В итоге если экономически\технически\военно КНР еще положим может кое-как конкурировать, то культурно - нет. А поскольку именно культура будет определять кем будут себя считать первые люди на альфа центавре, то китай вощемта в пролете.
ты упоротой? Китай одна из немногих стран в мире, которая существует на протяжении тысячелетий, Китайская культура одна из древнеших в мире, современная европейская культура очень много взяла/позаимствовала от китая... ты о чем говоришь то?
Я минусы не ставлю, а надо бы. Да, я ровняю людей не по цвету кожи, а по уровню социального и умственного развития. Опять же, часть населения Африки не шибко далеко ушла от обезьян. Что ты теперь предлагаешь считаться с их правами? Или с религиозными фанатиками считаться, которые живут вопреки логики и здравого смысла, в угоду тем, кто на основе религии ими управляет?
Алкоголиков и наркоманов я бы принудительно стерилизовал, дабы не вносили дефектные гены в генофонд страны и не плодили беспризорников. Хотя тут больше виновато наше правительство, действия которого направлены на вырождение нации. Посмотрите Первый канал или ТНТ, ибо на них никого, кроме овощей вырастить невозможно.
Ребята, фашист в треде!
Такие как-ты убивали женщин и детей и фотографировались на фоне их трупов, как на охоте, ты в своём уме вообще?
Давай расскажи для начала тогда кто ты сам по национальности, и на 5 поколений назад своих предков по национальности перечисли.
Да быдет тебе известно, что Гитлер, фанатом которого ты по всей видимости являешься, был на 1/10 евреем... так что ему надо было начать свой фашизм с себя,а не мучить другие народы своим нацизмом, чего и тебе советую.
Да нет там никаких культурных традиций имеющих за собой какую то мощность и привлекательность. Чем им конкурировать с тем же исламом (который вообщем то по своей сути протестная штука и поэтому будущего в своем теперешнем воплощении не имеет), не говоря уже о европейской, а де-факто мировой культуре ?
ты совсем упоротый, это точно... ты хотя бы историю религий почитал бы хоть...
Ислам - это продолжение христианства, даже более гуманное и более человечное, ориентированное на азиатские народы, Ислам - это не протест, это религия, а то что ты понимаешь под исламом - это большой вопрос, не надо мешать экстримизм и ислам.
Европейская культура очень много почерпнула из китая, это мягко говоря... в свое время европа была населене дикрями и варварами, а в китае в то же время было единое государство и технологии... и надо сказать, что китай с тех пор только вырос и укрепил свои позиции, да еще и стал доминирующим по численности населения на все планете, в отличии от той же вымирающей европы.
... Написал стенку текста и браузер вылетел с ошибкой ...
Если кратко, то я считаю некоторые другие нации отсталыми, так как большая часть их представителей ниже моего уровня развития (каким бы он не был). По долгу службы приходится выдавать наряды на работу гостям из средней Азии. Никто не может сказать, что я когда-то им нагрубил или обидел, однако кроме рабочих отношений у меня с ними ничего общего. Пусть живут благополучно и приносят пользу обществу, чего не могут сделать многие русские. Я уже упоминал какое у меня отношение алкоголикам и наркоманам. Хотя хорошее воспитание, а отнють не робкость, заставляют проявлять толерастию ко всему этому сбоду (я про русских).
Для меня человека от зверя отделяет прежде всего интеллект и культура поведения. И если какие-то кавказкие племена, финансируемые нашими налогами, будут угрожать благополучию моей культуры, то не сомневайтесь, первым вступлю в ряды ополчения. Я с завидной периодичностью делаю пожертвования в различные проекты, например википедию. А эти африканцы и даже наши умственно отсталые меня мало волнуют.
Мне интересно как ты по цвету кожи определяешь какой у человека интеллект и какая у него культура поведения, а твое сравнение всех африканцев с умственно отсталыми говорит только об одном - тебе нужно лечиться.