Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мобильные игры - смотрите, что нашел

- - - - - Игры недостойные своей темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Что нужно, чтобы навешать вот этим вот рандомам, которые лезут вместе со мной в одно ВХ? Как им дырку закемпить?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
2676
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Что нужно, чтобы навешать вот этим вот рандомам, которые лезут вместе со мной в одно ВХ? Как им дырку закемпить?

Самое простое - создать или войти в корпу и тогда ходить в корпоративные ВХ. Они такие-же как обычные, но зайти могут только члены корпорации.

Из других интересностей что видел - использование EMP чтобы задержать чужие транспорты. Теоретически можно заморозить корабли другого игрока пока по ним враги стреляют, но для этого очень уж точный расчет нужен.

В вормхолах 4 уровня появляются интерсепторы, которые могут гоняться за игроком по всей территории и позволяют выйти на новый уровень в подставах.  

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Начал тут играть в pen and paper 2 на андройде. Находил в результате инвистигейта рецепты, но они нигде не появились (в алхимии тоже) в чем проблема?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я тут случайно нарыл одну прикольную стратегическую игрушку, дизайн простой, но компания неплоха.

https://play.google....antiyoy.android

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Я тут случайно нарыл одну прикольную стратегическую игрушку, дизайн простой, но компания неплоха.
https://play.google....antiyoy.android

Играл в Achikaps этого же автора. Игра очень простенькая, но время съедает молниеносно. Если нечего почитать/посмотреть в поездке, то самое то в качестве убивателя времени. Вероятно, это такая же.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12728 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Dark Avenger 3. Обязательно гляньте фансервис начиная с 11.40

п.с. черт, пока нельзя поиграть, на корее в закрытой бете, и локализации пока что нет.

Короче через вифи в корейском впн, с отклбченной симкой, с корейским языком, я таки поиграл. Офигенно, залип часа на 4. Графоний офигеть, боевка норм, короче игруля отличная, жду выхода на глобал чтобы хотя бы инглиш, а то параметры шмота не понять. Ну и гимор с логином надоедает.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Monument Valley 2 
6 ноября 2017 года релиз на android

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Довольно интересная Довольно интересная стратегическая гриндилка Creature Quest. Интересна тем, что делал ее чувак, который когда то делал Might&Magic, Heroes of MM и самую классическую залипалку всех времен и народов king's bounty. Да, так вот, Creature Quest на все это совершенно не похож, но в то же время чемто неуловимо напоминает. Куча всяких ресурсов для менеджмента, дейли реварды, эксплор карт, вот это вот все. Донат есть, но не критичный. Зачатки пвп, но оффлайн и поэтому ниачом. Минус - требует постоянного вайфая.

Сообщение отредактировал Tester128: 12 November 2017 - 2:16

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Хахах,вчера только начал играть и сразу после обучения снинзя-лутал у одного кадра.

Потом была дыра с 2 планетами - игрок правильно послал БШ и сразу свои транспорты ,а к второй планете с церберами послал только БШ,как будто для меня. Теперь вкачал щит - теперь можно и самому лезть с бш.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Самое простое - создать или войти в корпу и тогда ходить в корпоративные ВХ. Они такие-же как обычные, но зайти могут только члены корпорации.

Из других интересностей что видел - использование EMP чтобы задержать чужие транспорты. Теоретически можно заморозить корабли другого игрока пока по ним враги стреляют, но для этого очень уж точный расчет нужен.

В вормхолах 4 уровня появляются интерсепторы, которые могут гоняться за игроком по всей территории и позволяют выйти на новый уровень в подставах.  

Дааа, я это опробовал.

В общем, суть такова: исходно желательно, чтобы цептор стоял в соседнем гексе от точки прилета с вкусной планетаркой. Ставим дест на вкусную планетарку так, чтобы наши БШ прошли, войдя в зону гекса с цептором.

У цептора логика поставить дест так, чтобы оказаться в ближайшей точке маршрута с неприятелем. То есть по факту цептор полетит на ту же планетарку.

У цептора стоит мультипушка, и он может вести огонь по 3 целям за раз. У кораблей Цербера приоритет стрельбы - по индусам, если в лок уже не взят БШ.

... PROFIT!

