Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

Батла выезжает за счёт зрелищности и разрушаемости. Тактики там не оч много.

В противовес батле есть Титанфолл, который технологически менее продвинут, но геймплей забористей и разнообразней.

Лооол.

Батла не арма конечно, но про мало тактики эт конечно супер.

Титанфолл - унылое говнище. Бои 6 на 6 да охренеть теперь. А весь геймплейм и тактика там заключаются в том кто лучше бегает по стенам тот и папка. Это не титанфолл, а титанфэйл. Всё! DIXI !

У меня не хило так подгорело, когда понял что я купил. Там ботов, БОТОВ КАРЛ, настреливаешь больше чем живых игроков. Титаны по сравнению с Мехварриором тоже не оч.

По поводу окулуса. Вы тут серьёзно думаете что компании клепающие проекты класса ААА, не готовы к окулусу? да я вас умоляю.

Для евки былоб полезнее еслиб в ней самой запилили нормальную поддержку окулуса, шоб очки надел и прям радуга из всех мест.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 14 January 2016 - 1:56

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18554 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Для евки былоб полезнее еслиб в ней самой запилили нормальную поддержку окулуса, шоб очки надел и прям радуга из всех мест.

Есть

спойлерОдна маленькая проблемка.
TK254Qr.png

Называться она КАРБОН. Как ты думаешь почему Валька выходит на анриле 4 ? :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Лооол.
Батла не арма конечно, но про мало тактики эт конечно супер.

Титанфолл - унылое говнище. Бои 6 на 6 да охренеть теперь. А весь геймплейм и тактика там заключаются в том кто лучше бегает по стенам тот и папка. Это не титанфолл, а титанфэйл. Всё! DIXI !

У меня не хило так подгорело, когда понял что я купил. Там ботов, БОТОВ КАРЛ, настреливаешь больше чем живых игроков. Титаны по сравнению с Мехварриором тоже не оч.

По поводу окулуса. Вы тут серьёзно думаете что компании клепающие проекты класса ААА, не готовы к окулусу? да я вас умоляю.

Батла это аркадная стрелялка и чисто место. Я не знаю где ты углядел там тактику.

В титанфолле совершенно не чувствуется недостатка в игроках из-за респауна аля квейк и небольших картах.
Ну и да, если титанфолл тебе не понравился, это не означает, что игра плохая, ведь так? Оценки у неё либо чуть выше, чем у аж 4ой батлы, либо такие же.

Поиграйив манйкрафт с окулусом. Когда у тебя вытекут глаза, ещё раз подумай над своим предложением про окулус и Еву. Ещё бы старкрафт предложил на окулус перевести :facepalm:
  • 0
Изображение

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Батла это аркадная стрелялка и чисто место. Я не знаю где ты углядел там тактику.

В титанфолле совершенно не чувствуется недостатка в игроках из-за респауна аля квейк и небольших картах.
Ну и да, если титанфолл тебе не понравился, это не означает, что игра плохая, ведь так? Оценки у неё либо чуть выше, чем у аж 4ой батлы, либо такие же.

Поиграйив манйкрафт с окулусом. Когда у тебя вытекут глаза, ещё раз подумай над своим предложением про окулус и Еву. Ещё бы старкрафт предложил на окулус перевести :facepalm:

Ты это с фэйспалмами поосторожней, а то вдруг ушибёшься ненароком. Хотя сотрясения конечно не будет.

Лан, батла и титанфэйл это оффтоп.

А вот про еву. Тебе вот не кажется что пора бы уже переделывать интерфейс и допиливать туда поддержку окулуса? Потому что кто то тут рассказывает, у окулуса большое будущее. Ну так раз большое будущее надо значит пилить в этом направлении? Не? не надо? оставить всё как есть?

P.S. вот про тактику. Расскажи тогда что это в твоём понимании в шутанах. SWAT 2004 года может вспомнишь?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Отсутствие движняка - проблемы голубых вагонов.

Отсутствие движняка - проблемы игровой механики.

ХОТЕТ!

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Отсутствие движняка - проблемы игроков. Игровая механика тут не при чем.
  • 2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

нед. сбивание людей в стада побольше к игровой механике имеет практически никакого отношения

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Мне кажется все несколько сложнее. Скорее это проблема трудозатрат на движняк.

Сложно представить чтобы на серверах бф4 люди не убивали друг-друга, а аморфно ходили. Потому что такова механика, она подталкивает игрока к активным действиям, дает ему инструменты, которые дают фан.

В еве вроде как и инструменты есть и механика интересная, но движняка-то нет. Можно все свалить на игроков - амебы.Но не уверен что это корректно, ведь те же игроки с радостью устраивают движняк в бфочке. И получается речь о пороге вхождения в ивентмейкерство, в еве этот порог высок и мы все этому рады, ибо не казуально. Но при этом люди вайнят что движухи нет.

На мой взгляд вполне себе косяки дизайна.

Хотя песочница, да, крутись как хочешь.

В общем тут 50/50, не меньше.

