чо имеем и чо это дает?
альфа клон, который дает ограничение по скилам и расам(это кстати и дает предположение что если будут и другие клоны, они будут давать не ток ограничение по скилам но и по типу шипов)
про чо ваще ива? пвп? суицид? кемп? пве? агентран? плексран? вх? майнинг? производство? трейд? кта? рмт? дипломатию? соло? кооператив? всеобщий хейт? и проче и прочее.. она про все.. кто как хочет так и дрочит.
в этом и главная фишка.
ща может случится такая ситуация что поздно пить боржоми. ф2п над как по мне над было вводить этак в 2012-13м
хотя с другой стороны все это время для многих геймеров ева бала этаким запретным подолом. и возможно народ таки поломится.
и так чо будет как по мне.
1. буст майнеров. да, для кого-то это дикость, но блин я помню в 2009м, када плекс стоил по 200+кк оч много народу перлось по этой теме. ща помоему майнинг это в большинстве своем боты. ща изначально строить карьеру майнера помоему ваще смысла нет. альфы дадут возможность новичкам копать, не парясь об оплате. они там будут неспешно копать, булькая в ТСе и мечтая о какомто соло производстве.
2. производственники. тоже. есть основной чар омега. на нем орка, и куча альфоклонов майнинга. при том что ты не особо задротишь, и альфы те оплачивать не нужно, мона будет свободно хоботиться в производство не думаю об оплате всех этих альтов.
от сюда получается что сср поощряет альтоводство. возможно даже замутят чот типа ингейм мультобоксинга. и это тру.
3. агент ран. тоже тру.. доступен гнозис, вполне себе фарм 4к. значит буст крабских систем. и это тоже норм. я зимой завел новых чаров, пролетелся по крабским система, там пичаль и тоска.. в система где када я крабил в 2009м с локалами 100+, нынче локалы 25.и это пичаль, и именно в этих локалах я нашел не то чтобы корпу, а компанию де мы совместно крабили 4ки на всяком дне и пытались пвп. вообщем это тру.
4. я своих новых чаров завел дето в январе. я там крабил, пвпешил... НО.. у мну 3 альта, краб-трейдер/перевозчик-пвп.. все это оплачить да ну его нафиг(при том что я не с нуля завел, а с трейдера слил куча сп). оставить одного пвп чара, платить риалом? тоже нафиг. вот эта ежемесячная привязанность просто кумарит. и это я играю стабильно с 2009го, а начал в 2007м. чо мне дает такому старперу альфа? я вот логинюсь, и гоу кошмарить в фв. да мне нужны иски на шипы, но мне не нужно ничо оплачивать.. шип мне ваще могут на шару дать..
все вот это я считаю вернет тот дух ивы который был.. а именно разносторонний движ.. хош копать? там движ.. хош фармать агентов в хаях? там движ... хош сугубо салить? там тоже движ.. я за любой движ кроме голодовки
Сообщение отредактировал fireframe: 12 September 2016 - 21:25