Вчера случайно сагрил цептора таким макаром, он перелопал всех индусов "союзника", потом все мои индусы. В общем, парень вышел на к/д ратио 6:1 :trololo:

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
2676
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Вчера случайно сагрил цептора таким макаром, он перелопал всех индусов "союзника", потом все мои индусы. В общем, парень вышел на к/д ратио 6:1 :trololo:

Там есть еще модуль "убежище", который возвращает убитый корабль в домашку с 1 очком жизней. Слышал про вариант когда игрок агрил интерцепторов майнерами с убежищем, ну и они после убийства майнера переключались на других игроков. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Там есть еще модуль "убежище", который возвращает убитый корабль в домашку с 1 очком жизней. Слышал про вариант когда игрок агрил интерцепторов майнерами с убежищем, ну и они после убийства майнера переключались на других игроков. 

Сейчас как раз на него коплю. С учетом количества врекнутых кредитов, пора бы уже поторопиться xD

Майнер неудобен тем, что слишком медленный. Индусами и БШ удобнее. Ну и... Чем дальше в лес, тем сложнее солировать, по крайней мере на этапе, когда заползаешь на новую сложность. Я так два БШ слил, не рассчитав дпс и на отварпе получив 4 шипа в клозе, два из которых были картонными дамагерами, которые по 200ДПС топят. И кооп иногда помогает сделать все "быстро и чисто".

Надеюсь, что разрабы поскорее допилят кооп контент для гильдий ака Вайт Стары. Пока что приватные гильдейские дыры оказались полным дном. Количество противников то же самое, но лута в 2-3 раза меньше. Куда выгоднее ходить в паблики и лутать все, что плохо лежит. Особенно если докачать грузовой отсек до 8 единиц, чтобы по 2 загрузки сразу делать.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
Очень в игре не хватает группипования шипов - было бы превосходно назначить бш на виртуальную кнопку сбоку например и отправлять их одновременно к врагу.Я понимаю что для этого сделали таймер перед отправкой но когда нужно выделить отдельно бш от индусов напрягает зум-выбор шипа-анзум-дест-повторить ...

Сообщение отредактировал mumixam: 29 October 2017 - 15:14

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

прикольная ТДешка типа кингдом раша.. 

https://play.google....legendstd&hl=ru

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Помогите! pen and paper 2 на андройде не появляются квесты дальше 20 лвла - остался финальный и все. ну и про туннели, но я его пройти не могу...

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529

Помогите! pen and paper 2 на андройде не появляются квесты дальше 20 лвла - остался финальный и все. ну и про туннели, но я его пройти не могу...

Я помню ,что на момент запуска была только планшетная версия и на обычной мобиле с фуллхд было всё очень мелко ....

Как теперь ?

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я помню ,что на момент запуска была только планшетная версия и на обычной мобиле с фуллхд было всё очень мелко ....

Как теперь

ну моно разверууть телефон обычным образом - обрежет картинку и в целом все ок, можно альбомно - в целом тоже ничего. Дискомфорта не испытываю.

оказалось допконтент начинается после основного квеста. я тюлень - предыдущую игру закончил перведя в + режим и не увидел этого.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Gumballs&Dungeons

google play

Внезапно подсел, с каирософтовских менеджеров ничего так сильно не затягивало. 

Лайтовый данжен краулер. Больше сотни персонажей-гамболов(класса 3 - воин/вор/маг, но у каждого есть свой уникальный скил, который многое меняет), больше десятка подземелий, каждое со своей уникальной фишкой, набором монстров и секретами + спецподземелья-головоломки. 

донат, стамина(мешает в начале, через неделю почти не доставляет проблем - игровая сессия вполне может затянутся на весь день в "мобильном" режиме)

• 4

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Gumballs&Dungeons

google play

Лайтовый данжен краулер. Больше сотни персонажей-гамболов(класса 3 - воин/вор/маг, но у каждого есть свой уникальный скил, который многое меняет), больше десятка подземелий, каждое со своей уникальной фишкой, набором монстров и секретами + спецподземелья-головоломки. 

донат, стамина(мешает в начале, через неделю почти не доставляет проблем - игровая сессия вполне может затянутся на весь день в "мобильном" режиме)

Нашел и в апсторе, и сначала подумал, что меня на**ли... Вроде ждал данжен краулер, а получил куки кликер  :trololo: Потом разобрался. Годно, залипательно.

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Gumballs&Dungeons

google play

Залип наглухо, спасибо за наводку!!!

Не могу понять как можно пить зелья?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users