Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Автор ISD Grossvogel, Nov 29 2011 16:11
Отправлено 29 November 2011 - 20:54
Крусибля после установки попросила ребут системы
Напихали туда аналогов старфорса чтоли?
у меня вроде небыло либо незаметил
пс возможно какието драва типа дх или нетфреймворк или ещё чтонить ставилось если небыло
ПС тем кто пишет о своих проблемах ВАЖНО(эт всегда было но всёже повторюсь) сделайте чистку кеша и т.п игры. Прежде чем писать.
ыыы ссп поставила корвину отдельный патч со слежкой =)
Сообщение отредактировал Foma: 29 November 2011 - 20:59
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n
Отправлено 29 November 2011 - 21:01
Нода с житой чувствует себя не оче. В периметре нельзя прыгнуть ни в какой гейт, докнуться на станцию. Даже в клоку не уйти, ничего не работает. На гейте житы куча народа и врек суициднутого индуса с плексом. Никто не может достать
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 29 November 2011 - 21:06
Crucible 1.0 Client Update #1
Released November 29, 2011
This client update fixes a number of issues introduced with EVE Online: Crucible 1.0. We strongly urge you to download and install this client update.
Released November 29, 2011
This client update fixes a number of issues introduced with EVE Online: Crucible 1.0. We strongly urge you to download and install this client update.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 29 November 2011 - 21:09
Ну читал полностью но запомнил от силы процентов 70, у меня не настока хорошая память... Но всё равно подстава... И зачем было цвета сбрасывать то?Чудо, ты патчноты-то читал?
"Window settings on Tranquility have been reset as part of the changes to UI and UI scaling. We are sorry for the inconvenience that this will cause to saved windows."
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 29 November 2011 - 21:29
Сочуствую, ибо у меня самого 3.45ч как патч качается, пока говорит, что через 25 мин всеже закачается...если траффик не кончится =(.Бл... я еще качаю 3 час пошел.
А вы уже шпилите везунчеги.
Отправлено 29 November 2011 - 21:44
Хз, может баян ужо, но http://pic2net.ru/vi...92494fd070a.jpg
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users