Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс HELL GATE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrW8
  • Corp:DHW
  • Client:Рус

Поддерживаю предыдущего собеседника. Ты прям сравнил х... с пальцем. ВХ корпы всегда имеют меньше килов, но килы действительно интересные. Это вам не свалить побыстрее на станку и там логофнуться...в вх надо думать.

ЗЫ: у вас же вроде как есть ферма в вх или ошибаюсь? 

линкани на твой взгляд интересный килл.

и извиняюсь о чем  думать в ВХ надо, как бы быстрее съебаться под пос когда увидел комбат пробки на подскане?

когда то довно был пос в 2ке, его кто то спилил.

плати деньги за вары) научишь мб наших нубасов аккуратности, ато булки расслабили. Я за вар, наши даже могут вам бабки дать. чтобы вы еще раз кинули.

ну так что будете проплачивать вар ? или мб сами нам кинете? На данный момент у нас переизбыток варов, но думаю и на вас немного времени выделим.

Или вы уже передумали?

меряться киллбордами вармхольщикам и оффварщикам не совсем правильно) 

Это как сравнить киллборду вашу и киллборду нульсек али

У каждого свои цели и задачи. А то что не дают, так если они соберутся, то пожалуй Дарк Хомеворлд будет сидеть в доке...

тут дело не в кил бордах, а в том , что люди серьезно были настроены выдать нам путевку в клонилку, а в итоге пригнали 1 раз ганг и тот ушел в разварп как только в гейт провалилось  пару наших шипов.Я просто не понимаю смысл идти наказывать неверных, и не зарубиться при условии того , что переблоб был на их стороне.

И потом ныть , что мы нагибаем ихних нубов, которых  ловим где то кем то, и при этом собирать корпу "тру пвпешеров" и обещать , что мы не вылезем с андока, а в итоге не разу и не прилетев.Ладно бы нас было сложно найти, но ведь все знаю что наша домашка перимет и в районе житы в любое время можно поймать как минимум парочку из нас, которые скорее всего даже зарубяться т.к. не ожидают ганга от хелл гейта.

Сообщение отредактировал EXE: 27 November 2013 - 9:12

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

денег не я обещал,у меня их не так много) я не краблю уже около полугода. Обещал челочек, которому не понравился наш слив в импе)

По поводу пары шипов это ты нормально сказал,))) на наш медсайз полуформат т1-т2 и прочий шлак в количестве вроде 7-8 шипов, вы кинули  штук 10 бш. мне лень смотреть борду. точное число немпомню, но мы все таки откусили вашего танкованного домика и ушли на разварп ибо ловить было нечего, хотя да, получили по щщам.

Лично мне лень собирать народ на вас, ибо при виде нас вы не дадите 100%, а что может быть хуже для людей во флоте когда враг щемится на станке и ссытся выползти. И большинство народа в алли, так и считает, что кули с вами связываться если вы докнетесь и будете кирпичи в локале высерать. Если ВЫ готовы зарубиться, без андока, то го, но вы не захотите. Поэтому тут разговор пустой и ни к чему не приводящий. Продолжайте убивать нубасов в импе и сливать индусы пачками гордясь собой, вед вы как Неуловимый Джо, нахер никому ненужны.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Больше !!! Больше боли !!!!!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

денег не я обещал,у меня их не так много) я не краблю уже около полугода. Обещал челочек, которому не понравился наш слив в импе)

По поводу пары шипов это ты нормально сказал,))) на наш медсайз полуформат т1-т2 и прочий шлак в количестве вроде 7-8 шипов, вы кинули  штук 10 бш. мне лень смотреть борду. точное число немпомню, но мы все таки откусили вашего танкованного домика и ушли на разварп ибо ловить было нечего, хотя да, получили по щщам.

Лично мне лень собирать народ на вас, ибо при виде нас вы не дадите 100%, а что может быть хуже для людей во флоте когда враг щемится на станке и ссытся выползти. И большинство народа в алли, так и считает, что кули с вами связываться если вы докнетесь и будете кирпичи в локале высерать. Если ВЫ готовы зарубиться, без андока, то го, но вы не захотите. Поэтому тут разговор пустой и ни к чему не приводящий. Продолжайте убивать нубасов в импе и сливать индусы пачками гордясь собой, вед вы как Неуловимый Джо, нахер никому ненужны.

можно обговорить договорное пвп, на планетке например.

