Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Silicon Power

Silicon Power

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Silicon Power
  • Client:Eng

У тебя логика убогая, гм шопа нету, никаких шагов к нему нету...но ты все равно как заезженная пластинка долдонишь о них :)

У него она хоть присутствует. 

Пустые банки и экстракторы - это ингейм предметы, которые будут продаваться в НЕХ шопе за аурумы (реал), т.е. ГМ шоп таки есть, и там будут продаваться предметы не являющиеся декором. 

А за свои драгоценные СП ты себе и рифтер не купишь. 

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Ты серьезно в это веришь? Что "лишние СП" старички будут сливать со своих чаров по такой стоимости, что им окупится плекс? Учитывая, что сейчас есть миллионы брошеных чаров, с готовыми СП, которые можно вывести? Учитывая ботов и рмт чаров, которые качаются до первого предупреждения, а потом бросаются, и из которых так удобно вывести "лишние СП" перед отправкой аккаунта в треш? 

Добавочная стоимость СП будет мизерная, основная стоимость будет ложится на саму пустую банку и экстрактор. Это фактически механизм вывода плекса из игры за аурумы, ибо аурумами торговать нельзя. (жетоны - это коллекционка). 

Ахаха. Я это пять страниц назад написал. Когда увиделпредставителей ботоальянсов, которые слюной брызгали.

Банки это предмет роскоши? Если да, то у тебя или с головой не все в порядке, или тебе это нововведение выгодно. Например, позволяет быстро вкачивать новых ботов, отсосал у старых, засвеченых, влил новым только что созданным и продолжаешь ботить с минимальными потерями времени и исков. Куда проще, чем искать чаров на рынке, покупать, продавать старых ботов. Ведь так?

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

в банки превращаются реальные деньги, а не какие-то иски или плексы. ццп нужно поддерживать цепочку баксы->плекс->ингейм хрень->изъятие плекса (его активация или плата за трансфер чара, или покупка аурума). это их работа. ццп не продает плексы за иски, все плексы ингейм куплены за реальные деньги.
я играл свтор, ф2п сейчас, ну какбэ ф2п.. за баксы ты можешь открыть себе примочки, которые помогут тебе нагибать, и с падением количества подписчиков ццп ничего не останется как перейти на такую схему, ну не банкротиться же?!)

Донат в еве это плекс....плекс сам по себе не дает никакого игрового преимущества....усе :)

ГМ шоп это когда разработчик за бабло дает тебе нарисованные предметы которые можно использовать для постройки чего либо или самого шипа, бустеров и т.д. Этого НЕТУ.

У него она хоть присутствует. 

Пустые банки и экстракторы - это ингейм предметы, которые будут продаваться в НЕХ шопе за аурумы (реал), т.е. ГМ шоп таки есть, и там будут продаваться предметы не являющиеся декором. 

А за свои драгоценные СП ты себе и рифтер не купишь. 

А за баксы ты можешь купить рифтер?

Ну вот прям щас открой гм шоп и найди вкладку купить рифтер за баксы...давай, вперед :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43497 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Я с огромной радостью буду продавать свои сп тебе, давая тебе якобы преимущество...но это никак не поможет тебе в аридии детка :D

То есть банка не дает преимущества.... Кххммм... Вот я, держа в потных ладошках карту виза, прихожу на сайт сср и вижу там предложение потратить мои кровные денюжки на банки. Вопрос - зачем? Вот по какой причине я должен купить банку? Что меня, как владельца $ должно на это сподвигнуть?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Silicon Power

Silicon Power

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-8

ГМ шоп это когда разработчик за бабло дает тебе нарисованные предметы которые можно использовать для постройки чего либо или самого шипа, бустеров и т.д. Этого НЕТУ.

О! Так вот тебе пустая баночка, вот тебе экстрактор за реал. Для постройки чего нибудь, типа перфектного бонусника быстрее всех не вдонативших, или "самого прокачаного чара". А где же взять СП? Так у меня Вася Евку бросил, давай ка я его чара распилю, он всеравно крива качан. Алексфишка их продавать хочет? Лол!

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

О! Так вот тебе пустая баночка, вот тебе экстрактор за реал. Для постройки чего нибудь, типа перфектного бонусника быстрее всех не вдонативших, или "самого прокачаного чара". А где же взять СП? Так у меня Вася Евку бросил, давай ка я его чара распилю, он всеравно крива качан. Алексфишка их продавать хочет? Лол!

перфектного бонусника ты и сейчас можешь точно так же купить. рынок чаров предлагает широкий выбор

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

перфектного бонусника ты и сейчас можешь точно так же купить. рынок чаров предлагает широкий выбор

Давайте не скатываться в эту тему опять, уже сто раз обсудили со всех сторон.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 03 November 2015 - 15:07

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

У тебя логика убогая, гм шопа нету, никаких шагов к нему нету...но ты все равно как заезженная пластинка долдонишь о них :)

У тебя ее вообще нет, Фишка. ГМ шоп это просто название. Какая разница, как его назвать. Продажа моноклей это уже ГМ шоп. Правда, всех усыпило то, что Хильмар обещал только монокли.

