Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng
по поводу будущих клонов можем тока фантазировать, мі знаем шо сср таки могут в исландский мох, поэтому гадать тут нефиг.
чо имеем и чо это дает?
альфа клон, который дает ограничение по скилам и расам(это кстати и дает предположение что если будут и другие клоны, они будут давать не ток ограничение по скилам но и по типу шипов)

про чо ваще ива? пвп? суицид? кемп? пве? агентран? плексран? вх? майнинг? производство? трейд? кта? рмт? дипломатию? соло? кооператив? всеобщий хейт? и проче и прочее.. она про все.. кто как хочет так и дрочит.
в этом и главная фишка.
ща может случится такая ситуация что поздно пить боржоми. ф2п над как по мне над было вводить этак в 2012-13м
хотя с другой стороны все это время для многих геймеров ева бала этаким запретным подолом. и возможно народ таки поломится.

и так чо будет как по мне.
1. буст майнеров. да, для кого-то это дикость, но блин я помню в 2009м, када плекс стоил по 200+кк оч много народу перлось по этой теме. ща помоему майнинг это в большинстве своем боты. ща изначально строить карьеру майнера помоему ваще смысла нет. альфы дадут возможность новичкам копать, не парясь об оплате. они там будут неспешно копать, булькая в ТСе и мечтая о какомто соло производстве.

2. производственники. тоже. есть основной чар омега. на нем орка, и куча альфоклонов майнинга. при том что ты не особо задротишь, и альфы те оплачивать не нужно, мона будет свободно хоботиться в производство не думаю об оплате всех этих альтов.

от сюда получается что сср поощряет альтоводство. возможно даже замутят чот типа ингейм мультобоксинга. и это тру.

3. агент ран. тоже тру.. доступен гнозис, вполне себе фарм 4к. значит буст крабских систем. и это тоже норм. я зимой завел новых чаров, пролетелся по крабским система, там пичаль и тоска.. в система где када я крабил в 2009м с локалами 100+, нынче локалы 25.и это пичаль, и именно в этих локалах я нашел не то чтобы корпу, а компанию де мы совместно крабили 4ки на всяком дне и пытались пвп. вообщем это тру.

4. я своих новых чаров завел дето в январе. я там крабил, пвпешил... НО.. у мну 3 альта, краб-трейдер/перевозчик-пвп.. все это оплачить да ну его нафиг(при том что я не с нуля завел, а с трейдера слил куча сп). оставить одного пвп чара, платить риалом? тоже нафиг. вот эта ежемесячная привязанность просто кумарит. и это я играю стабильно с 2009го, а начал в 2007м. чо мне дает такому старперу альфа? я вот логинюсь, и гоу кошмарить в фв. да мне нужны иски на шипы, но мне не нужно ничо оплачивать.. шип мне ваще могут на шару дать..

все вот это я считаю вернет тот дух ивы который был.. а именно разносторонний движ.. хош копать? там движ.. хош фармать агентов в хаях? там движ... хош сугубо салить? там тоже движ.. я за любой движ кроме голодовки :)

Сообщение отредактировал fireframe: 12 September 2016 - 21:25

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18661 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А вот у меня вопрос.

А чё серьезно 60 дней не хватает новичку что бы познакомиться с евой ? :huh: (ну это по программе позови друга)

Хм.. а она вообще работает это программа или уже усе закрыли :ninja: (надо пойти глянуть :1_14:)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11149 сообщений
1478

вродеж не робят 60ти дневки давно уже.

skip
от сюда получается что сср поощряет альтоводство. возможно даже замутят чот типа ингейм мультобоксинга. и это тру.
skip

ну вот это точно нет. не даром они не только ретрансляцию сигналов запретили,, но и просто вывод элементов интерфейса второго окна в "мейн" окно. 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7072 сообщений
2608
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Начиная с инжекторов на этом форуме все темы звучат одинаково.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11149 сообщений
1478

Начиная с инжекторов на этом форуме все темы звучат одинаково.

