет, я не для трололо – мне правда интересно. :)

Не. Моя Пелевина как-то осилил несколько книжков, романов, значить... Лет эдак 5-7 назад. Думаю, заряда бодрости и НЕчитания Пелевина хватит лет на столько же. Стойкое ощущение, что аффтар непрерывно в ходе написания закидывается грибами, колесами и прочими стимулирующими воображение средствами, а потом свои глюки гонит на бумагу. Хотя во времена оны "Проблема вервольфов средней полосы" и "Принц госплана" - ничо, норм были, но то ж рассказы.
Если б пилот гадил в сапог в ходе перелета телекамеры, между боевыми действиями... Да и куклов андроидов хрен найдешь в свободной продаже, особенно сексульных.

Принц Госплана – таки повесть, справедливости ради. ;)

О_о Мне почему-то казалось, что пелевин пишет какое-то невнятное псевдоинтеллектуальное говно... не знаю почему я не читал его никогда и вообще... А тут оно вон оно что оказывается, классик...

Ничего, Пастернака тоже многие не читали. :)

Ты как-нибудь попробуй... Жизнь насекомых там... или того же Принца... Что понравится – не гарантирую, но полезный навык чтения сложных текстов получишь.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Угу... Барраяр, значит, детское чтиво... А скажи, мил человек, что в твоём понимании – недетское чтиво? Нет, я не для трололо – мне правда интересно. :)

Ну вот по сравнению с "Песнью льда и пламени" Барраяр вместе с Харрингтон тихо-тихо курят в углу.
Это я не по жанру космо, а скорее по "опера" сравниваю, по размаху, персонажам и миру.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users