Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Руссификация нужна

• Закрытая тема Тема закрыта
354 ответов в теме

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
  • Client:Eng
кто пустил детей на форум? ))

Добавлено:

вы меня убиваюете,

вы все такие наивные ваще ппц ^_^ а на тему того, кто против русского.... ребята качайте EVE локализованный на китайском! ;)

Просмотр сообщения

а ты такой умный, шо ппц.
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

ыыы

ыыы

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SoulShredder
  • Corp:WASTY

вы меня убиваюете, вы тут создали целый раздел про локализацию и в каждой теме решаете вопрос, нужна или не локализация в Еве. вам не приходило в голову, что ССР так то глубоко пофиг, привыкли вы или нет к какому то жаргону, умеете вы читать по русски или по английски. они ищут выгоду, а не хотят сделать для вас игру более удобной. если в локализованную игру будут играть больше народу (а так и случится) ССР будет её локализовывать (если прибыл окупит убытки). и ваше мнение тут будет в пролёте :)

вы все такие наивные ваще ппц :) а на тему того, кто против русского.... ребята качайте EVE локализованный на китайском! :)

Просмотр сообщения

При-много-уважаемый если вы не в состоянии отражать свое мнение когда и где угодно - это ваша проблема!
если не можете корректно сформулировать не пишите , не говорите и вапсче не проявляйте признаков жизни, так будет лучше для вашего самолюбия.

По теме вапще что слышно про локализацию ??? на форуме почти все темы по локализации полумертвые...

VolCh где ты был когда согласовывали терминологию???
я тут смотрю от тебя поступают предложения перестать называть armor repairer'ы репами и паялами..... хотелось бы увидеть твои версии таким терминам как WARP и JUMP (посмотрим насколько ты эрудирован)

Предлагаю назначить господ JesDarkJewel и VolCh ответственными за обучение "новых русских" нубов поскольку им не придется обладать экстрасенсорными способностями узнавая у новичка как называется та или иная группа модулей и где там че искать (я полностью уверен что больше половины игроков не будут ставить себе локализацию)

заодно и "новый русский" сленг разработаете :) :) :)
  • 0
В узких кругах считаюсь карибером из-за того что в пвп летаю на Celestis

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
Заглянул в топик, и не смог удержаться.

Сабж - Руссификация нужна, Закалебался

имхо,это диагноз.
зы прально, тут уж не до английского..
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

VolCh где ты был когда согласовывали терминологию???
я тут смотрю от тебя поступают предложения перестать называть armor repairer'ы  репами и паялами..... хотелось бы увидеть твои версии таким терминам как WARP и JUMP (посмотрим насколько ты эрудирован)

Просмотр сообщения

Согласовывал терминологию ;)

Ты не верно понял мои предложения, называй их хоть тирьямпампаторами, кто захочет тебя понять - спросит у тебя, захочешь ты понять кого-то, кто называет по другому - спросишь ты. А вот в локализации неплохо было бы написать в описании, что armor repairer - это "чинилка" брони, autocannon - автоматическая пушка, а Raven - это "Ворон". Хуже от этого, по-моему, никому не будет, даже если от этих переводов образуется новый сленг. Ну кто не поймет слов "броня", "щит", "чинилка", "автопушка"? А вот новичку, незнающему английский, разбираться с "армором", "шилдом", "репкой", "пулеметами" будет гораздо проще. Да и знание английского не всегда поможет понять что же такое те же пулемет или паяльник, не говоря о каком-нибудь "бидоне"

Warp = варп (даже сотрудников Нетвиля в свое время в этом убедил, ну или, точнее, последнюю каплю добавил), jump = прыжок и, неужели, ты даже сейчас не поймешь фразы в ТС "прыгаем после варпа самостоятельно"?

Добавлено:

зы прально, тут уж не до английского..

Просмотр сообщения

Вот я и я про что, тут бы русский выучить, а чуть ли не силком заставляют нубов английский учить :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
Даешь обучение оболваненных компьютером подростков русскому языку методом качественного литературного перевода EVE-Online! :(
  • 0

Gruzzz

Gruzzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gruzzz
  • Corp:RSSCP
Анекдот тут в тему прочитал:
- Скажите, есть мануал на линь на русском?
- Нет, есть мануал по английскому яхыку, очень рекомендую.
  • 0

Изображение

MaxDirt

MaxDirt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Полностью поддерживаю того кто говорит что локализиция НЕОБХОДИМА Вот вы тут сидите такие все насобачились в англицком и лаете на всех кто за локализацию...а вот у меня и у тысяч потенциальных игроков проблемы с языком. Что тут поделать! Я играл в еву но задлбался со словарём сидеть реально а хочетсяя погрузиться полностью в мир игры почитать историю рас ит.д. а не тока скилы и оружие знать! Я живу в русской стране общаюсь на русском языке и хочу играть в игры на русском языке, английского и так в жизни хватитает не хватало чтобы мы все стали играть в будущем на английском. ((( что и делается к сожил.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
надо учить инглишь пригодится...

