Да никто ловить не собирается, шлепнут и все.
И что значит "практически"? Он либо ловится, либо нет. Рандомного наложения диза в EVE нет.
Я это утверждаю основываясь на наших кемпах sv5, думаю в некомпетентности никто обвинять не станет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не путай андок и гайку, это разные вещи
иии??? чудесно локи альфует как на андоке так и на гайке.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я сейчас кушаю, называй любую сису в курсе, прилечу на интере (через час), если альфанешь меня при оьварпе с гайки получишь один лярд иск)
я сейчас спать иду, а ты лети в хисеру жди на гайке хасми, проснусь, пну файху, он прилетит на своем уберальфа локи бесплатно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
если диктор подтопил на МВД то он был точно не в клоке =)
На пальцах объясняю.
Кемп. Диктор стоит в клоке в 2-2,5 км от гайки. Активация. Жертва, не видя диктора, спокойно делает алайн-мвд-клока. Диктор делает деклок-мвд-алайн - бубль, по вектору движения бубль. В силу неопытности жерва не понимает почему не отварпала, когда упала клока. Жертва может даже не понять, что это не она сняла клоку, а ее с клоки выбили. Она просто не увидела диктор в овервью по неопытности или не настроенности оного - не важно. Шанс пройти кемп с грамотными диктором и цептором на шипах отличных от цептора/т3 с нулифаером стремится к нулю.
Для меня это очевидно, потому и не расписывал в первом сообщении.
При отварпе от станки ловится даже 1 сек. При отварпе от гейта - 2 сек (но тут уже сложнее - не так надежно и пинг нужен хороший).интер с менее чем 2х секундным отварпом не ловится, не имеет значение какая у него сига.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 September 2014 - 3:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ze Naari правильно заметил - не надо путать две ситуации...
На андоке ХХ9- цептор, утыканый в агилу, сдох скорее всего на развороте в сторону гаек, будучи на фулл спиде после андока (так это обычно бывает). И ему никто не мешал инставарпнуть на объекты по андоку, но не все быстро ориентируются.
А вот когда цептор (Арес, Клава, Крыса), с заточкой в агилу, уходит в варп после запрыга в гейт, его малореально альфануть / затаклить. Даже Т1 фриги фитятся в агилу с отварпом менее 2 секунд с места, но против них работает бабл.
И варпстабы малополезная хрень в фитах агильных Цепторов. Анальный кемп - это как правило фаркц. скрамбл, у которого сила такла 3, под всеми возможными бонусами и сканрез 5500+. Поэтому или ты отварпал из бабла до лока, благодаря своей агиле (а для этого все лоу слоты в инерстабах), или сдох как дно с полной жопой варпстабов...
ze Naari правильно заметил - не надо путать две ситуации...
На андоке ХХ9- цептор, утыканый в агилу, сдох скорее всего на развороте в сторону гаек, будучи на фулл спиде после андока (так это обычно бывает). И ему никто не мешал инставарпнуть на объекты по андоку, но не все быстро ориентируются.
А вот когда цептор (Арес, Клава, Крыса), с заточкой в агилу, уходит в варп после запрыга в гейт, его малореально альфануть / затаклить. Даже Т1 фриги фитятся в агилу с отварпом менее 2 секунд с места, но против них работает бабл.
И варпстабы малополезная хрень в фитах агильных Цепторов. Анальный кемп - это как правило фаркц. скрамбл, у которого сила такла 3, под всеми возможными бонусами и сканрез 5500+. Поэтому или ты отварпал из бабла до лока, благодаря своей агиле (а для этого все лоу слоты в инерстабах), или сдох как дно с полной жопой варпстабов...
Скажи какая разница между агилой 1.1 и 1.9 ?
На пальцах объясняю.
Кемп. Диктор стоит в клоке в 2-2,5 км от гайки. Активация. Жертва, не видя диктора, спокойно делает алайн-мвд-клока. Диктор делает деклок-мвд-алайн - бубль, по вектору движения бубль. В силу неопытности жерва не понимает почему не отварпала, когда упала клока. Жертва может даже не понять, что это не она сняла клоку, а ее с клоки выбили. Она просто не увидела диктор в овервью по неопытности или не настроенности оного - не важно. Шанс пройти кемп с грамотными диктором и цептором на шипах отличных от цептора/т3 с нулифаером стремится к нулю.
Для меня это очевидно, потому и не расписывал в первом сообщении.
прохожу на ту сторону гайки
а там забублено мобилками, и пара диктор + цептор
я на блокаднике
в карго дедспейс-шилдбустер за 800 лямов
не поймали только потому, что я там за несколько секунд лардж-гравик из кирпичей отложил и они в нём забампались
мне повезло?
прохожу на ту сторону гайки
а там забублено мобилками, и пара диктор + цепторя на блокаднике
в карго дедспейс-шилдбустер за 800 лямов
не поймали только потому, что я там за несколько секунд лардж-гравик из кирпичей отложил и они в нём забампались
мне повезло?
Сейчас напишут что кемперы инвалиды и т.д., хотя по моим прикидкам шанс тебя поймать был 50/50 (если ты решил прорваться через кемп) – но в целом да, тебе повезло.
Но в таких случаях я всегда делал проще: МВД + клока + топим в гейт. Умереть при таком варианте шанс очень мал (главное таймер смены сессии переждать в послегейтовой клоке)
"Скажи какая разница между агилой 1.1 и 1.9 ?"
