да. мета варианты насканить сложнее
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 December 2013 - 19:02
Отправлено 21 December 2013 - 6:46
Уважаемые господа Еве-(с)рушники
:troll:
Есть вопрос такой, довольно таки интересный:
Хочу приобрести коллекционное издание EVE, да вот, почитав несколько тем, понял, что как-то проблематично с доставкой.
Как-то натыкался на тему, где один из игроков купил издание, но найти так и не смог (конечно же юзав Поиск по форуму
)
Собстна сабж: хочу приобрести данное издание, посоветуйте, как лучше сделать, или где можно купить без проблем (помимо ивсторе), чтобы норм дошло.
ЗЫ. Данная ссылка результата не дала ![]()
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал cisco: 21 December 2013 - 6:49
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 21 December 2013 - 9:35
Напомните про источник гнозисов-они как то фармятся или по прежнему только подаренное ццп?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 23 December 2013 - 11:25
1) Не совсем понял с агентами. Почти в каждой системе на каждой базе есть какой-нибудь агент который дает задания.Попробовал фильтровать,например агенты Амарр нави флот 1ур. в хайсеках-получил 12 агентов. Что,на всех работать? Или на избранных? Как тогда узнать на кого надо или не надо.
Когда будут доступны агенты 2 уровня? Пишет,что низкая репутация,но нигде не написано какая нужна чтоб перейти на второй уровень.
И еще-у агентов сначала идет цепочка из 5 квестов,а потом просто квесты причем я так понял бесконечное количество,-сколько надо на конкретного агента работать,от чего это зависит.Я не заметил чтоб квесты становились сложнее.
В конце обучающих миссий рекомендовали полететь к Sister Alitura. Это пара десятков прыжков-когда туда лететь,то есть какого уровня эти сестры? Это как бы квесты сюжета игры?
2)По кораблям. Еще во время обучалки дали эсминец Coercer -на нем и летаю.Но чего-то очень легко всё.На миссиях первого ур. меня вообще никто убить не может.Может надо на фригах эти миссии делать,а за то,что я на эсмине летаю штраф накладывается за мощный корабль?
3) Как вообще Амарры в дальнейшем? Много читал форум-заметил что амаррские шипы очень редко фигурируют в рекомендуемых кораблях или в "лучших из лучших". Не будет ли такого,что потрачу денег и времени накоплю на большие корабли,вступлю в корпу,а мне скажут : нафиг твой паладин/абаддон/армагеддон не нужен, качай быстрее иштаров/тенгу/дрека и т.п.?
Сообщение отредактировал Mozgolom: 23 December 2013 - 11:25
Отправлено 23 December 2013 - 11:34
1. у обычных агентов миссии повторяются, набор таки довольно большой. работать могешь на кого хочешь, смотрят сначала по "выгодности" корпы, а потом ужо выбирают агента повкуснее(сс системы пониже).
1.1 на вторые миссии нужно 1 фракционного/корп/личного стенда. в инфе агента написано. пройди нубоарку(у тебя в контактах должна была остаться сетстра алитура, она начинает) - дают как раз достаточно фрак стенду.
1.2 миссии бывают как одиночные так и "цепочками". сложность миссии ен зависит от агента, только от уровня.
2. собсно да. дестроер влет делает первые миссии, но никаких штрафов нет
3. Они не популярны по нескольким причинам:
а) энергетическое оружие. жрет капу, нубы обычно не особо в менежмент капы да и скилы не качаны. да и выбора дамага нет
б) армор танк - уж очень медленыне и неповоротливые. но толстые, да
в остальном летают и на амарах.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 December 2013 - 12:13
Всем привет.Помогите новичку с парой вопросов..Играю за Амарр.
1) Не совсем понял с агентами. Почти в каждой системе на каждой базе есть какой-нибудь агент который дает задания.Попробовал ......
2)По кораблям.....
3) Как вообще Амарры в дальнейшем? .....
1. Большая часть дохода с миссий - наградные баллы (очки лояльности) LP - курс конвертации этих очков для разных корп - может отличаться в разы, погугли "вывод LP" - что не терять время на унылую в этом смысле корпу.
2. Без разницы, абы влазил по ограничениям. В описании миссий указывают ограничения по кораблям, если они есть.
3. Если курс на агентов. Погугли самые популярные для этого корабли и выбери исходя из того против кого, в основном, ты будешь воевать на миссиях. Какой рассы перс практически фиолетово, корабль можно выбрать любой расы. В ЕВЕ появилась замечательная штуковина: справочник по кораблям и классы мастерства, в инфе корабля выбираешь соответствующую вкладку и смотри, что нужно качать, что бы стать суперпупер водителем этого корабля.
Отправлено 23 December 2013 - 12:43
Это я знаю.Просто в дальнейшем собираюсь принимать активное участие в пвп и войнах корпораций.Вот и задаюсь вопросом : а нужен ли корпе мой суперпупер амаррский крейсер? Вот выше ответили,что лазеры энергии много кушают,потому они и не популярны. Блин,а мне нравится пока.Хочу Амаррца "отыграть".Какой рассы перс практически фиолетово, корабль можно выбрать любой расы. В ЕВЕ появилась замечательная штуковина: справочник по кораблям и классы мастерства, в инфе корабля выбираешь соответствующую вкладку и смотри, что нужно качать, что бы стать суперпупер водителем этого корабля.
