ps для тех, кто в танке - прови эти те, кого не жалко. К ним всегда ездили и будут ездить для такого рода фана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?
Отправлено 01 September 2015 - 13:45

ps для тех, кто в танке - прови эти те, кого не жалко. К ним всегда ездили и будут ездить для ЛЮБОГО рода фана.
фикс. Прови дает. И всегда давало. Давать его вынудил не последний патч.
Отправлено 01 September 2015 - 13:45

Слушаем. Покажи сожженный регион. Цели не достигнуты.
Множество хабов остались целы. "Цели выполнены" это, чтобы в грязь лицом не падать и вера в присвятого Миттани не упала.
Правильней сказать, что цели выполнены частично. Механику они протестировали и шаблоны рабочие сделали.
Отправлено 01 September 2015 - 13:46

Слушаем. Покажи сожженный регион. Цели не достигнуты.
Ты вообще следил за тем что происходило в Прови? Я тебя разочарую - цели были достигнуты и регион сожжен. То что он не нужен атакующим и никто его не собирался оставлять себе - это тоже озвучивалось.
Вы перед тем как постить вылезали бы из белта что ли.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 01 September 2015 - 13:48

Миттани не ставил задачу захвата региона.
Миттани ставил задачу протестировать новую механику fozzysov после апдейта и сжечь попутно все? что можно сжечь: хабы, посы, поко.
Гуны поставленную задачу выполнили. Новую, после апдейта, механику протестировали.
Обновленная механика FozzySov по-прежнему sucks.
Что здесь непонятно?
Вы жабы Миттани вообще слушаете?
Вообще-то задача была как раз захват. Не удержание региона, не небольшая атака, а _масштабный_ захват территории с почти мгновенной её потерей
edit:
Почему-то в такой формулировке (ИМХО точной) затея кажется не слишком привлекательной для исполнителей
Сообщение отредактировал advena: 01 September 2015 - 13:54
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 01 September 2015 - 13:48

фикс. Прови дает. И всегда давало. Давать его вынудил не последний патч.
да. именно поэтому их никто и не собирался выселять. куда потом летать, где всегда дают?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 01 September 2015 - 13:50

Ты вообще следил за тем что происходило в Прови? Я тебя разочарую - цели были достигнуты и регион сожжен. То что он не нужен атакующим и никто его не собирался оставлять себе - это тоже озвучивалось.
Вы перед тем как постить вылезали бы из белта что ли.
Множество хабов остались целы. "Цели выполнены" это, чтобы в грязь лицом не падать и вера в присвятого Миттани не упала.
Правильней сказать, что цели выполнены частично. Механику они протестировали и шаблоны рабочие сделали.
Покатит за пруф не сожженного региона? Множество живых хабов и тку дотлан видел постоянно. Цели по сносу всей инфрастуктуры не достигнуты. Механика проверена, этой цели не достигнуть сложно.
Отправлено 01 September 2015 - 13:54

Вообще-то задача была как раз захват. Не удержание региона, не небольшая атака, а _масштабный_ захват территории с почти мгновенной её потерей
Господи, ну прочти ты уже жабу Миттани а. Цель была сожжение, хабов и тку. Никаких станок никаких посов. НЕ установка своих БЛИН!!! Просто сожжение!
народ ну вы чо в самом деле. трудно прочесть страничку другую первоисточника, прежде чем вылазить и позориться.
Сообщение отредактировал Taksack: 01 September 2015 - 13:54
Отправлено 01 September 2015 - 14:07

Отправлено 01 September 2015 - 14:16

О БОЖЕ.
![]()
Ойй я и забыл Но в принципе это относилось ко всем кто начал клаймить с октября-ноября прошлого года. Дичи(много клаймить), ГЕ, ТТ
(если это можно назвать клаймить), фоебы всякие и пицы, потом Южане весной летом. Если кого забыл то сорьки
Просто с на твой пост отвечал поэтому и Вас написал, а так ни чего личного
Сообщение отредактировал Tin Taron: 01 September 2015 - 14:16
Отправлено 01 September 2015 - 14:33

Ойй я и забыл
Но в принципе это относилось ко всем кто начал клаймить с октября-ноября прошлого года. Дичи(много клаймить), ГЕ, ТТ
(если это можно назвать клаймить), фоебы всякие и пицы, потом Южане весной летом. Если кого забыл то сорьки
Просто с на твой пост отвечал поэтому и Вас написал, а так ни чего личного
Ну Хеловин Вар тут не при чем. Ровно как и ряд Дичи ТТ ГЕ и ПФР. Единственное общее для всех этих альянсов - полное отсутствие корреляции с Хелоуин варом.
Отправлено 01 September 2015 - 14:36

Роков - логика у тебя крутая. Тебе раз 50 уже в этой ветке сказали.
Я даже не знаю, стоит ли указывать 51 раз что
Значительной части игроков сол и соло пвп не интересно. Тем кому оно не интересно не сьтанут в него играть - потому что больше играть не в чего.
Ты не будешь играть в блобовары. Там и блобоварщики не будут играть в смоскейп пвп.
Ты правда правда никак это признать не можешь? Что вырезание контента блобоваров - не добавит смол роумов.
Причем тут соло и смолл скейл вообще? Ладно, задам вопрос по-другому - были ли в прови во время этой атаки файты на сабкапах, где флоты исчислялись сотней-другой пилотов на бш-хаках с саппортом или нет?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 September 2015 - 14:42

