Что нужно, чтобы навешать вот этим вот рандомам, которые лезут вместе со мной в одно ВХ? Как им дырку закемпить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 September 2017 - 13:13

Что нужно, чтобы навешать вот этим вот рандомам, которые лезут вместе со мной в одно ВХ? Как им дырку закемпить?
Самое простое - создать или войти в корпу и тогда ходить в корпоративные ВХ. Они такие-же как обычные, но зайти могут только члены корпорации.
Из других интересностей что видел - использование EMP чтобы задержать чужие транспорты. Теоретически можно заморозить корабли другого игрока пока по ним враги стреляют, но для этого очень уж точный расчет нужен.
В вормхолах 4 уровня появляются интерсепторы, которые могут гоняться за игроком по всей территории и позволяют выйти на новый уровень в подставах.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 03 October 2017 - 10:43

Отправлено 03 October 2017 - 17:44

Я тут случайно нарыл одну прикольную стратегическую игрушку, дизайн простой, но компания неплоха.
https://play.google....antiyoy.android
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 October 2017 - 18:40

Играл в Achikaps этого же автора. Игра очень простенькая, но время съедает молниеносно. Если нечего почитать/посмотреть в поездке, то самое то в качестве убивателя времени. Вероятно, это такая же.Я тут случайно нарыл одну прикольную стратегическую игрушку, дизайн простой, но компания неплоха.
https://play.google....antiyoy.android
Отправлено 09 October 2017 - 13:38

Dark Avenger 3. Обязательно гляньте фансервис начиная с 11.40
п.с. черт, пока нельзя поиграть, на корее в закрытой бете, и локализации пока что нет.
Короче через вифи в корейском впн, с отклбченной симкой, с корейским языком, я таки поиграл. Офигенно, залип часа на 4. Графоний офигеть, боевка норм, короче игруля отличная, жду выхода на глобал чтобы хотя бы инглиш, а то параметры шмота не понять. Ну и гимор с логином надоедает.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 26 October 2017 - 2:55

Довольно интересная Довольно интересная стратегическая гриндилка Creature Quest. Интересна тем, что делал ее чувак, который когда то делал Might&Magic, Heroes of MM и самую классическую залипалку всех времен и народов king's bounty. Да, так вот, Creature Quest на все это совершенно не похож, но в то же время чемто неуловимо напоминает. Куча всяких ресурсов для менеджмента, дейли реварды, эксплор карт, вот это вот все. Донат есть, но не критичный. Зачатки пвп, но оффлайн и поэтому ниачом. Минус - требует постоянного вайфая.
Сообщение отредактировал Tester128: 12 November 2017 - 2:16
Отправлено 26 October 2017 - 10:11

Хахах,вчера только начал играть и сразу после обучения снинзя-лутал у одного кадра.
Потом была дыра с 2 планетами - игрок правильно послал БШ и сразу свои транспорты ,а к второй планете с церберами послал только БШ,как будто для меня. Теперь вкачал щит - теперь можно и самому лезть с бш.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 October 2017 - 9:34

Самое простое - создать или войти в корпу и тогда ходить в корпоративные ВХ. Они такие-же как обычные, но зайти могут только члены корпорации.
Из других интересностей что видел - использование EMP чтобы задержать чужие транспорты. Теоретически можно заморозить корабли другого игрока пока по ним враги стреляют, но для этого очень уж точный расчет нужен.
В вормхолах 4 уровня появляются интерсепторы, которые могут гоняться за игроком по всей территории и позволяют выйти на новый уровень в подставах.
Дааа, я это опробовал.
В общем, суть такова: исходно желательно, чтобы цептор стоял в соседнем гексе от точки прилета с вкусной планетаркой. Ставим дест на вкусную планетарку так, чтобы наши БШ прошли, войдя в зону гекса с цептором.
У цептора логика поставить дест так, чтобы оказаться в ближайшей точке маршрута с неприятелем. То есть по факту цептор полетит на ту же планетарку.
У цептора стоит мультипушка, и он может вести огонь по 3 целям за раз. У кораблей Цербера приоритет стрельбы - по индусам, если в лок уже не взят БШ.
... PROFIT!
Вчера случайно сагрил цептора таким макаром, он перелопал всех индусов "союзника", потом все мои индусы. В общем, парень вышел на к/д ратио 6:1
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 27 October 2017 - 13:12