пишешь из стратосферы? :)

иль может уже откуда повыше? :)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 12 September 2016 - 21:42

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7072 сообщений
2608

пишешь из стратосферы? :)

иль может уже откуда повыше? :)

Из центра Млечного Пути. fly2.gif

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18661 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

вродеж не робят 60ти дневки давно уже.

А я вот так и не понял сколько там дают другу дней. В ЛК не сказано сколько получит нюб дней игры.

Хм.. если и вправду уже не дают 60 дней. То странные эти ваши ССП. То они орут что новичкам нехватает времени понять игру и вводят Альф (со слов чюмоданеров)

А тут они убирают 60 дней триала которых за уши хватает для ознакомления евы для начало (при услови если человек реально хочет играть в эту игру)

Сообщение отредактировал Vollhov: 12 September 2016 - 21:47

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11149 сообщений
1478

Из центра Млечного Пути. fly2.gif

не тот смайл. если ты понимаешь о чем я :)

А я вот так и не понял сколько там дают другу дней. В ЛК не сказано сколько получит нюб дней игры.

Хм.. если и вправду уже не дают 60 дней. То странные эти ваши ССП. То они орут что новичкам нехватает времени понять игру и вводят Альф (со слов чюмоданеров)

А тут они убирают 60 дней триала которых за уши хватает для ознакомления евы для начало (при услови если человек реально хочет играть в эту игру)

так тож разного порядка вещи. 60 дней триала и нынешняя альфа. как по мне альфа жизнеспособнее.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А вот у меня вопрос.

А чё серьезно 60 дней не хватает новичку что бы познакомиться с евой ? :huh: (ну это по программе позови друга)

Хм.. а она вообще работает это программа или уже усе закрыли :ninja: (надо пойти глянуть :1_14:)

как тебе сказать то...

я уже писал - не все смогли в "позови друга"

не 60, а 50 (21+30 жи, да?)

следовательно от 14 до 50.

14 не хватает от слова - совсем - 50, может быть, слегка.

но опять же - ева настолько не спешна - что я мейном вот уже ничего не делал недели 3 что ли, и логинился всего 2-3 раза, чисто потрещать. Ибо работка там, делишки всякие.

и это мне пофигу - я про время не парюсь. А нубчик, который ещё будет париться про  свои "14" оставшихся дней - дропнет нахрен. И не будет новый триал делать скорее всего, как время появится, ибо "опять можно не успеть" да и "нового чара создавать - лениво"

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне тут мха завезли - а если предложить сисипи сделать плекс равным 60 часам игрового времени? :trololo:

Ну то есть среднестатистическое "2 часа в день" в течении месяца. Но в конце месяца не "сгорают", а можно играть дальше. Ну то есть по фатку 30 логинов по 2 часа. Хоть раз в год логинься)

И скиллы качаются только когда ты онлайн.

Годно? :trololo: :trololo:

/мох закончился. Не воспринимайте серьёзно ;)

и это мне пофигу - я про время не парюсь. А нубчик, который ещё будет париться про  свои "14" оставшихся дней - дропнет нахрен. И не будет новый триал делать скорее всего, как время появится, ибо "опять можно не успеть" да и "нового чара создавать - лениво"

This^

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Мне тут мха завезли - а если предложить сисипи сделать плекс равным 60 часам игрового времени? :trololo:

Ну то есть среднестатистическое "2 часа в день" в течении месяца. Но в конце месяца не "сгорают", а можно играть дальше. Ну то есть по фатку 30 логинов по 2 часа. Хоть раз в год логинься)

/мох закончился. Не воспринимайте серьёзно ;)

This^

Не, не годно.

Мой средний онлайн в месяц - 140 часов. 2,3 плекса в месяц? На 6 аккаунтов? 14 плексов ежемесячно? 

Да у меня бомбанет так, что я на взлете Корвина обгоню...

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 September 2016 - 2:15

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5024 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я тогда стартану в стратосферу, примерно на орбиту, куда улетел бомбанувший корвин

потому как

1) 4 акка капиталов\суперов. прыгнул - час сидишь. сейчас уже бомбит неимоверно, а после ввода 60 часов, пламя будет плавить титановые стулья.