и мы хоть раз вам не давали когда вы ганг приводили?Я думаю вы прекрасно понимаете , что если вы припретесь в прайм то бой какой не какой но будет в любом случаи. Лень\не дадите\зачем связываться\докнитесь\кирпичами срать будите\нубасов токо убиваете - есть еще какие нибудь поводы по которым вы не хотите с нами воевать?

Самое странное что тех же рвб 7к , это в 18 раз больше чем вас и им мы даем, а уж вас то мы точно серанем.Нет я как бы не спорю, что если вы припретесь когда нас будет 2 инвалида онлайн , мы скорее всего уйдем от прямого столкновения, ну так и вы рассчитывайте время на то , что бы получить фан.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

когда ваш прайм? время называй. И систему.

• 0

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

я думаю не сложно догадаться какой прайм у Русской корпы, а систему я уже писал.Да собственно я думаю ты это и без меня знал.

И кстати кинуть нам вар стоит всего 50кк, продай трешер кинь нам вар.

Сообщение отредактировал EXE: 27 November 2013 - 10:04

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

мне нужно точное время, чтобы потом не было отмаз, что мы приперлись не в прайм

• 0

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

вы еще вар не кинули а уже кулаками махаете. думаю около 21:00 по мск у нас пик онлайна.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

У вас прайм поменяется через неделю?  :lol:  Мы еще не начинали махать 

21.00 по мск. думаю свидетей много, и вам неудастя съехать с темы. А мы от себя будем писать фрапс, независимо от того проиграем или нет. Вот если вы реально прилетите на зарубу, хотя вам лететь никуда не надо, мы будем в периметре, то тогда я вас зауважаю как людей слова. Ок, договорились я тебе лично переведу денежку, но только после выходных, ибо  у дочки др, а пропускать такие события нельзя. (Дочка живет у бабульки а там инета нет, и я проведу там 3 дня). Вот вроде и все, в понедельник или мы вам кидаем вар или вы нам. Во вторник заруба в периметре. Уловки типа завести в вашу корпу еще пилотов из пары альянсов пвп нежелательны, но если оно будет, то деваться некуда, мы все равно зарубимся. Прилетайте плиз на виндиках и мачалках, они у вас есть 100%, я люблю на досуге поизучать чужие борды.

• 0

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

У вас прайм поменяется через неделю?  :lol:  Мы еще не начинали махать 

21.00 по мск. думаю свидетей много, и вам неудастя съехать с темы. А мы от себя будем писать фрапс, независимо от того проиграем или нет. Вот если вы реально прилетите на зарубу, хотя вам лететь никуда не надо, мы будем в периметре, то тогда я вас зауважаю как людей слова. Ок, договорились я тебе лично переведу денежку, но только после выходных, ибо  у дочки др, а пропускать такие события нельзя. (Дочка живет у бабульки а там инета нет, и я проведу там 3 дня). Вот вроде и все, в понедельник или мы вам кидаем вар или вы нам. Во вторник заруба в периметре. Уловки типа завести в вашу корпу еще пилотов из пары альянсов пвп нежелательны, но если оно будет, то деваться некуда, мы все равно зарубимся. Прилетайте плиз на виндиках и мачалках, они у вас есть 100%, я люблю на досуге поизучать чужие борды.

к сожалению я такие шипы не вожу. вторник? странный выбор дня, но мне в принципе все равно.Кидайте вар как будете готовы.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Фуууу... Парни что за договорняки? У одних болит что им не дают, у вторых болит что если захотят дать то первые не дадут.
Хомяки если у вас проблемы с GF может стоит задуматься над сменой места дислокации на нули? Вот Curse например, или Syndicate попроще. Не хотите нули так сделайте с пяток прыжков в сторону Тамы там дадут и в прямом и переносном смысле))
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

у нас тут свой хомячий разговор, ты кто?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Фуууу... Парни что за договорняки? У одних болит что им не дают, у вторых болит что если захотят дать то первые не дадут.
Хомяки если у вас проблемы с GF может стоит задуматься над сменой места дислокации на нули? Вот Curse например, или Syndicate попроще. Не хотите нули так сделайте с пяток прыжков в сторону Тамы там дадут и в прямом и переносном смысле))

Так, не мешай им, они тут вообще то уже договорились! Поздняк метаться, все жаждут крови и зрелищ! :D

Тут через недельку такой срачик должен быть, а ты все обломать хочешь? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Все как обычно, а так все хорошо начиналось :(  ;)

Сообщение отредактировал VelociRaptor: 27 November 2013 - 11:24

• 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Все как обычно, а так все хорошо начиналось :(  ;)

Погоди это только начало)

ты кто?

