Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ноябрьские дополнения

• Закрытая тема Тема закрыта
193 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Не нравится Мирмидон, тогда почему из него надо делать толстого круза, а не улучшить характеристики других БК?

Просмотр сообщения

Это конечно, мощное предложение! Вместо изменений параметров одного корабля изменить все остальные, не только БК...
Сильно, очень сильно... :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

D.Kirka

D.Kirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dmitriy Kirka
  • Corp:=VVS=
  • Ally:aAa

....улучшить характеристики других БК...

угу, а так же характеристики всех неписей... для балансу...
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Если вспомнили про мирму, то надо еще внимание на дрейк обратить. У мирмы дпс как у баттла, а дрейк танкует как баттл :)
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Если вспомнили про мирму, то надо еще внимание на дрейк обратить. У мирмы дпс как у баттла, а дрейк танкует как баттл :)

Просмотр сообщения

Если речь идет о пассивно танкованном дрейке, то пассивно танкованный мидон танкует лучше, чем дрейк, и при этом имеет дпс как у баттла.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Если речь идет о пассивно танкованном дрейке, то пассивно танкованный мидон танкует лучше, чем дрейк, и при этом имеет дпс как у баттла.

Просмотр сообщения

Если не учитывать что это дпс отстрелить легко.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Хз, по моему мирм всегда лучше дрейка танкует и ради этого почти не жертвует дпс. Но это актуально практически только в пве. В пвп ведь мирму предпочтительны медиум броны, так ведь? А то слишком уж уязвим этот его дпс с хевиками.
А иштар явно создавался для хеви дронов, с его дронбеем. Буду очень удивлён, если его бендвайта на них не будет хватать.
  • 0

whQ6XJu.png

Russalka

Russalka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:.
  • Corp:.
  • Ally:.

Это конечно, мощное предложение! Вместо изменений параметров одного корабля изменить все остальные, не только БК...
Сильно, очень сильно... :)

Просмотр сообщения

технически не вижу проблемы. Клоаку напрмер грамотно разруливают, или Вы не согласны и она также вызывает приступ смеха? :)
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Хз, по моему мирм всегда лучше дрейка танкует и ради этого почти не жертвует дпс. Но это актуально практически только в пве. В пвп ведь мирму предпочтительны медиум броны, так ведь? А то слишком уж уязвим этот его дпс с хевиками.
А иштар явно создавался для хеви дронов, с его дронбеем. Буду очень удивлён, если его бендвайта на них не будет хватать.

Просмотр сообщения

В пвп онли хевики.
ЗЫ. Советую не каребирить 24/7, убивает моск. :)
  • 0
Изображение

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Могу сделать Вам встречное предложение, ImpI, сходить тудаже.
сомневаюсь, что кто-то может испытывать оргазм при виде лежащего сервера.
Разве что админы-извращенцы ))

И если уж вводить новые правила, то делать это наверное надо более цивилизованно - не нерфом чего-то там, а соответствующим бустом средств противодействия(новые корабли, модули, скиллы и т.д). Как например введение средств обнаружение под клоакой не профильных кораблей - гораздо грамотнее, чем нерф самой клоаки ввиде ухудшения ее характеристик.

Не нравится Мирмидон, тогда почему из него надо делать толстого круза, а не улучшить характеристики других БК? Не нравится, что использует оружие тоже что и БШ, почему тогда не ввести новый клас хэви дронов с возможностью базирования только на БШ?.. В таком виде хотябы нет ощущения деградации.

ЦЦП явно стоит взять на работу социолога.

Просмотр сообщения

Это что ж получается, вводить новые шипы постоянно, чтобы старые "смотрелись" лучше? О каком балансе речь тогда? Мне эти новые шипы, например, вообще не сдались в количестве 20 штук. Лучше бы действительно, как было сказанно выше, привели в порядок имеющиеся как следует. Да и крутить характеристики других шипов ради подстраивания под один - глупо. Вы же не крутите потолок с цоколем, чтобы заменить лампочку, правда?
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

В пвп онли хевики.

Просмотр сообщения

Узко мыслите товарисч... :D

Это что ж получается, вводить новые шипы постоянно, чтобы старые "смотрелись" лучше? О каком балансе речь тогда? Мне эти новые шипы, например, вообще не сдались в количестве 20 штук. Лучше бы действительно, как было сказанно выше, привели в порядок имеющиеся как следует. Да и крутить характеристики других шипов ради подстраивания под один - глупо. Вы же не крутите потолок с цоколем, чтобы заменить лампочку, правда?

Просмотр сообщения

Согласен . Надо бы еще уже имеющиеся балансировать. Чтобы Тиер 2 был бы альтернативой Тиер 1, а не "улучшенной" версией.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Согласен . Надо бы еще уже имеющиеся балансировать. Чтобы Тиер 2 был бы альтернативой Тиер 1, а не "улучшенной" версией.

Просмотр сообщения

По идее Тиер 2 должен быть лучше, хотя бы потому, что больше минералов нужно на постройку, а значит он дороже будет. "А если нет разницы зачем платить больше?" :D
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
Orgazmaat, а чем он тебе не альтернатива? Разве улучшенная версия? По-моему все БШ разные и цели у них разные. Да и цены. Возьмем случай с амаррами. Есть Геддон, есть Абаддон. Первое дешевле, второе живучей. Примитивно, но все же.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 14 September 2007 - 1:14

• 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

По идее Тиер 2 должен быть лучше, хотя бы потому, что больше минералов нужно на постройку, а значит он дороже будет. "А если нет разницы зачем платить больше?" :D

Просмотр сообщения

не "нет разницы ".. а "альтернатива". Когда Вы в линейку играли Вас не раздражало ,что все ,как инкубаторские, бегают в "бригантинах" ?
Мне например весьма грустно ,что давно в игре не видел людей летающих на фероксах , а не дрейках. Летающих на циклонах вместо хуррикейна .
Однозначная "крутость" одного подвида, убивает богатство возможностей Евы.
А переводить все на иски: "Моя дро:%;:%;л в белте дольше ,чем твоя , моя твоя справедливо убивать" - карибирский подход.
ИМХО

-†Элендан†-
С батлами и крейсерами все боле-менее сбалансированно. Пугают некоторые overpowered БК.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 14 September 2007 - 1:22

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

В пвп онли хевики.

Просмотр сообщения

и как, не сбивают? впервые вижу, чтоб рекомендовали мирму в пвп 5 хевиков. Или после каждой зарубушки возвращаться пополнять дронбей? Или это кемповый вариант, где любая жертва за десять секунд дохнет, может тогда лучше сентрики?

ЗЫ. Советую не каребирить 24/7, убивает моск.  :D

Просмотр сообщения

пока только так, у каждого свои проблемы :lol:
  • 0

whQ6XJu.png

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

не "нет разницы ".. а "альтернатива". Когда Вы в линейку играли Вас не раздражало ,что все ,как инкубаторские, бегают в "бригантинах" ?
Мне например весьма грустно ,что давно в игре не видел людей летающих на фероксах , а не дрейках. Летающих на циклонах вместо хуррикейна .
А переводить все на иски: "Моя дро:%;:%;л в белте дольше ,чем твоя , моя твоя справедливо убивать"  - карибирский подход.
ИМХО

Просмотр сообщения

В линейку не играл, бог миловал, но кажется понимаю о чем речь.

Вообще да, но вот насчет фероксов тут, по моему, не "убогость" или "крутость" разных подвидов, а то, что очень многие качающие калдарские шипы качают прежде всего ракеты, забивая на пушки, а о турелях вспоминают когда начинают думать о рохе или т2 шипах с гибридами. Тут скорее вина "крутости" ракет в ПвЕ.
Про циклоны ничего не скажу, не знаю, наверное матары не любят танковать щитом :D А вот харбингер и професи встречаю практически одинаково, брутикс тоже встретить можно, правда реже, чем мирмидон, это тоже, по-моему, объяснимо тем, что галленты качают прежде всего дронов, а уж потом гибриды.

В общем скорее виноват не дисбаланс конкретные корабли, а общие недостатки или достоинства различных видов оружия.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

А переводить все на иски: "Моя дро:%;:%;л в белте дольше ,чем твоя , моя твоя справедливо убивать"  - карибирский подход.ИМХО

Просмотр сообщения

VolCh ниже прав про БК.

В линейку не играл, бог миловал, но кажется понимаю о чем речь.
В общем скорее виноват не дисбаланс конкретные корабли, а общие недостатки или достоинства различных видов оружия.

Просмотр сообщения

Фраза про линейку улыбнула.

А насчет кораблей. Любому кораблю можно найти адекватное применение. Как у меня в био сейчас написано (не помню, у кого скопировал): "В Еве нет "плохих" шипов. Все проблемы находятся исключительно между стулом и клавиатурой".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

А насчет кораблей. Любому кораблю можно найти адекватное применение. Как у меня в био сейчас написано (не помню, у кого скопировал): "В Еве нет "плохих" шипов. Все проблемы находятся исключительно между стулом и клавиатурой".

Гооон... конечно, мегапрофи даже на самом говне уделает в пвп раннера, не спорю... но при прочих равных - уже начинает действовать то, как подходит шип к данной ситуации (на вопрос, насколько "плохой"/"хороший" шип можно ответить только после того, когда знаешь, для чего оно надо - картошку в кастрюле не жарят, хотя профи б/п могут попробовать и получить неплохой результат). Чем меньше таких применений шипа (где он лучший или один из), и чем менее они популярны, тем шип считается "хуже"...
В еве идеальным балансом и не пахнет. Есть только одна игра, где я баланс считаю идеальным (если не считать зеркальный баланс чего угодно) - старкрафт. Остальное в этом плане и рядом не валялось... в еве такого никогда не будет имхо, ибо все-таки она намного сложнее, и контент постоянно изменяется.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 September 2007 - 9:07

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

Мне например весьма грустно ,что давно в игре не видел людей летающих на фероксах , а не дрейках.

Просмотр сообщения

я видел недавно в БоБ-саппорте с рейлами
пол брони моему целестису снёс гхад =)

еле уварпал в лагах

лучше бы он был на дрейке :D
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Russalka

Russalka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:.
  • Corp:.
  • Ally:.
кстати а возможен вариант введения класса дронов между средними и тяжелыми?
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

и как, не сбивают? впервые вижу, чтоб рекомендовали мирму в пвп 5 хевиков. Или после каждой зарубушки возвращаться пополнять дронбей? Или это кемповый вариант, где любая жертва за десять секунд дохнет, может тогда лучше сентрики?

Просмотр сообщения

Лезем в клоз к жертве и если начинают бить дрона - загоняем его в дрон бей. Ну или всех дронов, а потом обратно выпускать. :D
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users