Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Белые стали рожать меньше половины всех детей в США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
427 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Чушь, феерическая чушь. Страна с самой устойчивыми культурными традициями, с точки зрения религии так вообще единственная в мире, которая поставила людей и богов на один уровень. Их конечно заносит в крайности, ну а кто безгрешен.

Так что шансов то у них поболее, чем у кого либо.

Да нет там никаких культурных традиций имеющих за собой какую то мощность и привлекательность. Чем им конкурировать с тем же исламом (который вообщем то по своей сути протестная штука и поэтому будущего в своем теперешнем воплощении не имеет), не говоря уже о европейской, а де-факто мировой культуре ?

Да что ты!? И какая же?

Демократия и фри маркет экономи ясное дело. Сейчас по-другому никто на результат не играет.

А мы вот не истребляли никого, золото наоборот - вкладывали. Школы строили, больницы, заводы, институты. И кто нам сказал за это спасибо???

Слух, а ты же в курсе что все люди - братья и ненависть это путь в никуда ? :blush:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Ты это кстати подчеркнул во второй части своего сообщения. ТВ, которое разлагает, реклама, пропагандистские фильмы и прочее, что превращает людей в овощей, которые живут тухлой жизнью и во всех своих бедах ищут виноватых в людях другой национальности. Надо искать виноватых в людях сверху. Их надо свергать как сделал когда то ленин и рано или поздно это случится.

... Написал стенку текста и браузер вылетел с ошибкой ...
Если кратко, то я считаю некоторые другие нации отсталыми, так как большая часть их представителей ниже моего уровня развития (каким бы он не был). По долгу службы приходится выдавать наряды на работу гостям из средней Азии. Никто не может сказать, что я когда-то им нагрубил или обидел, однако кроме рабочих отношений у меня с ними ничего общего. Пусть живут благополучно и приносят пользу обществу, чего не могут сделать многие русские. Я уже упоминал какое у меня отношение алкоголикам и наркоманам. Хотя хорошее воспитание, а отнють не робкость, заставляют проявлять толерастию ко всему этому сбоду (я про русских).
Для меня человека от зверя отделяет прежде всего интеллект и культура поведения. И если какие-то кавказкие племена, финансируемые нашими налогами, будут угрожать благополучию моей культуры, то не сомневайтесь, первым вступлю в ряды ополчения. Я с завидной периодичностью делаю пожертвования в различные проекты, например википедию. А эти африканцы и даже наши умственно отсталые меня мало волнуют.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Лол, а латиносы - это типа серые что ли? Хотя если белыми считать исключительно англо-саксов, то в России их ваще нет. Радоваться тогда надо, что мы загоняем поганых америкашек в резервации.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Если кратко, то я считаю некоторые другие нации отсталыми

В целом это может где-то и так, но если не де-рейлиться от темы, то речь шла о населении штатов, и откровенно сказать - большинство американцев не видят никакой проблемы в уменьшении (в процентах) количества белокожего населения. Причем именно по причине, которую озвучил Daren Kai - цивилизация идет по пути смывания расовых границ. "Racial mix" в наше время действительно работает так, что огромное количество современного цветного населения по культуре, образованию, поведению и языку не отличимы от обычных представителей белокожего населения. И суть поста топик-стартера не в том, что белые слабеют, а в том, что цветные поднимаются на должный уровень. Даже такой расист как я могу прийти с ко-воркерами в бар и за кружкой пива посетовать про fucking indian immigrants, а на следущий день вернуться в офис, где треть персонала - цветные, причем высокие специалисты, достойные уважения.
В каждой шутке конечно есть доля шутки, но вот к примеру хороший пример "жизненного" стеба.

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В каждой шутке конечно есть доля шутки, но вот к примеру хороший пример "жизненного" стеба...

Угу. И за такой стеб от белого, белый бы потом всю остатнюю жизнь работал бы на адвокатов и компенсации ущербов.
Негру можно стебаться над белыми, черными, а вот белому над черными...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 June 2012 - 3:50

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

вот это уже не правда.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Белые всю свою историю над черными "стебались" :)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Угу. И за такой стеб от белого, белый бы потом всю остатнюю жизнь работал бы на адвокатов и компенсации ущербов.