Причем тут соло и смолл скейл вообще?
Ладно, задам вопрос по-другому - были ли в прови во время этой атаки файты на сабкапах, где флоты исчислялись сотней-другой пилотов на бш-хаках с саппортом или нет?
Лично носился в составе флота из 150 человек от\за пчелиным роем в пол тыщи тел. Локал 800 как бы намекает )
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 01 September 2015 - 14:46

Ну Хеловин Вар тут не при чем. Ровно как и ряд Дичи ТТ ГЕ и ПФР. Единственное общее для всех этих альянсов - полное отсутствие корреляции с Хелоуин варом.
Нее, общее то что они смогли получить весь клайм, только благодаря ПЛ и Н3. ПЛ с себя его сразу скинули почти весь, а Н3 долго ломались и сдались только к лету.
Кто -то его смог завоевать, кто-то купить или получить просто так(я свечку не держал, поэтому хз как там на самом деле), кто-то впервые попробовал а кто -то попытался отомстить старым врагам , но всё это случилось не из-за новых механик, а только благодоря ПЛ и Н3.
п.с. вспомнил, РА и ДРФ ещё счастливые владельцы
Отправлено 01 September 2015 - 14:51

Боев за маяки небыло. Сопротивление было на маршах. Прови выставили пару-тройку раз нага-флоты, сдулись и переключились на партизанщину. Если бы не мимопролетающий стейнвагон, то стычки во второй и третий день вообще не стоили бы упоминания в качестве батлрепортов.
Отправлено 01 September 2015 - 14:52

Нее, общее то что они смогли получить весь клайм, только благодаря ПЛ и Н3. ПЛ с себя его сразу скинули почти весь, а Н3 долго ломались и сдались только к лету.
Кто -то его смог завоевать, кто-то купить или получить просто так(я свечку не держал, поэтому хз как там на самом деле), кто-то впервые попробовал а кто -то попытался отомстить старым врагам , но всё это случилось не из-за новых механик, а только благодоря ПЛ и Н3.
п.с. вспомнил, РА и ДРФ ещё счастливые владельцы
Совсем внезапно клайм у ГЕ был со второго месяца существования Ге. С периодическим просером, дропом и новым захватом.
И таки ДРФ, РА и ГЕ и Стейн и Ко - косвенно и ПФР отвоевали клайм - именно и исключительно благодаря новой механике неназываемого клайма, именно благодаря которой вытирание жоп петам в разных концах карты - для поверблоков стало невозможным.
Сообщение отредактировал Taksack: 01 September 2015 - 14:53
Отправлено 01 September 2015 - 15:03

И таки ДРФ, РА и ГЕ и Стейн и Ко -
косвенно и ПФРотвоевали клайм - именно и исключительно благодаря новой механике неназываемого клайма, именно благодаря которой вытирание жоп петам в разных концах карты - для поверблоков стало невозможным.
Я ж не против, просто я вижу здесь другую причину, не желание играть в клайм от ПЛ и мучение Н3 с ним, а потом всё таки то же отказ от клайма.
Отправлено 01 September 2015 - 15:11

Блин, народ. Ну не стоит быть святее Папы Римского.
У Империума при атаке было две задачи:
1) Потестировать новую систему суверенитета.
2) попытаться снести клайм в провиденсе за неделю.
Первая задача была выполнена, и вполне успешно. Разные альянсы потестировали разные тактики, увидели что работает, что нет.
Вторая задача ВЫПОЛНЕНА НЕ БЫЛА, и никто не бьет себя в грудь будто это не так. Да, оставшись, мы снесли бы весь клайм, но вот зачем? Основные ФК сказали что новая система клайма - д***мо и решили не продолжать.
Все нужные выводы были сделаны и сейчас на основе совокупных отзывов делается новая тактика. Как нам станет совсем скучно опять мы атакуем Провиденс еще раз, в этот раз поправив две основных ошибки - этнозисы будут стоять на сверхтанкованных кораблях, так что в пару тел будет не прогрызть и не будем распыляться атакуя весь регион сразу - атака пойдет только на нужные нам структуры 1-2 констеляций.
Отправлено 01 September 2015 - 15:46

Я ж не против, просто я вижу здесь другую причину, не желание играть в клайм от ПЛ и мучение Н3 с ним, а потом всё таки то же отказ от клайма.
ПЛ и НЦ приезжало отдефить петов-ситов и просто шатателей. Дамоклов меч дропа блоба суперов и слоукошек делал невозможным-опасным шатание клайма не сабкапами.
Впрочем и шатание не приводило к успеху - кароблоб откачивал за минуты - то что ты загонял часами.
Имеено урезание хп структур и фатига - изменение механики - а не кто-то там устал от клайма - сроляло в возможно захвата клайма фллотиками 50-100 тел.
Еще раз - панды может и потеряли интерес к своему клайму - но ограничил их интерес к чужим локальный войнушкам - именно неназываемый патч - то есть изменение механики.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users