Вчера случайно сагрил цептора таким макаром, он перелопал всех индусов "союзника", потом все мои индусы. В общем, парень вышел на к/д ратио 6:1
Там есть еще модуль "убежище", который возвращает убитый корабль в домашку с 1 очком жизней. Слышал про вариант когда игрок агрил интерцепторов майнерами с убежищем, ну и они после убийства майнера переключались на других игроков.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 27 October 2017 - 13:32

Там есть еще модуль "убежище", который возвращает убитый корабль в домашку с 1 очком жизней. Слышал про вариант когда игрок агрил интерцепторов майнерами с убежищем, ну и они после убийства майнера переключались на других игроков.
Сейчас как раз на него коплю. С учетом количества врекнутых кредитов, пора бы уже поторопиться xD
Майнер неудобен тем, что слишком медленный. Индусами и БШ удобнее. Ну и... Чем дальше в лес, тем сложнее солировать, по крайней мере на этапе, когда заползаешь на новую сложность. Я так два БШ слил, не рассчитав дпс и на отварпе получив 4 шипа в клозе, два из которых были картонными дамагерами, которые по 200ДПС топят. И кооп иногда помогает сделать все "быстро и чисто".
Надеюсь, что разрабы поскорее допилят кооп контент для гильдий ака Вайт Стары. Пока что приватные гильдейские дыры оказались полным дном. Количество противников то же самое, но лута в 2-3 раза меньше. Куда выгоднее ходить в паблики и лутать все, что плохо лежит. Особенно если докачать грузовой отсек до 8 единиц, чтобы по 2 загрузки сразу делать.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 29 October 2017 - 15:13

Сообщение отредактировал mumixam: 29 October 2017 - 15:14
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
Отправлено 05 November 2017 - 17:18

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 06 November 2017 - 17:52

Помогите! pen and paper 2 на андройде не появляются квесты дальше 20 лвла - остался финальный и все. ну и про туннели, но я его пройти не могу...
Отправлено 06 November 2017 - 23:02

Помогите! pen and paper 2 на андройде не появляются квесты дальше 20 лвла - остался финальный и все. ну и про туннели, но я его пройти не могу...
Я помню ,что на момент запуска была только планшетная версия и на обычной мобиле с фуллхд было всё очень мелко ....
Как теперь ?
Отправлено 07 November 2017 - 14:07

Я помню ,что на момент запуска была только планшетная версия и на обычной мобиле с фуллхд было всё очень мелко ....
Как теперь
ну моно разверууть телефон обычным образом - обрежет картинку и в целом все ок, можно альбомно - в целом тоже ничего. Дискомфорта не испытываю.
оказалось допконтент начинается после основного квеста. я тюлень - предыдущую игру закончил перведя в + режим и не увидел этого.
Отправлено 20 November 2017 - 14:29

Gumballs&Dungeons
Внезапно подсел, с каирософтовских менеджеров ничего так сильно не затягивало.
Лайтовый данжен краулер. Больше сотни персонажей-гамболов(класса 3 - воин/вор/маг, но у каждого есть свой уникальный скил, который многое меняет), больше десятка подземелий, каждое со своей уникальной фишкой, набором монстров и секретами + спецподземелья-головоломки.
донат, стамина(мешает в начале, через неделю почти не доставляет проблем - игровая сессия вполне может затянутся на весь день в "мобильном" режиме)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 November 2017 - 20:53

Gumballs&Dungeons
Лайтовый данжен краулер. Больше сотни персонажей-гамболов(класса 3 - воин/вор/маг, но у каждого есть свой уникальный скил, который многое меняет), больше десятка подземелий, каждое со своей уникальной фишкой, набором монстров и секретами + спецподземелья-головоломки.
донат, стамина(мешает в начале, через неделю почти не доставляет проблем - игровая сессия вполне может затянутся на весь день в "мобильном" режиме)
Нашел и в апсторе, и сначала подумал, что меня на**ли... Вроде ждал данжен краулер, а получил куки кликер Потом разобрался. Годно, залипательно.
Отправлено 25 November 2017 - 15:14

Gumballs&Dungeons
Залип наглухо, спасибо за наводку!!!
Не могу понять как можно пить зелья?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users