какое бурное обсуждение вызвали мои слова )
да, вынужден признаться, я не подготовился, и ДонСержо прав в том что я накосячил. Я не часто общаюсь на форумах и русский язык не был моим любимым предметом. Простите мою неопытность )
Никаких пруфов я предоставлять не буду. Их просто нет. Простите, ляпнул лишнего, покормил троллей.
Мы - обычная корпорация. Как и все, мы ищем свое место под солнцем. Находим, обживаемся, вырастаем из него, и начинаем поиск нового, еще более солнечного. Как видите, ничего особенного. Нас уже немало. И каждый занимается своим делом. Кто-то карибасит, кто-то копает, кто-то торгует, кто-то строит, и все мы чуть-чуть стреляем белые скобочки.
Мы не ставим задачей измерить свою пипиську на борде. Мы не жили в условиях постоянной войны. Проживание в дронрегах само по себе сильно расслабляет, ведь до ближайшего противника лететь по 50-70 прыг. Роуминги в таких условиях не доставляют. И в какой-то момент стало понятно что мы можем закарибаситься. Поэтому мы в составе альянса вуду технолоджис приняли участие в боевых действиях в регионе катч. Бились насколько хватало мастерства. Убивали и сами умирали. Немного выпрямили руки, повеселились. И нам правда очень понравилось )
Стоит отметить, что раньше альянс вуду технолоджис пизиционировался как пвп-альянс. Но последние года два все скарибасились. ПВП активность в составе альянса проявляет только наша корпорация и несколько активных пилотов из других корпораций. Мы больше других в альянсе убиваем, и больше других в альянсе умираем в попытках убить. Поэтому если убрать с килборды нас, борда опустеет. И хоть эффективность наша пока еще не высока, уже это позволяет нам испытывать некоторую гордость.
Но прежде всего мы торговцы. Честные торговцы. Те кто имел с нами дело, знают об этом.
На данный момент мы выходим из альянса вуду. Уже на следующей неделе мы попрощаемся с дронрегами. Причина банальна, мы выросли. Нам нужно движение и больше пиу пиу. И нам нужны союзники. Всем жителям дронрегов, их корпорациям и альянсам мы желаем беззаботной и счастливой игры. Мы же ищем приключений и новый дом.
Если у вас есть предложения, мы готовы их рассмотреть.
по всем вопросам конвать меня TOP BETPOB или нашего цео Takeshi