название девайсов/кораблей не трогать, а историю можно и перевести...
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Armeec

Armeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Armeec05
  • Corp:SMC
  • Ally:PRoject Entropy
А не надо новых тысяч игроков. И так лагов туча и серваки не справляются, так ещё народа наползет и сервак встанет :)))
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

А не надо новых тысяч игроков. И так лагов туча и серваки не справляются, так ещё народа наползет и сервак встанет :)))

Просмотр сообщения

+1 :D

И взорвать все гейты в жите, и оставить там тех кто там был :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 01 November 2007 - 14:29

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Foxx

Foxx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kolbasenok

Полностью поддерживаю того кто говорит что локализиция НЕОБХОДИМА Вот вы тут сидите такие все насобачились в англицком и лаете на всех кто за локализацию...а вот у меня и у тысяч потенциальных игроков проблемы с языком. Что тут поделать! Я играл в еву но задлбался со словарём сидеть реально а хочетсяя погрузиться полностью в мир игры почитать историю рас ит.д. а не тока скилы и оружие знать! Я живу в русской стране общаюсь на русском языке и хочу играть в игры на русском языке, английского и так в жизни хватитает не хватало чтобы мы все стали играть в будущем на английском. ((( что и делается к сожил.

Просмотр сообщения

+1 Ко всему тому народ ещё платит своё бабло...и вправе требовать некоторого внимания со стороны поставщика услуг как потребитель...
Не зря тут недавно опросник от ССР на почту приходил... :unsure:
Плюс ко всему игра создавлась не для фана ограниченого числа участников.....а что бы выкачать как можно больше таких маленьких зелёных бумажек с как можно большего числа игроков....Это всё таки бизнес...
И если для этого нужно будет клиент локализовать его локализуют...Новый аккаунт с 20кк скилами...сделаю и это...Т2 по цене Т1....и пр пр пр....только что бы привлечь новых участников...

ЗЫ Надо бы ещё Матаров под нож....Это я как Амарр просто требую....(в анкете отметил это пункт :rolleyes: )
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

+1 Ко всему тому народ ещё платит своё бабло...и вправе требовать некоторого внимания со стороны поставщика услуг как потребитель...

Просмотр сообщения

Советую перечитать еще раз EULA. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Такие EULA соствалять это ппц просто, по такому договору никтоб из вас не стал заключать например со строителями вам полдома построят и бросят и формально ничего вам недолжны...
  • 0
Изображение

Foxx

Foxx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kolbasenok
[quote name='WeBForeveR' date='Nov 1 2007, 17:32']
Советую перечитать еще раз EULA. :rolleyes:

Просмотр сообщения

[/quote

Ну хорошо Да здраствует EULA :blink:

Исправить и впредь использовать ОЖИДАТЬ :unsure:

Если продукт распространяется на территории России наверно он всё же должен немного соответствовать нашим условиям...(пример Китая не зря им свой сервак предоставили)...В зоне RU дествуют РУ законы... :lol: поправьте если я не прав...Другое дело что пока на эти нарушения...смотрят сквозь пальцы
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Советую перечитать еще раз EULA.  :rolleyes:

Просмотр сообщения

кстати еула тоже не локализирована...а тот доморощенный дословный перевод не в счет....
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

а вот у меня и у тысяч потенциальных игроков проблемы с языком.

подписи тысяч потенциальных игроков можно?
говори за себя
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Эта тема, как оборотень в полнолуние, с появлением очередного, ммм..., хз, как и сказать то, вылезает на свет божий и каждый раз одно и то же.

necro power ftw
  • 0

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

necro power ftw

Просмотр сообщения

нифига, ss (spelsinger) power!
:rolleyes:
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

MaxDirt

MaxDirt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

подписи тысяч потенциальных игроков можно?
говори за себя

Просмотр сообщения

А ты что думаешь в россии мало игроков чтоли ждут локализации вот ты за себя говори....играют 1000 человек и всемплевать на сотни тысяч...тока у меня 5 чуваков ждёт русской версии + я! и я думаю таких тысячи! ПРОСТО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ТОКА О СЕБЕ.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

А ты что думаешь в россии мало игроков чтоли ждут локализации вот ты за себя говори....играют 1000 человек и всемплевать на сотни тысяч...тока у меня 5 чуваков ждёт русской версии + я! и я думаю таких тысячи! ПРОСТО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ТОКА О СЕБЕ.

Просмотр сообщения

Ну пускай те "5 чуваков" заходят и говорят что ждут русскую версию. Банально, об игре, из той аудитории, которая реально может осилить материально и умственно, знают единицы. Большинство тех, кто требуют локализацию - те, кто прогуливали уроки англ. языка в школе или учили другие языки (но и для них есть исключение - игра переведена на немецкий вроде как).
ЗЫ. Предлагаю модераторам закрыть темку, чтоб некропостеры до нее не дорывались. :rolleyes:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users