Сообщение отредактировал Mozgolom: 23 December 2013 - 12:45
Отправлено 23 December 2013 - 12:56
Вот выше ответили,что лазеры энергии много кушают,потому они и не популярны. Блин,а мне нравится пока.
не парсо, это они сначала энергии много жрут, а потом привыкаешь прокачиваешь скилы на капу, учишся её контролить и все такое...
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 December 2013 - 13:00
Вот выше ответили,что лазеры энергии много кушают,потому они и не популярны. Блин,а мне нравится пока.Хочу Амаррца "отыграть".
нравиться - играй. у амар очень не плохая линейка шипов. достаточно разнообразная и интересная. на весь спектр - и соло и смал кемп и кта (ну кта правда не во всех алли - но тут разве угадаешь)
Отправлено 24 December 2013 - 1:40
На остальное все ответили.
Отправлено 24 December 2013 - 1:44
Напомните про источник гнозисов-они как то фармятся или по прежнему только подаренное ццп?
Там еще вместе с каким-то коллекционным изданием давали бпц на 5 ранов.
УПД: Да, действительно дают, и даже посейчас - вместе с горой всякой хре золотым яйцом, красным магнатом, юсб-рифтером и проч.
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 24 December 2013 - 1:49
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 24 December 2013 - 10:41
Сообщение отредактировал Mozgolom: 24 December 2013 - 10:41
Отправлено 24 December 2013 - 12:34
Подскажите еще вот что. Сейчас летаю на Coercer с dual light beam laser-1 и на дамаг особо не жалуюсь. Но и миссии пока только 1 ур. у агентов. Стоит ли покупать более мощные лазеры или оставить как есть пока крейсер не куплю?
на будущее, при прохождении миссий. любое вложение в корабль или любой прокачанный скил - это уменьшение времени прохождение миссии. чем быстрее ты делаешь миссии, тем больше у тебя доход. вот из этих соображений и думай, нужны тебе более мощные лазеры или нет.
Отправлено 24 December 2013 - 12:40
Подскажите еще вот что. Сейчас летаю на Coercer с dual light beam laser-1 и на дамаг особо не жалуюсь. Но и миссии пока только 1 ур. у агентов. Стоит ли покупать более мощные лазеры или оставить как есть пока крейсер не куплю?
А еще лучше зайди на ютуб и оцени как выглядят миссии 3-4 уровня.
Отправлено 24 December 2013 - 12:48
Это понятно.Я думаю,что на миссии 3-4 уровня я буду уже не на сорке,а на омене летать.Я именно про сорка спрашивал.Стоит ли на нем этим заморачиваться.А еще лучше зайди на ютуб и оцени как выглядят миссии 3-4 уровня.
понялчем быстрее ты делаешь миссии, тем больше у тебя доход
Отправлено 24 December 2013 - 12:56
Нет, дестр не годится для 3 лвла, тем более с нубскими скилами.
Омен кстати под твои скилы тоже не покатит, если конечно адекватный фит рассматривать.
Сам амаров прокачал до 5, не самый там хороший выбор шипов для нуба, без саппорт скилов (увеличение п.грида, ЦПУ и пр.) фиг ты туда что поставишь. Одно точно скажу - единственный способ юзать их эффективно - фитить бимы (дальние лазеры). Пульсы хоть и хороши по дальности, но трекинг не даст тебе нормально попадать по фригатам уже на 3ур миссий.
Лучшее для тебя сейчас фармить 1ые миски, открыть агентов 2 уровня и пока не прокачаешь более-менее (в троечку) боевые скилы лучше фармить 2ки, читать гайды, смотреть ютуб ![]()
Сейчас офигенно можно заработать, ИМХО, только сканерщиком, который качается меньше чем за месяц. Остальные специализации раскрываются сильно позже.
Отправлено 24 December 2013 - 13:01
Одно точно скажу - единственный способ юзать их эффективно - фитить бимы (дальние лазеры). Пульсы хоть и хороши по дальности, но трекинг не даст тебе нормально попадать по фригатам уже на 3ур миссий.
Я конечно в лазерах не разбираюсь ни фига - но бимы - это вроде клоузовые, а пульсы как раз дальние.
Другое дело что там у вас шаманством линз чудеса творятся и пульсы оказываются нафиг никому не нужны - но то другое дело.
Отправлено 24 December 2013 - 13:06
Я конечно в лазерах не разбираюсь ни фига - но бимы - это вроде клоузовые, а пульсы как раз дальние.
Другое дело что там у вас шаманством линз чудеса творятся и пульсы оказываются нафиг никому не нужны - но то другое дело.
Ошибаешься.
А линзы фигня все это. 3 набора - мультики, стандарты и радио ![]()
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх