Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 22 July 2007 - 12:22

Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте следующее:
Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позже.
Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.
Чтобы проверить настройку подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета.
Проверьте, что параметры подключения к Интернету обнаружены. Можно настроить Microsoft Windows на проверку сети и автоматическое обнаружение параметров сетевых подключений (если они были включены сетевым администратором).
Щелкните меню Сервис и выберите Свойства обозревателя.
На вкладке Подключения выберите Настройка LAN....
Выберите Автоматическое определение параметров и щелкните кнопку ОК.
Для некоторых узлов требуется 128-разрядное шифрование. Чтобы определить установленную степень шифрования, выберите в меню Справка пункт О программе.
Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и установите флажок для SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.
Не удается найти сервер или ошибка DNS
Internet Explorer
Отправлено 22 July 2007 - 12:26

Это ты все правильно сказала.. просто игра незнакомая не знаю что и как. причитал про нее, мне понравилось очень. но как говориться лучьше 1 раз увидеть.
ЗЫ издатель еве у нас тока 1С? или еще есть кто?
есть в разделе Технический такой подраздел, где если кто-то скачал себе клиента, предлагает в своем городе его другим. Про Нижний например:
http://forum.eve-ru....opic=1564&st=69
Отправлено 22 July 2007 - 12:29

Хм... Мы прекрасно знаем, какой текст выдает браузер в данном случае. Стоило ли его цитировать полностью?..............
Только что свободно заходила на обе ссылки, так что проблема, скорее всего, у тебя либо в сети, либо на компьютере.
Проверь режим работы файрвола, добавь в доверенные узлы secure.eve-online.com/*.
Сообщение отредактировал Veronika: 22 July 2007 - 12:30
Отправлено 22 July 2007 - 12:40

шо такое фаерволл я понятия не имею. в ТЗ играл всегда директ коннектом.
в проверенные добавил. не помогает.
явно что то в настройках. Знать бы что

Работает и открывает все окна в инете. Кроме вот ентого

Добавлено:
кстати - забил левый ник и пароль в клиенте и нажал соеденить - не получил ответа сервера (после 5 минутных раздумий)
Отправлено 22 July 2007 - 12:55

99 стоит клиент и 14-дневный триальный кодВот еще вчера я в ОЗОНе хотел заказать но игра там стоит 99 рублей. Это нормально? потомучто унас в САЮЗе видел ее за 700руб.
и какую версию нада покупать?
700, наверное, стоит клиент и 30-дневный "нормальный" код
Добавлено:
ты винду сам устанавливал и интернет? если и то и другое не сам - зови того, кто устанавливал, если винду сам, а интернет от провайдера приходили, значит звони провайдеру, скажи что тебе нужен https протокол и порт 26000у меня питерская выделенка скайнет.
шо такое фаерволл я понятия не имею. в ТЗ играл всегда директ коннектом.
в проверенные добавил. не помогает.
явно что то в настройках. Знать бы что![]()
Работает и открывает все окна в инете. Кроме вот ентого
Добавлено:
кстати - забил левый ник и пароль в клиенте и нажал соеденить - не получил ответа сервера (после 5 минутных раздумий)
Сообщение отредактировал VolCh: 22 July 2007 - 12:52
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 July 2007 - 13:15

Сообщение отредактировал VolCh: 22 July 2007 - 13:15
Отправлено 22 July 2007 - 15:05

Отправлено 22 July 2007 - 19:00

Отправлено 22 July 2007 - 19:09

Кроме того, при расчете дальности я всегда беру время на полсекунды меньше - во первых, ракета при старте не сразу ложится на нужную траекторию, а во вторых, какое-то время она разгоняется.
Сообщение отредактировал Veronika: 22 July 2007 - 19:11
Отправлено 22 July 2007 - 19:22

Думаю не ошибусь, если скажу, что любой атрибут (кроме резистов), который зависит от шипа, скилов и импов считается такт.к. хрен его знает как бонус шипа складываецца со скиллом чара.
Итог=База*(1+скил/100)*(1+шип/100)*(1+фит/100)*(1+имп/100), где
Итого - итоговое значение атрибута
База - базовое значение атрибута
Скил - бонус от скила в %, если скилов несколько, для каждого отдельный множитель вида (1+скил/100%)
Шип - бонус от самого шипа в %, если бонусов от шипа несколько (вроде не встречал, но может быть у каких-то т2 шипов), для каждого отдельный множитель вида (1+шип/100%)
Фит - бонусы от фита и ригов в % с учетом стекинг пенальти
Имп - бонус от импа в %, если импов несколько (их сейчас столько вели в лпшопе, что может и есть в разные слоты на один атрибут), для каждого отдельный множитель вида (1+имп/100%)
бонусы от скилов и шипа считаются как левел скила*бонус за один левел
Отправлено 22 July 2007 - 19:47

Дано:
каракал и умение водить калдари крузы на 4
Скилл Missile Projection на 3
и Standart Light Missile базовой максимальной скоростью 3750 м/с
Скорость = 3750*(1+30/100)*(1+40/100)= 3750*1,3*1,4= 6,825 м/с
ЗЫ, если я ошибся в расчете, не смейтесь, моя математичка меня не учила а била указкой по башке... ну непонимаю я математику.
Отправлено 22 July 2007 - 19:49

Отправлено 22 July 2007 - 19:50

У меня на Хавке с учетом скиллов Missile Bombardment 4, Missile Projection 4 и Assault Ships 4 расчетная дальность полета лайтов 51.45 км, а реальная (в силу причин указанных выше) до 49 км.
Сообщение отредактировал Veronika: 22 July 2007 - 19:54
Отправлено 22 July 2007 - 19:58

Знаю, хороший скилл, учу его временами)Я бы еще порекомендовала выучить скилл Missile Bombardment, дающий +10% на время полета ракеты за уровень.
П.С. плюсы расставил.
Отправлено 22 July 2007 - 21:17

Отправлено 23 July 2007 - 9:14

Эмблема пирата - это что? Черепушка? Так это не дает право атаки. Это всего лишь знак того, что за игрока объявлена награда. Атаковать в хайсеках можно лишь тех, кто мигает красным.Вопрос: могу ли без напряга со стороны Конкордов атаковать корабль с эмблемой пирата на иконке в системе с уровнем безопасности 0,5 и выше?
Самый вероятный вариант - ты останешся в капсуле, а пират полетит дальше.И какие вообще меня могут ожидать неприятности при атаке пирата?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users