Добавлено:
вы меня убиваюете,
вы все такие наивные ваще ппц а на тему того, кто против русского.... ребята качайте EVE локализованный на китайском!
а ты такой умный, шо ппц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы меня убиваюете,
вы все такие наивные ваще ппц а на тему того, кто против русского.... ребята качайте EVE локализованный на китайском!
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
вы меня убиваюете, вы тут создали целый раздел про локализацию и в каждой теме решаете вопрос, нужна или не локализация в Еве. вам не приходило в голову, что ССР так то глубоко пофиг, привыкли вы или нет к какому то жаргону, умеете вы читать по русски или по английски. они ищут выгоду, а не хотят сделать для вас игру более удобной. если в локализованную игру будут играть больше народу (а так и случится) ССР будет её локализовывать (если прибыл окупит убытки). и ваше мнение тут будет в пролёте
Согласовывал терминологиюVolCh где ты был когда согласовывали терминологию???
я тут смотрю от тебя поступают предложения перестать называть armor repairer'ы репами и паялами..... хотелось бы увидеть твои версии таким терминам как WARP и JUMP (посмотрим насколько ты эрудирован)
Вот я и я про что, тут бы русский выучить, а чуть ли не силком заставляют нубов английский учитьзы прально, тут уж не до английского..
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
А не надо новых тысяч игроков. И так лагов туча и серваки не справляются, так ещё народа наползет и сервак встанет ))
Сообщение отредактировал LazaruS: 01 November 2007 - 14:29
Полностью поддерживаю того кто говорит что локализиция НЕОБХОДИМА Вот вы тут сидите такие все насобачились в англицком и лаете на всех кто за локализацию...а вот у меня и у тысяч потенциальных игроков проблемы с языком. Что тут поделать! Я играл в еву но задлбался со словарём сидеть реально а хочетсяя погрузиться полностью в мир игры почитать историю рас ит.д. а не тока скилы и оружие знать! Я живу в русской стране общаюсь на русском языке и хочу играть в игры на русском языке, английского и так в жизни хватитает не хватало чтобы мы все стали играть в будущем на английском. ((( что и делается к сожил.
подписи тысяч потенциальных игроков можно?
говори за себя
Ну пускай те "5 чуваков" заходят и говорят что ждут русскую версию. Банально, об игре, из той аудитории, которая реально может осилить материально и умственно, знают единицы. Большинство тех, кто требуют локализацию - те, кто прогуливали уроки англ. языка в школе или учили другие языки (но и для них есть исключение - игра переведена на немецкий вроде как).А ты что думаешь в россии мало игроков чтоли ждут локализации вот ты за себя говори....играют 1000 человек и всемплевать на сотни тысяч...тока у меня 5 чуваков ждёт русской версии + я! и я думаю таких тысячи! ПРОСТО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ТОКА О СЕБЕ.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users