Эээ ну справедливости ради, он больше никогда не делал эту зарисовку.

By the way, I've never done that joke again, ever, and I probably never will," says Rock. "'Cause some people that were racist thought they had license to say n-----. So, I'm done with that routine."

А в принципе авто-юмор не становится менее смешным из за того что ты или я не можем так шутить...
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14698 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

вот это уже не правда.

Правда. Хотя премия Стеллы намекает что дело не только в белых и черных...
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ну как бы не все так очевидно "blacks have a 375-year history on this continent: 245 involving slavery, 100 involving legalized discrimination, and only 30 involving anything else" (цитата 95 года). Учитывая что вообщем то еще живо поколение которое очень не плохо помнит 40-60 и жива память о тридцатых годах и времени перед этим, можно понять почему отношение большинства к меньшинству штука чувствительная.

Affirmative action в ту же копилку - сейчас квоты несколько я понимаю уже запрещены, но идея о том что раса это фактор, при приеме на работу\вуз, при всей своей кажущейся бредовости, весьма неоднозначна. По крайней мере мысль о том что переход от состояния "негры живут в гетто" к состоянию "негры интегрированы в общество" требует каких то специальных усилий, учитывая "вину белого человека", кажется мне разумной.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Америку спасет Брюс Уиллис, который не сможет остановить астероид.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Америку спасет Брюс Уиллис, который не сможет остановить астероид.

О, а в Армагеддоне был негр, принявший геройскую смерть? А то я что-то запамятовал.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29181 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Хотя по сути должно было быть иначе. Встречал поучительную историю об неком дирижере(не помню только фамилию). Поскольку он не хотел быть предвзятым а в оркестрах некоторые роли традиционно считались мужскими или женскими-он повесил ширму и постелил мягкий ковер, заглушающий шаги. При приеме на работу он просто сидел и слушал-не зная кто по ту сторону, слыша только музыку и брал либо посылал до того как увидит.

Наиболее толерантно именно это-брать только по личным навыкам без привязки к полу или расе. И разумеется если неевропойды ничем не хуже-их будет ровно столько же сколько остальных

А расовые квоты любому нормальному человеку видятся как унижение расы.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А расовые квоты любому нормальному человеку видятся как унижение расы.

Ты уже пытался один раз на эту тему, не?
Любому нормальному которого не дискриминировали, мб. А тем кого таки да, наверно так не видится.
Вроде пришли к выводу что сначала обеспечить равенство везде, а потом отменять affirmative actions.

Сообщение отредактировал LeonM: 17 June 2012 - 12:52

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

В итоге если экономически\технически\военно КНР еще положим может кое-как конкурировать, то культурно - нет. А поскольку именно культура будет определять кем будут себя считать первые люди на альфа центавре, то китай вощемта в пролете.

ты упоротой? Китай одна из немногих стран в мире, которая существует на протяжении тысячелетий, Китайская культура одна из древнеших в мире, современная европейская культура очень много взяла/позаимствовала от китая... ты о чем говоришь то?

Я минусы не ставлю, а надо бы. Да, я ровняю людей не по цвету кожи, а по уровню социального и умственного развития. Опять же, часть населения Африки не шибко далеко ушла от обезьян. Что ты теперь предлагаешь считаться с их правами? Или с религиозными фанатиками считаться, которые живут вопреки логики и здравого смысла, в угоду тем, кто на основе религии ими управляет?
Алкоголиков и наркоманов я бы принудительно стерилизовал, дабы не вносили дефектные гены в генофонд страны и не плодили беспризорников. Хотя тут больше виновато наше правительство, действия которого направлены на вырождение нации. Посмотрите Первый канал или ТНТ, ибо на них никого, кроме овощей вырастить невозможно.