"Я ужас летящий на крыльях ночи, я бородавка выскочившая на лбу перед свиданием" Черный Плащ, епт)))
  • 0

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

ну на данный момент нам дают, и иногда даже все что дали унести не можем.

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion
Тут уже и Танто))) Здравствуй дорогой! Да тут у андодрокеров ЧСВ черезчур завышено...
  • 0

VooDooS

VooDooS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-17
  • EVE Ingame:VooDooS Davaham
  • EVE Alt:Luciana Mjolnir
  • Corp:D A R K Homeworld

Танто... Друг мой.... забыл меня чтоли? Или позабыл, что сам же писал

Хелы заявляют, что они тру пвп, консурсы на лучшего PvP пилота, еще и нубасов типа учат, лучше бы своих научил не умирать,а то по 3 варам видно, что пачками парни сливаются...

Ну и еще угар в том, что "и какие-то малоизвестные хомыворлды"(с) и "я люблю на досуге поизучать чужие борды"(с)

Не посмотрел видимо КБ на досуге?

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Танто... Друг мой.... забыл меня чтоли? Или позабыл, что сам же писал
Хелы заявляют, что они тру пвп, консурсы на лучшего PvP пилота, еще и нубасов типа учат, лучше бы своих научил не умирать,а то по 3 варам видно, что пачками парни сливаются...
Ну и еще угар в том, что "и какие-то малоизвестные хомыворлды"(с) и "

я люблю на досуге поизучать чужие борды"(с)

Вуду, я помню все что я писал. На самом деле у каждого свой фан) Оффварщики, вармхолльщики, нулевики, пираты и т.д. каждый получает свой фан как ему хочется. 
Ну просто мне непонятна нынешняя ситуация тем фактом что вы возумущены отсутствием GF. Ну не будет GF уже только потому что вы Хомяки не попрутся драться в ВХ, а Хеллгейты не особо любят ПВП в хаях. Конфликт интересов.

И опять же зачем кому то что-то доказывать?) Вас кто-то не знает?) Это не совсем так, многие вас знают. Но я знаю многих пилотов с Хеллгейт И скажу тебе что боевики еще те, опыта достаточно чтобы организовать и провести карательную акцию против вас)

Ваш спор ни о чем) Мармиты тоже вон гунов по киллборде нОгебают) Но коснись реального столкновения мармиты уйдут в логофф и на время оффвара зайдут в Доту шпилиться)

Вот интересно было бы ваше противостояние, если бы хомяки не дрючили нубасов или пролетных через хабы пилотов ХеллГейтов, а организовали бы акцию по запилу и уничтожению ПОС (например) на их территории. Или приняли бы с распростертыми объятиями у себя в импе. Да так приняли бы чтобы GF в локал был бы с каждой стороны.Тогда бы и спора на форуме не было бы кто круче, и у кого яйца крепче)

Удачи обоим организациям в вашем противостоянии. Но сделайте это противостояние интересным для всех, и для троллей на этом форуме тоже)

Сообщение отредактировал Alex K: 27 November 2013 - 20:39

• 1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Танто... Друг мой.... забыл меня чтоли? Или позабыл, что сам же писал

Хелы заявляют, что они тру пвп, консурсы на лучшего PvP пилота, еще и нубасов типа учат, лучше бы своих научил не умирать,а то по 3 варам видно, что пачками парни сливаются...

Ну и еще угар в том, что "и какие-то малоизвестные хомыворлды"(с) и "я люблю на досуге поизучать чужие борды"(с)

лол бле, где и когда хелгейты говорили что они тру пвп? Покажи мне этот пост или логи локала/привата. Мы себя не позиционируем как пвп алли, но стремимся им стать и надеюсь в будущем станем. Во всяком случае потенциал есть, люди есть. Нубов много, но в будущем они должны вырасти и стать хорошими пилотами. А по поводу конкурса. Это конкурс сугубо аллийный, на лучшего пвпшника алли, а не на лучшего пвпшника ЕВЫ. Разница заметна или кому-то припекает что бабки уходят не в те руки? Ну так в чем проблема, заходи к нам в алли и нагибай, получишь свою законную мачалу если набьешь больше без пинания индусов в импе.

Я так считаю, что тема себя исчерпала, все мнения высказаны, возможны ошибки и недопонимание между двумя сторонами, но насчет пвп договорились, там и посмотрим, кто блобец таскает, кто руками играет, а кто в андоке привык сидеть :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы