Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
  • Client:Eng
часть инфы не запощено так как не имеет отношения к бр (пилоты просили не называтьсвоих ников - имен)
от шедоу --...Что касается событий 11-го числа. Когда я залогинился в локале было 60-70 тел НЦдотов. Радостно андокнулся начали стреляться прямо на андоке. Кто был фк я хз. ^^) Кто то потащил кары их поймали и убили на подварпе. Как появились солары никто так и не понял. Потом просто была рубка, в тс был бардак. Прилетевший с гейта флот Соларов был меньше нашего. Не натупили бы на андоке, (после узнал что нас ещё и на гейте покусали) у нас были бы все шансы. Ошибочно было принято решение рубица под перекрёстным огнём. Логистов не было вообще. Какие то идиоты на нуболётах андокались и добавили живописи на борде. Премию им дарвина за это. Обидно было проиграть бой на своей территории. Надеюсь это был в первый и последний раз когда нас так раскатали, почти всухую.

---от сф - Пилот Соларов.

Сели зафитались. Собрались на посе покурили у Титана. Дальше был проброс дакатились до 1а8. А там уже веселье. Прыгнули, пришли прямо на оптимал. Колер быстро называл цели. Фокус был хороший. Некоторых своих – откачивали прямо на структуре. Спасибо Логистам. ЛОД (легион оф дез) оказался изначально в невыгодном положении. Часть флота была растянута и мы просто убивали их по одному, пока они собрались и подтянулись. Потом их осталось уже совсем мало. И делать что либо было бесполезно. Я думаю они просто не ждали нас. или ждали но вышло так как вышло я хз. Иначе бы не рубились бы на два фронта.

--- от нц -- пилот нц поделился инфой и ссылкой на видео.
Шпионы сообщили нам заранее, когда у Плюшевых будет КТА. Мы были заранее готовы. Просто собрались и прилетели. Чётких каких то целей не было. Просто летели фаниться. Прилетев к 1а8 разведка доложила – что нас уже ждут. Решили проходить. Гейт PE. Проброс и выходим из бублей. в локале их было около 250 нас 70. Из под сильного фокуса просто уварпывали на споты и летели обратно на оптимал. Дичи были без логистов и быстро лопались. Дали нам второй бой на станции. На подварпе поймали три карриера АРчон танатос и нидхогур. Убили. Потом прилетели солары. С другой стороны. Думали недолго и продолжили добивать Дичей. Пострелявшись – фк протрубил отбой и мы покинули систему. Соларов не трогали.

http://killboard.sol...ed&name=939924#

ПС - возьмите кто нить куратора.

Сообщение отредактировал lim: 14 December 2011 - 7:17

• 3

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Это утверждение не имеет ничего общего с действительностью.

Дамаджконтрол? От СФ? ниможетбыть :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус
а расскажите плиз, что было 2011.12.13 в системе ZJ-5IS ???
...а то куратор темы не поспевает за событиями...
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

...а то куратор темы не поспевает за событиями...

а он есть?
кстати, тема находится в "обо всем", из-под альтов хоть осветите :troll:
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
размен 50/5 там был. По моей информации - легион Вёл один из фк неокортексов. к сожалению ссылку на кб с телефона не дам.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

размен 50/5 там был. По моей информации - легион Вёл один из фк неокортексов. к сожалению ссылку на кб с телефона не дам.

Вот оно.
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=940816

Вообще как можно слить ганг дрейков маелям я смутно представляю (ну тоесть проиграть одно но под чистую потерять 50 шипов из 52...) молодцы Солары так держать ничё не скажешь :)

Но результат какой то волшебный уж очень...
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Продолжу немного. Уже по традиции повторяю - я не официальное лицо, моя точка зрения и видение ситуации не обязана совпадать с официальной точной зреня альянса и корпорации, никакому давлению не подваргаюсь, как и угрозе наказаний и цензуре.
Пишу лично -от себя.

14.12.2011

В почте - роуминг, но когда логинюсь - вижу обявление о срочном КТА на дреке. В корп чате - офигевшая академка вкупе с производственниками докладывают о локале 220 соларов в системе - домашке RQNF-9

офигеваем - ибо были абсолютно уверены - что - кому она может быть нужна - наш огородик. В системе установлен СБУ и загнан пос. До этого по корпе был приказ- с посов вывезти все на стан - но скорее всего слоупоки найдутся. Посмотрим. В системе глаз - что делать с СБУ-шкой грунту типа меня непонятно. Зарекаюсь сегодня же разобраться с механикой клайма - давно пора. Ева заставит таки меня выучить все )

Тем временем, успеваю на последний пропрыг к флиту КТА. Идем в систему GA58. Задача перед флитом поставлена - одна. Проверить идею нового формата. Запрыгиваем - идет целеуказание, дрейки лопаются, несколько маэлей соларов тоже.
Покос идет знатный, мы все умирли - но эморейджей нет - все возбужденно и довольно спорят о "а вот если..." Впрочем этим али занят какой уж день - считаю это клево - уныния нет, есть азарт и желание порешать некоторые головоломки. Это куда лучше завязшей в зубах - бидоносферы.

Боевой вечер закончен - народ продолжает спорить. Мы же по корпе наблюдаем как в нашу домашку заходят 19 мазеров и загоняют хаб и стан в реинфорс.