Ребята, фашист в треде!
Такие как-ты убивали женщин и детей и фотографировались на фоне их трупов, как на охоте, ты в своём уме вообще?
Давай расскажи для начала тогда кто ты сам по национальности, и на 5 поколений назад своих предков по национальности перечисли.
Да быдет тебе известно, что Гитлер, фанатом которого ты по всей видимости являешься, был на 1/10 евреем... так что ему надо было начать свой фашизм с себя,а не мучить другие народы своим нацизмом, чего и тебе советую.

Да нет там никаких культурных традиций имеющих за собой какую то мощность и привлекательность. Чем им конкурировать с тем же исламом (который вообщем то по своей сути протестная штука и поэтому будущего в своем теперешнем воплощении не имеет), не говоря уже о европейской, а де-факто мировой культуре ?

ты совсем упоротый, это точно... ты хотя бы историю религий почитал бы хоть...
Ислам - это продолжение христианства, даже более гуманное и более человечное, ориентированное на азиатские народы, Ислам - это не протест, это религия, а то что ты понимаешь под исламом - это большой вопрос, не надо мешать экстримизм и ислам.
Европейская культура очень много почерпнула из китая, это мягко говоря... в свое время европа была населене дикрями и варварами, а в китае в то же время было единое государство и технологии... и надо сказать, что китай с тех пор только вырос и укрепил свои позиции, да еще и стал доминирующим по численности населения на все планете, в отличии от той же вымирающей европы.

... Написал стенку текста и браузер вылетел с ошибкой ...
Если кратко, то я считаю некоторые другие нации отсталыми, так как большая часть их представителей ниже моего уровня развития (каким бы он не был). По долгу службы приходится выдавать наряды на работу гостям из средней Азии. Никто не может сказать, что я когда-то им нагрубил или обидел, однако кроме рабочих отношений у меня с ними ничего общего. Пусть живут благополучно и приносят пользу обществу, чего не могут сделать многие русские. Я уже упоминал какое у меня отношение алкоголикам и наркоманам. Хотя хорошее воспитание, а отнють не робкость, заставляют проявлять толерастию ко всему этому сбоду (я про русских).
Для меня человека от зверя отделяет прежде всего интеллект и культура поведения. И если какие-то кавказкие племена, финансируемые нашими налогами, будут угрожать благополучию моей культуры, то не сомневайтесь, первым вступлю в ряды ополчения. Я с завидной периодичностью делаю пожертвования в различные проекты, например википедию. А эти африканцы и даже наши умственно отсталые меня мало волнуют.

Мне интересно как ты по цвету кожи определяешь какой у человека интеллект и какая у него культура поведения, а твое сравнение всех африканцев с умственно отсталыми говорит только об одном - тебе нужно лечиться.
  • -1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14698 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

не надо мешать экстримизм и ислам.

Просто проблема в том что именно ислам имеет широко известное и распространенное экстремисткое ответвление.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

ты упоротой? Китай одна из немногих стран в мире, которая существует на протяжении тысячелетий, Китайская культура одна из древнеших в мире, современная европейская культура очень много взяла/позаимствовала от китая... ты о чем говоришь то?

Европейская культура очень много почерпнула из китая, это мягко говоря... в свое время европа была населене дикрями и варварами, а в китае в то же время было единое государство и технологии... и надо сказать, что китай с тех пор только вырос и укрепил свои позиции, да еще и стал доминирующим по численности населения на все планете, в отличии от той же вымирающей европы.

Вся стена бреда разбивается об простой вопрос: вот что лично ты, продукт европейской культуры, знаешь о китае?
Джет Ли, у них иероглифы, феншуй, и они делают футболки и телефоны, угадал?

Почему так? А потому что китайская культура это не китайский ширпотреб, они ее не экпортируют. А не экспортируют они ее потому что она неконкурентоспособна.
И кстати во многом неконкурентоспособна именно из за е*анутой письменности, которую в состоянии осилить только очень настойчивый человек. В отличии от латиницы.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мне интересно как ты по цвету кожи определяешь какой у человека интеллект и какая у него культура поведения, а твое сравнение всех африканцев с умственно отсталыми говорит только об одном - тебе нужно лечиться.

Я могу наоборот:

С диагнозом "аппендицит" больной оказался на операционном столе. Удалить аппендикс взялся заведующий хирургическим отделением Ефрем Ефремов. Как говорится в материалах следствия, при операции врач скальпелем повредил мочевой пузырь больного...

В результате состояние больного резко ухудшилось, развился не только перитонит, но и энтотоксиновый шок, и Глупышев умер. По показаниям свидетелей, операцию в Холмогорской больнице врач проводил, будучи в нетрезвом состоянии.

Это необразованный ниггер.

"Он был одним из тех людей который запоминается, такие люди встречаются очень редко. Для человека который не имел никакого образования он освоил технику хирургии на самом высоком уровне, и передал свои знания молодым хрургам.

"эксперементальная пересадка печени свиньи в США требует участия команды из двух или трех диполмированных хирургов.... необразованный лаборант Гамильтон Наки делал это один"

Вот это восокообразованный и интеллектуальный белый специалист. Двигает культуру в массы.

Сообщение отредактировал MOH: 17 June 2012 - 13:39

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Вся стена бреда разбивается об простой вопрос: вот что лично ты, продукт европейской культуры, знаешь о китае?
Джет Ли, у них иероглифы, феншуй, и они делают футболки и телефоны, угадал?

Почему так? А потому что китайская культура это не китайский ширпотреб, они ее не экпортируют. А не экспортируют они ее потому что она неконкурентоспособна.
И кстати во многом неконкурентоспособна именно из за е*анутой письменности, которую в состоянии осилить только очень настойчивый человек. В отличии от латиницы.

эээ лолшто?
во первых с чего ты взял, что я продукт и продукт европейской культуры? я несколько лет занимался китайским ушу с китайскими мастерами, изучал немного иероглифы и несколько восточных азбук, так что небольшое представление о китае имею. при чем тут футболки и телефоны я не очень понимаю.
Про письменность ты загнул, то есть чем проще письменность - тем более развитая культура? ололо
Высшую математику тоже не многие могут освоить, это говорит только о личных способностях человека, а не о том, что все кто занимается высшей математикой неконкурентоспособны... :facepalm:

и если уж на то пошло, то какая по твоему мнению страна пропагандирует лозунг "Культуру на экспорт!" наиболее успешно?
Может америка? но я что-то не вижу, чтобы все пели кантри и ходили в кавбойских шляпах
Может германия? но я что-то не вижу, чтобы основным блюдом во всех рестиках были сосиски и пиво
Может франция? но я что-то не вижу, чтобы все ели лягушек и трахали всё что движется
какая ещё культура на экспорт? какая может быть конкурентоспособность у культуры?
или ты имеешь ввиду, что если индейцы со своей богатой тысячелетней культурой не смогли противостоять европейцам с их кровавыми мясниками, навязывающим католичество всем и вся, то индейская культура менее конкурентоспособная? культура - это не рыночные отношения, это другая понятийная категория, не стоит мешать рынок и культуру, как не стоит мешать политику и религию.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29181 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты уже пытался один раз на эту тему, не?
Любому нормальному которого не дискриминировали, мб. А тем кого таки да, наверно так не видится.
Вроде пришли к выводу что сначала обеспечить равенство везде, а потом отменять affirmative actions.

Равенство это равные возможности. А квоты это буквально признание "мы считаем вас не способными чего то добиться дегенератами, потому из жалости/толерантности/другой дури дадим вам некоторое количество высокооплачиваемых рабочих мест(врачи, юристы и т п), на которые вы бы иначе никогда не попали. Иба дегенераты"

Хотите равные возможности-удаленное тестирование без видеонаблюдения(или что лучше-наблюдение в ИК в совокупности с полиграфом). Никаких вопросов про расу. Только оценка профессионального соответствия. А раса и прочее работодателю станет известна только после подписания трудового договора.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users