Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP: Ни патча без фейла
Отправлено 19 October 2012 - 18:40
Советую больше играть в другие игры. Ева сегодня самая АНбагнутая игра, вопреки тому что по логике должна быть в десятки раз более багнутой. Так что ССР не просто кодять ММО лучше чем кто либо еще в целом мире, они кодят на голову лучше всех других. А ваши нюни по поводу необходимости сделать небагованую ММО, эт все равно как требование в средние века срочно изобрести варп двигатель.Была на одном форуме по другой игре подобная тема. Сегодня ССР достало уже до стадии желания иметь такую-же тему по их "патчам". Так сказать "для истории" и т.д. Планирую каждый заметный патч отмечать тут в виде списочка фейлов, им привнесённых.
Отправлено 19 October 2012 - 18:47
Сервер укладывают "типа на полчаса". Что-то я сомневаюсь, что они разгребуться.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 December 2012 - 14:59
Отправлено 04 December 2012 - 17:31
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 04 December 2012 - 19:12
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 04 December 2012 - 20:06
200к сп до конца, команд шипы в пятьа у тебя сейчас скил какой длинющий не подходит к концу?
вчера надо было обновить клона, я забил на это дело
смотрел ИНГЕЙМ, сегодня мне уже ничего не надо....
помогает остановка изучения скилла и запуск снова, СП появляются
Отправлено 04 December 2012 - 20:08
https://forums.eveon...=posts&t=178365
Отправлено 04 December 2012 - 20:13
ну дык такая механика начисления сп. оно начисляется как скил докачан или остановлен. евмон считает сразу200к сп до конца, команд шипы в пять
вчера надо было обновить клона, я забил на это дело
смотрел ИНГЕЙМ, сегодня мне уже ничего не надо....
помогает остановка изучения скилла и запуск снова, СП появляются
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users