И вот тут я начинаю наконец понимать - а ведь это война. Не. на. до. бы. ло. это. го. де. лать!!!!

Наверно так чувствовали себя те, кому реинфорсили станы мы. Ева клевая игра. Я должна была понять и их сторону. Чтож. теперь лично я к войне на вынос тела - морально готова полностью. Мы не карибасы. И от той системки порывались несколько раз отказаться, как от чемодана без ручки. Но она нам нужна! Это наш домик!

Чтож наконец то нужная пощечина привела меня в боевое состояние. Солары. иду на вы. До последнего патрона. Никакого фор зе фана. Теперь - "я их хочу".

Сообщение отредактировал Taksack: 14 December 2011 - 14:42

• 12

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
А в чем новоформатность дрейка? И зачем на КТА на дрейках варп дизрапторы и сетки?
P.S. К концовке сообщения мой пафосометр зашкалил и даже начал перегреваться...
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
Признаюсь честно - читая подобное освещение событий возникает дикое желание жестко потролить. Но я поборю в себе нехорошее чувство и пожелаю легиону наконец-таки придти в себя ;)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А в чем новоформатность дрейка? И зачем на КТА на дрейках варп дизрапторы и сетки?
P.S. К концовке сообщения мой пафосометр зашкалил и даже начал перегреваться...

Новоформатность не дрейка - а некоторой задумки. модель не тождественна изделию.

Признаюсь честно - читая подобное освещение событий возникает дикое желание жестко потролить. Но я поборю в себе нехорошее чувство и пожелаю легиону наконец-таки придти в себя ;)

Я не тролюсь. Так что можешь )

Да. я сразу сказала - мне очень тяжело начать пулять в тех кто был рядом. Когад обороняли дронреги от СК. Я видела как умирали солары. Мне тяжело начать пулять в тех - с кем мы делили - одну систему - домашку.

У меня есть в игре люди -которые не появятся в моем овере никогда. Да, ева игра - но ведь дружба тут настоящая, не?
Солары мне не друзья- но соседи и боевые товарищи. Сейчас логинятся многие старые игроки - и спрашивают оторопело "каг солары??"

Одно дело роумы - другое война. считайте ролеплеем. Играть без эмоций я могу только в тетрис. Там крестики летят в стаканчик на скорость
  • 1

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Забей, жаркое лето 41 :)
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Задача перед флитом поставлена - одна. Проверить идею нового формата.

кстати, интересуюсь чисто ради самообразования, судя по мвд и дизам на дрейках - идея формата заключалась в том, чтобы отконтрить маели, залазя к ним в клоз и хватая дизами с последующем распилом их в клозрендже? а формал не взлетел, потому что при заходе в сису вас уже ждали противник на своих оптималах?
  • 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

кстати, интересуюсь чисто ради самообразования, судя по мвд и дизам на дрейках - идея формата заключалась в том, чтобы отконтрить маели, залазя к ним в клоз и хватая дизами с последующем распилом их в клозрендже? а формал не взлетел, потому что при заходе в сису вас уже ждали противник на своих оптималах?

Есть мнение, что Дрейк лишь незначительно быстрее Маеля (не помню на память, кажется, порядка 10-12 %) и чтобы залезть в клоз нужно или топить теряя корабли, или выводиться в клоз сразу. Скорее всего, Солары были если не на оптимале, то на каком-то расстоянии, которое преодолевалось Дрейками на мвд.
  • 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

Продолжу немного. Уже по традиции повторяю - я не официальное лицо, моя точка зрения и видение ситуации не обязана совпадать с официальной точной зреня альянса и корпорации, никакому давлению не подваргаюсь, как и угрозе наказаний и цензуре.
Пишу лично -от себя.
Теперь - "я их хочу".

Пиши исчо :wub:
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
кто затролит таксяку - тот предельно нехороший человек. ибо таксяк принесла в эту тему радость.

много :blush:
  • 3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ага и все суиуцидно ринулись к нему по прямой :lol:

Нет.

И я бы не сказала "невзлетел". Идея проверена. Вы ж не думаете, что с криками "аааааа сча в 50-дрейков порвем 100 маэлей в клозе, это новое слово в еве!" :P Хотя может и думаете - ваше право.
Было сказано сразу ДО вылета - флот суицыдный, разведка боем. Задачу обяснили. Поглядим. Я лично думаю - не взлетит ))
Сложно для "дичат, которые учатся летать ". Но флиткомов результат обнадежил. Да. сдаю стратегическую тайну - флит вел один фк - но во флите их было несколько.

Ладно. Не мучайтесь вы. На тест сервер стока народа не собрать - так что пришлось пожертвовать казной и дать порадоватся троллям.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25409 сообщений
15100
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Когда мы были уже в варпе на ворота пошел запрыг соляров, так что диспозиция по приходу была ясна.
  • 0

fMvLNBr.png

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
трекдизы с бидонов уже предлагали? :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

VonZillo

VonZillo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
12
  • EVE Ingame:VonZillo
  • Corp:-off-
  • Ally:X.W.X
Ну чтож похоже Легион нашел чем контрить стадо маэлей.
http://killboard.leg...ted&name=941066
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
А можно, чтобы этот топик репортов был со стороны СФ онли ? А рядовые пилоты дичей могут создать свой топик, где они будут освещать бои за противоположную сторону этого конфликта ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users