нед. сбивание людей в стада побольше к игровой механике имеет практически никакого отношения

Получается ключ проблемы отсутствия движняка - сбивание людей в стаи?

Сообщение отредактировал YO04A: 14 January 2016 - 9:58

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Получается ключ проблемы отсутствия движняка - сбивание людей в стаи?

Неа, пусть грунты сбиваются в какие угодно стаи, но когда лидершипы основных алли сбиваются в голубой вагон, получаем то что получаем.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Слушайте, ну Ева это такая симуляция нашего мира. Это песочница, так? Вы же видите то же самое сбивание людей в стаи. Нато, восточный блок, Евросоюз и т. п. Это что, потому, что люди – амёбы? А что людей разъединяло во все времена? Помимо громких заявлений о том, что вон те еретики не в то верят? Ограниченные ресурсы и желание подоить друг друга. Великое переселение народов происходило на фоне изменения климата (ога, историю не знаю, играю в Атиллу, но звучит логично). Вот и весь сказ.

Сделайте в еве точки столкновения интересов - ресурсы, за которые НУЖНО бороться, сделайте ресурсы исчерпаемыми - остальное завершит человеческая природа.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Технеций.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6874 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Технеций.

Диспрозиум и фасоль.

Все что было после - жалкие потуги и детский лепет. Несмотря на рекорды О2-О и БР5.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Сделайте в еве точки столкновения интересов - ресурсы, за которые НУЖНО бороться, сделайте ресурсы исчерпаемыми - остальное завершит человеческая природа.

И будет тот же(люди другие но суть та же) голубой вагон сидеть на этих ресурсах.
Воевать не выгодно, выгодно сидеть в аномальке и ныть об отсутствии контента :trololo:
Джва года жду:
Спойлер

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Свадьба без тамады превращается в унылый мордобой, так же и в евке - игроки не должны создавать себе контент - иначе это превращается в то во что превратилась ева - унылый мордобой на каждом углу. По моему только в еве присутствует такое явление, как суицид от скуки, когда игроки от нечего делать уже вентуры на белтах стреляют. 

• -1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Свадьба без тамады превращается в унылый мордобой, так же и в евке - игроки не должны создавать себе контент - иначе это превращается в то во что превратилась ева - унылый мордобой на каждом углу. По моему только в еве присутствует такое явление, как суицид от скуки, когда игроки от нечего делать уже вентуры на белтах стреляют.

Рекомендую почитать про разницу между песочницами и парками атракционов. С такими желаниями вы выбрали из этих двух вариантов явно не тот.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Рекомендую почитать про разницу между песочницами и парками атракционов. С такими желаниями вы выбрали из этих двух вариантов явно не тот.

Если человеку нравится копаться в песочнице -  это не значит что должен отсутствовать нормальный контент. Одно другому не мешает.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вообще говоря, имеет и причем весьма непосредственное. Механика может либо поощерять сбор людей в стада и голубые вагоны, либо наоборот, не поощерять и даже наказывать.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Мне кажется все несколько сложнее. Скорее это проблема трудозатрат на движняк.

Не совсем. Тут мы имеем дело со старым добрым Дарвинизмом. ЕВА существует кучу лет, все эти годы выживали не приверженцы дипломатии 1400мм, а те кто умеет договариваться. Выживает не сильнейший, а тот кто лучше приспособился, голубой педонап, как ни крути, лучше всего приспособлен для выживания, так как никакой угрозы из вне для него нет, вокруг одни друзяшки.

Но виноваты в этом грунты, так как лидершип выбирают именно они, а не лидершип выбирает грунта.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Не совсем. Тут мы имеем дело со старым добрым Дарвинизмом. ЕВА существует кучу лет, все эти годы выживали не приверженцы дипломатии 1400мм, а те кто умеет договариваться. Выживает не сильнейший, а тот кто лучше приспособился, голубой педонап, как ни крути, лучше всего приспособлен для выживания, так как никакой угрозы из вне для него нет, вокруг одни друзяшки.

Но виноваты в этом грунты, так как лидершип выбирают именно они, а не лидершип выбирает грунта.

Если есть вина, то очевидно есть и косяк. В данном случае ты считаешь что состояние устойчивого мира и педонапа - косяк. Так вот, те же люди в ксике рубят друг-друга на шаурму, а не договариваются и напятся. Может быть дело не только в людях, но и в механике и дизайне ?

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Если есть вина, то очевидно есть и косяк. В данном случае ты считаешь что состояние устойчивого мира и педонапа - косяк. Так вот, те же люди в ксике рубят друг-друга на шаурму, а не договариваются и напятся. Может быть дело не только в людях, но и в механике и дизайне ?

Дизайн, который будет провоцировать игроков исключительно на войну, это дизайн сессионочки типа баттлфилда, играйте в это сами. Суть песочницы в том, что у игроков есть выбор, виртуальный мир, а он не может двигаться исключительно по рельсам. Тем более что сейчас механика позволяет иметь действительно интересные бои за системы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users