Толку от одного варпстаба ровно ноль в ситуации - "запрыгнул в анальный (сканрез) кемп". Просто потому, что от таких кемперов всё что не отварпает, то затопит обратно в гайку. И такому "ракокемпу" быстро надоест провожать глазами уходящие цели и они задумаются над фитом таклера.
Если у шипа с сидящим в нём пейлотом (его скилы / импы) агилы хватает на отварп за менее 2 сек с места, то найдутся модули пополезнее Варпстаба в лоуслот. А два варпстаба ты уже не поставишь не потеряв в агиле. КБ забиты нубами и не только, у которых от одного до шести варпстабов в фите...
Типичные представители - https://zkillboard.com/kill/41370752/ и https://zkillboard.com/kill/41368820/ и https://zkillboard.com/kill/41368020/ причём с обеих сторон...
Как раз то, что советуешь ты... И как раз то о чём говорил я.
Сообщение отредактировал Umca: 21 September 2014 - 16:09
"Скажи какая разница между агилой 1.1 и 1.9 ?"
Толку от одного варпстаба ровно ноль в ситуации - "запрыгнул в анальный (сканрез) кемп". Просто потому, что от таких кемперов всё что не отварпает, то затопит обратно в гайку. И такому "ракокемпу" быстро надоест провожать глазами уходящие цели и они задумаются над фитом таклера.
Если у шипа с сидящим в нём пейлотом (его скилы / импы) агилы хватает на отварп за менее 2 сек с места, то найдутся модули пополезнее Варпстаба в лоуслот. А два варпстаба ты уже не поставишь не потеряв в агиле. КБ забиты нубами и не только, у которых от одного до шести варпстабов в фите...
Типичные представители - https://zkillboard.com/kill/41370752/ и https://zkillboard.com/kill/41368820/ и https://zkillboard.com/kill/41368020/ причём с обеих сторон...
Как раз то, что советуешь ты... И как раз то о чём говорил я.
Ты ефт открывал вобще? Во-первых шип с отварпом менее чем за 2 сек не собирается, во вторых я не говорю что нужно пихать вапрастаб если у тебя агила меньше двух секунд получается, его можно заусунуть когда добавка 4-го инертсаба уже ничего не даёт. Да и что полезнее варпстаба для прохождения кемпа, если вдруг один из интеров успевает положить поинт, а остальные прослоупочат то варпстаб как раз даёт шанс.
И вот что советую я если тебе не совсем понятно:
Вот тот же шип утыканый инертстабами:
Еще раз спрошу, в чем разница?
Сообщение отредактировал AxelF: 21 September 2014 - 18:13
Если у тебя отварп меньше 2ух сек, то уже пофигу есть у тебя варпстабы или нет.... Тебя всё-равно никто не залочит.
Залочить то залочит, только диз не сможет положить, а вот альфануть может.
Сообщение отредактировал Rokov: 21 September 2014 - 19:00
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
я аж задался вопросом.
кстати,в процессе исследований интереснейшые фичи всплыли-некоторые т1 фриги агильнее цепторов
слешер,например.
[Daredevil, Align]Ты ефт открывал вобще? Во-первых шип с отварпом менее чем за 2 сек не собирается
Давно хотел опять написать на эту тему, тем более что недавно некоторые постили в одной из тем в дев-блогах посты типа этих:Залочить то залочит, только диз не сможет положить, а вот альфануть может.
Это все не важно, из-за мигания таргета в пол секунды. Ты физически не можешь залочить таргет быстрее 1 секунды (ну, т.е. сам атймер лока будет хоть 0,3, но сам таргет появится позже).
Откуда эти заблуждения? Помнится, кто-то на оффе из официальных лиц ццп кинул дезу, что мол у отварпа приоритет перед дизом. Я, так как ковырялся со всей этой механикой в одном из топиков (посты с результатами тестов - 1, 2), и вот недавно намамай написал в бложик на эту тему такую же фигню, и мы что-то с ним решили поспорить. Итогом оказался тест отварпа пода со станции:феникс, я сильно доверяю твоему опыту (это ты первый говорил тут про отварп и тики сервера), но мои тесты говорят то же самое, диз не кладется.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 September 2014 - 19:47
я аж задался вопросом.
кстати,в процессе исследований интереснейшые фичи всплыли-некоторые т1 фриги агильнее цепторов
слешер,например.
Умрет в бубле вместе с сетом
[Daredevil, Align]
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
[Empty Med slot]
[Empty Med slot]
[Empty Med slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty Rig slot]
[Empty Rig slot]
[Empty Rig slot]
Mid-grade Nomad Alpha
Mid-grade Nomad Beta
Mid-grade Nomad Gamma
Mid-grade Nomad Delta
Mid-grade Nomad Epsilon
Mid-grade Nomad Omega
0.995 без флита и EM-706 хардвайринга.
Ок и в чем смысл? Одеть дорогой сет на шип который из бубля не выйдет.
Я не знаю, в чем смысл, ты сказал, что шип с отварпом менее 1 сек не собирается - я показал шип с отварпом менее 1 сек. Остальное уже додумывай сам.Ок и в чем смысл? Одеть дорогой сет на шип который из бубля не выйдет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 September 2014 - 19:57
Умрет в бубле вместе с сетом
Ок и в чем смысл? Одеть дорогой сет на шип который из бубля не выйдет.
смысл в исследовании.
нахождение самого агильного шипа,нахождение "серебряных и бронзовых призеров",понимание что цепторы не так уж и круты.
импы нужны только для 0.9 агилы
без импов-ровно единица(хотя это неважно)
в импе бублей нет,кстати
0 members, 0 guests, 0 anonymous users