Я даже представляю, о чем ты думаешь. Как можно будет прекрасно незасвеченных альтов вводить в чужие корпы, например. Ты засуетишься только когда тебя лично в задницу пнут. А тебя пнут. Потому что продавцу не нужны люди, которые не хотят платить. Тех кто не хочет платить надо заставить. Зайди на любой ф2п проект и посмотри, как это делается. Нет, не силой, конечно. Просто создаются условия, когда не заплатив ты не сможешь сделать ничего. Вон пингвин про танчики рассказывал. Вот это оно и есть. И это будущее евы.

Сообщение отредактировал Олдфаг: 03 November 2015 - 15:08

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

боже, я справедливо словлю замечания, ну ты и тупая. это ппц. в Еве НЕТ ГМ шопа, в том понимании в которое ты в него вкладываешь. иди борщь вари, твой удел.

Взаимно, потому что у тебя и борщ не получится, судя по твоим мозгам.

Речь о том, что что в еве ПОКА нет такого ГМшопа, а появление новых сервисов его появление приближает. Иди уже доширак завари, надеюсь на это скилла хватит.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Так чего вы её опять отрыли? Появилась конкретика по предполагаемой механике? Новости? Девблог? Вообще же никаких цифр нет.

Фишка Хлад вон уже скатился к аргументации "Если бы у бабушки был хвост, это была бы бабушка с хвостом".

*ошибочка вышла

Сообщение отредактировал fail_name: 03 November 2015 - 15:19

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а еще он может не крабить на покупку шипа, а тупо вдонатить. 

да и игру ему не над плексом оплачивать. 

кошмар короче говоря  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков, иди поймай гуся. Я тебе задал тоже простой вопрос и попросил ответить на него без отмазок. Ты на вопрос не ответил, а съехал именно на то, на что я просил не съезжать.

Напомню

Давай отвечай или отвечай или иди ловить гуся.

Я тебе ответил максимально прямо - это такой же предмет роскоши, что и плекс. Если в твоей логике плекс - предмет роскоши, то банки тоже. Если в твоей логике плекс не предмет роскоши, то и банки тоже. Но если плекс не предмет роскоши, то ты очень поздно спохватился со своим вайном и опоздал на несколько лет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну дык что делать, если этот аргумент повторяют каждый раз (раз 5 уже вроде?)

Я НАКУПЛЮ БАНОГ И БУДУ НОГЕБАТЬ ПЕРФЕКТНЫМ БОНУСНИКОМ!!!11

как будто сейчас нельзя купить перфектного бонусника.

Сообщение отредактировал Denadan: 03 November 2015 - 15:17

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ты шо, с банками у него будет бонусник с ником который он хочет!!! у него же бонусы будут гораздо круче))) 

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Отпраляй таких назад в теме страниц на 20 читать, пускай страдают  :trololo:

• 0

Silicon Power

Silicon Power

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-8

Выше писали и другие примеры, типа новых логистических т2 капиталов в перфект 5 с появления. А учитывая, что ЦЦП и так от отсутствия четкого видения баланса переколбашивает каждый месяц что левой пятке показалось, тут им еще и выгодно это делать станет, и руководство план будет ставить - сколько продать перераспределений СП в квартал, чтоб на необходимую прибыль выйти.
  • -2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Конечно буду продавать, со всех чаров, ибо только эльфо-долбак считает, что СП влияют на то, как он играет после определенного порога....и для многих этот порог  давно пройден.

Вангую кучи тем от нубасиков типа тебя --- я купил 100500 банок, получил 300кк СП, но меня нагнули!!! игра гавно!!!! :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

ты шо, с банками у него будет бонусник с ником который он хочет!!! у него же бонусы будут гораздо круче))) 

Достаточно ввести платный ренейм - тут и никаких банок не нужно.

Совершенно не понимаю, что мешает CCP сделать это.

• 0

cwGIiQ3.png

Silicon Power

Silicon Power

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-8

Конечно буду продавать, со всех чаров, ибо только эльфо-долбак считает, что СП влияют на то, как он играет после определенного порога....и для многих этот порог  давно пройден.

Вангую кучи тем от нубасиков типа тебя --- я купил 100500 банок, получил 300кк СП, но меня нагнули!!! игра гавно!!!! :D

Ты еще не забудь, великий нагибатор, что с пятерок накрабил вывести грамотно, чтоб кредит на тайоту заплатить. Потом может быть поздно.

Сообщение отредактировал Silicon Power: 03 November 2015 - 15:26

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Достаточно ввести платный ренейм - тут и никаких банок не нужно.

Совершенно не понимаю, что мешает CCP сделать это.

кстати раньже вроде был

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users