2) я 6 лет назад в игру пришел, потому что не надо было качаться, как аутисты без личной жизни и работы оффлайн.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Учитывая, что игра держится на задротах, которые сутками высиживают противника, сканят дырки, таскают фуры и так далее - идея гениальна. Алливалет уходит в собственность задрота, а все остальные логиняться только по бродкастам.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

PuVt9G8.png

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Хорошо, что таких как ты считанные единицы, и вы не можете превратить Еву в УГ.

Неужели непонятно, что насалить за три дня на плекс не является целью для 99,9(9)% нубов?

Наоборот, все нововведения направлены на то, чтобы игрок оплатил подписку живыми деньгами, а не нищебродским плексом, купленным за многосуточное дрочево эльфоклоном.

У меня была цель, на первом месяце я мог себе позволить нави равен в фракции, копал, делал плексы совместно да даже 10/10 там тоже были, старые Магнитки и радарки, сканил, летал в ВХ, занимался производством, торговлей, курьерками первые два месяца я вообще не вылезал из игры, общался гайды смотрел, изучал игру, заделал альта чтобы получить больше возможностей в игре.
А ты мне говоришь что я ракал еву ломаю, да и от подписки которую я платил пока не апнули ее в два раза отказался ибо куча чаров в сумме слишком много просит)

Мальчик! Ты стату забыл! Покажи стату!! Мы впечатлимся )))

А если серьезней, то Ив рискует серьезно деградировать, если доля таких вот не совсем на мой взгляд адекватных игроков хоть сколько-нибудь серьезно увеличится с введением альфы.

Уже не мальчик, хотя последняя текущая попыточка играть в еву началась когда я в 9 классе еще учился) были и до этого триалы, но увы и ах проблемно было оплатить ибо принимали только в баксах и полноценно не взлетело с первой попытки, а вот доминион уже другое дело, клайм поменяли, аномальки запилили бесконечные :trololo:

а ива это сугубо те кто летают на фригатах в пвп? у тя там какойто свой манямирок.

Ну да, ты вобще читал пост или просто ляпнуть? Обсуждение о том что ева не зрелищная и тд, так только нубас полный мог сказать который на фригах летает проживая автоорбиту и больше ни на что не смотрит, ни на прожимание противником мжд, ни на то что он орбиту рвет и тд
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

как тебе сказать то...

я уже писал - не все смогли в "позови друга"

не 60, а 50 (21+30 жи, да?)

следовательно от 14 до 50.

14 не хватает от слова - совсем - 50, может быть, слегка.

но опять же - ева настолько не спешна - что я мейном вот уже ничего не делал недели 3 что ли, и логинился всего 2-3 раза, чисто потрещать. Ибо работка там, делишки всякие.

Только чтобы 51 получить, надо оплатить игру ну или найти того, кто оплатит ее за тебя. Иначе - 21 день.

Так что 51 день халявы - это когда ты себе альтов делаешь, для новичков именно что триал 21 день длится, а дальше надо решать брать или не брать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Никак не пойму, все так рьяно обсуждают альфа-мультиокна - то есть, есть точная информация о том что будет разрешён запуск нескольких альфа-окон ? Если это так, то не просто стартану в стратосферу - но, через секунду буду уже в другой галактике :D.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7072 сообщений
2608

Никак не пойму, все так рьяно обсуждают альфа-мультиокна - то есть, есть точная информация о том что будет разрешён запуск нескольких альфа-окон ? Если это так, то не просто стартану в стратосферу - но, через секунду буду уже в другой галактике :D.

Есть точная информация, что ЦЦП не имеет технической возможности ограничивать запуск нескольких альф. Был же бложег.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Есть точная информация, что ЦЦП не имеет технической возможности ограничивать запуск нескольких альф. Был же бложег. \Где такое написано не поджскажете?

А  где бы почитать этот бложек? Ссылочку не затруднит?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7072 сообщений
2608

А  где бы почитать этот бложек? Ссылочку не затруднит?

https://community.ev...ment-follow-up/

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users