Поддерживаю предыдущего собеседника. Ты прям сравнил х... с пальцем. ВХ корпы всегда имеют меньше килов, но килы действительно интересные. Это вам не свалить побыстрее на станку и там логофнуться...в вх надо думать.
ЗЫ: у вас же вроде как есть ферма в вх или ошибаюсь?
линкани на твой взгляд интересный килл.
и извиняюсь о чем думать в ВХ надо, как бы быстрее съебаться под пос когда увидел комбат пробки на подскане?
когда то довно был пос в 2ке, его кто то спилил.
плати деньги за вары) научишь мб наших нубасов аккуратности, ато булки расслабили. Я за вар, наши даже могут вам бабки дать. чтобы вы еще раз кинули.
ну так что будете проплачивать вар ? или мб сами нам кинете? На данный момент у нас переизбыток варов, но думаю и на вас немного времени выделим.
Или вы уже передумали?
меряться киллбордами вармхольщикам и оффварщикам не совсем правильно)
Это как сравнить киллборду вашу и киллборду нульсек али
У каждого свои цели и задачи. А то что не дают, так если они соберутся, то пожалуй Дарк Хомеворлд будет сидеть в доке...
тут дело не в кил бордах, а в том , что люди серьезно были настроены выдать нам путевку в клонилку, а в итоге пригнали 1 раз ганг и тот ушел в разварп как только в гейт провалилось пару наших шипов.Я просто не понимаю смысл идти наказывать неверных, и не зарубиться при условии того , что переблоб был на их стороне.
И потом ныть , что мы нагибаем ихних нубов, которых ловим где то кем то, и при этом собирать корпу "тру пвпешеров" и обещать , что мы не вылезем с андока, а в итоге не разу и не прилетев.Ладно бы нас было сложно найти, но ведь все знаю что наша домашка перимет и в районе житы в любое время можно поймать как минимум парочку из нас, которые скорее всего даже зарубяться т.к. не ожидают ганга от хелл гейта.
Сообщение отредактировал EXE: 27 November 2013 - 9:12