от шедоу --...Что касается событий 11-го числа. Когда я залогинился в локале было 60-70 тел НЦдотов. Радостно андокнулся начали стреляться прямо на андоке. Кто был фк я хз. ^^) Кто то потащил кары их поймали и убили на подварпе. Как появились солары никто так и не понял. Потом просто была рубка, в тс был бардак. Прилетевший с гейта флот Соларов был меньше нашего. Не натупили бы на андоке, (после узнал что нас ещё и на гейте покусали) у нас были бы все шансы. Ошибочно было принято решение рубица под перекрёстным огнём. Логистов не было вообще. Какие то идиоты на нуболётах андокались и добавили живописи на борде. Премию им дарвина за это. Обидно было проиграть бой на своей территории. Надеюсь это был в первый и последний раз когда нас так раскатали, почти всухую.
---от сф - Пилот Соларов.
Сели зафитались. Собрались на посе покурили у Титана. Дальше был проброс дакатились до 1а8. А там уже веселье. Прыгнули, пришли прямо на оптимал. Колер быстро называл цели. Фокус был хороший. Некоторых своих – откачивали прямо на структуре. Спасибо Логистам. ЛОД (легион оф дез) оказался изначально в невыгодном положении. Часть флота была растянута и мы просто убивали их по одному, пока они собрались и подтянулись. Потом их осталось уже совсем мало. И делать что либо было бесполезно. Я думаю они просто не ждали нас. или ждали но вышло так как вышло я хз. Иначе бы не рубились бы на два фронта.
--- от нц -- пилот нц поделился инфой и ссылкой на видео.
Шпионы сообщили нам заранее, когда у Плюшевых будет КТА. Мы были заранее готовы. Просто собрались и прилетели. Чётких каких то целей не было. Просто летели фаниться. Прилетев к 1а8 разведка доложила – что нас уже ждут. Решили проходить. Гейт PE. Проброс и выходим из бублей. в локале их было около 250 нас 70. Из под сильного фокуса просто уварпывали на споты и летели обратно на оптимал. Дичи были без логистов и быстро лопались. Дали нам второй бой на станции. На подварпе поймали три карриера АРчон танатос и нидхогур. Убили. Потом прилетели солары. С другой стороны. Думали недолго и продолжили добивать Дичей. Пострелявшись – фк протрубил отбой и мы покинули систему. Соларов не трогали.
http://killboard.sol...ed&name=939924#
ПС - возьмите кто нить куратора.
Сообщение отредактировал lim: 14 December 2011 - 7:17