Ачо, если шансы получить обложки все какие были до этого по акциям и по месяцам пролюбил, то всё, никак не получить?
А то я обложку за предзаказ турнира получил, а она бомжацкая.
Если всё - то всё.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ачо, если шансы получить обложки все какие были до этого по акциям и по месяцам пролюбил, то всё, никак не получить?
А то я обложку за предзаказ турнира получил, а она бомжацкая.
Мне кажется в отдаленном будущем близзард добавят какие-нибудь ивенты или акции для получения старых рубашек. А так уже было несколько рубашек, которые так просто не получишь, так что полную коллекцию все равно не собрать, даже если играешь с самого начала.
Но конечно я сочувствую, что ты пропустил пиратскую рубашку:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Да, норм.
Вчера ДР был. Купил на радостях 15 классик бустеров и 15 ГвГ бустеров. Ни одной легендарки не упало =(
Зато почти прошел черную гору (остался ласт босс), получил 300 голды за 100 побед, и в целом уровень игры уже лучше.
Таки когда выходит Экспаншн? Мне пишет, что браул будет доступен через 8 часов...
В брауле просто новые карты будут.
Экспаншен, зная, близзард, я думаю будет в лучшем случае в 20-х числах августа. Если бы экспаншен был сегодня - они бы уже трубили на всех углах об этом.
Ой ладно? Я просто на работе, и еще часов 5 тут буду. Проверить не могу.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 August 2015 - 10:26
Ой ладно?
Всё необходимое, включая карты, в сегодняшнем апдейте завезли.
А потом просто дадут возможность открывать новые паки. 24го числа судя по всему.
(не удивлюсь, если будет как с GvG - можно было получать новые карты через вебспиннера или портал)
Сообщение отредактировал L0SER: 19 August 2015 - 10:27
Да, у меня тоже до 3.0 обновилось.
Ну хоть в потасовке новые карты попробовать можно будет.
Есть, кстати, адекватный список, чтоб почитать. Видел где-то в ВК, но там вырвиглазно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Есть, кстати, адекватный список, чтоб почитать. Видел где-то в ВК, но там вырвиглазно.
На реддите есть.
Я тут смотрел.
http://ru.hearthhead...s=?filter=cs=15
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я конечно нуб, но я думаю, что на первых порах будут рулить старые собранные деки против несобранных новых.
Я конечно нуб, но я думаю, что на первых порах будут рулить старые собранные деки против несобранных новых.
Мета еще месяца 2 будет устаканиваться, пока опять не сформируется 6-7 топовых дек. А пока будет самый смак - треш, угар и содомия, тесты всякой ерунды и багеты от слишком новых комб. А старые деки, например, фх (
) будут страдать от всяких 2-4 таунтов за 2 маны и 3-6 таунтов за 4 маны
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Так и было в GvG - старый проверенный комбо друид с нулем новых карт рвал все кривые новые колоды пока не был изобретен мекмаг с секретами.
Вангую что и в этот раз будет рулить комбо друид, причем ему еще и новых карт в этот раз подкинули ![]()
Так и было в GvG - старый проверенный комбо друид с нулем новых карт рвал все кривые новые колоды пока не был изобретен мекмаг с секретами.
Вангую что и в этот раз будет рулить комбо друид, причем ему еще и новых карт в этот раз подкинули
Придётся крафтить второй спуск пеньков. ![]()
Люто проиграл вчера, когда с бустеров купленных с ачивки в 100 побед, выпал золотой рагнарос и алекстраза.
И чото както тяжко на дне играть стало, золотые паладины, турисаны, бумы и патрон воены на 23-20 рангах. Зато потом стриком до 15 взлетел
Дак вот кому дропнулись мои леги. Мне вчера с 30 бустеров ни одной не друпнулось... А тебе с трех сразу 2.
А мне сегодня лейм левиафан выпал ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users